Какой позор!!! Еще и главный врач! Убежать не смог потому что реформа мимо пролетела и боевую подготовку как структурное подразделение сократили в войсках!
Подстава чистой воды. Сабанин знал что за ним ведется наблюдение. И, так!!!, подстаавляться не стал бы. Просто стал не угоден определенному кругу высокопосавленных лиц, и его "заказали". Как унизили человека, диву даешься. Белое у нас становится черным. А генерал он нормальный. Место и в самом деле хлебное, но, вопрос: есть ли у него самого, у его родственников, недвижимость за рубежом, счета в швейцарском банке, где учатся его дети? Это для тех кто видит и понимает, что происходит...
Ну ведь как они рассуждают - "Почему моим коллегам из соседних кабинетов можно, а мне нельзя? Я тоже буду брать взятки". В итоге один из многих-многих попадается и появляются вот такие статьи. А остальные продолжают делать свое дело.
Уверен, что максимум что ему дадут, это условно. Или годик в привелегированной колонии. А нужен расстрел и конфискация.
Ну что за страна!!!
Ну вот, а говорят, что откаты составляют десятки процентов. Наговаривают на честных чиновников: какие-то с...е 7%. Да у нашей системы еще огромные резервы.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.