Все это бред чиновников. Либо у человека есть доходы и он их декларирует и с них платит налоги, либо у него этих доходов нет, а там уж догадываетесь что у него есть незадекларированный доход, или он подаяния просит или лебеду жрет. Одно ясно, денег у них нет их им нехватает, и ищут с кого бы еще содрать. Мне всегда интересно смотреть как путин с царского плеча, кричит, повышу этим, дайте тем, выделите этим, а кто за банкет то платит?
Бабки гоните, бабки! Не фиг от большого брата доходы скрывать.
Автору: слово "сумма" пишется с ДВУМЯ буквами "м".
Если, конечно, это не преднамеренная игра слов.
Сначала пускай обеспечат работай этих фрилансеров... а то может это безработные?
Да и заодно пускай заставят заказчиков, если уж такие появятся выплачивать за работу деньги. А то халявщиков пол страны.
Мне вон ещё с 1995 года много кто должен. Мааксим, помогите девушки забрать заработанные деньги!
Здорово!
Мне пенсии (в силу "перестроечных" причин) видимо ждать нет сымсла. А есть ещё и возраст поднимту то вообще весь смысл работать для пенсии теряет актуальность. Кроме того, как показала практика в нынешней России чиновники очень вольготно аперируют понятиями "сколько каму положено" пенсии, те кого не обижают это понятно чиновники. А те каму дают 28% от реальной пенсии те конечно на большее и не расчитывают.
Если я правильно понял, я как кандидат в "недопенсионеры" буду добровольно делать отчисления в какую то сомнительную структуру которая за это деньги будет покупать дорогие авто чиновникам, платить им пенсии и эти деньги потом правительство потратит на какие-то свои нужды, потом эти объекты или проэкты "приватизируют" евреи (им просто их передадут) а мне предложат платить втридорога за пользованием например дороги которая построена на мои деньги!
Однов в этом мне ненравится что я до пенсии не доживу.
Тупость очередная. А если я в настоящее время не работаю, но с тех денег, которые заработал-платил подоходный сполна. Еще чем-то обязан, получается? У Топилина одно место не треснет?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.