Женщина скорее всего умом подвинулась. С чего? Мало ли причин в современной России.
Я был свидетелем одного случая, когда во времена горбатой перестройки и антиалкогольной кампании, на работе один сотрудник, уходя на пенсию устроил фуршет (раньше фуршеты часто устраивали на работе, не в ресторане). И в самый (скромный) разгар застолья, длившееся всего 1-2 часа, в лабораторию вошел директор предприятия.
На следующий день юбиляр повесился, предвкушая разборки у директора, и прочие неприятности по жизни! Такие вот срывы бывают...
Только это было еще далеко не "демократическая" Россия. Сейчас причин для срывов предостаточно.
Одно только в ужас и оторопь приводит - мамаша убила беззащитных своих малышек!!! Подумаешь об этом, аж дрожь по телу...
...у тебя дрожь ,а у меня злость на эту тварь-убийцу.она сошла все таки с ума, это точн.Ну разве можно такое сотворить просто так...
Всё можно понять, но понять когда мать убивает своих детей...а когда мать ради мужика совершает безумие я тоже понимать отказваюсь.
Мягких облачков малышам ! Страшная трагедия, страшнее от того, кто это сотворил.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.