Люди русские!Смотрю я на вас ,и хочется сказать по украински -Дывуюсь.Что же там у вас эти нехристи делают?То вам всё евреи мешали-так у Солженицына писано. Ну-уехали они в свой Израиль.Кто ж Вам теперича мешает-другие "нерусские"?. А что у вас в полиции--не русские служат?А если они РУССКИЕ--то почему им дагестанцы ближе?А ВЫ то сами?Да не покупайте ничего у кавказцев-и вся недолга.А кого купили --так позор и стыд-- за него замуж идти родной папа на свадьбу не придёт,а не то, что кто из других родственников.Люди русские--народ ВЫ великий есть.Но кроме Вас никто в стране Вашей порядка не сделает.Я ,вообще-то,работяга,слесарь,Но,думаю,что если бы конкретные имена конкретных"местных властёв,прикормленных с рук диаспор"прозвучали громко,и в инете,и ,просто, на заборах написанные--может быть.....Короче,Удачи Вам.
А что это за травматический пистолет с рожком на тридцать патронов в руках человека возле лесопилки? Я на видео не разглядел, а полиция вообще не увидела. Он по технологии "стелс" что ли?
В Русском посёлке Демьяново дагестанец построил заведение по продаже спиртных напитков. 2 дагестанца, хозяева заведения, подрались с Русским и получили в пьяной драке по роже. Дагестанцы вызвали своих подельников, которые "случайно" оказались дагестанцами, в числе около 40 человек, чтобы навести "порядок" в Русском посёлке. Жители посёлка, узнав об этом, собрались для выяснения намерений пришельцев, но были атакованы полицией, "защитницей" народа. Полиция утверждает, что стреляла в воздух, но раненными оказались Русские, бывшие на земле. Сейчас идёт отлов раненных, которых объявляют симулянтами, и жителей посёлка, протестующих против нашествия дагестанских бандитов. На чьей земле живут Русские посёлка Демьяново; чью землю будут защищать Русские в новой "отечественной" войне?
Вот это по "нашему"! Какя и предпологал, "пострадавших не было" до тех пор пока только русские с огнестрелом и пробитыми головами были в больничках, как только "нарисовался" кавказец, то появились и "пострадавшие" в кавказском лице. Видимо диаспоры возмущённые "наглостью" русских которые "забыли своё место" через сових представителей в Москве всё сделали "правильно" для того что бы МВД и власть наказали русских за "наглость". Наблюдаем ярчайший пример как местные власти "прикомленные" с рук диаспор суетятся отрабатыая подачки диаспор. Ждём "обвинительных дел" с русскми фамилиями.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.