Нашему сыну тоже 5 мес. , у нас в Республике землю обещали по 3-му ребенку, но очередь огромная и ждать несколько лет нужно. вообщем .
моему сыну 5 месяцев.Ну и включили бы детей рождённых в 2012 году в эту программу.
да я тоже согласна чтоб которые дети рождены 2012 году чтоб тоже получали вот нам 4.5 месяцев вообще как-то несправедливо
У меня третьему ребенку 3месяца, и что моя семья не будет получать это пособие ? чем мы плохи ?Это было бы большой помощью для нас!Неужели трудно взять детей рожденных в 2012году и тоже включить в эту программу стольким семьям помогли бы!!!
У меня доченьке 2 месяца. Жаль конечно. что мы не попадаем. Несправедливо как-то. Помимо всего многодетным семьям полагается скидка от 30% на коммунальные услуги. свет. газ, а у нас это не исполняется (Алтайский край)
Это вдвое больше, чем зарплата начинающего учителя.
Обещали дать и ещё дадут.
Это для граждан, или вообще? А то, понаедут размножаться.
Это для собак
а после 3 лет ,как жить и кормить, вот если -бы государство платило до совершеннолетия или даже после окончания учебы, тог-да можно размножаться.у меня воспитывается приёмный ребенок, мы должны получать 7.700р. но наличными дают 6т.р. вот и приходится в66 лет вкалывать что-бы достойно дать ребенку все необхдимое, а ведь девочки 16 лет. нужно заплатить репетиторам, да и одеть более менее прилично. государство не думает о будущем своей страны.
Вы уж меня извините, но я не понимаю чего вы требуете от нашего государства, и так каждый год появляется какая то новая помощь в виде денежных выплат многодетным семьям. как можно требовать от кого то, чтоб содержали ваших детей, ведь это вы их рожаете, а не государство. каждая семья осознанно принимает решение о рождении каждого ребёнка, если вы не можете обеспечить второго, третьего и уж тем более пятого или десятого ребёнка, так зачем же рожать то тогда столько, неужели у вас нет головы на плечах. ведь это ваши дети и ни кому кроме вас они не нужны и только вы и ни кто больше, обязаны думать о их будущем. или вы рожаете для того чтоб что то получить от государства? думать нужно прежде чем рожать, ни чего с неба не падает и просто так ни что не даётся!
Если бы все матери думали как вы то в России были одни аборты,но славу богу таких как вы игоисток мало.Если вы от своего жира беситесь понятно,лучше семья с маленьким доходом но дружная и счастливая
Позвольте с вами не согласиться, если мы рожаем детей для себя, то почему когда они достигают совершеннолетия, мы обязаны их отправлять в армию, если каждый выбирается из трудных ситуаций сам? Мой сын служил в Балашихе, и мы пенсионеры, с мужем поехали повидаться с ним, когда увидели во что одет наш сын, то мы решили помочь нашему государству и одели и обули солдата, а ведь я не получала пособия, потому, что оно было таким смешным, что не стоило и позорится получать. Так что я думаю, что вы не правы, и заберите свои слова обратно.
да на что надеяться-все в нашем государстве только отмывание денег,о какой заботе говорить можно...
Раз сами не можете-поможем
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.