• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Выплаты за третьего ребенка и последующих детей составят 7000 рублей

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

07.03.2013, 11:56
Гость: алия

Нашему сыну тоже 5 мес. , у нас в Республике землю обещали по 3-му ребенку, но очередь огромная и ждать несколько лет нужно. вообщем .

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2013, 12:16
Гость: роман

моему сыну 5 месяцев.Ну и включили бы детей рождённых в 2012 году в эту программу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2013, 15:52
Гость: алена

да я тоже согласна чтоб которые дети рождены 2012 году чтоб тоже получали вот нам 4.5 месяцев вообще как-то несправедливо

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2012, 18:19
Гость: vorona7575

У меня третьему ребенку 3месяца, и что моя семья не будет получать это пособие ? чем мы плохи ?Это было бы большой помощью для нас!Неужели трудно взять детей рожденных в 2012году и тоже включить в эту программу стольким семьям помогли бы!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2012, 17:45
Гость: Анютка

У меня доченьке 2 месяца. Жаль конечно. что мы не попадаем. Несправедливо как-то. Помимо всего многодетным семьям полагается скидка от 30% на коммунальные услуги. свет. газ, а у нас это не исполняется (Алтайский край)

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2012, 08:25
Гость: Марина

Это вдвое больше, чем зарплата начинающего учителя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2012, 11:38
Гость: maikl

Обещали дать и ещё дадут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2012, 10:16
Гость: Илья

Это для граждан, или вообще? А то, понаедут размножаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2012, 11:13
Гость: Шарик

Это для собак

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2012, 11:04
Гость: Юрий Александрович

а после 3 лет ,как жить и кормить, вот если -бы государство платило до совершеннолетия или даже после окончания учебы, тог-да можно размножаться.у меня воспитывается приёмный ребенок, мы должны получать 7.700р. но наличными дают 6т.р. вот и приходится в66 лет вкалывать что-бы достойно дать ребенку все необхдимое, а ведь девочки 16 лет. нужно заплатить репетиторам, да и одеть более менее прилично. государство не думает о будущем своей страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2012, 14:04
Гость: наталья

Вы уж меня извините, но я не понимаю чего вы требуете от нашего государства, и так каждый год появляется какая то новая помощь в виде денежных выплат многодетным семьям. как можно требовать от кого то, чтоб содержали ваших детей, ведь это вы их рожаете, а не государство. каждая семья осознанно принимает решение о рождении каждого ребёнка, если вы не можете обеспечить второго, третьего и уж тем более пятого или десятого ребёнка, так зачем же рожать то тогда столько, неужели у вас нет головы на плечах. ведь это ваши дети и ни кому кроме вас они не нужны и только вы и ни кто больше, обязаны думать о их будущем. или вы рожаете для того чтоб что то получить от государства? думать нужно прежде чем рожать, ни чего с неба не падает и просто так ни что не даётся!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 13:10
Гость: Джули

Если бы все матери думали как вы то в России были одни аборты,но славу богу таких как вы игоисток мало.Если вы от своего жира беситесь понятно,лучше семья с маленьким доходом но дружная и счастливая

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2012, 17:57
Гость: Людмила Александровна

Позвольте с вами не согласиться, если мы рожаем детей для себя, то почему когда они достигают совершеннолетия, мы обязаны их отправлять в армию, если каждый выбирается из трудных ситуаций сам? Мой сын служил в Балашихе, и мы пенсионеры, с мужем поехали повидаться с ним, когда увидели во что одет наш сын, то мы решили помочь нашему государству и одели и обули солдата, а ведь я не получала пособия, потому, что оно было таким смешным, что не стоило и позорится получать. Так что я думаю, что вы не правы, и заберите свои слова обратно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2012, 02:09
Гость: хелена

да на что надеяться-все в нашем государстве только отмывание денег,о какой заботе говорить можно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2012, 10:52
Гость: Сочуствующий

Раз сами не можете-поможем

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.