Да это только дома богатые и Банки, так и оценили их. А чего это они так вдруг себя оценили и превысоко заценили? Вроде как с ними и не связывается никто, чтоб оспаривать в чём либо? А пусть они с иностранными фирмами посоревнуются.
Автор!
В процентах и баллах-это конечно наверно офигительно...но как-то глубоко по-фиг на это.
Можно по простому?
А что сделана-то? Ну Росатомом?
Не в процентах голубых фишкек,а какая на грешной земле движуха к прогрессу?
Чо там построено или сроблено в реакторах?
Странные вопросы. Ить сказано п р о г р а м м ы! На бумаге, где черным по белому написано. Качество управления! Опять же расходы на НИОКР - ого-ого!
Правда Саяно-Шушенская ГЭС того-с (Это про Русгидро, его программы и качество управления). Зато Росатом! Отличное качество управления демонстрирует, Курчатовским центром, например. Вон папа певицы Ветлицкой в восторге от того качества таком был, что помер. Преисполнен, так сказать, чувствами восторга. Его и понять можно - как ни как от щедрот посулили ему доктору наук. профессору, ядерному физику целых 3 тысячи рублев в месяц+(если хорошо работать будет) еще и стимулирующую доплату 1 тыс. рублев. Певичка-то возмущается, мол, как так. А чего там возмущаться - сказано же Качество управления в Росатоме высокое! Как оклады руководства. Опять же программки - пальчики оближишь! Однако, если меня лично возмут в руководство Росатома, обязуюсь еще лучше программку написать. Такую, мир ахнет! Я не физик. Однако руководить могу. За 300-500 тысяч в месяц-то. Да запросто!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.