Мать природа избавляется от генетических аномалий на ранних сроках, а мы пытаемся помешать этому, не имея понятия, что дальше делать с мутантами, так как нет развитой дородовой диагностики этих отклонений, оставив родителей один на один с будущими проблемами, уповая на русское авось. Неужели статистика увеличения рождаемости важней человеческой судьбы? Почему телегу запрягают впереди лошади?
Под аномалией, мама меня родила в 44 года, бабушка (рожденная в 19 веке),последний раз родила в 53 года (дядь Леше 77 лет).Мы русские женщины, можем рожать и в позднем возрасте, мы не азиатки с ранним... Цените ли вы нас, берегете ли.
Детородный возраст от 15 до 49 лет. Ваша бабушка скорее родила очень много детей, чтобы дольше сохранить детородный возраст, поскольку количество яйцеклеток определенное количество и они теряются с каждой менструацией, много беременностей прерываются в очень раннем сроке, женщина даже не успеет понять. Вам русским женщинам никто не запрещает рожать, пожалуйста, рожайте ради бога! Только я не поняла при чем тут азиатки?
Я генетическая аномалия, родившая дочь, которая родила сына, и который продолжит род русский. Я как волчица, защищаю свой род, а ты позоришь и не будет тебе продолжения.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.