Один Онищенко не может решить за всех, чтобы в школах математику и физику не изучали в четверг. Самые продуктивные дни для точных наук вторник, среда и четверг. Лучше бы математику и физику в школьном расписании не ставили пятым и шестым...
Учителям математики и физики дополнительный выходной в четверг.УРА!
по понедельникам голова болит, объявить днем похметолога
Предлагаю решить проблему в корне - отменить в школах все предметы, которые требуют хоть малейшую умственную нагрузку. Оставить только музыку и танцы в качестве основных предметов.
Маразм. И про четверг и про 1-ю смену. Школу закончил 50 лет назад, но помню, что смена была большинству из нас безразлична. И дети мои и внуки смеялись, когда слышали разглагольствования о больших преимуществах первой смены. Понедельник - немножко день потяжелее, давно известно.
Может в вашей семье все "хохотуны",но я учился и в первую и во вторую смены и факт что успеваемость в классе упала когда сделали вторую смену.С утра труднее делать домашние задания,если что-то не успеваешь то подольше не посидишь и родители уже не помогут,на уроки приходишь уже подуставший.Так что не стоит несогласных с вами в маразматики записывать.
Я бы посоветовал главному санитару периодически лично проверить санитарное состояние какого-нибудь рынка, ресторана и проч. и т.п., а по результатам поснимать с хлебно-икорных должностей зажравшихся подчиненных...
интересно, он по жизни такой тупой, или это должность воспитывает?!
Рыбный день
Пусть порекомендует четверг вообще выходным сделать, я не против
Ой, ну давайте уже вообще запретим математику и физику в школе, чтобы дети не перенапрягались. А четверг сделаем выходным днем."Большое физическое и умственное напряжение" запретим. Будем не напрягаясь штамповать дегенератов. Труд тоже надо запретить. Вообще. И физический, и умственный. Это напряжение. Живем не для этого! Совсем уже свихнулись.
А труд как таковой в школе уже запрещён: детям нельзя вытирать доску, поднимать стулья, поливать цветы, собирать за собой мусор. А математику и физику не рекомендовано было ставить на понедельник и субботу. Теперь плюсуем сюда ещё четверг. Готовят к тому, чтоб точные науки вообще объявить вредными.
"-Здравствуй, Иа! -- И тебе желаю того же, медвежонок Пух, а по четвергам-- вдвое,-- уныло сказал Иа..." ("Винни-Пух и все,все,все)...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.