"Есть в мире страны, где в телефонной нумерации сам черт ногу сломит. К примеру, в Германии телефонные номера могут быть разной длины. Где-то прямой городской номер абонента может быть короче трех знаков, а в крупных городах телефонный номер может состоять из большого числа цифр."
Вообщето в России точно такаеже как в Германии система - в маленьких городах трехзначные номера, в крупных - четырех, пяти, шестизначные, в городах-миллионниках - семизначные.
Для владельцев мобильных телефонов ничего не изменилось - они давно набирают полный телефонный номер с "8" или "+7" и кодом города.
Вообще - тема выеденного яйца не стоит - набирают же полный номер при междугородних звонках, и не путаются.
Меня радует энтузиазм и мазохисткий напор при обсуждении проблемы выеденного яйца. Вспоминаются благословенные восьмидесятые.
"Я в этом вопросе ничего не смылю, но точно знаю - там у них все лучше". Вспоминаю 100 сортов колбасы. И этот дебильный язык, в котором то, чем включают, называется выключателем.
В общем, народ к перестройке-2 готов!
про кота все знают и обсуждать нечего
Кто-нибудь объяснит - зачем нужна восьмерка?
Первая 8 это Россия, Украина например это первая 3.
Ты можешь +7 вместо 8 набрать.
Восьмерка - магическое число. Означает бесконечность перевоплощения души в дзен-буддизме. В нашем случае - бесконечность чиновничьей умственной убогости.:))
В Гермаии с номерами телефонов все в порядке, и переехать можно с этим же номером, и талевизор с интернетом давно по тел линии идет, и Цифровой видеосигнал через конатную антену, а в Москве пока чиновники не наворуются , нихрена с места не здвинется.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.