И Что ?!
Ничего нового под Солнцем - все давно о ничтожествах.. сказано и прописано:
1/. Шекспир - Сонет 66.
«Смерть призываю я - невмоготу
Мне видеть торжество неправой силы,
Достоинство, что ввергли в нищету,
И Веру, что обманом подкосили,
И разодетую до блеска Мразь,
И Глупость, поучающую Знанье,
И Непорочность, втоптанную в грязь,
И Музу в лапах палача-Молчанья,
И Благость, ставшую служанкой Зла,
И Честность, что прослыла простотою,
И Немощь, что над Мощью власть взяла,
И Зло, взлелеянное Добротою -
Смерть призывая, умереть не смею:
Любовь сгублю кончиною своею.»
2/. Д.Мережковский.
«Так жизнь ничтожеством страшна,
И даже не борьбой, не мукой,
А только бесконечной скукой
И тихим ужасом полна,
Что кажется - я не живу,
И сердце перестало биться,
И это только наяву
Мне все одно и то же снится.
И если там, где буду я,
Господь меня, как здесь, накажет,-
То будет смерть, как жизнь моя,
И смерть мне нового не скажет.»
3/. Гете - Фауст.
«..Затем, что лишь на то, чтоб с громом провалиться,
Годна вся эта дрянь, что на земле живет.
Не лучше ль было б им уж вовсе не родиться!»
* Но Увы, многие знания - многая печаль.. и том что «пена..» всегда кучкуется, на плаву и во главе..
Согласна с ПЖиВ...... Как в куче навоза т.н. демократы, либералы, оппозиционеры и правозащитники- так наши СМИ ,как те три обезьяны- не вижу, не слышу, не говорю!
ЭХО истопталось на беременности Бахминой- выпустили, все больше ни одна беременная не интересует, Хлопонин, Белых свои- значит, одни фиалки нюхают.
А сколько было воплей, когда выложили разговоры Немцова!
Представляю, сколько лет, каждый час бы вопили, сели бы те же конверты нашли у их оппонентов!
Кстати, кто знает, где посмотреть подробно, что с ДТП с Машей Гайдар?
Не была в Кирове несколько лет.Вывод: город в раздолбленном состоянии дорог! При таком объеме промышленности! Сравните тургородок по Золотому кольцу:дороги,клумбы, цветы! Киров далек по внешнему виду! Спасибо Белых!
Губернатор Белых. глава СПС (Союз правых сталинистов) притащил с собой на все посты в Кирове своих ставленников, которые не только не знают местных проблем, но и не собтраются их решать. Они даже и понятия не имеют где область находится. А Подосиновском районе Белых удосужился появиться только после шума в центральных СМИ.
Знатоки и команды Белых делают ВЕЛИКИЕ ГЕОГРАФИЧЕСКИЕ ОТКРЫТИЯ. Оказывается на Западе Подосиновский район граничит с ВОЛГОГРАДСКОЙ областью. Футбольная команда МОРДОВИЯ представляет столицу Чувашии.
Натворив дел как Маша ГАЙДАР (совершила наезд со смертельным исходом) смываются из Вятского края. ННу и доверчивые жне и терпеливые эти Вятские мужики. Может присоединить Демьяново к Москве или дать денег в сумме, что на один полёт моста на остров Русский, а ещё лучше уж сделать БАЗУ НАТО не в Ульяновске, а в Демьянове.
СКУШНО, девушки...
«Противозаконно? Разумеется. Но это – тот случай, когда хакера хотелось бы винить в последнюю очередь, а то и сказать ему спасибо.»
Странная логика у автора. Если хакеру он хочет сказать спасибо, то почему он не говорит спасибо Навальному, за то, что тот законным способом разоблачает власть в воровстве и коррупции невероятного масштаба. И что вас так радуют любые доказательства, что Навальный – «плохой человек». Что по существу это меняет? Что, если доказать, что Навальный - плохой, то обвинения властьпридержащих в воровстве и коррупции сразу отменяются? И огромное количество людей в нашей стране говорит Навальному спасибо за фразу «ЕР - партия жуликов и воров». Ибо разошлась эта фраза в народе и стала лучшим определением существующему режиму.
Режим строится на том, чтобы все были замазаны. Власть обложила нас законами так, что только попробуй в этой жизни что-то сделать и обязательно нарвешься или на крупный штраф или на уголовный кодекс. И люди, которые захотят поменять вектор развития нашей страны в лучшую сторону, могут появиться только из этой среды.
Вот когда придет время, дай бог, выбирать по настоящему национального лидера, вот тогда и будем взвешивать у кандидатов их заслуги и прегрешения.
Новая газета прям изрыдалась вся из-за почты Потупчик, которую взломал хакер из либеров. Это было законно, по-вашему? Что-то возмущения не наблюдалось. А тут вернулось бумерангом - вопли до небес! Кстати, Новая изрыдалась, хотя содержание почты Потупчик, прямо скажем, пустячное рядом с НЖиВ-ом. Но теперь Новая воды в рот набрала...
Ссылочку не приведу, уже не найду, Но. суть такова, что деятельность "борьбы с коррупцией" свелась к нарушениям мелких спорных моментов законодательства, по которым производились закупки сверхдорого барахла для чиновников. В результате "кипучей деятельности" Навального практически ни одной сделки не было отменено - просто их привели в соответсвие (переформулировали) законодательным статьям. "Финита ля" комедия, как говорится.
"Терпите, дескать, то, что есть, а то еще хуже будет."
Не факт.
Но нынешнее ворье это утвержедение повторяет на все лады.
Именно потому, что сами воруют.
" А в это время всевозможные либеральные «гуру», завезенные туда губернатором Никитой Белых, нагло воруют спиртоводочные заводы и бюджетные средства. Вот она – реальная власть либералов. Дожили!"
Наши правоохранительные органы такие правоохранительные.
В упор ничего не видят, пока из кремля им не скажут "фас".
Вспомните "старика Батурина".
" Выясняется, что наши либералы, стоит только им прийти к власти, тут же начинают выжимать из России все возможные ресурсы, в одночасье делая огромные личные состояния."
А господа Шувалово-Сечины сильно от них отличаются?
ИМХО, незаметно что-то.
А мне нравятся, ребята, Ваши мысли. Значит, вы думающие умницы, а не сонные тетери. И не пойдёте больше на всякие Болотные площади. И значит, все эти навальные и удальцовы быстренько сойдут в тень. Спасибо Вам всем.
Сообщение хакера о преступлении подельников замолчать нельзя; если сообщение о преступлении губернатора не получит расследования, значит третьим подельником является Президент РФ. Опять всплыла "маша", достойная дочь своего отца. Разве она не сбежала в США от возможного обвинения в убийстве девочки? Или дело об убийстве замяли и она может спокойно пребывать в РФ до следующего убийства?
Интересно, а хакер, случайно, не работник ФСБ?))) Я совсем не оправдываю героев данной статьи, но хакер почемуто взломал их почту именно в нужное для правительства время... А может быть, это Навальный и Белых сами себя таким образом пиарят?
Удручает не оглашение упомянутых делишек. Удручает скудоумие фигурантов, которые, похоже об алгоритмах шифрования, даже и не слышали. Иначе, как наличием только трех извилин, подобное "простодушее" (которое хуже воровства) не объяснить. И эти пытаются рулить державой...
Ребят, ну зачем вы рассуждаете об алгоритмах шифрования - может, следует сначала изучить алгоритмы чтения? Навальный рассказал в блоге, почему он хранил данную информацию на почте и не зашифрованной. Если автор статьи почему-то это не читал, то зачем ему уподобляться?
Но это – тот случай, когда хакера хотелось бы винить в последнюю очередь, а то и сказать ему спасибо.
-
хакер сделал то, что обязана была сделать фсб...
но фсб занято - надо отмазывать бесконечный беспредел кавказцев в москве..
У ниx даже лица поxожи своим либерально-демократическим выражением.
Чем дольше мы живём в современной России, тем меньше обращаем внимание на всяческие разоблачения в воровстве и коррупции. Сколько было разоблачительных статей и репортажей о воровстве олигархов, чиновников,прокуроров,таможенников, милиционеров, врачей и т.п.
Но посадок, кроме мелочи, нет. Народ, в большинстве своём, всё больше склоняется к тому, что во власти и политике нет порядочных людей.
Возьмём последний случай, показали и объявили по всем СМИ. Если всё подтверждается - то Белых нужно как миниум снимать(потерял моральное право руководить регионом,), если нет - то надо перед ним извиниться
(в противном случае власть покажет,в лучшем случае, полную импотенцию,в худшем, получается, что она в доле.) Что касается Навального, - то он сказал, что если прокуратуре есть что предъявить - то пусть предъявляет. В противном случае это политическая травля.
Знаете, я не специалист, конечно, но только меня одного смущает "расшифровка" сокращений сумм автором?
Не о миллионах ли идет речь? Или, что более вероятно, они, как доводилось слышать лет 15 назад, имеют в виду стандартные банковские упаковки? Тогда всё бы было ближе к истине, мне кажется...
"Уестествлён" ЦЕЛЫЙ ЗАВОД (пусть хоть какой, да хоть бы и свечной),
и при этом сумма (пусть и одному участнику) - меньше 5 млн. рублей?
Да ещё и с передачей через посредника - который уже сам по себе носитель редкостного генофонда?
Но, повторю, не специалист. Может, кто-то сведущий просветит?
После истории с М.Гайдар уже было понятно, что Белых точный последователь ЕБНа, то есть делать ничего не может, но может покрывать и разваливать (не в убыток себе). А тут такая утечка информации. Прийдется бежать к М.Гайдар, надеюсь денег там (за рубежом) за работу дадут.
Что такое "опп",это человек дурящий народ и зарабатывающий на нем деньги.А,что вы хотели,им же жить на что-то надо.
Умереть со смеху от предстоящих концертов правозащитной тусовки.Ноу-хау.Пора в газетах печатать программы выступлений немцова,алексеевой и прочих хомячков с брызганием и метанием на "это тоталитарное государство"-тюрьму либерализьма.
А я и не удивлен. Что еще, кроме банальной жажды наживы и власти ,движет "оппозицией?"
Ну, поменяем одних коррупционеров на других, а заодно дадим свободу гомикам растлевать наших детей, позволим мелконацикам из республик развалить Россию окончательно...и так далее.
Однажды уже купился было на посулы либералов в 90-е годы, и что? Нет моей Родины- СССР (ладно, хоть Россия сохранилась), а в Башкортостане на шеб сел рахимовский этноклан.
Фигня это всё! " Одна бабка сказала"-это из этой серии.Как можно проверить хакера и где гарантия,что это не наглая ложь и не провокация кремля? Лишь бы народ отвлечь от "списка Магнитского",провалов в реформах и прочих неблаговидных делах.Дешовкой сильно попахивает,а автор ведётся на эту туфту.И что,кстати,Навальный должен оспаривать? Этот бред? И главное зачем.
Конечно, это все провокация Кремля! Ведь так не хочется ощущать себя лохом, который повелся на этих "лидеров"! Хотя, по их мордам давно было видно их сущность мерзкую.
А ты поинтересуйся как жил отец,дед и чем сыны занимаются.
И многии вопросы порядочности отпадут.
для vladimir-serbin --------------------------- Хм..Прикольно! Наивняк..хе..хе..хе..
Я так думаю, что по переписке судить о каких-то махинациях... как-то несерьезно!
Ну да ладно, положим что Навальный с Белых в каком-то деле завязаны. Но... Это я думаю, мелочь по сравнению с тем, что проделывают депутаты и пр. министры с чиновниками. Там вращаются такие суммы, которые нам даже присниться не могут.
Кто может доказать, что это честно заработанные деньги? Никто!
Государство у нас такое теперь... дерьмократическое, воровское и коррумпированное.
Что касается лично Навального, то я в общем-то уважая его еще год назад, за его чрезвычайно смелую позицию, растерял это уважение после выборов в Думу. Уж очень глупо для человека, пытающегося бороться с коррупцией, выглядели выпады против кандидатов, депутатов и власти на публике, обращенные к публике. Какой-то дешевый, чтобы не сказать хуже трюк, недостойный настоящего политика. Пошло все выглядело...
Любезный,вы как то определитесь или у нас правовое г-во и действует призумпция невиновности или мы просто будем заниматься трёпом.Может г-во должно начать доказывать свою невиновность?Назовите с кого надо начать и подайте для старта что у вас есть против этого чиновника.Как то всё обтекаемо и не вполне разумно.Все воруют кроме меня,выходит по вашему.
Хм..Прикольно! У меня всегда возникал вопрос на какие шиши простой парень из Марьина Навальный организует митинги "миллионов"?..хе..хе..хе..
И вот один из них, хакер Хэлл, вскрыл почтовый ящик г-на Навального и выложил в Интернет его переписку с Никитой Белых. Противозаконно? Разумеется. Но это – тот случай, когда хакера хотелось бы винить в последнюю очередь, а то и сказать ему спасибо. Ведь мы узнали столько интересного! А страна должна знать своих «героев», тем более если они занимают высокие государственные посты////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
мне вообще-то плевать и на белыха и на навального...
недавно, помнится, "борец" Митрофанов, точнее его помощник, был взят в ресторане на передаче взятки за улаживание дел в арбитраже (митрофанов за соседним столиком сидел, видать совершенно случайно)
интересно следующее: краденый компромат с этих пор считается нормой?
т.е. теперь проблема с легализацией компры отпадает?
:)
автор, надеюсь, понимает, что это такое?
Точно-креатуру вашингтона не мацать!Вот обидятся,уедут на новую родину и нам скучно будет.А это не демократично и тоталитарно.
Кузя, ты не понял! я не против!
проблема легализации материала - проблема из проблем. поверь.
:)
однако, если "таможня дает добро", причем на самом высоком уровне, сливы и дальнейшие обсуждения можно будет множить до бесконечности.
кто-то изобретает всякие там Викиликсы, а у нас по-простому: хакер Вася или копальщик в интернетпомойках Петя нашел и вывалил.
:)))
А страна знает своих героев,кто при власти и около и что толку???Посмотри на каких машинах,какая недвижимость за границей и сразу ясно, что честно заработал!!!
Жаба фрайера губит...
Иван, из пальца сосать вы научились классно.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.