• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Навальный и Белых сами себя разоблачили

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

04.07.2012, 16:05
Гость: Ать2, левой..

И Что ?!
Ничего нового под Солнцем - все давно о ничтожествах.. сказано и прописано:
1/. Шекспир - Сонет 66.
«Смерть призываю я - невмоготу
Мне видеть торжество неправой силы,
Достоинство, что ввергли в нищету,
И Веру, что обманом подкосили,
И разодетую до блеска Мразь,
И Глупость, поучающую Знанье,
И Непорочность, втоптанную в грязь,
И Музу в лапах палача-Молчанья,
И Благость, ставшую служанкой Зла,
И Честность, что прослыла простотою,
И Немощь, что над Мощью власть взяла,
И Зло, взлелеянное Добротою -
Смерть призывая, умереть не смею:
Любовь сгублю кончиною своею.»
2/. Д.Мережковский.
«Так жизнь ничтожеством страшна,
И даже не борьбой, не мукой,
А только бесконечной скукой
И тихим ужасом полна,
Что кажется - я не живу,
И сердце перестало биться,
И это только наяву
Мне все одно и то же снится.
И если там, где буду я,
Господь меня, как здесь, накажет,-
То будет смерть, как жизнь моя,
И смерть мне нового не скажет.»
3/. Гете - Фауст.
«..Затем, что лишь на то, чтоб с громом провалиться,
Годна вся эта дрянь, что на земле живет.
Не лучше ль было б им уж вовсе не родиться!»
* Но Увы, многие знания - многая печаль.. и том что «пена..» всегда кучкуется, на плаву и во главе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2012, 14:19
Гость: Злата

Согласна с ПЖиВ...... Как в куче навоза т.н. демократы, либералы, оппозиционеры и правозащитники- так наши СМИ ,как те три обезьяны- не вижу, не слышу, не говорю!
ЭХО истопталось на беременности Бахминой- выпустили, все больше ни одна беременная не интересует, Хлопонин, Белых свои- значит, одни фиалки нюхают.
А сколько было воплей, когда выложили разговоры Немцова!
Представляю, сколько лет, каждый час бы вопили, сели бы те же конверты нашли у их оппонентов!
Кстати, кто знает, где посмотреть подробно, что с ДТП с Машей Гайдар?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2012, 13:47
Гость: Киров

Не была в Кирове несколько лет.Вывод: город в раздолбленном состоянии дорог! При таком объеме промышленности! Сравните тургородок по Золотому кольцу:дороги,клумбы, цветы! Киров далек по внешнему виду! Спасибо Белых!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2012, 12:21
Гость: Владимир

Губернатор Белых. глава СПС (Союз правых сталинистов) притащил с собой на все посты в Кирове своих ставленников, которые не только не знают местных проблем, но и не собтраются их решать. Они даже и понятия не имеют где область находится. А Подосиновском районе Белых удосужился появиться только после шума в центральных СМИ.
Знатоки и команды Белых делают ВЕЛИКИЕ ГЕОГРАФИЧЕСКИЕ ОТКРЫТИЯ. Оказывается на Западе Подосиновский район граничит с ВОЛГОГРАДСКОЙ областью. Футбольная команда МОРДОВИЯ представляет столицу Чувашии.
Натворив дел как Маша ГАЙДАР (совершила наезд со смертельным исходом) смываются из Вятского края. ННу и доверчивые жне и терпеливые эти Вятские мужики. Может присоединить Демьяново к Москве или дать денег в сумме, что на один полёт моста на остров Русский, а ещё лучше уж сделать БАЗУ НАТО не в Ульяновске, а в Демьянове.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2012, 11:50
Гость: Влад2

СКУШНО, девушки...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2012, 11:47
Гость: Д.Г.

«Противозаконно? Разумеется. Но это – тот случай, когда хакера хотелось бы винить в последнюю очередь, а то и сказать ему спасибо.»
Странная логика у автора. Если хакеру он хочет сказать спасибо, то почему он не говорит спасибо Навальному, за то, что тот законным способом разоблачает власть в воровстве и коррупции невероятного масштаба. И что вас так радуют любые доказательства, что Навальный – «плохой человек». Что по существу это меняет? Что, если доказать, что Навальный - плохой, то обвинения властьпридержащих в воровстве и коррупции сразу отменяются? И огромное количество людей в нашей стране говорит Навальному спасибо за фразу «ЕР - партия жуликов и воров». Ибо разошлась эта фраза в народе и стала лучшим определением существующему режиму.
Режим строится на том, чтобы все были замазаны. Власть обложила нас законами так, что только попробуй в этой жизни что-то сделать и обязательно нарвешься или на крупный штраф или на уголовный кодекс. И люди, которые захотят поменять вектор развития нашей страны в лучшую сторону, могут появиться только из этой среды.
Вот когда придет время, дай бог, выбирать по настоящему национального лидера, вот тогда и будем взвешивать у кандидатов их заслуги и прегрешения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2012, 13:49
Гость: ПЖиВ > НЖиВ! Что было сразу очевидно!

Новая газета прям изрыдалась вся из-за почты Потупчик, которую взломал хакер из либеров. Это было законно, по-вашему? Что-то возмущения не наблюдалось. А тут вернулось бумерангом - вопли до небес! Кстати, Новая изрыдалась, хотя содержание почты Потупчик, прямо скажем, пустячное рядом с НЖиВ-ом. Но теперь Новая воды в рот набрала...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2012, 13:04
Гость: Engi

Ссылочку не приведу, уже не найду, Но. суть такова, что деятельность "борьбы с коррупцией" свелась к нарушениям мелких спорных моментов законодательства, по которым производились закупки сверхдорого барахла для чиновников. В результате "кипучей деятельности" Навального практически ни одной сделки не было отменено - просто их привели в соответсвие (переформулировали) законодательным статьям. "Финита ля" комедия, как говорится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2012, 11:25
Гость: Павел

"Терпите, дескать, то, что есть, а то еще хуже будет."

Не факт.
Но нынешнее ворье это утвержедение повторяет на все лады.
Именно потому, что сами воруют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2012, 11:23

" А в это время всевозможные либеральные «гуру», завезенные туда губернатором Никитой Белых, нагло воруют спиртоводочные заводы и бюджетные средства. Вот она – реальная власть либералов. Дожили!"

Наши правоохранительные органы такие правоохранительные.
В упор ничего не видят, пока из кремля им не скажут "фас".
Вспомните "старика Батурина".

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2012, 11:21

" Выясняется, что наши либералы, стоит только им прийти к власти, тут же начинают выжимать из России все возможные ресурсы, в одночасье делая огромные личные состояния."

А господа Шувалово-Сечины сильно от них отличаются?
ИМХО, незаметно что-то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2012, 11:14
Гость: Пробегавший мимо

А мне нравятся, ребята, Ваши мысли. Значит, вы думающие умницы, а не сонные тетери. И не пойдёте больше на всякие Болотные площади. И значит, все эти навальные и удальцовы быстренько сойдут в тень. Спасибо Вам всем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2012, 09:19
Гость: Русский

Сообщение хакера о преступлении подельников замолчать нельзя; если сообщение о преступлении губернатора не получит расследования, значит третьим подельником является Президент РФ. Опять всплыла "маша", достойная дочь своего отца. Разве она не сбежала в США от возможного обвинения в убийстве девочки? Или дело об убийстве замяли и она может спокойно пребывать в РФ до следующего убийства?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2012, 09:11
Гость: Арька

Интересно, а хакер, случайно, не работник ФСБ?))) Я совсем не оправдываю героев данной статьи, но хакер почемуто взломал их почту именно в нужное для правительства время... А может быть, это Навальный и Белых сами себя таким образом пиарят?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2012, 06:20
Гость: Прохожий2

Удручает не оглашение упомянутых делишек. Удручает скудоумие фигурантов, которые, похоже об алгоритмах шифрования, даже и не слышали. Иначе, как наличием только трех извилин, подобное "простодушее" (которое хуже воровства) не объяснить. И эти пытаются рулить державой...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2012, 08:20
Гость: Casha

Ребят, ну зачем вы рассуждаете об алгоритмах шифрования - может, следует сначала изучить алгоритмы чтения? Навальный рассказал в блоге, почему он хранил данную информацию на почте и не зашифрованной. Если автор статьи почему-то это не читал, то зачем ему уподобляться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2012, 00:04
Гость: gvozd

Но это – тот случай, когда хакера хотелось бы винить в последнюю очередь, а то и сказать ему спасибо.
-
хакер сделал то, что обязана была сделать фсб...
но фсб занято - надо отмазывать бесконечный беспредел кавказцев в москве..

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2012, 00:03
Гость: дедд

У ниx даже лица поxожи своим либерально-демократическим выражением.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2012, 22:53
Гость: victor

Чем дольше мы живём в современной России, тем меньше обращаем внимание на всяческие разоблачения в воровстве и коррупции. Сколько было разоблачительных статей и репортажей о воровстве олигархов, чиновников,прокуроров,таможенников, милиционеров, врачей и т.п.
Но посадок, кроме мелочи, нет. Народ, в большинстве своём, всё больше склоняется к тому, что во власти и политике нет порядочных людей.
Возьмём последний случай, показали и объявили по всем СМИ. Если всё подтверждается - то Белых нужно как миниум снимать(потерял моральное право руководить регионом,), если нет - то надо перед ним извиниться
(в противном случае власть покажет,в лучшем случае, полную импотенцию,в худшем, получается, что она в доле.) Что касается Навального, - то он сказал, что если прокуратуре есть что предъявить - то пусть предъявляет. В противном случае это политическая травля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2012, 22:37
Гость: абсолют

Знаете, я не специалист, конечно, но только меня одного смущает "расшифровка" сокращений сумм автором?
Не о миллионах ли идет речь? Или, что более вероятно, они, как доводилось слышать лет 15 назад, имеют в виду стандартные банковские упаковки? Тогда всё бы было ближе к истине, мне кажется...
"Уестествлён" ЦЕЛЫЙ ЗАВОД (пусть хоть какой, да хоть бы и свечной),
и при этом сумма (пусть и одному участнику) - меньше 5 млн. рублей?
Да ещё и с передачей через посредника - который уже сам по себе носитель редкостного генофонда?
Но, повторю, не специалист. Может, кто-то сведущий просветит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2012, 20:27
Гость: Александр М

После истории с М.Гайдар уже было понятно, что Белых точный последователь ЕБНа, то есть делать ничего не может, но может покрывать и разваливать (не в убыток себе). А тут такая утечка информации. Прийдется бежать к М.Гайдар, надеюсь денег там (за рубежом) за работу дадут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2012, 20:19
Гость: pavark

Что такое "опп",это человек дурящий народ и зарабатывающий на нем деньги.А,что вы хотели,им же жить на что-то надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2012, 20:02
Гость: Кузя-

Умереть со смеху от предстоящих концертов правозащитной тусовки.Ноу-хау.Пора в газетах печатать программы выступлений немцова,алексеевой и прочих хомячков с брызганием и метанием на "это тоталитарное государство"-тюрьму либерализьма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2012, 19:54
Гость: друг

А я и не удивлен. Что еще, кроме банальной жажды наживы и власти ,движет "оппозицией?"
Ну, поменяем одних коррупционеров на других, а заодно дадим свободу гомикам растлевать наших детей, позволим мелконацикам из республик развалить Россию окончательно...и так далее.
Однажды уже купился было на посулы либералов в 90-е годы, и что? Нет моей Родины- СССР (ладно, хоть Россия сохранилась), а в Башкортостане на шеб сел рахимовский этноклан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2012, 19:53
Гость: vladimir-serbin

Фигня это всё! " Одна бабка сказала"-это из этой серии.Как можно проверить хакера и где гарантия,что это не наглая ложь и не провокация кремля? Лишь бы народ отвлечь от "списка Магнитского",провалов в реформах и прочих неблаговидных делах.Дешовкой сильно попахивает,а автор ведётся на эту туфту.И что,кстати,Навальный должен оспаривать? Этот бред? И главное зачем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2012, 21:37
Гость: Иван

Конечно, это все провокация Кремля! Ведь так не хочется ощущать себя лохом, который повелся на этих "лидеров"! Хотя, по их мордам давно было видно их сущность мерзкую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2012, 20:35
Гость: korn

А ты поинтересуйся как жил отец,дед и чем сыны занимаются.
И многии вопросы порядочности отпадут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2012, 20:05
Гость: Малай

для vladimir-serbin --------------------------- Хм..Прикольно! Наивняк..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2012, 19:51
Гость: Fullback

Я так думаю, что по переписке судить о каких-то махинациях... как-то несерьезно!
Ну да ладно, положим что Навальный с Белых в каком-то деле завязаны. Но... Это я думаю, мелочь по сравнению с тем, что проделывают депутаты и пр. министры с чиновниками. Там вращаются такие суммы, которые нам даже присниться не могут.
Кто может доказать, что это честно заработанные деньги? Никто!
Государство у нас такое теперь... дерьмократическое, воровское и коррумпированное.
Что касается лично Навального, то я в общем-то уважая его еще год назад, за его чрезвычайно смелую позицию, растерял это уважение после выборов в Думу. Уж очень глупо для человека, пытающегося бороться с коррупцией, выглядели выпады против кандидатов, депутатов и власти на публике, обращенные к публике. Какой-то дешевый, чтобы не сказать хуже трюк, недостойный настоящего политика. Пошло все выглядело...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2012, 21:14
Гость: МВИ

Любезный,вы как то определитесь или у нас правовое г-во и действует призумпция невиновности или мы просто будем заниматься трёпом.Может г-во должно начать доказывать свою невиновность?Назовите с кого надо начать и подайте для старта что у вас есть против этого чиновника.Как то всё обтекаемо и не вполне разумно.Все воруют кроме меня,выходит по вашему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2012, 19:39

Хм..Прикольно! У меня всегда возникал вопрос на какие шиши простой парень из Марьина Навальный организует митинги "миллионов"?..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2012, 18:40
Гость: николя

И вот один из них, хакер Хэлл, вскрыл почтовый ящик г-на Навального и выложил в Интернет его переписку с Никитой Белых. Противозаконно? Разумеется. Но это – тот случай, когда хакера хотелось бы винить в последнюю очередь, а то и сказать ему спасибо. Ведь мы узнали столько интересного! А страна должна знать своих «героев», тем более если они занимают высокие государственные посты////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
мне вообще-то плевать и на белыха и на навального...
недавно, помнится, "борец" Митрофанов, точнее его помощник, был взят в ресторане на передаче взятки за улаживание дел в арбитраже (митрофанов за соседним столиком сидел, видать совершенно случайно)
интересно следующее: краденый компромат с этих пор считается нормой?
т.е. теперь проблема с легализацией компры отпадает?
:)
автор, надеюсь, понимает, что это такое?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2012, 19:56
Гость: Кузя-

Точно-креатуру вашингтона не мацать!Вот обидятся,уедут на новую родину и нам скучно будет.А это не демократично и тоталитарно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2012, 15:41
Гость: николя

Кузя, ты не понял! я не против!
проблема легализации материала - проблема из проблем. поверь.
:)
однако, если "таможня дает добро", причем на самом высоком уровне, сливы и дальнейшие обсуждения можно будет множить до бесконечности.
кто-то изобретает всякие там Викиликсы, а у нас по-простому: хакер Вася или копальщик в интернетпомойках Петя нашел и вывалил.
:)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2012, 19:40
Гость: Анатолий

А страна знает своих героев,кто при власти и около и что толку???Посмотри на каких машинах,какая недвижимость за границей и сразу ясно, что честно заработал!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2012, 18:08
Гость: Ося

Жаба фрайера губит...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2012, 17:57
Гость: Виктор

Иван, из пальца сосать вы научились классно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2012, 18:10
Гость: pepper39

Судя по содержанию статьи, не только из него.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2012, 19:42

для pepper39 -------------------------- Хм..Прикольно! Судя по содержанию вашего комента в этой области вы авторитетный знаток самого процесса..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2012, 22:50
Гость: Большой Дик

Хм..Прикольно! Судя по всему, вы оба знатоки, осталось теперь выяснить, кто у кого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2012, 22:27
Гость: абсолют

Малай, Вы, когда не касаетесь истории и т.п., а говорите экспромтом, поистине шедевры выдаете! Благодарю!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.