Обратите внимание на фото, а на нём - на нагрудный значок. Какой парламент коммунист Бессонов представляет? Правильно, Верховный Совет РСФСР. В отличии от Англии и США он ещёт не признал РФ, что не мешает ему получать жалованье, а потом ещё и 75% пенсии от жалованья. Так чьи он интересы представляет? Во всяком случае, не мои. И такие значки у всей фракции КПРФ в Думе. И где они их тлько достают? На Арбате или в Измайловском парке?
Вы не обратили внимание , когда был сделан снимок , а уже сделали выводы . Бессонов защищал своих избирателей от полицейских , как и раньше делали коммунисты , в последний раз это происходило во время ВОВ .
Горлопан и скандалист. Партии только во вред. От таких "коммунистов" надо избавляться
Вы уже вступили в партию КПРФ ? Если нет , то только членам КПРФ виднее от кого надо избавляться , им виднее . Не вступив в партию , спешите руководить , не рано ?
ЕР так борется с депутатами других партии , при помощи "царской полиции" , которая всегда была права , избивая народ еще в при царизме .
Депутаты, рубанули сук, на котором сидят сами.
))))) нашего полициста любой обидеть может )))))
Было бы это возмутительно, но ведь выборы депупутатов были жульнические. Депутаты думы не народные избранники.
«Бессонов… устроил драку, в которой избил стражей закона…» Да, настоящий Рэмбо, а по виду не скажешь. Один против всех, причём одному из стражников закона Бессонов порвал нижнее бельё. Мы могЁм спать спокойно, наше дело в твёрдых и сильных руках. А подразделение стражников НАДОТЬ уволить, с одним человеком не могли справиться, с такими стражниками одни расходы. НАДАТЬ полагать, что ТАПЕРЕЧКИ из наших налоговых вычтут n-ую сумму на ремонт подштанников. Ну и дела!
Бывало один на ногах не стоящий пьяный избивал всё отделение и ментам оставалось только убить дебошира.
Верно подмечено. Пора эту комедию с травмированными стражами порядка прикрывать, всем и так смешно уже. (Кроме как когда их кирпичами лупят).
Несчасных полиционеров всякий уже обижает, как малых детей...и что это за блюстители такие...
«Бессонов… устроил драку, в которой избил стражей закона…»
Да, настоящий Рэмбо, а по виду не скажешь. Один против всех, причём одному из стражников закона Бессонов порвал нижнее бельё. Мы можем спать спокойно, наше дело в твёрдых и сильных руках. А подразделение стражников НАДОТЬ уволить, с одним человеком не могли справиться, с такими стражниками одни расходы. НАДАТЬ полагать, что ТАПЕРЕЧКИ из наших налоговых вычтут n-ую сумму на ремонт подштанников. Ну и дела!
Депутат - это политик. Митинг - это политика.
Если депутат убил-украл-соблазнил несовершеннолетнего, тоды да. Но что-то этим никто не озабочен.
А причём ТУТ уголовный кодекс? Ещё 58 статью УК пусть введут..Депутат в тюрьме - это конец легитимности любого режима... Для депутатов нужны другие правила. Пусть вводят статьи в гражданские кодексы. Штрафы всякие. Можно ещё кодекс депутатской этики организовать.
--------
Власти понять можно. А вдруг митинги протеста всегда будут возглавлять депутаты? А им самим - ничего не предъявишь.. Но это смахивает на жест отчаяния.С обеих сторон. Депутаты идут на площади, поскольку в парламенте не могут ничего сделать.. а власть хочет перекрыть и эту возможность..
В итоге давление в котле может поднятьсяещё выше. А кому это нужно? Давление нужно стравливать. Искать формы.
Что тут нужно на самом деле - это не тупо продавливать свои законы, а создавать формы депутатской деятельности. Или усиливать старые. Например, пусть заставят на запросы депутатов отвечать всегда и всем.
Ислам даёт надежду, что после капитализма не наступят тёмные века - Дорфман
«Ислам даёт надежду, что после капитализма не наступят тёмные века…»
Йцйцйй … тьфу язык сломаешь!
Проанализировав цитату я пришёл к такому выводу, что в «СВЕТЛОЕ» время капитализма у нас шлифуют морды по ЧЁРНОМУ. А при исламе у нас будет наоборот – шлифовать по БЕЛОМУ. Да, это ТОЖЕТЬ не вдохновляет.
Феодализм - светлое будущее всего человечества?
>>Между тем, по словам главы комитета по регламенту Ильдара Габдрахманова, решение о том, чтобы лишить депутата неприкосновенности, не носит никакого обвинительного характера.
Чурки уже во главе всех комиссий стоят). отсюда и результаты
Не путайтесь в терминах. Ильдар Габдрахманов- татарин. И боюсь что вы врядли его выделите среди десятка русских по внешнему виду.
Есть четкое деление:
1. Чурки- таджики, узбеки и киргизы . Казахи и киргизы сюда не входят.
2. Сев. Кавказ: даги, пиковые, хачи.
3. Закавказье: азеры, ары и грузины.
Объединяющий термин-загорелоягодичные.
Все остальные (казахи, якуты, татары, башкиры. удмурты) кличек не имеют. А почему? А потому, что у них нет шакальей привычки объединяться в толпы, ходить с ножами и травматами и толпой кидаться на одного. По своему менталитету эти народы ненамнго отличаются от русских. В Москве около 1 млн. татар. И есть с ними проблемы? Стреляют они по людям из травматов? Нет, проблем нет и не было. Учите термины, всех огульно объединять под "чурок"- не есть признак ума и компетентности.
П.С. При всем при том, что татарин является членом ЕДРА- не есть плюс для татар.
А ведь вы не всех перечислили.Коммунисты это особое людоедское племя и народ зовет их комики.
Только не надо писать от имени народа . Так коммунистов могут называть власовцы , родственники полицейских и им подобные . Лично у меня и у моих родных и близких язык не повернется назвать так моего отца - коммуниста , который скончался в 46 году от полученных ран , защищая Родину от таких , как Вы .
Татарин Злой, разрешите дополнить Ваш списочек. К чуркам также нельзя отнести мордву. Может быть Buxpb и хотел, на всякий случай, отнести их к чуркам, но лично я против. А чурки ходят толпой потому, что в одиночку боятся заблудиться, а так глядишь, кто нибудь и выведет их на свет божий. К тому же у них маршрутная карта только на русском языке, а переводчик один на всё стадо.
Мы все видели эти кадры, там всё ясненько отображено.
Хорошо, что есть такая штука как видеокамера.
Теперь даже депутатам труднее стало врать.
Полицай важнее депутата, он должен внушать ужас.
Странным образом у нас развивается демократия!Депутаты Госдумы, создающие законы, формирующие правовое поле, по жизни ведут себя, как отвязные правонарушители!! Они думают, что законы для всех, кроме их самих? Любого пацана, подравшегося с полицейским, обязательно упекут в места, не столь отдалённые. Депутат в принципе не имеет права быть нарушителем Закона!А у нас в Госдуме не понятно кто заседает. Печально известный Илья Пономарёв, тоже депутат, на пресс-конференции во всеуслышанье заявил, что он знает, как ОБОЙТИ ПРИНЯТЫЙ ЗАКОН!!!Я понимаю: пока обсуждается проект закона - можно спорить, отстаивать свою позицию. Но если закон принят, его НАДО ИСПОЛНЯТЬ НЕУКОСНИТЕЛЬНО.ВСЕМ и КАЖДОМУ!!!Иначе любой может сказать: а мне этот закон не нравится, и я его буду "обходить". Это что за депутат Госдумы?! Гнать таких надо взашей!!!И не только потому, что он проявляет закононепослушание, пропагандирует в открытую правовой нигилизм в обществе. Он ещё и просто НЕУМНЫЙ ЧЕЛОВЕК, если демонстрирует всё это в открытую. Возмущает до крайности, что Госдума не даёт достойной оценки таким депутатам. Это подрывает авторитет законодательного органа, всей власти и нашего государства в целом.А потом опять будут верещать, мол, в какой-нибудь америке перед законом, якобы, все равны. А мы-де нехорошие... Начинать надо с депутатов. И спрашивать с них по полной!!!
Мне на всех депутатов до фени. Толку от них для простолюдинов как от ..... Но чей то они первого от кпрф русского депутата в легкую сдали. До этого некоторые депутаты других партий отжигали будь здоров, покруче этого и ни че трогать их не моги и сдавать не помышляли. Это о чем то говорит.
Дорогой ЭЭЭХ! Не надо "ля-ля"... А Мавроди разве не был депутатом Госдумы? И ещё пяток найдётся... Дело не в национальности. И партийность здесь ни при чём.Требования ко всем должны быть одинаковые: будь-то едрос, справрос, жирсос и т.д.Если депутат якшается со спецслужбами чужих стран, занимается прямо или косвенно бизнесом, осуществляет действия, прямо или косвенно вредящие национальным интересам нашего государства - такого "слугу народа" надо изгонять с большим позором из органов власти, с поражением в правах, на много лет вперёд запретив ему приближаться к государственным должностям. Пусть сволота "цыпушек" выращивает.Если мы не будем отстаивать интересы своего государства сегодня, завтра на своей земле окажемся в холуях у наших западных заклятых или "загадочных" восточных "друзей". А тот, кто думает, что он в этом мире сам по себе, в первую очередь пойдёт на корм червям. Так было не раз. Плохо знаем историю. А её-матушку нужно учить не по ТВ, ни в интернете, ни по совр. книжкам, а по авторитетным изданиям прошлого. И маленько ещё собственной головой шурупить надо. Чтобы разные "напёрсточники" от пропаганды не разводили нас на каждом углу. А сейчас так всё и происходит.
Да ты чё.Мавроди был при Ельцине вроде ба, так и сел тады нафиг. А вот щаз даже во взятках замечены, в пьяных дебошах, на автомобилях хулиганют, лобируют чё не попади и чё? Али ты прессу не читаш? Насчет западных халуев, ты не горячися. Пока бабло и хвазенды с яхтиями, а такжа детеныши и пр... наших чинух и алигархиев у етих самых ынастранных буржуинских банках и под контролям вражыских спецслужбиев волноваца не надо. Застой ни грозит. Так как чтобы застояца надо что-то сперва развить и создать. Прожигайтя и дальше нажитое вашими дедами и бабами и флаг вам в ручонки.
Прессу, дорогой "чучундрия", я почитываю. И даже в большом количестве. А насчёт прозападных холуёв я не горячусь. Просто сегодня их развелось в страшном избытке... Если при ЕльцЫне они, главным образом, во власти государственной, в бандитской системе управления, само сабой, среди бесчинствовавших алигархов и проституирующей либеросской интеллигенции обретались, то сегодня они вольно на площадях самоутверждаются.Под демагогическими лозунгами о некоей "СПРАВЕДЛИВОСТИ" воду мутят.Когда в конце 80-х, в 90-е гробили страну, разворовывали национальные богатства, продажное ТВ, устами всё тех же либеросов кудахтало: - Не бывает в природе равенства. Мол, сильные пусть берут по праву сильного, а слабым перепадёт с барского стола. И НИКТО на Болотной площади не бузил... Знаю точно не по газетам.А как только государственность в России постепенно, шажок за шажком, стала укрепляться (это к своему большому неудовольствию почуяли западные хозяева своих российских холуёв), вдруг откуда ни возьмись, как тараканы из всех щелей, повылазили "борцы за справедливость".Явно по команде они обрушились на "главный источник" всех несправедливостей в России. Разумеется, это Путин.Главное, вроде бы целят в него, а насмерть бьют по РОССИИ. Странный парадокс? Это если не знать или не понимать истинного смысла происходящего и не видеть тех, кто шельмует под столом.Радует, что НАРОД РОССИИ на прошедших выборах показал высокую степень самоидентификации и способности сознавать свои нац. интересы.Вопреки врагу.
Если они все там такие умные и честные, то почему народец в провинциальной России такой угрюмый и нищий ютящийся в развалюхах 30-х - 60-х годов постройки с удобствами во дворе и печкой в хате?
Не ищите врагов за бугром. Их и дураков с портфелЯми полно внутри страны от них все беды.
Во-первых, г-н "?" "не народец", как вы выразились, а НАРОД.Во-вторых, русский народ никогда не жил хорошо, потому что во все времена и в любые эпохи так называемые "правящие элиты" всегда решали любые проблемы страны, за счёт народа.Самые позорные и самые подлые "решения"в истории были приняты в конце 80-х - в 90-е г.г. Поэтому списывать все несовершенства нашего мира только на нынешнего президента глупо и гнусно. А "китайцу" с русской "фамилией" отвечу: ДУРАКОВ В НАШЕЙ СТРАНЕ ПОЛНО И БЕС ПОРТФЕЛЕЙ! Врагов за рубежом никто не ищет. Они сами себя каждый день реальными действиями против нашей страны проявляют. Не видеть этого не может либо слепец, либо глупец, либо лжец...Год назад наша страна отметила круглую дату со дня вероломного нападения нацистской Германии и её многочисленных сателлитов на нашу страну.Более всего, меня сегодня поражает, как нынешние "умники" легко находят виноватых в поражениях Красной Армии в первые недели той войны...Сколько глупой, подлой лжи звучит.А если завтра нападению подвергнется наша страна (исключать этого нельзя)?На кого опять сваливать будут? Вот прошла информация, что 60% ВМС США в ближайшие годы будут сосредоточены в Тихом океане.В рос. СМИ, видимо, работают такие же Ли Си Цыны.Они сразу нас взялись успокаивать.Это, мол, против Китая.А зачем Америке воевать с КНР?Разве что взять в плен млрд. китайцев и вывезти их к себе? А вот Сибирь, с богатствами давно чешет им хищный глаз.Борьба за ресурсы - реальность.Кто дурак?!
Депутатская неприкосновенность и существует для того, чтобы депутата не преследовапи за иномыслие, за политические взгляды, а вот за воровство и за уголовно наказуемые действия наказывать его надо, я считаю вдвойне строже по сравнению с рядовыми гражданами и выгонять с Думы на "Магадан", с первого подозрения лишая его депутатской неприкосновенности. А здесь с моей точки зрения, просматривается все наоборот со стороны власти и главное депутатов, которые обязаны соблюдать принципы этой не прикосновенности как законодательно, так и фактически.В статье, к сожалению, почему то ничего не сказано о целях этой встречи, может это что то прояснит, но однако у меня сложилось именно такое впечатление, впечатление что я живу в дурдоме.
Придумали лишать депутатов прикосновенности, впрочем для карманного парламента пойдёт.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.