Закон должен быть такой : полный запрет любых НКО на территории России.
А это все игры. Если что, пока разбирутся, пока докажут(испишут сто томов мукулатуры), пока суд, а тем временем свое "черное" дело будет ими сделано и будут плоды их деятельности. Так вот чтобы такого не было нужен полный запрет НКО.
Да, мы бы с вами так и сделали. Но спасибо! что хоть это ОНИ сделали, я честно говоря и не ожидал, если бы не шоу Навального на митингах то и этого не было бы. Всё же власти когда касается вопрос о их собственной шкурке проявляют чудеса пронырливости и немалую прыть. НПО в РФ сильно сократятся, так как с таким клеймом "иностранный агент" врядле кто то вывеску повесит, хотя по сути всё верно- иностранные агенты влияния. Всё идёт к тому что ВВП как когда то закрыл все английские организации в РФ просто задавит и остальные, при ДМ она расплодились как грибок на пятках. Меня не удивила реакция той же Алексеевой, она "возмутилась" что её к агентам причислили, хотя она вообще гражданка США.
Так что есть надежда, что это только начало, и дальше будет ещё интересней как ВВП будет "аппозицию" прессовать.
Ну хоть что то есть от ЕР толкового, что впрочем удивительно как сам факт того, что такой закон исходит от ЕР. Я и сам подпишусь под этим.
От запад уже есть реакция на этот закон, как следовало ожидать негативная например по "евроньюс" показали интерью с немецкими парламентариями, они не просто "осуждали" этот закон а требовали его отменить! Дескать "демократия под угрозой" а то что этот закон списан с законов США, они помалкивали.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.