Я против вступления в В.Т.О., но раз вошли можно вытьти.
Я не знаю текст договора по вступлению в ВТО, поэтому судить приходится по косвенным признакам.
Если такие лютые "друзья" как страны Прибалтики и Грузия не имеют никаких к нам претензий по этому поводу, то стоит крепко задуматься - действительно ли так мы выигрываем от этого, как нам пытаются обрисовать власти.
Тем более что доверия к властным стремлениям все меньше.
ты прав но почему наши власти так не думают!!!может думают и молчат !!!куда катится Россия !!!если также пойдет ее точно все доить начнут и не станет нашей Росии!!!
для справки
http://www.km.ru/v-mire/2012/07/04/kprf-i-spravedlivaya-rossiya-obedinilis-protiv-vto
а как же тот факт, что основной документ был даже не переведен на русский язык? весьма странно
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.