Оксана Фокина/Беляева Здравствуйте друзья. Пишу не ради сочувствия илив поисках какой-то помощи. Я просто хочу правды!!!Про наводнение думаюуже все слышали, но в очередной раз не единого слова правды. Я непросто хочу рассказать что тут происходит. Я простокричу от злости т.к.в очередной раз администрация Ткачёва скрыла всю правду. Если у кого-тоесть возможность распространить эту информацию - помогите пожалуйста!!! Я живу 60 км. от Крымска, в самом городе у меня живёт тётя с двумядвоюродными братьями.Вчера удалось с ними связаться... То что онирассказали это просто шок и ни единого слова не совпадает софициальными отчётами!!!Во первых оповещение - они живут (точнее жили в30 метрах от пожарной части) - но даже они не слышали громко-говорящейсвязи!!! Тётя всю ночь не спала, БЕГУШЕЙ СТРОКИ как говорит главаадминистрации Крымского района - НЕБЫЛО!!! Да и кому она помогла-бы в 3часа ночи?Класс! 115:44Теперь жертвы - Какие 170 человек!!!!!!! Такихпосёлков как Баканка уже просто нет!!! Посёлка с населением околополу-тысячи человек просто нет!!! Ещё вчера по самому Крымску вводостоках лежали трупы стариков и детей. Ночами мешки с трупамивывозят камазы рейсами около 300-500 мешков за рейс!!! И всё это ещё всамом разгаре!!! Пока только собирают мёртвых в черте города, леса ирисовую систему куда ушло наводнение пока ни кто не исследует! Толькона улице где жил старший брат из домов вывезли 73 ТРУПА. (брат вскрывалдома и помогал доставать трупы. Люди во сне погибали целыми семьями!!!
А какой правды Вы хотите?
То, что на Кубани бывают наводнения?
То, что ни кто к этому не готовится?
То, что до сих пор думают, что кто-то добрый дядя придёт их разбудит, возьмёт за руку и отведёт в безопасное место?
Если люди живут в зоне возможной опасности, то наверное каким-то образом они должны бороться за своё существование?
Если нет, то вина целиком на безответственности самих людей. Ведь даже если предположить, что во всём виноваты власти, которые вовремя не сообщили о возможной трагедии, то где потерпевшие были ранее? Или они не знали о тотальной безответственности властей и о том, что их интересует только нажива? Знали. Значит и заботится о своей безопасности должны были сами и винить могли только себя.
Под жильем по видимому имеются в виду курятники,наподобие тех которые Медведев построил погорельцам в центральной россии.А нужно бы дома наподобие тех которые строятся в израильских кибуцах.
Медведев пообещал к ноябрю построить жилье для пострадавших на Кубани-Значит пока ещё не поздно надо начинать рыть землянки и благоустраиваться кто как может.
Медведев потребовал, чтобы жилье для пострадавших было построено к началу ноября.
Жильё! Стройся! Раз-два!
Да не... Он сейчас проходит переквалификацию по курсу плотника-столяра и планирует работать на подхвате под началом бригады плотников (по знакомству). Ведь рассчитывать на дальнейшую бездеятельность не приходится.
Ага,по щучьему велению!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.