• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Медведев пообещал к ноябрю построить жилье для пострадавших на Кубани

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.07.2012, 17:30
Гость: Сообщение Изэпицентра

Оксана Фокина/Беляева Здравствуйте друзья. Пишу не ради сочувствия илив поисках какой-то помощи. Я просто хочу правды!!!Про наводнение думаюуже все слышали, но в очередной раз не единого слова правды. Я непросто хочу рассказать что тут происходит. Я простокричу от злости т.к.в очередной раз администрация Ткачёва скрыла всю правду. Если у кого-тоесть возможность распространить эту информацию - помогите пожалуйста!!! Я живу 60 км. от Крымска, в самом городе у меня живёт тётя с двумядвоюродными братьями.Вчера удалось с ними связаться... То что онирассказали это просто шок и ни единого слова не совпадает софициальными отчётами!!!Во первых оповещение - они живут (точнее жили в30 метрах от пожарной части) - но даже они не слышали громко-говорящейсвязи!!! Тётя всю ночь не спала, БЕГУШЕЙ СТРОКИ как говорит главаадминистрации Крымского района - НЕБЫЛО!!! Да и кому она помогла-бы в 3часа ночи?Класс! 115:44Теперь жертвы - Какие 170 человек!!!!!!! Такихпосёлков как Баканка уже просто нет!!! Посёлка с населением околополу-тысячи человек просто нет!!! Ещё вчера по самому Крымску вводостоках лежали трупы стариков и детей. Ночами мешки с трупамивывозят камазы рейсами около 300-500 мешков за рейс!!! И всё это ещё всамом разгаре!!! Пока только собирают мёртвых в черте города, леса ирисовую систему куда ушло наводнение пока ни кто не исследует! Толькона улице где жил старший брат из домов вывезли 73 ТРУПА. (брат вскрывалдома и помогал доставать трупы. Люди во сне погибали целыми семьями!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2012, 18:29
Гость: Оксане

А какой правды Вы хотите?
То, что на Кубани бывают наводнения?
То, что ни кто к этому не готовится?
То, что до сих пор думают, что кто-то добрый дядя придёт их разбудит, возьмёт за руку и отведёт в безопасное место?
Если люди живут в зоне возможной опасности, то наверное каким-то образом они должны бороться за своё существование?
Если нет, то вина целиком на безответственности самих людей. Ведь даже если предположить, что во всём виноваты власти, которые вовремя не сообщили о возможной трагедии, то где потерпевшие были ранее? Или они не знали о тотальной безответственности властей и о том, что их интересует только нажива? Знали. Значит и заботится о своей безопасности должны были сами и винить могли только себя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2012, 15:52
Гость: nic

Под жильем по видимому имеются в виду курятники,наподобие тех которые Медведев построил погорельцам в центральной россии.А нужно бы дома наподобие тех которые строятся в израильских кибуцах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2012, 15:47
Гость: прохожий

Медведев пообещал к ноябрю построить жилье для пострадавших на Кубани-Значит пока ещё не поздно надо начинать рыть землянки и благоустраиваться кто как может.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2012, 15:28
Гость: Дмитрий

Медведев потребовал, чтобы жилье для пострадавших было построено к началу ноября.
Жильё! Стройся! Раз-два!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2012, 15:49
Гость: Тоже Дмитрий

Да не... Он сейчас проходит переквалификацию по курсу плотника-столяра и планирует работать на подхвате под началом бригады плотников (по знакомству). Ведь рассчитывать на дальнейшую бездеятельность не приходится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2012, 15:48
Гость: Алатай

Ага,по щучьему велению!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.