Как я написала ответ на пост 12.07.2012 16:09 о давлении на суд -так не пропустили и форум закрыли .Ну как вас расценивать?после этого?абсурд!
Эти бесовки-пешки. За ними стоят другие люди. Вот им лет по 10. А этим дурам по году. А так как заказчиков не нашли-значит этим бесовкам лет по 5,я думаю, вполне достаточно.
Что, заказчики заволновались, творить грязные дела можем, а ответственность держать кишка тонка, даже имя своё обозначить и то боимся.
По 300 плетей им пусть валят к своим бесам в стаде
Какой панк-молебен?! Это все равно, что к тебе в дом, когда ты кушаешь за столом с детьми, прибежит кто-то с улицы, задерет штаны и начнет пукать.
Неправда ваша, передергиваете... С внешней стороны вполне прилично, если брать выступление само по себе без учета места проведения... Они что без одежды были или движения малопристойные? Да по сравнению с ними разные "Блестящие" просто голые! Или нецензурно выражались? Зайдите на некоторые спектакли - боцман отдыхает!-- Формально - в пределах жанра, а вы сравниваете с непотребством из другой "оперы", путая "божий дар" с яичницей...
Как бы вы тут не истерили,а им дадут штраф или работы ,кровожадненькие вы наши ,думайте головкой получше.Мало ли,что вам хочется .
Я не знаю чем суд кончится, но хорошо эти девицы не кончат. Полное отсутствие тормозов, и не понимание того, что такое хорошо, а что такое плохо, не гарантия от подобных "залетов" после "отсидки" или даже оправдания судом. Пустые души, низкий уровень интеллектуального развия, внушаемость не компинсируют "правозащитники" и пр. Мы еще об этих девицах услышим.
С каждым годом мы узнаем, чего у нас в стране нет еще. С Чечни мы знаем, что у нас нет армии. С "Курска" мы знаем, что у нас нет водолазов. С Евсюкова мы знаем, что у нас нет милиции, то бишь полиции. С "Хромой лошади" мы знаем, что у нас нет медицины катастроф. С пожаров мы знаем, что у нас нет пожарных, лесничих, и спасателей. Теперь мы знаем, что у нас нет водоотводов, спасательных вертолетов, плавсредств, систем оповещения и так далее и так далее. После опусов иерархов РПЦ узнаем, что и церкви тоже уже нет, церковь такой просто не может быть.
Надо понять одну простую вещь - у нас с вами нет государства, поэтому нет и президента, нет и правосудия.
Поэтому это не суд, а разборки обиженных в песне Пусек. А православные пусть сами себе вытирают сопли, с такими замашками и желанием неадекватно мстить считаю их не христианами, а сектантами.
После этой заметки мы знаем что у нас нет Семена. Прощай товарищ !
По полной программе этим овечкам, чтобы не оскверняли праволавную святыню, кажется там до 7 лет, для них в самую пору подумать над смыслом жизни, и непонятно когда озвучат имена тех кто их нанял и призовут их к строгой ответственности.
Тебя забыли спросить сколько им дать.Мало что ты хочешь для них тюрьмы ,и написал уже немало постов против них под разными никами и цифрами .Но зря стараешься.
а куда девалась четвертая коза? И кто реально заказывал и спонсировал это действо?
Ни хрена себе "детей"! Эти "пушистые" тётки и вся инфа о них замонали. Пусть получат по заслугам. Если не убивают, то зачит можно в лицо плевать и оскорблять? Мне безразлична их судьба и им подобных
По данным следствия, девушкам помогали «неустановленные лица». Дело в отношении них в настоящее время выделено в отдельное производство.----
Вот это очень важно довести до логического конца. Справедливо будет, если верзиловы и прочие организаторы не будут прятаться за спины этих девиц, а ответят за себя сами. А то как-то не по-мужски получается..
Освобождайте детей!!!Они никого не убили ,пришли без оружия.Следов хулиганства нет.Статья для них- оскорбление.Наказание -административный штраф.Я -ЗА НЕЗАВИСИМЫЕ СУДЫ !
Моральный террор гораздо страшнее террора физического-прочтите эту статью на этом же сайте....-Если не ходить так далеко, есть статья 213 – «Хулиганство», под которым понимается «грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу». И если оно совершено «по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды», то предполагает срок до пяти лет, а если совершено «группой лиц по предварительному сговору или организованной группой» – до семи лет... -Кстати, специально для защищающих моральный терроризм. Статья 205.2 УК РФ – «Публичное оправдание терроризма»: до пяти лет. Если с использованием средств массовой информации – «на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет»...
Так что если некая группа лиц числом в 103 человека с помощью СМИ намерена призывать к оправданию того или иного надругательства над теми или иными святынями, то пусть она сначала почитает уголовный кодекс.
Ты откуда такой выискался, родной.Имя английское. Никак иностранный агент? Если так, то и втюхивай свои мысли прогрессивному человечеству на Западе.Достали своими нравоучениями.Чего тебе надо на Российском сайте? Или Новодворской позвони. Обсудите всю твою лабуду, что написал, вместе. Удачи.
А эту ненависть нужно еще доказать .И не путать с инакомыслием.
Я в ужасе от того, что за них ещё заступаются! Как с мужиками спать значит они не дети и всё знают! Взрослые женщины, хотя этих "личностей" женщинами трудно назвать! От безделья не знают чем заняться! Судить и посадить их!
я знаю точно,что Ольга -это мужик.И зовут его серж.Но ты Серик не расстраивайся,им дадут штраф и выпустят несмотря на то,что ты тут понаписал,уже извонялся весь.
Мальвина, они не дети. Им 22-29 лет. Они делали гадость абсолютно осознанно и совершили чистое хулиганство.
Пусть отвечают по закону. Не вижу никаких оснований для снисхождения, хотя я сам и атеист. Надо с уважением относиться с святыням окружающих тебя людей.
Очевидно, что они просто наглые дуры которых наняли, чтобы сделать антироссийскую и антиправославную выходку, так тем более, пусть это будет уроком для следующих кандидатов на подобные выходки.
Происходит то, что и должно происходить в стране произвола и бесправия. Молчаливое согласие церкви на расправу над девчонкам не добавит ей авторитета. Святоши они, а не реально верующие. Противно.
Раиса,душечка, где ты видишь девчонок? Озверевшие и алчные бабы осквернили наш храм!Да из мечети они за такое и не вышли бы целыми! Ну да Бог поругаем не бывает,у них все еще впереди...
добавит добавит!!! пусть уважают веру, уродицы
А ты за всех православных не говори. Причем тут произвол и бесправие? И на твое противно нам фиолетово.
Статья не та это разжигание розни.
Мальвине. А где Вы увидели детей? Следы их мерзких деяний ещё не скоро сотрутся в душах наших сограждан. Сажать всех на максимальный срок! И Я - ЗА НЕЗАВИСИМЫЕ СУДЫ!(независимые, в том числе, и от либеральной шпаны)
Странно. Пишите: Я -ЗА НЕЗАВИСИМЫЕ СУДЫ !, а сами пытаетесь оказать на них давление.. Что-то с логикой у вас...
Слава Богу!
Помимо главного - того, что эти взрослые девки выполняли прямой заказ в рамках реальновй войны на уничтожение России, оплаченный в конечном счете военно-политической машиной Запада, второе самое важное - то, что наша правослвная церковь на самом деле ПОСЛЕДНЯЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ ОПОРА И НАДЕЖДА НАШЕЙ НЕСЧАСТНОЙ ИСТЕРЗАННОЙ СТРАНЫ И РУССКИХ ЛЮДЕЙ. У нас порушили бесы много церквей, но Бог в церквях остался, в католических храмах нет Бога, это говорю, как человек, много лет проживший в Европе
Новости в политическом словаре:провокации сионофашистского отребья мира стали называться происками"военно-политической машины Запада".Да,уж!..Ох уж эти"англо-саксы"!Ату их,ату!
..."какая надежда на спасение"?_ да никакая церковь, никакая вера никогда никого не спасала.Вспомните историю. Самим надо строить добрые и честные отношения в обществе,а не уповать на церковь .
дилайла, может ваша вера вас не спасала,а наша всегда!!! Поэтому не мы к вам едим гасторбайтствовать,а вы к нам!
Може синагога нас рассудит?!А!..
Вспомним смутные годы. Как в 1612, в 1812 и 1917 годы нашествие сопровождалось атаками на русскую православную церковь. Сейчас добиваются моральные устои народа. Любовь заменяют сексом, семью - нетрадиционной сексуальной ориентацией. Атакуются понятие справедливости. Если ПТУшники пишут на стенах синагоги - страшное преступление. Если же оскорбляют русских - это невинная шалость! Требуем справедливого возмездия!
Верно!!!
Если взглянуть на прошедшие 20 лет "дерьмократии" в России, то диву даешься - в церкву кого только не загоняют, и школьников, и солдат, и студентов, скоро в детский сад дьяконы придут.
Только вот общество все больше и больше звереет, а новости ТВ - сводка происшествий.
Согласен.Православие и традиционный ислам последние опоры РОССИИ,рухнут будет малозаселённая тер.
Они не дети, а взрослые тетки, которые уже в этом нежном возрасте должны соображать, что такое хорошо, а что такое плохо. Они оскорбили Святыню и чувства верующих. А Бог поругаем безнаказанно не бывает! Нагадили - пусть отвечают за свои действия.
Действительно рассуждаешь,как Букля.Да ,ладно я и не опровергаю ваши мне не нравящиеся рассуждения ,потому что я понимаю,что такое инакомыслие. Желаю всем это понимать !
Уважаемые воинствующие желанием наказать забываете о праве: 7 лет за хулиганство - это адекватно деянию? А как насчет повального воровства миллионами всякими ворюгами и убийцами, которые получают условные сроки? А мнение общества не надо учитывать?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.