• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Участниц панк-группы Pussy Riot отдали под суд

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

12.07.2012, 20:13
Гость: модератору

Как я написала ответ на пост 12.07.2012 16:09 о давлении на суд -так не пропустили и форум закрыли .Ну как вас расценивать?после этого?абсурд!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2012, 16:03
Гость: Esaul205

Эти бесовки-пешки. За ними стоят другие люди. Вот им лет по 10. А этим дурам по году. А так как заказчиков не нашли-значит этим бесовкам лет по 5,я думаю, вполне достаточно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2012, 15:34
Гость: 747

Что, заказчики заволновались, творить грязные дела можем, а ответственность держать кишка тонка, даже имя своё обозначить и то боимся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2012, 15:29
Гость: Павел

По 300 плетей им пусть валят к своим бесам в стаде

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2012, 15:11
Гость: Хозяин

Какой панк-молебен?! Это все равно, что к тебе в дом, когда ты кушаешь за столом с детьми, прибежит кто-то с улицы, задерет штаны и начнет пукать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2012, 15:35
Гость: Ося

Неправда ваша, передергиваете... С внешней стороны вполне прилично, если брать выступление само по себе без учета места проведения... Они что без одежды были или движения малопристойные? Да по сравнению с ними разные "Блестящие" просто голые! Или нецензурно выражались? Зайдите на некоторые спектакли - боцман отдыхает!-- Формально - в пределах жанра, а вы сравниваете с непотребством из другой "оперы", путая "божий дар" с яичницей...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2012, 16:06
Гость: Для Оси

Вам, видимо, этого не понять. Вы все с "внешней стороны" воспринимаете. непотребство в другом. Но вы этого не поймете, это глубже, чем "внешняя сторона".

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2012, 15:02
Гость: без истерик

Как бы вы тут не истерили,а им дадут штраф или работы ,кровожадненькие вы наши ,думайте головкой получше.Мало ли,что вам хочется .

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2012, 14:45
Гость: Чавес 10

Я не знаю чем суд кончится, но хорошо эти девицы не кончат. Полное отсутствие тормозов, и не понимание того, что такое хорошо, а что такое плохо, не гарантия от подобных "залетов" после "отсидки" или даже оправдания судом. Пустые души, низкий уровень интеллектуального развия, внушаемость не компинсируют "правозащитники" и пр. Мы еще об этих девицах услышим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2012, 14:38
Гость: Семён

С каждым годом мы узнаем, чего у нас в стране нет еще. С Чечни мы знаем, что у нас нет армии. С "Курска" мы знаем, что у нас нет водолазов. С Евсюкова мы знаем, что у нас нет милиции, то бишь полиции. С "Хромой лошади" мы знаем, что у нас нет медицины катастроф. С пожаров мы знаем, что у нас нет пожарных, лесничих, и спасателей. Теперь мы знаем, что у нас нет водоотводов, спасательных вертолетов, плавсредств, систем оповещения и так далее и так далее. После опусов иерархов РПЦ узнаем, что и церкви тоже уже нет, церковь такой просто не может быть.
Надо понять одну простую вещь - у нас с вами нет государства, поэтому нет и президента, нет и правосудия.
Поэтому это не суд, а разборки обиженных в песне Пусек. А православные пусть сами себе вытирают сопли, с такими замашками и желанием неадекватно мстить считаю их не христианами, а сектантами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2012, 15:23
Гость: Лев Троцкий

После этой заметки мы знаем что у нас нет Семена. Прощай товарищ !

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2012, 14:18

По полной программе этим овечкам, чтобы не оскверняли праволавную святыню, кажется там до 7 лет, для них в самую пору подумать над смыслом жизни, и непонятно когда озвучат имена тех кто их нанял и призовут их к строгой ответственности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2012, 14:36

Тебя забыли спросить сколько им дать.Мало что ты хочешь для них тюрьмы ,и написал уже немало постов против них под разными никами и цифрами .Но зря стараешься.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2012, 14:09
Гость: вопрос

а куда девалась четвертая коза? И кто реально заказывал и спонсировал это действо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2012, 13:50
Гость: Слана

Ни хрена себе "детей"! Эти "пушистые" тётки и вся инфа о них замонали. Пусть получат по заслугам. Если не убивают, то зачит можно в лицо плевать и оскорблять? Мне безразлична их судьба и им подобных

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2012, 13:40
Гость: Иван

По данным следствия, девушкам помогали «неустановленные лица». Дело в отношении них в настоящее время выделено в отдельное производство.----
Вот это очень важно довести до логического конца. Справедливо будет, если верзиловы и прочие организаторы не будут прятаться за спины этих девиц, а ответят за себя сами. А то как-то не по-мужски получается..

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2012, 13:18
Гость: мальвина

Освобождайте детей!!!Они никого не убили ,пришли без оружия.Следов хулиганства нет.Статья для них- оскорбление.Наказание -административный штраф.Я -ЗА НЕЗАВИСИМЫЕ СУДЫ !

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2012, 15:50
Гость: mike

Моральный террор гораздо страшнее террора физического-прочтите эту статью на этом же сайте....-Если не ходить так далеко, есть статья 213 – «Хулиганство», под которым понимается «грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу». И если оно совершено «по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды», то предполагает срок до пяти лет, а если совершено «группой лиц по предварительному сговору или организованной группой» – до семи лет... -Кстати, специально для защищающих моральный терроризм. Статья 205.2 УК РФ – «Публичное оправдание терроризма»: до пяти лет. Если с использованием средств массовой информации – «на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет»...

Так что если некая группа лиц числом в 103 человека с помощью СМИ намерена призывать к оправданию того или иного надругательства над теми или иными святынями, то пусть она сначала почитает уголовный кодекс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2012, 16:15
Гость: Esaul205 - mike

Ты откуда такой выискался, родной.Имя английское. Никак иностранный агент? Если так, то и втюхивай свои мысли прогрессивному человечеству на Западе.Достали своими нравоучениями.Чего тебе надо на Российском сайте? Или Новодворской позвони. Обсудите всю твою лабуду, что написал, вместе. Удачи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2012, 16:08
Гость: для mike

А эту ненависть нужно еще доказать .И не путать с инакомыслием.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2012, 12:09
Гость: Елена

Господа Esaul205 и
для mike дела этих пусек говорят за них! Прочитайте хоть один раз Евангелие,может на пользу пойдет! А этих огалтелых безмозглых безбожниц обязательно надо наказать,чтобы впердь неповадно было! Очень жалею,что не было меня в тот момент в храме!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2012, 14:32
Гость: Ольга

Я в ужасе от того, что за них ещё заступаются! Как с мужиками спать значит они не дети и всё знают! Взрослые женщины, хотя этих "личностей" женщинами трудно назвать! От безделья не знают чем заняться! Судить и посадить их!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2012, 14:54
Гость: Ольге

я знаю точно,что Ольга -это мужик.И зовут его серж.Но ты Серик не расстраивайся,им дадут штраф и выпустят несмотря на то,что ты тут понаписал,уже извонялся весь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2012, 15:08
Гость: Ольга

ну вот, первый раз в жизни прокомментировала, так меня тут ещё и обозвали мужиком-"сериком"! :( да уж., а если мой комментарий совпал с чьим-то я не виновата

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2012, 13:56
Гость: Сергей К

Мальвина, они не дети. Им 22-29 лет. Они делали гадость абсолютно осознанно и совершили чистое хулиганство.
Пусть отвечают по закону. Не вижу никаких оснований для снисхождения, хотя я сам и атеист. Надо с уважением относиться с святыням окружающих тебя людей.
Очевидно, что они просто наглые дуры которых наняли, чтобы сделать антироссийскую и антиправославную выходку, так тем более, пусть это будет уроком для следующих кандидатов на подобные выходки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2012, 13:41
Гость: Раиса

Происходит то, что и должно происходить в стране произвола и бесправия. Молчаливое согласие церкви на расправу над девчонкам не добавит ей авторитета. Святоши они, а не реально верующие. Противно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2012, 12:13
Гость: Елена

Раиса,душечка, где ты видишь девчонок? Озверевшие и алчные бабы осквернили наш храм!Да из мечети они за такое и не вышли бы целыми! Ну да Бог поругаем не бывает,у них все еще впереди...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2012, 14:41
Гость: Денис

добавит добавит!!! пусть уважают веру, уродицы

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2012, 14:37
Гость: Чавес !10 Райке

А ты за всех православных не говори. Причем тут произвол и бесправие? И на твое противно нам фиолетово.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2012, 13:40
Гость: Владимир

Статья не та это разжигание розни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2012, 13:39
Гость: Александр

Мальвине. А где Вы увидели детей? Следы их мерзких деяний ещё не скоро сотрутся в душах наших сограждан. Сажать всех на максимальный срок! И Я - ЗА НЕЗАВИСИМЫЕ СУДЫ!(независимые, в том числе, и от либеральной шпаны)

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2012, 13:37
Гость: Для мальвина

Странно. Пишите: Я -ЗА НЕЗАВИСИМЫЕ СУДЫ !, а сами пытаетесь оказать на них давление.. Что-то с логикой у вас...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2012, 14:22
Гость: для Для мальвина

...суды у нас народные и оказывать давления в виде высказываний мы имеем право .Ваши обвинения pussy тоже являются прямым давлением на суд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2012, 16:09
Гость: Пользователю для Для мальвина

А я никого и ни в чем не обвинял, если вы внимательно прочли комментарий. Высказываться - да, но требовать - нет. Это уже давление..

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2012, 13:14
Гость: Слава Богу!

Слава Богу!

Помимо главного - того, что эти взрослые девки выполняли прямой заказ в рамках реальновй войны на уничтожение России, оплаченный в конечном счете военно-политической машиной Запада, второе самое важное - то, что наша правослвная церковь на самом деле ПОСЛЕДНЯЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ ОПОРА И НАДЕЖДА НАШЕЙ НЕСЧАСТНОЙ ИСТЕРЗАННОЙ СТРАНЫ И РУССКИХ ЛЮДЕЙ. У нас порушили бесы много церквей, но Бог в церквях остался, в католических храмах нет Бога, это говорю, как человек, много лет проживший в Европе

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2012, 14:44
Гость: yuma

Новости в политическом словаре:провокации сионофашистского отребья мира стали называться происками"военно-политической машины Запада".Да,уж!..Ох уж эти"англо-саксы"!Ату их,ату!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2012, 13:55
Гость: дилайла

..."какая надежда на спасение"?_ да никакая церковь, никакая вера никогда никого не спасала.Вспомните историю. Самим надо строить добрые и честные отношения в обществе,а не уповать на церковь .

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2012, 12:17
Гость: Ответ

дилайла, может ваша вера вас не спасала,а наша всегда!!! Поэтому не мы к вам едим гасторбайтствовать,а вы к нам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2012, 14:35
Гость: Да,уж!

Може синагога нас рассудит?!А!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2012, 14:26
Гость: азъ

Вспомним смутные годы. Как в 1612, в 1812 и 1917 годы нашествие сопровождалось атаками на русскую православную церковь. Сейчас добиваются моральные устои народа. Любовь заменяют сексом, семью - нетрадиционной сексуальной ориентацией. Атакуются понятие справедливости. Если ПТУшники пишут на стенах синагоги - страшное преступление. Если же оскорбляют русских - это невинная шалость! Требуем справедливого возмездия!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2012, 20:16
Гость: азь

не дави на суд!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2012, 14:24
Гость: Fullback

Верно!!!
Если взглянуть на прошедшие 20 лет "дерьмократии" в России, то диву даешься - в церкву кого только не загоняют, и школьников, и солдат, и студентов, скоро в детский сад дьяконы придут.
Только вот общество все больше и больше звереет, а новости ТВ - сводка происшествий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2012, 15:09
Гость: в ответ F

Даже возмездия он требует -во какой кровожадный!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2012, 13:48
Гость: Владимир

Согласен.Православие и традиционный ислам последние опоры РОССИИ,рухнут будет малозаселённая тер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2012, 13:46
Гость: Букля

Они не дети, а взрослые тетки, которые уже в этом нежном возрасте должны соображать, что такое хорошо, а что такое плохо. Они оскорбили Святыню и чувства верующих. А Бог поругаем безнаказанно не бывает! Нагадили - пусть отвечают за свои действия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2012, 14:16
Гость: дилайла

Действительно рассуждаешь,как Букля.Да ,ладно я и не опровергаю ваши мне не нравящиеся рассуждения ,потому что я понимаю,что такое инакомыслие. Желаю всем это понимать !

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2012, 14:10
Гость: Раиса

Уважаемые воинствующие желанием наказать забываете о праве: 7 лет за хулиганство - это адекватно деянию? А как насчет повального воровства миллионами всякими ворюгами и убийцами, которые получают условные сроки? А мнение общества не надо учитывать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2012, 14:52
Гость: Tor-74

Мнение общества такое - судить по закону.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2012, 15:36
Гость: да-да

Так и будут судить по закону!Вы ,что cомневаетесь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2012, 14:40
Гость: Денис

а ты че за все общество трешь????

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.