Какая тебе сатисфакция, хряк вонючий. Забойник тебе в лоб.
попков просто дискредитирует едро такими заявлениями. то есть по сути выдвинутых претензий ничего сказать не может...
Да, необходимы честные выборы!!! Иначе проблема поднятая грефом о том
что у нас Народ умнее власти, накроет всех.
А Попов не сказал,что принимается вызов только от людей одной ступени развития,а не от хряка?
"И такие люди пишут нам законы"...
Ага, и принимают их влёт, по пучку в день.
Скажите спасибо тем, кто за них голосовал.
Всем 146 % проголосовавших.
Из профессионального боксера в профессиональные единоросы? Да ему все мозги в боксе отшибли. Потому и заявления у него такие тупые. А пусть он Навального в суд вызовет и там докажет свою крутость! Думаю, что там он будет моськой против слона. И такие люди пишут нам законы!!!???
Раньше я хорошо относился к Коле Валуеву, а теперь после голосования по ВТО он перестал для меня существовать.
Дуэли это превосходно,давно пора,а то никак не поставить на место зажравшихся негодяев.
"Сам блогер пока не дал никакого ответа на это заявление". Значит, он (навальный)действительно девочка..
Глупо. На дуэль вызывают тех, у кого есть честь. А какая у навальнова честь? Он и не придет. Да еще смеяться будет над ЕдРосом.
И чо обиделся?Всяко лучше, чем поросенок.
В Волгограде что то нездоровое происходит. Похже, что г-н Попов в Италии последний мозг оставил.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.