"В Кремле пообещали отклонить законопроект о СМИ и «иностранных агентах»"
Это по поговорке: "Знает кошка, чьё мясо съела".
На мой взгляд самая объективная в России газета-"Коммерсант". Финансируется Березовским, что мне, как потребителю-до лампочки. Я буду покупать "Коммерсант" даже когда на 1 стр. будет красной краской написано "Агент империализма". Может даже с еще большим удовольствием.
Мысли Валентина Романовича могут принадлежать только гиганту мысли и отцу руской демократии. Заграница нам поможет!
А любимое радио "Эхо М...." и на ТВ НТВ и РЕН ТВ.
Господь вам на встречу.
Основное правило, при передачи дезинформации - замаскировать ее большим количеством правдивой информации... Когда все привыкнут, что издание - правдивое, то деза пройдет на "УРА"...
" Кто девушку ужинает, тот её и танцует..." Для чего сюда приходят бабки из-за рубежа?... Им просто их девать некуда, и они их выбрасывают, как на помойку?... А раз не на помойку, то за них нужно будет обязательно что-то делать... А иначе - какой смысл ?...
Я не пойму, зачем и для какой цели нужны на территории России СМИ , финансируемые из-за рубежа7 Это нонсенс для любой суверенной державы.Но у нас, как всегда, все наоборот здравому смыслу. Эти СМИ, я так предполагаю,нужны для оболванивания толпы. С этой ролью превосходно справляются сейчас и отечественные СМИ, особенно ТВ.Тогда зачем либералам еще финансируемые из за рубежа, наверное для страховки, когда отечественные перестанут пользоваться спросом и станут убыточные,то тогда "Запад" поможет, и нам насильно будут вдалбливать "западные ценности". Боюсь, что и при Путине СМИ, финансируемые из-за рубежа так и не причислят к иностранным агентам влияния.
Сибирь, в любой демократической стране можно читать прессу со всего мира, кроме экстремистской. В Нью-Йорке продаются свободно российские газеты, есть финансируемый российским посольством "русский " канал на ТВ.У нас на ТВ идет Евроньюс и другие зарубежные программы.Какая разница, делают эти программы (газеты)за рубежом или в стране, если идеологически они весьма различны? А интернет, он вообще снимает вопрос о допуске к идеологически разным СМИ.Где и кто финансируется-без разницы.Контролировать нужно отсутствие конституционно запрещенной информации (призывов к насилию, пропаганды фашизма и др.). Откуда эти коммунистические бредни, что "нашего" человека нужно держать в идеологической изоляции?" "Сегодня парень водку пьет, а завтра планы продает..."
В первую очередь СМИ и есть глашатые от заказчика.Заплатишь и будут убеждать,что черное-это белое.
Очень рад, что инициативы Федорова имеют такую оценку в Единой России. Это действительно бред сумасшедшего.Особенно в части законопроекта о СМИ и «иностранных агентах».
Похоже, что финансирование из-за рубежа охватывает не только НКО.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.