• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Суд отказался вызвать Путина на слушания по делу Pussy Riot

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

24.07.2012, 19:56
Гость: ой как тут у вас интересно!

Народ, вы реально повелись на провокацию махрового флудера-дока и утонченного флудера-Лайла.
Вас Вепрь просил - прочитайте статью, а потом поговорим. По теме.
Иван Доку десять раз сказал - говори в тему. И тоже сбился с темы на перепалку с флудером и троллем, именующим себя док.
И что же вы получили в реале?
-Док вас, верующих и вам сочувствующих, простых порядочных людей троллил и флудил в форуме напрополую.
-Лайла флудила тоже, но изысканно в отличии от док, троллила верующих, объясняя, вам что это была именно "акция"-вызов системе, а не мерзость в церкви.
В принципе возникает большое подозрение, что это агенты единой россии, цель которых оправдать решение суда об отказе в вызове в суд президента. И отвлечь всех от обсуждения - правильное или не правильное решение суда в отказе вызова в суд президента и патриарха.
Ни кто на форуме по этому поводу ни разу не высказался(не считая невнятной реплики Вепря - он единственный).
Док и Лайла провокаторы, флудеры и тролли.
Разве вы этого не видите?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2012, 10:47
Гость: мимипробег

да,лайла очень утонченная -послала Ивана очень далеко...для утончения, так сказать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2012, 11:26
Гость: вариант

А может то ни Лайла ,а какой-нибудь серый волк ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2012, 08:51
Гость: не хохол

Ничего интересного,ДОК на форуме знаком многим,его позиция хорошо известна,он никогда не был троллем и уж поклонником ЕР точно!А вот кто ты такой,пишущийся под разными никами не известно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2012, 13:05
Гость: да-да

А мне известно,это пенсионер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2012, 06:52
Гость: Ух,ты

Не видим!А вот то,что ты нездоров видно отлично,Ваня!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2012, 09:21
Гость: Вепрь

У нас как обычно статьи не читают, но обсуждают. Советую всё же прочесть статью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2012, 06:29
Гость: Ш-Ш

А я хоть 100% атеист, но с ИВАНОМ СОГЛАСЕН на все 100!!! В обществе есть неписанные законы - ОДИН из них - не пытайся осквернить святыни других членов общества и народов, а если крышу ПОНЕСЛО и нет в голове ТЯМУ для самооценки своих действий, тогда надо лечится. БЕЗМЕРНАЯ распущенность это признак ДЕГРАДАЦИИ личности или еще хуже если это заработок БАБЛА по науськиванию "НЕТРАДИЦИООНЫХ" сект для опошления религиозных святынь. Но и религия должна знать свои РАМКИ и не давить на светского человека -верить в бога я вам не мешаю, но не надо из этого делать ПОКАЗУХУ и БИЗНЕС на неокрепших душах ДЕТЕЙ, ОДНАКО!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2012, 12:54
Гость: лайла

Да и не пытались они осквернить церковь, и не осквернили.Следов нет.
Они думаю, хотели донести "скверность" церкви,которую они бы не хотели видеть.Правда, весьма неординарно и вызывающе было их "донесение".
На мой взгляд,это была не просто выходка "глупых девок с курами и бешеными вагинами",как пишет Иван.Это было намного серьезнее .Это был вызов системе.
Только, прошу не причислять меня к "пуськам" .Знать их не знаю, и ведать не ведаю.И не указывать мне на орфографию, я не на уроке русского языка .

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2012, 15:47
Гость: Полагаю, что

Что это за фраза? "Они думаю, хотели донести "скверность" церкви,которую они бы не хотели видеть."

О какой "скверности церкви" вы говорите?

Церковь свята святостью Христа и кто вы такая, что берётесь судить о Теле Сына Божия, применяя нечистые слова?

Бог поругаем не бывает, поэтому за богохульство ответит каждый, кто посягнёт на святое и не раскается. Если не в этом веке ответит, то в следующем.

Это во-первых.

Во-вторых, вы просто лжёте в сердце своём ибо прекрасно знаете, что, совокупляющиеся публично в биологическом музее, в принципе не могут бороться ни с какой скверной, ибо сами скверны.

И они могут "пытаться донести" лишь свою собственную скверность, но ничью другую.

Они могут только пытаться осквернить своим присутствием святое место, попытку чего и сделали.

Поэтому не надо этих духовных волчар рядить здесь в красные шапочки, хорошо, мадам?

Кроме того, о каких "следах" вы говорите?

Скажите, вы глупы или притворяетесь?

Речь идёт об оскорблении святых чувств миллионов русских людей.

Какие ещё следы? Оскорбление состоялось.

Сатисфакция будет либо на этой земле в виде содержания в клетке (что и происходит), либо в мире ином - в аду, если не покаются. Что, согласитесь, значительно для них хуже.

Поэтому, любой, оправдывающий "Пусек", служит им сегодня злую службу.

Любой, кто их ругает - добрую.

Хуля их, он как бы возвращает им мзду за содеянное ими, и размер их вины в Очах Божиих, возможно, уменьшается.

И может Бог умилосердится и пошлёт им покаяние.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2012, 16:45
Гость: для Полагаю что

Ну и раздул слона из мухи,выскочив как черт из табакерки.
"Скверность" церкви -это ее коммерческая деятельность,словом все то,что пишут о ней в интернете .И вовсе не покушаюсь я на святость Христа,тем более на его тело. Надо,ну хоть немножко включаться,когда читаете пост.Вы все переводите на оскорбления,я же мыслю выше,о чем и написано в моем комментарии.Хотя не отрицаю,что оскорбление было в акции pussy.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2012, 20:52

Не надо мне тут такси в пожарную перекрашивать, ладно?

Я пока что ещё знаю цену словам.

Словосочетание "скверность церкви", - это уже оскрбление меня как православного, потому что церковь свята, а не скверна.

Это словосочетание - уже "Пуси райет 2" и не надо очередное хамство выдавать за обычную фразу.

О какой ещё "коммерческой деятельности" вы тут пишете? Считайте деньги в своём кармане.

Кто из нас с вами "чёрт из табакерки" - это Бог решит, если так вопрос ставите.

Знаю такой гнилой способ, с ласковым взглядом наступать кому-то на мозоль. Со мной это не проканает, так что оставь при себе свои дешёвые увещевания.

Первыми агрессивно оскорбив Церковь, меня же и обвиняете за мою реакцию на это хамство: "...все переводите на оскорбления..."

Молодец!

Только НЕ ПРО-КА-НА-ЕТ!

Я всяких хамов видел. И утончённых тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2012, 22:11

Пошел вон!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2012, 23:55

Знаете почему таких как вы нельзя принимать на равных?

Потому что, когда вас принимают на равных, вы начинанете считать себя выше всех, и сразу же начинаются такие замашки, типа "Пошёл вон!"

Кто ты есть такое, что мне так пишешь?

Я тебе кажется в псы не нанимался, что ж ты пишешь мне: "Пошёл вон!"?

Тебя пустили на русский сайт, ты через три поста на четвёртый уже хамишь.

Ну и куда ты годишься в качестве человека?

И кому ты можешь быть по нраву, когда у тебя изначально нет уважения к собеседнику?

С тобой просто не согласились, а ты уже отвечаешь: "Пошёл вон!"

Теперь понимешь, чем такие как ты отличаются от людей?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2012, 01:37
Гость: да-да

Жаль,у меня технические проблемы с компом,а то бы я тебе доказала,что ты не лучше меня.Что ты много из себя чтешь.А на счет "хамить"-эт я еще сдерживаюсь.Не скрою,хамка я ужасная.Но и не надо меня "заводить".

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2012, 02:34

Я из себя "много" не "чту". (Не совсем понял ваше выражение).

Но и заявлять мне "Пошёл вон!" с тремя восклицательными знаками, считаю, не было никакого основания.

Не следует на форуме выходить в неадекват. Это всем сразу видно и просто скоро потеряете лицо.

Оскорбился я не за себя лично, а за мою Церковь, членом которой являюсь.

Уверен, что вы о ней ничего не знаете, кроме того вранья, что сеет либеральная пресса.

А это означает - не только не знать правды, но ещё и верить в ложь.

Скверны в Православной Церкви нет никакой. Есть человеческие грехи, но они прощаются Милостью Спасителя.

Кроме того, Церковь ещё и освящается Его Святостью.

Поэтому говорить о "скверне Церкви" - это то же, что хулить Тело Христово.

Будьте аккуратнее в следующий раз и не поддерживайте публичных блудниц в их богохульных делах. То, что они сделали - вовсе не безобидные шалости.

За такие дела попадают в ад.

А поддакивать им - значит брать их участь на себя.

Оно вам надо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2012, 09:50

Вам следует внимательней читать мои посты.
В них одно слово, не понятое или невнимательно прочитанное, может перечеркнуть весь смысл и правильность моей мысли.Что и произошло с словом "скверность"церкви.Там написано;"Они пытались донести..."а не, Я пыталась донести... .Подчеркиваю-ОНИ,А не Я.Вы же поняли это совсем не так. И реакция, последовавшая с вашей стороны привела меня к тому,что пришлось ответить грубостью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2012, 12:42

Вот Ваша фраза: "Они думаю, хотели донести "скверность" церкви,которую они бы не хотели видеть."

Согласитесь, что звучит неоднозначно.

А с учётом того, что подавляющему большинству здравомыслящего народа совершенно ясно чего "они" на самом деле "хотели", любой может не разобраться в авторстве высказанного мнения.

То есть, - за себя ли вы говорите или за них?

Вот я Вас и не понял.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2012, 13:29
Гость: она же

Согласна,что звучит неоднозначно.Но я вам пыталась объяснить,но в ответ получила продажную шкурку,пуську,оно,и даже хулителя церкви и веры вашей.Хоть это и моя вера тоже.
Надеюсь,что впредь,мы с вами обойдемся без скандалов.И еще,старайтесь не путать мои посты с другими.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2012, 19:35
Гость: tortila

этих женщин почему называют девушками? забыли, как они устроили секс в биологическом музее? прямо на грязном полу, перед кинокамерой.голые, мерзкие...бе-е-е. Девушки...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2012, 21:00

Читала об этом,но не могла найти видеоролик с этим действом.Конечно это была акция,как говорила одна из девчат.Не хочу рассуждать на эту тему,меня она мало интересует.Сейчас некоторая молодежь(да и люди постарше),
такие вещи творят,что "пуськиной курице" и не снилось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2012, 15:56
Гость: серж

Спасибо за мудрый ответ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2012, 12:09
Гость: док

Ув Ш-Ш!никто не оправдывает их поступка,он гадок и они должны понести наказание!Но Вам не кажется,что они продемонстрировали в храме то,что может любой ребенок увидеть на экране своего ТВ?А его душа не святая?Не нуждается в защите?То,что произошло в храме-это частность из нашей жизни!Так почему она не осуждается не судится и не наказывается властью?А может торговля безнравственностью выгодна власти?Этой-считаю да!Так кто судьи то? Второй вопрос-почему господа православные выступают так за храмовую святость и не борются за святость общественную?Ни в этом ли одно из двуличий церкви обслуживающих эту самую власть ?
Деяние этих "дам"-следствие болезни общества,в т.ч и церкви,ушедшей их сферы духовной в сферу коммерческую-а в этом ни есть её аморальность? Тогда они получили ,в конечном счете,то что и должны были получить!А вот тут сразу крики-святые МЫ?А в этом я очень сильно сомневаюсь,и оснований более чем предостаточно.
И последнее,когда со стороны "святых"выступает откровенный хам с извилиной в форме кочерги,это определенным образом сказывается на отношении к теме.Форум изгажен,давно такого не было..А жаль.Всего доброго

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2012, 23:20
Гость: для док

"Но Вам не кажется,что они продемонстрировали в храме то,что может любой ребенок увидеть на экране своего ТВ?А его душа не святая?Не нуждается в защите?"
Так и видела вся страна и дети конечно эту мерзость.
Так и боролись бы против непотребных телеэкранов - мы бы вас точно поддержали.
Например боролись бы против телепрограммы бля-ий дом1,2 .. ксюши собчак - точно бы стали героем всенародным. А ты что сделал? В храме напакастил и ещё уверяешь нас всех, что так и должно быть потому, что ксюша показывает такое же, потому что есть деятели от культуры хаматова-муратова, которые их защищают и это значит приемлемо и этично.
И ващще - пиши в тему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2012, 02:40

Вы не гуманоид? Русский язык понимаете?Так покажите где я писал перечисленную вами хрень!Так вы клеветник ,милейший!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2012, 12:10

Док, а почему толокно(Толоконникова Надежда - главная пуська?)
не утекла вовремя в Канаду?
Документы: вид на жительство и медицинскую страховку получила в мае 2011 - заранее готовилась напакастить и сдернуть.
Заигралась? Была уверена в безнаказанности? Ты ее подвел.
В клипе группового сношения в зоологическом музее она была бы лучшей(есть видно талант к этому делу), если бы не живот за четыре дня до родов.
Кстати, из Канады люди пишут не надо нам её - у нас своего генетического мусора хватает - держите при себе своё дерьмо.
А где держать? Только в тюрьме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2012, 22:13

Не по адресу,со своим дурацким вопросом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2012, 03:52

док а вы можете на тот пост ответить по каждому пункту?
Там интересные вопросы вам задали а вы сразу разозлились и начали хамить. а то мы вас слушать совсем ни будим.
Действительно док ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2012, 13:50
Гость: Неравнодушный

Уважаемый док! К чему дискуссии, если поступок гадок и заслуживает наказания? К чему стенания по поводу телекинохрени и тому подобным вещам, вошедшим в нашу жизнь с первыми робкими шашками по просторам России продажных девок, именуемых демократией и свободой! Свобода выбора форм протеста без оглядки на свободу совести каждого? Если бы эти тетки в масках были искренны в своих поступках, то вряд ли бы покусились на права миллионов православных верующих для которых храм, это святое место общения с богом. Храм живет по своим канонам и законам и ни кто не смеет использовать это святое для верующих место для политических бесноватых оргий. Что места в Москве не хватает, что бы молится столь своеобразно? Верующие, да будет вам известно в церкви молятся за своих родных и близких и внимают пасторскую проповедь. И бороться за святость общественную не обязаны. И как жить церкви ей решать, а не Вам док. Не много ли советов православным даете моралист - недоучка?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2012, 21:04

Спасибо за ответ.Во многом с Вами соглашусь,но вот ==И бороться за святость общественную не обязаны.++ И как жить церкви ей решать, а не Вам док. == Я не даю советов кому и как жить,я высказываю свою точку зрения,и совершенно не обязательно,что она должна во всем совпадать с Вашей.Я не исповедую религию,отношусь к ней как к мракобесию, к верующим отношусь с уважением и пониманием-это их право!Церковь-общественная мировоззренческая структура,она существует в обществе и живет за счет ресурсов общества.Существуя на продаже ,условно скажем ,духовного товара и услуг,при этом потребляет ресурсы всего общества,а не только то ,что произвели верующие.А вот тут я как гражданин имею право вмешаться,ибо Ц начинает проникать в те сферы,куда мне ее проникновение не желательно-например в систему образования,ту структуру,которая создавалась усилиями всего общества.Коли она не "собирается бороться за святость всего общества" тогда возникает вопрос-что ее тянет в это самое общество?Один из вариантов-коммерческий!Обеспечивая себе духовное прикрытие она изымает ресурсы общества,которые ,в большинстве своем уже назад не возвращаются.Надеюсь Вы понимаете суть проблемы.Духовность-идеологическое прикрытие паразитической общественной системы!кроме того давно отошедшей от духовной работы,сосредоточив свой интерес на сфере материальной!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2012, 22:37

"!Церковь-общественная мировоззренческая структура,она существует в обществе и живет за счет ресурсов общества.Существуя на продаже ,условно скажем ,духовного товара и услуг,при этом потребляет ресурсы всего общества,а не только то ,что произвели верующие"
О чем, вы, док? Церьковь в отличии от деятелей от культуры не имеет статьи в бюджете государства.
"ибо Ц начинает проникать в те сферы,куда мне ее проникновение не желательно-например в систему образования,ту структуру,которая создавалась усилиями всего общества"
Есть воскресные церковные школы, или что то вроде этого - я не верующий точно не знаю. Но это сугубо добровольное и родители туда водят детей только для того, что бы из них не выросли куро-вагины и "доки".
Кстати, сердобольный вы наш, искренне заботясь об образовании детей, направили бы пусек и их защитников доучиваться.
Док, а вас ни сколько не беспокоит новая школьная программа, урезанная то ли до четырёх предметов, то ли до шести?)) Если бы ты по той теме бил в колокола негодования - весь форум бы встал под твои знамёна.

А тема этого форума, моралист-недоучка:

Суд отказался вызвать Путина на слушания по делу Pussy Riot

И нам не интересен бред недоученного дегенерата на тему, чем плоха церьковь в глазах защитников бешенных вагин.
Ты по теме постарайся постить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2012, 22:15

Пару слов без протокола-Вы слишком эмоциональны,хамство-признак тупости,неспособности к здравому мышлению,ваша аудитория-прокуренное ,пьяное митинговое быдло,с одним спинным мозгом .Вы понимаете свой уровень?---Очень рад за Вас!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2012, 23:33

док, а твой пост не слишком истеричный? Не перегружен информативностью? Ты вообще о чем сейчас написал?
Ни на один вопрос не ответил. Сплошное хамство.
Тебе говорят:
- пиши в тему, нам совсем не интересно твое мнение о церкви. Топик не этому посвящен.
- отвечай на вопросы. Вопрос - ответ. Понимаешь?
Иван, в отличии от тебя, отвечал на каждый вопрос конкретно, хоть и злой он.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2012, 06:05

Ваня никуда не ушел,прикрылся другим ником,но дурь не спрячешь Ваня -"ЦерЬковь","клизЬма"..
Надоел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2012, 10:04

А может он не сам пишет ,а имеет секретаря не достаточно знающего русский.А вообще, он мне понравился,любого порвет.Я в восторге от него.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2012, 01:57
Гость: док aka Вова Гудок

С чего иванушкой восторгаться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2012, 21:31

Отлично,другого не ждал!Теперь по порядку,хотя вам оно видимо не надо,у Вас другой подход..
=== Церьковь в отличии от деятелей от культуры не имеет статьи в бюджете государства.== а я с этими не спорю,и не писал об этом.А то ,что существует на ресурсы общества-вам не факт???
Не возражаю,стройте свои школы,содержите их, набирайте желающих учиться-и как говорится с Богом!
--Кстати, сердобольный вы наш, искренне заботясь об образовании детей, направили бы пусек и их защитников доучиваться.-это бред,согласитесь,вы же не дебил,предлагать такую ересь.
Очень беспокоит урезанная школьная программа-идет деградация общества.Ну,а простите Вы при чем?Вы влияете на ситуацию позитивно?Или так,треп к слову?
----А тема этого форума, моралист-недоучка: Суд отказался вызвать Путина на слушания по делу Pussy Riot

---И нам не интересен бред недоученного дегенерата на тему, чем плоха церьковь в глазах защитников бешенных вагин.Ты по теме постарайся постить ---Да не поддамся я на ваше хамство!Гадкий поступок "дам",я писал об этом!Но он был бы таким же мерзким,будь исполнен в другом общественном месте-театре,площади,музее,вокзале и пр..А вам так хочется назначит именно Ц совершенно особым местом-Ваше право так считать!Я его не оспариваю!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2012, 01:12

И всё же, док, постарайтесь хоть одну фразу произнести именно по теме топика. Это не провокация просьба к тебе говорить именно по теме топика.
"А вам так хочется назначит именно Ц совершенно особым местом-Ваше право так считать!Я его не оспариваю!"
На Ц именно ты и только ты стараешься все перевести с первого поста охаивая ее - заметь не мы, а ты. А мы тебе только отвечали.
Успокойся, док. Хоть одну фразу по теме.
Или ты засланец чьего то штаба? Тролль?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2012, 22:32
Гость: конечно

Ндааааа!А ты по теме вопросы задавал?Какие вопросы-такие ответы!Чем не доволен?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2012, 15:03

"И как жить церкви ей решать...".Но, если церковь решает как жить обществу,то люди имеет право возмутиться и ответить.Или оно должно молчать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2012, 15:54

Церковь ничего не решает за общество. Второй раз говорю, - не надо здесь врать, на форуме не идиоты собрались.

За общество всё решают Медведев, Путин, там, я не знаю, лохматый Венедиктов решает всё за нас, Ганопольский, прочие космополиты из СМИ...

Церковь только ведёт верующих ко спасению души.

Церковь помогает жертвам катастроф.

Церковь помогает сиротам.

Церковь помогает наркоманам и пьяницам исцелиться от наркомании и пьянства.

Церковь помогает беременным отказаться от аборта.

И Церковь ничего не решает за общество.

Всё ясно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2012, 02:14

Вы ,друзья хотя бы себя изучайте даю подсказку== На Архиерейском соборе 1994 года были рассмотрены вопросы и проблемы,задачи, стоящие перед РПЦ ===

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2012, 13:59

док, нам не нужны твои поучения и подсказки, своих детей учи - нас поздно учить и уж точно не тебе, недоумку.
Пиши по теме форума, а не нас учи. А тема форума:
- Суд отказался вызвать Путина на слушания по делу Pussy Riot(бунтующих вагин по русски).
Что у тебя за странная привычка постить, когда голова отдыхает?))

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2012, 20:21
Гость: Владимир гудок

Господь нам не послал спасителей,
И Главный колокол молчал.
Мы не дождались Ангелов- хранителей,
А дождь бедой над городом стучал.

В ту ночь был ад - низверглись тучи
(Библейский вспомнился потоп).
"Господь решил, что Он людей научит!" -
Потом заявит самый главный поп.

А дождь всё лил, переполняя реки -
И вышла Смерть с косой из берегов.
Уснули очень многие навеки,
Молившие о помощи Богов.

Но не придуманы ещё грехи на свете,
Чтобы Господь вот так за них карал,
Чтобы в потоках мутных гибли наши дети...

И почему на Храме колокол молчал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2012, 23:24
Гость: Для гудка

Вован, ты бы лучше спел нам жалостливую песню про кошку у которой четыре ноги и хвост. Или про сына прокурора. Давно откинулся, братан?))

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2012, 21:00

А почему крадут детей и распродают на органы?

Это Бог делает? Или попы? Или люди?

30 тысяч человек в год умирают в России от наркотиков, а южную границу все-равно не закрывают.

Это Бог делает? Или может быть попы? Или, всё-таки, люди?

"Господь нам не послал спасителей"?..

Да он Сам пришёл как Спаситель! И Его распяли!

И продолжают распинать своим скотством!..

...и такой вот поэзией!

Тоже мне поэт нашёлся. Я пятый класс давно давно закончил, поэтому читать такую безграмотную бредятину, извините, тошновато.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2012, 02:07

==30 тысяч человек в год умирают в России от наркотиков, а южную границу все-равно не закрывают.-так кого спас Господь?закрыл границу?А чего ему он всемогущ,он может все!
а может не стоит ТАК?Не спас сегодня-спасет завтра!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2012, 14:21

А в церковь ходят какие-то особые граждане?А то же в музее,театре-не оскорбление для общества?Или статья УК другая?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2012, 20:22
Гость: для ухты

нк лкзь к девчонкам утиный нос.мы всем классом смотрели в музее супер.и в гастраноме тоже. надоела ваши новости да погода по телеку.сама смотри. это не преступление а любовь,засранец с утиным носом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2012, 02:05
Гость: Иван

Мысли вслух ...
Тема форума потеряна.
Пуськообразные увлеклись моим утиным носом, моим полом, моей зарплатой,
уровнем моего дебилизма - всем, чем угодно, но не фактами и не доводами ...
Нет Ивана, придурки, ни с утиным носом, ни с клизмой в зопе - вы общались с тенью.
Была возможность что то сказать по теме, может даже в чём то меня убедить,
может даже склонить меня и других участников форума на свою сторону,
убедив в свой правоте.
А вы нос, подмётки - мне побарабану, что вы говорите про мой нос и всё остальное
о моих достоинствах. Думал услышу что то чего я не знаю,
что в СМИ не пишут, переосмыслю.
Пуськообразные защитники бешенных вагин показали тупость,
полный винегрет в головах и ужасающую безграмотность.
Личная неприязнь к церкви пациента палаты №6(Дока) не основание для лая бешенных вагин в церкви,
публичных половых актов, засовывания кур в вагины, даже если они у них бешенные.
Их, сучек - бешенных вагин, действительно надо изолировать от общества.
Не убедили пуськообразные почему сучек надо выпускать - так, блеянье одно
про девчонок(засовывающих в свои вагины мороженных курей).
Думаю пуськообразным защитникам бешенных вагин надо идти учить уроки,
читать книги, ума набираться. А то и сами в турму попадёте по дури своей.
И научитесь включать голову
- не нужно повторять чужие(плохо заученные не тренированным моском) слова.
За сим - раскланиваюсь - занавес - финита.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 19:11

Путин перед законом равнее других.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 09:16
Гость: вот так

Все грызетесь,а я вот кинула вас и не буду писать и читать ни одного поста.После вчерашнего процесса поняла ,что тот прав у кого больше прав.Теперь свое свободное время направлю на другие свои дела, и буду жить полной жизнью, а не в грызне и не в желании кому то сделать плохо, как вы .ха-ха!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 10:25

А что было вчера?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 09:43
Гость: Иван для "вот так"

"Все грызетесь,а я вот кинула вас и не буду писать и читать ни одного поста.После вчерашнего процесса поняла ,что тот прав у кого больше прав.Теперь свое свободное время направлю на другие свои дела, и буду жить полной жизнью, а не в грызне и не в желании кому то сделать плохо, как вы .ха-ха!"

После вчерашнего процесса ты, милая, должна была понять, что правых большинство(поэтому у нас и прав больше) и как бы вы, меньшиство пуськоподобное, не старались сделать нам плохо не выйдет у вас ни чего.
Поэтому снимай пусько-маску и расслабься, а не то и тебя отшлёпаем.))

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 21:43

Ты случайно не Иоан креститель?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 15:01
Гость: Ивану

Зверь -мужик! Обойду стороной ,а то замараюсь!
Я тебе не пуська,индюк сопливый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 15:13
Гость: Иван для индюка сопливого

Правильно, сопли подотри у себя под носом и гуляй дальше. На болотной, в госдепе или где вы там ещё тусуютесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 15:57
Гость: Ивану сопливому индюку и утконосу,не лезь первый.

Помимо того что ты индюк сопливый ты еще и имеешь утиный нос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 16:53
Гость: Иван для пуськоподобных

"Помимо того что ты индюк сопливый ты еще и имеешь утиный нос."
Нос у меня ещё страшнее, чем ты думаешь.
Но ведь это ни чего для вас, пуськоподобных, не меняет.
Ты по делу говори если хочешь сучкам своим помочь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 19:52

А они мне никто,я даже их фамилии не помню.Меня больше беспокоит,как врача ваше болезненное состояние.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 22:29
Гость: Иван для "Ивану"

"А они мне никто,я даже их фамилии не помню.Меня больше беспокоит,как врача ваше болезненное состояние."

Что я вижу!?)
Был Дока(он же наполеон в палате №6) - ушёл на клизьму и не вернулся.

Появился "обеспокоенный врач".

Читаю и вижу одни и те же ошибки.
Как грамматические, так и стилистические.
Делаю вывод: - дока, засранец, бегом в палату!
Клизьму в голову - моск промыть и спать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 22:42

Мозг писать надо,а не мозК.Сам пиши правильно,чем людей тыкать.
И не считай себя умнее папы римского.Мания величия.
И не будь каждой бочке-затычка,засранец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 04:38
Гость: Станислава

Пуськи - это проект зарубежный. О них регулярно повествует инопресса, естественно вымазывая при этом и Россию, и презединта, и православие грязью. Так что тут всего лишь продолжает выполняться доктрина директора ЦРУ А.Даллеса по развалу СССР. Вот цитата из нее:
«Мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание и одурачивание людей.
Посеяв в России хаос, МЫ НЕЗАМЕТНО ПОДМЕНИМ ИХ ЦЕННОСТИ НА ФАЛЬШИВЫЕ... Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания.
... ЛИТЕРАТУРА, ТЕАТР, КИНО ― ВСЁ БУДЕТ ИЗОБРАЖАТЬ И ПРОСЛАВЛЯТЬ САМЫЕ НИЗМЕННЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЧУВСТВА. МЫ БУДЕМ ВСЯЧЕСКИ ПОДДЕРЖИВАТЬ и поднимать т.н. художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание КУЛЬТ СЕКСА, НАСИЛИЯ, САДИЗМА, ПРЕДАТЕЛЬСТВА ― словом, всякой безнравственности. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества...
Мы будем расшатывать поколение за поколением... МЫ БУДЕМ ДРАТЬСЯ ЗА ЛЮДЕЙ С ДЕТСКИХ, ЮНОШЕСКИХ ЛЕТ, БУДЕМ ВСЕГДА ГЛАВНУЮ СТАВКУ ДЕЛАТЬ НА МОЛОДЁЖЬ, СТАНЕМ РАЗЛАГАТЬ, РАЗВРАЩАТЬ, РАСТЛЕВАТЬ ЕЁ.»

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 02:17
Гость: Александр Bob.Bruk

Все великие цивилизации исчезали не из-за войн или экономических проблем, а из-за падения морально-нравственных устоев... Если православные россияне не дадут самый решительный и жёсткий отпор этому мракобесию - Россия обречена... Люди русские - подымайтесь за веру, за Россию, за будущее своих Потомков ! А этих лярв совершенно необходимо строжайшим образом наказать, налицо и состав преступления, и наличие соответствующих законов...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 03:58

Не считаю нынешнюю РПЦ оплотом нравственных устоев,ныне это коммерческая организация,по форме добычи средств ничем не отличающаяся от прочих коммерческих структур.
Я не одобряю поступок девчонок,но считаю раскрутку их "преступления"излишней,тем более не рассматриваю как попрание неких моральных устоев-церковь по природе своей аморальна!Ибо в основе ее существования -ложь и мракобесие!
На трагедию в Крымске РПЦ выделила 5 млн рублей(об этом была информация на КМ)-!!!Простая задача по сколько скинулись верующие,чтобы получить указанную сумму-менее чем по рублю-не позор ли это?На указанную сумму можно приобрести в регионе всего пару квартир!Т,Е -возможно обеспечить жильем всего две семьи из 4х человек.
Кроме того по информации из Крымска батюшка и его родня вместе с некоторыми господами приближенными к администрации еще с вечера свалили из города!Вот и вся мораль!А ведь мог бы в колокол ударить-да не кому было!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 09:03
Гость: Иван для док

"Кроме того по информации из Крымска батюшка...еще с вечера свалили из города!"
Дока, не горячись ты так.
Батюшка не командир от МЧС, не начальник пожарной команды и вообще не должен путаться под ногами в первых рядах спасателей.
Тебе не кажется?
Мог уехать куда то, мог наоборот приехать в это лихое время.
Или твой воспаленный моск думает, что он заранее зная о надвигающейся беде взял и молчком уехал?
Ну ты и урод!
По себе людей не суди.
И бегом на клизму!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 08:18

"Не считаю нынешнюю РПЦ оплотом нравственных устоев,ныне это коммерческая организация,по форме добычи средств ничем не отличающаяся от прочих коммерческих структур.
Я не одобряю поступок девчонок,но считаю раскрутку их "преступления"излишней,тем более не рассматриваю как попрание неких моральных устоев-церковь по природе своей аморальна!Ибо в основе ее существования -ложь и мракобесие!"
Док, это вы в палате №6 всё изучали? Вас рано выписали. Вы поймите, что верующих совершенно не интересует мнение всех пациентов вашей палаты: ни твоё, док, ни хаматовой с муратовым, ни джигурды и прочих ксюшС. Они веруют в бога и ходят в церковь общаться с богом. Это им помогает укрепить душу и жить по законам божьим. Нравятся они вам или нет, но по ним живут все нормальные люди. В принципе заповеди божьи приняты за основу всех современных законодательств: не укради, не ври ... Вы эти заповеди не знали ни когда или руководствуетесь совсем другими? Засылая сучек-"девчонок" в храм полаять вы не ожидали, что люди погонят их оттуда? С каждым разом вы борзеете всё больше и больше. Публичный половой акт, курицу в вагину(и это девочки по твоему?), в приперлись лаять - что дальше, док? Что ещё твой воспаленный моск придумал? Cучки должны сидеть в тюрьме, а ты док - бегом в палату №6. И не высовывайся оттуда, урод моральный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 05:17

ПО ИНФОРМАЦИИ ИЗ КРЫМСКА первыми на помощь тонущим людям пришли местная полиция и священники. Они всю ночь спасали, вывозили на лодках, вытаскивали из залитых квартир попавших в беду. На церковном подворье были размещены спасенные семьи отдыхающих, которые были обеспечены одеждой и деньгами, чтобы вернуться домой.
Док, вы можете церковь не любить, и священников в целом не жаловать... Это Ваше личное дело. Но при этом на самом деле вы как бы не обязаны быть негодяем, или вы со мной несогласны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 15:04
Гость: Из Крымска

Полиция-да,вы не знаете откуда у полицейских лодки?Только личные!Те и спасали,дай Бог из здоровья и благополучия,среди полицейских-есть погибшие-светлая им память!Что касаемо священнослужителей то тут ничего сказать не могу,не слышал.Про деньги-знаю точно их никто не давал,да и они просто ни к чему когда вода по шею.На территории церкви,что на Крепостной-был пункт приема граждан, так они были везде,во всех школах,в Руси,ДК,парке.Пункты гуманитарной помощи появились8-9 числа,сейчас их много,всем спасибо,не бросили в беде.Церковь,что на Луначарского-затопило,на следующий день сам видел как ее разгребали прихожане со служителями.Про спасенных попами-ничего не слышал,да и чем им спасать?У них ни техники,ни людей нет-так болтовня одна.А вот что услуги бесплатно оказывают так это точно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 15:16
Гость: Иван для Из Крымска

Спасибо Вам за правдивый рассказ

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2012, 10:52
Гость: Из Крымска

А батюшка катается на своем мерседесеке,хотя его "домишко" в затапливаемом районе господь предупредил,конечно.Приближенные к власти тоже спасли свои вещички,видео пишет,люди видят кто и в каком часу начал эвакуацию.Нет ничего тайного,чтобы не стало явным!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 05:00

"Кроме того по информации из Крымска батюшка и его родня вместе с некоторыми господами приближенными к администрации еще с вечера свалили из города", - а спасали людей ночью, вы, док? Вы можете церковь не любить, и священников в целом не жаловать... Это Ваше личное дело. Но при этом на самом деле вы как бы не обязаны быть негодяем, или? Или это все-таки взаимосвязано?
ПО ИНФОРМАЦИИ ИЗ КРЫМСКА первыми на помощь тонущим людям пришли местная полиция и священники. Они всю ночь спасали, вывозили на лодках, вытаскивали из залитых квартир попавших в беду. На церковном подворье были размещены отдыхавшие в Крымске семьи, которые были обеспечены одеждой и деньгами, чтобы добраться до дома.
Если вы мне скажете, что вы об этим не слышали, я вам скажу, что вы лжете! Так что, как говаривала моя бабушка: Типун вам, на ваш лживый язык!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 09:10
Гость: Иван для Саниславы

Уважаемая Станислава, неужели Вы не видите, что это один из десятков проплаченных защитников бешенных вагин?
Убеждать его и приводить ему факты бессмыленно.
Он и сам прекрасно знает, что врёт ка сивый мерин.
И обижаться на него нельзя - не закончил курс в палате №6.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 07:43

как говорится ничего личного!Я сам с Кубани,а в Крымске у меня сваты и много друзей,это я сам лично слышал,это вам в любой очереди расскажут,хоть в админ,или паспортный стол...
Не знаю кого спасли священники в ту жестокую ночь.
А "На церковном подворье были размещены отдыхавшие в Крымске семьи, которые были обеспечены одеждой и деньгами, чтобы добраться до дома."-до какого дома?На чем доехать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 09:23

"как говорится ничего личного!Я сам с Кубани,а в Крымске у меня сваты и много друзей,это я сам лично слышал,это вам в любой очереди расскажут"
Дока, это вы в очередях рассказывали о массовом сбросе воды с плотины? О многотысячных жертвах?
Успели сдёрнуть вовремя - сейчас "очередных" провокаторов отлавливают.
"А "На церковном подворье были размещены отдыхавшие в Крымске семьи, которые были обеспечены одеждой и деньгами, чтобы добраться до дома."-до какого дома?На чем доехать?"
Дока, я конечно тебя понимаю, тяжело включать воспаленный моск поэтому объясню юродивому:
- на церковном подворье раздали одежду и деньги семьям приехавшим отдыхать в Крымск. Тем которые из-за трагедии остались без денег на проезд и даже без одежды. Дошло?
А дома у них в разных местах России. На чём доехать? Хоть на чём - деньги нужны, придурок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 11:05

Вам ,как наиболее из хамов отвечу.
В первые сутки никто ничего не раздавал,кроме продуктов и воды,и раздавали не только на паперти-по всему городу,и просто с машин-везли многие купленное за свои деньги из близ лежащих городов-Новороссийска,Славянска,Абинска,Анапы и тд.Вы видимо не дотягиваете до понимания,что гуманитарную помощьсобрать за несколько часов и доставить просто невозможно! В тот момент деньги не стоили ничего-ни купить ни проехать было невозможно,рынок смыт,магазины что остались распродали все мгновенно!
Теперь про свободно перемещающихся лиц.Город небольшой,практически все друг-друга знают,и кто и когда покинул город,практически пофамильно!В 1.00 примерно начало топить автовокзал и гипермаркет,к тому времени ул.Новороссийская,Речная,Песчанаяи тд уже были под водой,на ул Авиационную,Жукова вода пришла в 4,00-4.15-за это время никакого оповещения не происходило!А милые вашему сердцу "батюшки" имели реальную возможность поднять людей,и спасти многих!Но и эта возможность не была использована-по понятным причинам.
Я приехал в Крымск-в 16.00 7.07-на дорогу из Армавира и до Крымска ужло 5 часов,нахожусь в Крымске и по ныне.Ситуацию вижу воочию.В чем-то убеждать вас не собираюсь.Помощь от людей,организаций,страны огромная,она есть и она доходит до людей.Не сомневаюсь дойдет помощь и от РПЦ-все-таки 5 млн собрали!Что касаемо мест распределения этой самой помощи,то церковное подворье в этом плане ничем от других мест не отличалось!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 10:22

Вам ,как наиболее из хамов отвечу.
В первые сутки никто ничего не раздавал,кроме продуктов и воды,и раздавали не только на паперти-по всему городу,и просто с машин-везли многие купленное за свои деньги из близ лежащих городов-Новороссийска,Славянска,Абинска,Анапы и тд.Вы видимо не дотягиваете до понимания,что гуманитарную помощьсобрать за несколько часов и доставить просто невозможно! В тот момент деньги не стоили ничего-ни купить ни проехать было невозможно,рынок смыт,магазины что остались распродали все мгновенно!
Теперь про свободно перемещающихся лиц.Город небольшой,практически все друг-друга знают,и кто и когда покинул город,практически пофамильно!В 1.00 примерно начало топить автовокзал и гипермаркет,к тому времени ул.Новороссийская,Речная,Песчанаяи тд уже были под водой,на ул Авиационную,Жукова вода пришла в 4,00-4.15-за это время никакого оповещения не происходило!А милые вашему сердцу "батюшки" имели реальную возможность поднять людей,и спасти многих!Но и эта возможность не была использована-по понятным причинам.
Я приехал в Крымск-в 16.00 7.07-на дорогу из Армавира и до Крымска ужло 5 часов,нахожусь в Крымске и по ныне.Ситуацию вижу воочию.В чем-то убеждать вас не собираюсь.Помощь от людей,организаций,страны огромная,она есть и она доходит до людей.Не сомневаюсь дойдет помощь и от РПЦ-все-таки 5 млн собрали!Что касаемо мест распределения этой самой помощи,то церковное подворье в этом плане ничем от других мест не отличалось!
И вам-хамством веру не защищают!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 14:15

Да,ДОК,ты попал!Ишь как братия ополчилась.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 22:50

Да полно Вам!Какая братия?Один придурашный ваня носится со своими хамскими комм.,а головешка то пустая,так урод обыкновенный!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 11:30
Гость: Иван для дока

Ну вот о чём ты сейчас?
Почему ты так настырно, всеми тебе доступными способами, стараешься оправдать мерзость совершённого бешенными вагинами?
Всех приплёл и облаял. Тебе, дебилу, объясняют, что у того прихода (в маленьком городе и маленький приход) что было, то он и раздал, не дожидаясь помощи всей страны.
Пусть мало - чем богаты.
Деньги - всегда деньги. Врать не надо.
И даже в самом маленьком городе, если не выслеживать специально, ни кто не знает зачем и куда кто то уехал.
Головку включай иногда, хотя бы когда постишь.
Я же писал, что я из провинции.
И я не знаю даже про соседей уехали они или нет, если они сами меня не предупредят.
И ещё раз, не суди людей, придурок, по себе.
Не надо здесь верещать, что милые моему сердцу батюшки, зная о катастрофе, молча сбежали.
Короче, пациент именующий себя доком(да хоть наполеоном) бегом в палату.
Клизьму и отдыхать, береги остатки моска.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 23:14

---Не надо здесь верещать, что милые моему сердцу батюшки, зная о катастрофе, молча сбежали.---именно так!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 15:05

Надоела скрываться под мужским, то под женским ником,гавнюк с утиным носом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 15:51
Гость: Иван для гавнюка безродного

"Надоела скрываться под мужским, то под женским ником,гавнюк с утиным носом."
Ну вот сколько раз, вам школота недоученная, говорить:
-старайтесь хотя бы писать без ошибок.
-старайтесь говорить по теме топика.
-не суйте свои сопливые носы в вопросы в которых ни чего не понимаете.
-не встревайте когда взрослые разговаривают.
Ну не интересно уже с вами.
Нос мой тебя волнует?))
Мне самому страшно в зеркало смотреть. Ну и что?))

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 19:55

Где ты обнаружил ошибку,не пойму?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 22:09
Гость: Для "Ивану" не нашедшему ошибку в своём посте

""Надоела скрываться под мужским, то под женским ником,гавнюк с утиным носом.""
Смотри сюда, придурок:
Надоела скрываться - так написал ты.
1.Надо: Надоело - окончание "о"
2.Пропущен союз "то" после слова "скрываться"
3.Нет пробела перед словом "гавнюк"
В одном предложении 3 ошибки.
Перед "непойму" тоже поставь пробел.
Бегом на клизму в голову, придурок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 22:35

А ты придурок, уже сбегал на клизму?
И что не подмылся, аж сюда таращит.
Слово "надоела" написано правильно,баран.
Это обращение к женщине,потому что я подозреваю,что ты женщина.
А пробелы я не хочу ставит.Я иногда пишу совсем без знаков.
А теперь-пошел вон!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 23:15

Ну и лихо тебя отбрили ,Ванятка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 23:35
Гость: Иван для мимипробег

"Ну и лихо тебя отбрили ,Ванятка."
Мими, и кто же меня лихо отбрил?
Школота, такая же как ты, ни разу не грамотная?
Чем, юродивые, вы меня отбрили?
Тем, что "пишу совсем без знаков." и "А пробелы я не хочу ставит."
Опять одна и та же рожа из под маски. Те же ошибки, тот же стиль.
Бегом на клизьму, урод - моск промывать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 23:57

Клизма Ванька,а не клизьма пишется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 23:11
Гость: Иван для "Ивану" который который ни разу неграмотный

"Слово "надоела" написано правильно,баран.
Это обращение к женщине,потому что я подозреваю,что ты женщина.
А пробелы я не хочу ставит.Я иногда пишу совсем без знаков."

Ну не обижайся ты так!))
Слово "надоела" у тебя обращено не к женщине. "Надоело - скрываться"
Если ты хотел обратиться к женщине - надо было добавить "не", "тебе", "женщина", "то", "именем" или "ником" и Хтучу запятых.
Примерно так:
"Не надоело тебе, женщина, скрываться то под мужским именем, то под женским ником, гавнюк с утиным носом."
Согласись, что будет легче читать если будет идинаково - или "под именем", или "под ником".
Выбирай сам и так, и так можно.
Если ты обращался к женщине, то не уместно называть её "гавнюк с утиным носом", это обращение быстрее к мужчине.
Перепиши в тетрадку и(только не обижайся сильно) - бегом на клизьму. Санитары обыскались уже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 23:59

Обращение было и к женщине и к мужчине,баран.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 23:44

Я пишу всегда кратко-мало времени.
Хотела написать "Ты достала",а написала "надоела"(глагол).Это не диктант,что бы проверять все досконально.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 14:22

А кто тебе сказал,что это деньги того маленького прихода?Читать не умеешь-РПЦ выделило 5 милл.рублей!А вообще ты пиши,ты не опасен,ты глуп и туп,обидно даже,что со стороны церкви не выступает ни один,надеюсь пока,умный человек-одни придурки и хамы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 16:59
Гость: Иван для ух,ты

"обидно даже,что со стороны церкви не выступает ни один"
Вот здесь ты прав - от церкви здесь ни кто не выступает. Да и не гоже им мараться общением с вами, грязными подонками. Мы и без них с вами разберёмся. И здесь на форуме, и в суде.
Ну если я туп и не опасен - не обращай на меня внимания. Иди лесом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 20:52

Молчи, женщина!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 04:45

вот мелешь что попало.

Как мелкий стукачок участковому за банку пива...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 05:18

Ну,что поделать,такая жизнь!Есть стукачи мелкие,а есть и хамы отпетые с недоумками-мир многоцветен!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 08:31

"Ну,что поделать,такая жизнь!Есть стукачи мелкие,а есть и хамы отпетые с недоумками-мир многоцветен!"
Док, и остальные недоумки, ну живите вы в своём многоцветном мире с масками на бесстыжих рожах и живите там. И ходите в цветных масках всегда, не снимайте ни когда - мы, нормальные люди, завидев вас, клоунов, в весёлых масках, будем обходить вас стороной и не лезть к вам, а вы не лезьте к нам. О чём базар, юродивый?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 01:57
Гость: Макропулос

А почему не сразу господа бога? Все эти взбесившиеся девки прямое последствие похабной гламурно-либеральной пропаганды в медиа и ТВ, глвный девиз которой - добиться известности любым путем. Все эти "Каникулы в Мексики", "Дом-2" с матерящимися и лежащими на кроватях участниками, которым уже даже лень с этих кроватей встать, создают у молодежи абсолютную уверенность, что успеха жизни гораздо легче добиться скандальным путем. Помочись на "вечный огонь" и о тебе завтра узнает вся страна, обязательно напишут в гламурных журналах и покажут по Ren-TB в "Совершенно секретно" или у кого-нибудь Малахова. Увы,наше время - это время трех "ППП" имя которым "пошлость, похабность, примитивизм". Посморите на довольные хари этих Пусек - ни капли раскаяния, а только радость от того что они оказались в центре внимания; немного беспокоит, правда, некоторая ограниченность пространства и скудность питания, но это ничего ведь их все равно скоро выпустят, чтобы они могли вволю насладиться своей звёздностью и популярностью. А когда всё начнет стихать то можно блевануть на какую-нибудь святыню, которая подвернётся под руку и вновь оказатьсяв центре внимания публики и прессы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 04:14

На 100% с Вами согласна. И задача т.н. пуськиных "адвокатов" суд превратить в балаган, что они и делают такими клоунскими выходками как "вызов" в качестве "свидетелей" президента и патриарха. Вы правильно заметили, что могли бы начинать прямо с господа бога. Из судебных заседаний нагло устраивают палату №6. Неужели у суда нет никакой возможности защитить себя от подобных инсинуаций, ведь это неприкрытое издевательство над судебным процессом?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 09:27
Гость: Станиславе

Они не свидетели -они пострадавшие.И они настаивают на наказании .
Поэтому, они должны быть на суде,как штыки. Пойми ты,глупая Станислава.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 10:20
Гость: Иван для "станислава", для ответившему Станиславе

"Они не свидетели-они пострадавшие.И они настаивают на наказании
Поэтому, они должны быть на суде,как штыки. Пойми ты,глупая Станислава."

Не, придурок, не так.
Они, Президент и Патриарх, не пострадавшие.
На всех придурков обращать внимание?)) Вы их даже не рассмешили.
Они не настаивают на наказании.
Пуськоподобные тявкают, а краван что? Идёт!
Это мы, народ, избравший подавляющим большинством президента, можем сказать, что нас это оскорбляет, когда нашего президента какие то мрази пытаются втянуть в грязные игры.
Думаешь, придурок, можешь потявкать на президента и он уже обязан
по твоему вяканью явиться в суд? Ну ты и уууроод.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 14:18
Гость: Станиславе -оборотню

...нечего себе Станислава?алкаш какой то спрятался под женским ником, трус.Оборотень !!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 17:10
Гость: Иван для "Станиславе -оборотню"

"...нечего себе Станислава?алкаш какой то спрятался под женским ником, трус.Оборотень !!!"

Тебе, придурку, пятый раз говорю: - я Иван.
И это я тебя наставляю на путь истинный.
Почему тебе детские страхи рисуют каких то оборотней?))
А Станислава, с вами цацкается, как с детьми малыми - а ведь ты школота-переросток, тебя уже пороть пора, а то так и не поумнеешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 12:52
Гость: СТАНИСЛАВЕ

Почитай, кто истец в док материалах.И не хами с пеной у рта и не обзывайся .

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 14:36
Гость: Иван для ответившему "СТАНИСЛАВЕ"

"И не хами с пеной у рта и не обзывайся ."
Успокойся, не кричи крупными буквами.
Это не Станислава тебе отвечает обличая твою мерзость. Это я - Иван.
Успокоился?)
Тогда продолжим. Не хамить кому?
Тому кто тех сучек прислал в храм лаять? Тебе то есть?
Тому кто нагадил в храме, пытается опорочить служителей церкви(наплевал в душу верующим и всем порядочным людям), публично сношающимся, засовывающим курей в вагину и т.д.?
А вы, уроды, когда всё это делали не хамили? Хамили.
Почему же ты, тварь, требуешь к себе уважения?
Скажи за что и я подумаю. Может и правда хамлю уважаемому человеку.
А пока что факты таковы: - пришли в чужой дом, нагадили и ещё хозяев того дома поносите. Скажи теперь сам - кто ты после этого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 15:30
Гость: Ивану-хамлу

Нет,ты хамишь простым людям ,которые в отличии от тебя, имеют немного иное мнение на это все.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 15:10

Да тупости Ивана нет предела.Не зная кто пишет, хамит и называет пуськами.Эх,ты Иванушка дурачок,да ты моей подошвы не стоишь ,гавнюк.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 18:00
Гость: Иван пуськоподобным

"Нет,ты хамишь простым людям ,которые в отличии от тебя, имеют немного иное мнение на это все."

Твоё иное мнение - сучкам свободу. Правильно?
Мы считаем - нашкодил отвечай по закону. Всё?))

"Да тупости Ивана нет предела.Не зная кто пишет, хамит и называет пуськами.Эх,ты Иванушка дурачок,да ты моей подошвы не стоишь ,гавнюк."

Всему есть предел. И нашему терпению тоже.
Надеюсь, вам уродам, больше не удасться бесчинствовать в наших храмах.
Чтобы узнать кто пишет мне не надо даже глядеть на ваши рожи в масках - стиль и манера, одни и те же ошибки в текстах на всех форумах говорят сами за себя - пишут пуськоподобные.
Подошвы дорогие у тебя? Баблосы на макасины такие дорогие госдеп отслюнявил? Носи не стаптывай, шкура продажная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 00:21
Гость: Триан

Больше писать не о чем, кроме как о взбесившихся вагинах?
Общество о них уж забывать стало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 09:08
Гость: Триану

А тебе сколько платят за дурь твоей голове ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 04:33

кому надо, тот ничего не забывает.

Ведь "Пуськи" - это сегодня авангард антироссийской информационной войны и всякие там ганопольские с венедиктовыми и прочими гламурштейнами давят на эту тему как на рэпперную точку, исполняя заказ своих заокеанских хозяев.

Ганопольский недавно блевал народу в уши на своём "Эхе мацы", будто православные требуют их сожжения.

Конечно не так просто он клевещет на нас, а с определёнными целями.

Во-первых, идёт звон на весь мир "о нарушении прав человека" в России.

Во-вторых, если их освободят под подлым давлением пятой колонны, то их могут тут же кокнуть их собственные заказчики, и тогда миф о "кровожадных православных фанатиках, проливших кровь бедных девочек" всколыхнёт весь мир такой антихристианской пропагандой, какая нам уже 17 веков не снилась.

Работают совершенно определённые рогатые и хвостатые силы, враги Христа и православного народа, и они не упустят возможности использовать такой шанс.

Поэтому, содержа этих глупых куриц в клетке, им просто сберегают жизнь, хотя сами они об этом возможно и не догадываются.

Они попали в западню собственной глупости и теперь должны прятаться, чтобы не попасть на роль сакральных жертв.

А где же ещё им прятаться, как не в тюрьме, в таком случае? Лучшего места и не придумаешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 00:47
Гость: для Триана

"Больше писать не о чем, кроме как о взбесившихся вагинах?
Общество о них уж забывать стало."
Так тебя сюда на верёвках что ли тащат?
Иди лесом и забывай.
А мы будем писать пока сучки не получат по заслугам.
Они же сами хотели и хотят славы всенародной. Пусть знают, что о них помнят, и что о них думают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 20:12
Гость: Триану я

Пишите,пишите,если озабочены.Сплетни всякие собирать удел женщин .А оказывается здесь мужики такие.На большее то не способны,ироды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 00:06
Гость: Р

Дело не "пуси"А в том ,что может разгорется религиозная война в России.Всё начинается с пустяка .Пресечь нужно на корню эту заразу.Сегодня Москва,Татарстан,завтра заполыхает вся Россия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2012, 23:44
Гость: Дед Щукарь

А Иисуса Христа и Господа Бога бешеные вагИны на суд не потребовали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2012, 21:24
Гость: Людмила

Вопрос: Сколько у нас путины и медведевых во сласти?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2012, 21:38
Гость: Иван из провинции для людмилы

"Вопрос: Сколько у нас путины и медведевых во сласти?"
Люсь, ты голову включай когда постишь.
И старайся писать без ошибок.
И ещё лучше если в тему топика.
А то у нас невольно возникает вопрос и зависть.
- Люсь, ты какую травку куришь?
- Люсь, и мы такую же хотим!))

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 15:15

Иван сколько тебе платят? Зорькин чем обсуждать пуссей сделай операцию на своем носу .

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 17:20
Гость: Иван для "Ивану"

"Иван сколько тебе платят? Зорькин чем обсуждать пуссей сделай операцию на своем носу ."

А ты с какой целью интересуешься моими гонорарами?)
И при каких делах тут нос Зорькина?)
Уж не хочешь ли ты ко мне переметнуться, получить денег, и сделать себе операцию на моск?))
Не, придурок, я тебя узнал - марш в палату №6!
Клизьму в голову - моск промой и быстро спать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2012, 21:20
Гость: Nik

Эй! Друзья, товарищи это все СМИ разжигают
А мы, друг друга даже иногда
оскорбляем. Тут такие события вокруг, а они
про этих несчастных, безсовестных девках.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2012, 21:45
Гость: Иван из провинции для Nik

"Тут такие события вокруг, а они
про этих несчастных, безсовестных девках."
Полностью с тобой согласен. Событий немерянно и пиво, и футбол, и ...
Но мы здесь тусуемся исключительно по убеждениям.
-Защитники бешенных вагин нас убеждают, что ни чего мол страшного нет - пусть они и дальше по храмам гадят.
-А мы говорим - нам этого не надо. Наслаждайтесь этим в своём узком кругу.
Вот и спорим ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 14:11

Вы посадили девчат и наслаждаетесь,и не спорите,а оправдываетесь.
Ведь благодаря вашему глупому и кровожадному мнению они сидят .

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 14:47
Гость: Иван

"Вы посадили девчат и наслаждаетесь,и не спорите,а оправдываетесь.
Ведь благодаря вашему глупому и кровожадному мнению они сидят ."
Ты, клоун, с чего взял, что я перед тобой оправдываюсь?
Я тебя, урод моральный, тыкаю носом в то дерьмо в котором вы уже по уши завязли и не хотите из него вылазить, доказывая нам, что все ваши выходки безобидны и высокоэтичны.
Расскажи ка, гавнюк, про то как вы готовили эти акции, про подъём духа и настроения, радость от предвкушения, про восторг при сливании съёмок в храме на YouTube. Радовались, что напакастили?
Расскажи как побежали докладывать хозяевам о содеянном, как отслюнявил он вам тридцать серебрянников. Действительно поделись
- мы может и поймём тебя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2012, 23:51
Гость: Навеяло

Как всё? А вот женщины уже в бассейне плавают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2012, 21:05
Гость: В2831

Повесить бы их вместе с их адвокатами на Лобном Месте(где они когда-то выступали) и дело с концом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2012, 23:04

А ты палачом...,как самый самый православный!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 01:07
Гость: Р

Док, *Причём провославие? А Татарстан?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 03:11

А ,что мусульмане тоже горят желанием казнить девчат на лобном месте?Что-то не слышал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 03:35
Гость: для пук

целлюлитные тетки 30 летние они

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 03:29
Гость: людмила

В фильме Берегите Женщин звучит фраза Только не надо про макароны ....пожалуста... За осквернение корана мусульмане объявляют священную войну... джихад называется.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 04:07

Не надо все в кучу-макароны и коран!Я прекрасно понимаю,что идеологическая подтяжка обеспечена будет!Церковь(не важно какая!) в этом деле имеет колоссальный опыт,чем вам не инквизиция?Формы другие,а суть та же -давить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 04:36

вылечи самого себя, док, потом пиши посты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 01:00

Не сравнивай православных с католиками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 03:12

Даже и не думаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 03:36
Гость: для пук

чем тебе думать, ж0па?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 04:11

-вы ,вероятно, в детстве зачитывались святыми писаниями--

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 08:47

"-вы ,вероятно, в детстве зачитывались святыми писаниями--"
Дока, вероятнее всего он что то да читал.
А вы похоже в книгах только картинки раскрашивали.
Так и живёте до сих пор мире своей мечты - сучки-"девочки" в цветных масках - красота!))
Пора на клизму, придурок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2012, 20:20
Гость: Иван из провинции

Так, мысли вслух...
Пригласить в суд Президента и Патриарха.
Президенту и Патриарху больше делать нечего, как ходить на суды по приглашениям всех проституток России.
Как панельных так и политических.
И откуда такое самомнение у этих дур и их адвокатов? От скудоумия.
Да даже я не пойду - потому, что брезгую даже смотреть на этих сучек, не то что находиться с ними в одном помещении.
Бедные судьи - им приходится выслушивать бредни их адвокатов и скулёж нашкодивших сучек.
Держитесь судьи - мы, народ, надеемся, что вы оградите нас от этих мразей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2012, 21:16
Гость: Николай

О! Красавец! Жму руку!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2012, 20:00
Гость: Вася

Ну все даже ни кто не хочет этих кончиных телек обсуждать! И им эти пол года будут не приятны!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 00:51
Гость: Иван для васи

Не, вась, не хватит.
Мы этой мерзопакости ни когда не забудем.
И постараемся, чтоб подобное не повторилось, чтоб наши старики и дети такого больше не увидели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2012, 19:18
Гость: Well

Эти женщины - законная цель для любого суда на территории РФ,
если не по букве закона, то по его духу!
Я солидарен с судом и прокурорами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2012, 18:41
Гость: Вася

Им там безопасней !

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2012, 18:38
Гость: Ося

Суд ждет сигнала-отмашки сверху, а Сам молчит... Вот и тянут время...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 10:25
Гость: Иван для ося

Ося, не суетись. Сядут сучки. Но надо чтобы было всё по закону.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2012, 18:28
Гость: аалександр

и тех кто заступался за Пусиков привлечь бы не мешало. Адвокаты прямо умиляют своей непосредственностью шарлатаны что ли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2012, 21:13
Гость: андрей

Да просто кто-то хорошо адвокатишкам башляет. Бесплатно они не работают. Правда тот, кто платит, плохо соображает. Чем дольше стервочки сидят, тем точнее ниточки проявляются, может и к БАБу приведут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2012, 20:13

адвокатов аж десять. ... маловато будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2012, 18:43
Гость: атлант

ну привлеки, а то только пустомелить горазд!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2012, 23:44
Гость: аалександр

Ну чего уж так сердиться за идеологических вандалов. А здесь только что и можно поговорить о текущем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2012, 18:20
Гость: alex51

Совершенно ясно, что наказать надо. Но уже какой-то перебор пошёл.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 00:21
Гость: Пит

Жаль девчушек, подумаешь публично в музее совершали половой акт!Подумаешь курицу в магазине засунула кой-куда! Что здесь такого? Сама Чулпан Хаматова за них ручается.Это перфоманс называетя. Нам темным людям этого не понять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 01:01
Гость: для Пит

"Подумаешь курицу в магазине засунула кой-куда! Что здесь такого? Сама Чулпан Хаматова за них ручается."
Уважаемый Пит, память что то барахлит, не напомнишь старому - эт вродь зоофилией называется? Ну там когда со скотом сношаются?
А когда птицами в вагину эт перформанс уже называется? Хрен их разберёшь этих деятелей культуры.
А хаматова тоже что ль курицу в ней самой носит?
Ну и нравы ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2012, 20:39
Гость: Иван для alex51

"Совершенно ясно, что наказать надо. Но уже какой-то перебор пошёл."
Не, пока недобор. Когда прокуратура соберёт сведения о всех их выходках, обобщит, даст правовую оценку и передаст в суд - будет справедливо и в самый раз. И не недобор, и не перебор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2012, 18:43
Гость: атлант

тебя бог уже наказал при рождении видимо

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2012, 17:30
Гость: Ося

Ну что, деятели культуры, утерлись?.. А вашу бумажку с просьбой пустили по назначению...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2012, 15:34
Гость: оси

Ну иглупый же ты ося ,ну просто баран.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2012, 18:30
Гость: Александр Великий

Письмо работников кульуры в защиту "Пусси Райот" - это прямое давление на суд, а поэтому не правомерно и в правовом государстве не допустимо. Нынешний судебный процесс лишь слабая попытка, довольно неуклюжая, защитить нравственность в обществе. Мы катимся всё ниже и ниже, дошли до оправдания гомосексуализма и растления детей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.