Я не осуждаю министра образования за текст в блоге. Качество услуг сотовых провайдеров действительно отвратительное.
Правильно выразился,без эмоций не поймут.МТС забодали со своими рассылками,рекламками,которые не заказывали.Деньги снимают за просто так...А скорость через модем пЭзэрная!!!
Все проблема в том, что операторы, которые не имеют права так называться, существуют и портят нервы абонентам, чьи заблудшие души попались на уловку рекламы с участием не менее знаменитых личностей. Самое удивительное то, что эти личности поддерживают проект даже не интересуясь: Стоит ли это делать и не подорвет ли их репутация. НУ да Бог им судья. Сейчас миром правят денежные массы и люди, допускающие грязь в чистые просторы информационного пространства. И единственное спасет и сделает этот рынок цивилизованным, - наше участие, требования в письменной форме, судебные разбирательства и возврат контрактов.
А ведь по сути -качество мобильного интернета-отвратительное!
А денежки снимает с удовольствием!
Наконец-то на какл нарвался кто-то из "граждан высшего класса", может наконец назберутся! Надоели их глюки. Сам юниксоид, знаю грабли - не раз им писал, сначала писали отписки какие-то девочки, и это несмотря на то, что нашёл как достучаться почти до руководства. Самое главное знал что сказать, только слушать никто не хотел, а теперь - пошли все В .... Что хорошо - вот один пежон наступил, с нетерпением ждём развязки. Для них-же, пежонов, неприемлемо своих 3500 тыр потратить на "гоBноедов" :) - правильно сказал он, ГОBНОКАРТА! Модемы у них такие-же отстойные которые прилагают, надо брать любой нормальный европейский ИЗ ЕВРОПЫ (модемы вообще у всех наших провайдеров бесплатные - отстой! Связи никакой, в большинстве если и можно подключить антенну - мало что меняет ибо неандерталы рассчитывали отвод на антенну). Пусть правят ОДМИНОВ сначала! Былаб моя контора, я бы всех одминов уволил и нанял профи, правда платить им надо не как гастерам........ но это другая проблема, она лично меня как эндюзера слабо колышет!
Даже боюсь предположить, что ответил бы министр образования ошибшемуся номером и спрсившем прачечную
Если министр образования пишет на таком уровне, нужно ли дальше продолжать реформу?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.