Люди опомнитесь,мне всего 17 лет,я живу в Башкортостане,и семья Николая Николаевича и его Сестра Надежда,они спасли мне жизнь.Дали надежду на выздоровление.Тогда когда я болела 5 лет назад,Тетя Надя приходила навещать других деток, и случайно увидела меня,начала постоянно ко мне приходить,передавать подарки от семьи, семейные ценности.Николай Николаевич постоянно интересовался моим здоровьем, всегда давал Тете Наде, так как у нее не было машины,машину,чтобы она возила меня в больницу из пансионата "Надежда" куда нас отправили жить,чтобы периодически ездить в РДКБ г.Москва,так как было тяжело,у нас в Москве никого не было, в городе так далеко от Родины мы не были ни разу.Я благодарна этой семье, и что бы вы ни говорили Николай Николаевич не упадет в моих глазах,так как такая семья как у них ,такие родители как у них не могли воспитать того, кого вы описываете и стремительно пытаетесь обвинить во всех страшных грехах!Вы же даже не знаете всех событий,всех подробностей его дела и уже спешите наговорить на него.Да ,допустим все люди не идеальны, может быть у него что-то не получалось по ведению Загорянки,но это же не значит что он виновен в том,что ему пытаются навязать!Честно, мне противно читать комментарии,которые пишут люди, я уверена, что эти негативные комментарии построены лишь на догадках и каких-то сплетнях!Бог вам судья!До свидания!Я бы на вашем месте поддержала Николая Николаевича, ибо хороших людей нужно любить и уважать, это все выльется на вас только добром!
Ничего хорошего он для Загорянки не сделал. Всё делается руками самих дачников, дороги прокладываются не за счет Озерова-младщего, а за счет людей, которые устали уже каждую весну и осень утопать в грязи дорог. Бог всё видит и на это ЕГО воля!!!
Казнить, нельзя помиловать. Хорошенького сынка воспитал знаменитый советский комментатор. Обычное дело, за большими делами - забываешь о формированиии человеческого мировозрения у собственных отпрысков, которые в результате позорят твое же имя. Обычные проблемы нашей элиты, которая плодит "мажорных" детей-мерзавцев, почему-то считая что известность и деньги дает им право быть над нравственным и уголовным законом.
А что же у вас за воспитание, что вы так просто так просто поливаете человека, совершенно не зная его????Да,интернет прекрасная вещь, раскрывающая сущность человека.Я лично с ним знакома.И это прекрасный человек!!!!Нельзя настолько глупо верить слитой в интернет информации.А вы знаете,что жертва Николая Озерова владеет 6 поселками в районе....и не только
Воспитание у меня не хуже, чем у отца и дяди Николай Николаевича-младшего. Я много с ним общался по Загорянским делам. Впечатление о нем, после первой встречи, негативное. После нескольких встречь в его кабинете и его попыток забрать у нашего товаричества часть наших общественных земель, я понял что это за человек. Нам было сказано, что мы ему надоели, в Администрацию не обращайтесь, помощи вам не будет ни какой! Может быть для Вас он прекрасный человек!!!!, но для жителей Загорянки и детей, что ходят по улицам Дзержинского и Школьной, он делал только под нажимом жителей и администрации школы. Лейте слезы за прекрасного человека!!!!
Дорогая, а Вы знаете, чем владеет через подставных лиц САМ РАСПРЕКРАСНЫЙ Ваш Ник. Ник.???? Вы хоть раз решали вопросы по оформлению СВОЕЙ собственности??? Вас никогда за спиной не называли "БЫДЛОМ" ???
И это всё о НЁМ!!! О Вашем РАСПРЕКРАСНОМ Н.Н.!!!!
Вас казнить, нельзя помиловать. Хорошенько надо вникнуть в ситуацию, вы в наше время уверены, что она требовал эти деньги? Он просто кому-то мешает, вот и убрали человека...Известным он сам не был и миллионов у него не было. А отец его Николай Николаевич Озеров "НЕ ПЛОДИЛ МОЖОРНЫХ ДЕТЕЙ" (плодятся животные, а не люди)как вы пишите, он из "другого" времени, он ВОСПИТЫВАЛ достойных детей.
-Понять и простить.из уважения к предкам.никакого ущерба ведь нет.
Не понимаю, зачем ему все это? Ведь работал на хорошо оплачиваемой должности- явно не бедствовал. А имя доброе потерял и деда с отцом опозорил и семью, если она у него была. Хотя, конечно, вину ещё нужно доказать в суде.
Хотел организовать торговлю выращенных мною овощей на загорянке, так не потянул Озерова. Допрыгался Коля!!!
Ну и что? При чём тут знаменитое имя предков? разве что в контексте что оно опозорено "внучком" и "сынком". Не думаю что знаменитому комментатору понравилось бы узнать о сыне такое, что он банальный проходимец и взяточник.
Вырожаясь языком классика- "он же чиновник!" от чина и "высота полёта", то есть сумма взятки. Есть другое вырожение "если девушка высоко себя ценит, значит она уже не раз называла эту сумму", применительно к чиновнику берущему взятку это можно охарактеризовать как "государсвенную проституцию", то есть продажу чиновника себя за деньги. Правда эти проходимцы кроме себя ещё в всю продают и государство и народ, чиновники это люди способные продаться с потрохами (бы ла бы цена подходящая) и продать ближнего. Российский уникальный феномен- "чиновничество" (ставший синдромом стогнации власти)нужно ликвидировать! Иначе гниение не остановить.
Эх Вы,обыватели!Если бы знали как в нашей жизни все " отрежессировано", все "обыграно" заказчиками, то не писали бы всякой х-ни в инете. Лучше задайтесь вопросом, кому это нужно в Щёлковском районе и для чего нужно "изничтожить" Колю Озерова(младшего). На следующий год выборы в Загорянке, а он то как раз и не в теме. Те кто жывет в Щёлково и в Щёлковском районе прекрасно знают "группу благодетелей", особо приближенных к РПЦ, чьими руками в районе творятся беспредельные вещи! Подумайте, прежде чем писать всякую чушь!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.