очень способный и не надо завидовать. Побольше бы таких добросовестных родителей , а особенно, отцов в России!
если посмотреть баллы по дополнительному тестированию всех поступивших в МГИМО, то у сына Медведева они самые высокие, сразу видно что его вытягивали. Если бы он поступал только по результатам ЕГЭ то точно бы не поступил...
если посмотреть баллы по дополнительному тестированию всех поступивших в МГИМО, то у сына Медведева они самые высокие, сразу видно что его вытягивали. Если бы он поступал только по результатам ЕГЭ то точно бы не поступил...
Илья, не будь лохом - сваливай в Гарвард.
Отец-умница, мать -не дура, чего же ребенку быть глупым?
что на дополнительном тестировании отпрыск бывшего президента набрал 95 баллов из 100 возможных.
А почему не 146?
Ну я, надеюсь, после МГИМО он как полагается в армии годик то отслужит?
Я видел парнишку. Славный , умненький паренек, прекрасно воспитан. Такой отца не осрамит.
Я плАчу....
Да все дети хорошие, не понятно одно откуда берутся- поганцы!
Кто бы сумневался...
Кто-то скажет показуха,и будет прав.А я двумя руками за такую показуху и за прошлую с перечеслением зарплаты.Десятки подобных показух и у чиновников вырабатается нормальный рефлекс.
Чиновник не обезьяна, выработкой рефлексов не дрессируется. Только хирургическое вмешательство, например отделение головы от туловища и страх связанный с неотвратимостью. А это шоу для романов Донцовой.
Ну если сын пойдёт по стопам отца,то ещё больше дров наломает.
Зачем юноше российский универ? В Гарвард, однозначно!..
А что Чуров заболел???)))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.