К вопросу будет или не будет сидеть. Начало уже положено: суд избрал мерой пресечения заключение под стражу. Хорошо, что правду стали писать, что все в машине были пьяные и хотели скрыться. А то сначала ее версию озвучивали: сожителю жизнь спасала, в больницу везла и т.п. Ее сожителю после ДТП хуже не стало? Он еще жив? В реанимации? Есть надежда, что выживет? Врали нагло, короче.
судить судить....а как уже после "гуманного" суда-и папапшку и мамашку и сучку дочь..
маловато 9 лет я бы дал 49 ланд ровер поставить перед окном камеры лишить передачь встреч с родными
Ребят да успокойтесь я эту девочку знаю очень давно и родителей сидеть она не будет 100% денег там немеренное количество замнут это дело
И кто же вы?
какая разница кто я??????там масса смягчающих обстоятельств я вам скажу как юрист....и сидеть она не будет
Какая масса? Малолетние дети и то, что она впервые совершила преступление... (пп. а),г) ст.61 УК РФ.)В данной ситуации так сказать - все равно, что: я футболист, поэтому заранее знаю, что Барселона выиграет у Реала.
Небольшое уточнение: на самом деле смягчающее обстоятельство только ОДНО - наличие малолетних детей. п.а)ст.61 УК РФ не подходит, так как в ее случае наказание до 9 лет, следовательно все это не подпадает под категорию "небольшой или средней тяжести" (до 3 и 5 лет соответственно).
Сидеть она будет. Можешь сразу на это рассчитывать.
Почаще ГИБД проверять женщин надо,ну кошмар то лево и право путают,то пьяные за рулем,от реальности оторвались,думают что "феникса" оседлали,все можно. Надо показательно этих женщин посадить на 10 лет одну,другую,третью, и сразу остальные "балерины" будут серьезно относиться к правилам движения.Суд должен быть неподкупен!!!
Согласна. Всех, кто когда-либо прикасался к педали газа сразу сажать на срок от 2 до 10 лет с конфискацией. Желательно так же сажать за соучастие продовцов авто, сотрудников автошколы, а так же контролирующие органы, которые допустили подобное беззаконие.
А почему в заголовках разница: Например: "Следствие требует ареста пятерых задержанных по делу о беспорядках на Болотной", а тут "следствие попросит", то есть в будущем времени типа "то ли попросит", а может и "не попросит". Иль вообще "осмелится попросить"? В чем фишка? Неужели родственники-шишки сечас подключатся, и выяснится, что убийца была невменяемой (в психическом смысле, справка-освидетельствоание прилагается) на тот роковой момент, и типа"неподсудна"...
Я давно предлагаю снизить скорость на 20 км/час. законодательно.Куда нам спешить?
На тот свет мы всегда успеем.Будем ездить как черепахи,будем целы все.
Плохо мужу стало потому, что напился.И врет она,что везла в больницу.
А что скорую не вызвала? За руль сама уселась поддатая?
Да расстрелять на месте и не щепетилиться!
Давно понятно, что начинать надо прижимать с большегрузных авто.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.