14:11 24.07.2012

Пережившего покушение муфтия Татарстана выписали из больницы

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

24.07.2012, 16:22
Гость: друг

Муфтий и его зам начали было чистку мулл, проводили переаттестацию. Многие имамы, преимущественно прошедшие подготовку в арабских странах, лишились должностей. Мотив, вообще то, очевиден.
Но даже тут некоторые умудряются обвинять во всем спецслужбы.
"... Действия спец.служб (попытка убийства муфтия и т.д.) могут привести к обратным результатам..."
"...убитый зам стал тяготиться наложенной на него миссией и высказываться таким образом, что в республике нет ваххабитов, а все нормальные мусульмане. Вот и последовала расплата за уклонение от линии ФСБ и его убили..."
А заодно и поспекулировать:
"...Был ли введён в Росссии трёхдневный траур по поводу такого дерзкого и резонансного теракта? ... Путин даже свои совещания и встречи не отменил, а если бы уважал Илдуса и Валиуллу(Иманды Болсын), то изменил бы свой распорядок дня...Это урок всем мусульманам. Кто сотрудничает с Путинской Администрацией - того после его гибели ли с при высмеивают русские шовинисты и националисты... Боролись за Кремль - получили полное неуважение. Путин должен был сразу в Казань приехать, а он даже свои совещания не отменил... Так стоит ли так сближаться с Москвой, если ониВас и за людей-то не считают."

Это пишут на сайте "Татар Уян".

27.07.2012, 14:13
Гость: Татар

Какой же ты безграмотный провокатор. Строишь из себя татара, а вставляешь безграмотные и бессмысленные фразы в скобках на казахском (где оно и закрепилось и неправильно употребляется). Расшифруй его смысл и может поймешь, что в отношении покойников это неприемлемо. Как хвост шакала болтаешься на сайтах. На хлеб насущный когда зарабатываешь?- Сидишь на шее у кого то? Или платят за провокации и лизоблюдство?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.