надеюсь наш "высокоуважаемый" суд не даст 15-шку и всё на этом, как же не хватает смертной казни для таких как этот тренер...
не спешите с казнью. я знаю этого тренера и его девочек.
и могу сказать, что девочки в свои 14 лет, еще фору взрослым мужикам дадут, я думаю изнасилования не было, да педофил и за это отсидит,но изнасилование... врядли. я не удивлюсь если эти девочки(а я видел его команду), были и до него не девочки
Если в обычной школе ученицы правдами и неправдами пропускают уроки физкультуры, то самое время поинтересоваться учителем. Помнится, когда учился, наш учитель (гимнаст по профилю) при обучении наровил "подстраховать" девочек при выполнении упражнений на брусьях и заодно похватать (как бы случайно) за разные места... А рассказать они боялись...
Следуя этой логике,и это наверное верно, особенно в старших классах, в школах на уроках физ-ры нужно разделять ребят и девчонок на разные группы с разными преподавателями... Все учились в школе, все ходили на физру и там летали и с брусьев и с бревна... И понятно, что если ты страхуешь человека от падения, то ты держишь его не за то, что прилично, а за то, за что можно реально удержать... Бессмысленно поглаживать плечико барышне, у которой нога соскользнула с бревна и она летит вниз на маты...
Почему-то в Ростовской области особенно много педофилов развелось...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.