с гугла:
"Министерству труда предложили лишить досрочных пенсий 6 миллионов человек
Lenta.ru - 1 час назад
Институт гуманитарного развития мегаполиса (ИГРМ) предложил Министерству труда начать пенсионную реформу с постепенной отмены досрочных пенсий для сотрудников вредных производств. Об этом пишет газета "Коммерсантъ" со ссылкой на доклад института. В настоящее время в России досрочную пенсию ..."
Может быть и юристам, неработающим непосредственно в органах МВД на местах охраны правопорядка в суточных, в том числе, дежурствах и пребывающих в постоянных нервотрёпках, тоже отменить досрочную пенсию?
А не рановато ли Илюше на страницах газет сверкать. Или он у нас видный деятель, или я что-то пропустил. Правда и я на третьем курсе, попал на страницы газет, как яркий представитель несознательной молодёжи. Той молодёжи, которая после уборки картофеля, находясь в мрачном бараке не Ильичом зачитывается, а Вермут кушает.
А насчет армии.. Когда я был призван, то нашу часть попал призывник, который знал ШЕСТЬ иностранных языков (свободно толмачил, полиглот от природы), правда был он с юга, поэтому знал, арабский, греческий, турецкий и еще какие-то... А попал на Север, был определен в хозвзвод за свиньми ухаживать (типа, чтобы не выпендривался)... И никому его таланты были не нужны... Вот тогда я понял, что такое армия...
Иосиф, его отправили в хоззвод, не для того, что бы не выпендривался, там не перед кем выпендриваться, а для большей сохранности и что бы облегчить очкарику службу. Свиньи тут не причем. А куда его еще было отправить? У него было офицерское звание? В хозводе он был сыт, в тепле и при своем интересе. Многие солдатики мечтают попасть в хозвод.
Мелко пашете, Иосиф - на основании Вашего опыта следовало бы сделать выводы отнюдь не об армии, но о российском обществе в целом, поскольку профессиональные военные, т.е. лица, которые не нашли своего места в гражданском обществе, в любой стране мира недолюбливают умников и терпят их только по необходимости. Если бы в РФ кому-то нужны были полиглоты такого уровня, то вашего призывника с легкостью бы отмазали от армии.
Этот парень молодца
Сразу видно из лорца!
А почему в МГИМО не пошел на международное право? Ответ в духе Чапаева. "-Ну, а... в мировом масштабе, Василий Иванович, совладаешь? - Нет, не сумею, языков не знаю..." (фильм "Чапаев")... То есть тама, где не только подписи с резолюциями ставить типа "замесить и нарубить", но и шпрехен парле спик... был отставлен от конфузии подальше...
Подумаешь, новость. Вот если бы написали, что Илья Медведев по итогам ЕГЭ не поступил в МГУ и поэтому идет служить в армию (в 58-ю армию на Кавказ, рядовым мотострелкового взвода), а после армии в ПТУ монтажников-высотников, то я бы счел это НОВОСТЬЮ!
Вырастет ещё один кое-какер.
Со следующего года на юридический факультет МГУ будет такой конкурс взяток, что ... боюсь с нулями ошибусь...
Молодец. А когда Илья Медведев намеревается отслужить срочную службу в Армии (в соответствии с Конституцией РФ) ?
Кто бы сомневался
По словам п.-м. Медведева, стране очень не хватает слесарей. Чего-ж сынка-то в ВУЗ отправил? Ну-ка в слесаря давай его срочно!!!!
Ну это же надо какое событие.Уряяяяяяяяя!
Молодец! Да и папа поступил как государственный человек, не отправив сына вучиться в Лондон.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.