Меня больше интересует уголовное дело на бастрыкина. И вообще, я сомневаюсь, что он психиатрическую экспертизу пройдет!
Я так понимаю, на Навального уже целая мода в интернете. То, что за клевету надо отвечать, это точно. А Алешенька все равно печатает в своем жж, являясь первым вождем интернет-хомяков. Все обвинения в коррупции косвенны и никак не доказаны. То, что Путин объединился в тандем с Медведевым, то это политическая необходимость; а как после второго срока президента хотели оставить его на третий выходили маршами согласных, и не только, люди через тв умоляли Путина остаться. А сейчас некто людей до 31 подстрекают злословить на В. Путина. Ну, ура. Причем, оказывается, все основные избиратели сидят в контакте, а остальные и вовсе не избиратели.
Интересно узнать , кому давал Навальный советы и что с ними стало ? Необходимо огласить весь список , кто пользовался советами Навального .
Видать, в колоде у Навального ещё "козыри" нашли... "-Господа! А почему мой туз козырный не сыграл? - Раскладец, любезный сударь мой, раскладец..."
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.