• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Участниц Pussy Riot надо лишить российского гражданства?

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

13.10.2012, 23:11
Гость: Михаил

сажать за то из за чего сложили жизни братья сестры друзья тоесть За МИР

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 22:11
Гость: виктор

танцевали талантливо от души.господа исуса христа прославляет танцами все прогресивное и нерелигиозное христианское человечество.в библии немало примеров прославления господа в танце. давид например прославлял господа в танце а вирсавия которая осудила давида была за свое осуждение проклята.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 22:42
Гость: Иван для виктора

"...танцевали талантливо от души.господа исуса христа прославляет танцами все прогресивное и нерелигиозное христианское человечество.в библии немало примеров прославления господа в танце..."
Витя, ты хочешь сказать, что господа надо прославлять заскочив на амвон(куда пастве запрещено заходить), задирая ноги выше головы, демонстрируя молящимся бабкам вонючие промежности под крики: "срань господня!"? Ты опять удрал из палаты №6?
"...танцевали талантливо от души..." - не, дружок, они не танцевали талантливо от души. Нет у них ни таланта к танцам, ни души.
Истинный их талант проявился в музее и в гастраноме - других талантов нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 22:35
Гость: ded

Ваня, Иисус Христос, имена собственные, пишутся с заглавной буквы. Увидев противное с оппонентом спорить нецелесообразно. Ибо дурак

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2012, 00:15
Гость: Иван для ded

"...Ваня, Иисус Христос, имена собственные, пишутся с заглавной буквы. Увидев противное с оппонентом спорить нецелесообразно. Ибо дурак..."
Конечно так. И понимаю это конечно. И пишу им везде: - школота недоучки, марш учить уроки, не суйте свой нос во взрослые разговоры. И знаю, что мозгов у них сейчас только на то, чтоб подрочить в музее. Но пытаюсь достучаться до совести и разума защитничков.
Может кто по незнанию вопроса, кто по недомыслию защищает тех прошмандовок?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 11:09
Гость: где вы деятели "культуры"

В ночь с 25 на 26 июня 2012 года в приходе храма преподобного Сергия Радонежского в г. Мозыре повторно был осквернен храм в честь пророка Иоанна Предтечи, а так же подвергся осквернению Свято-Михайловский кафедральный собор города Мозыря, который является памятником архитектуры XVII-XVIII века.

В частности на стенах Свято-Михайловского кафедрального собора появились надписи и рисунки антихристианского содержания, а также разбито окно храма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 07:30
Гость: википедия***Список разрушенных православных церквей Косова

Более 70 храмов в Косово осквернено и разрушено Албанскими братьями "Пусси Райтс" при содействии британских и германских войск и ни одна журналистско-культурнодеятельная шлюха не выступила притив варварства, вашингтонский обком запретил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 12:33
Гость: Вова в бобе

Замечу, еще, что религиозные фанатики, которые беснуются сейчас и предлагают жестоко наказать девок -так же не бесновались и не требовали наказать варваров, а просто "тихо не заметили" разрушения и осквернения православных святынь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 19:07
Гость: Иван дл Вовы

"...так же не бесновались и не требовали наказать варваров, а просто "тихо не заметили" разрушения и осквернения православных святынь..."
Маленько не так: Косово просило русских братьев помочь оружием, например, что бы противостоять насилию, но русские братья, либерасты, от них отвернулись. Там не только храмы рушили.
Там был настоящий геноцид христиан.
Ты или не знаешь, или придуриваешься так умело?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 17:56
Гость: Мы гимназиев не кончали

Адвокаты обвиняемых решили, что нашли прекрасный ход для защиты. Оказывается, 5-курсница философского факультета МГУ и студентка института журналистики и литературного творчества просто не знают правил поведения в православном храме, а нигде при входе не написано, например, что нельзя употреблять некоторые слова, закидывать ноги выше головы на амвоне, прыгать по церкви в масочках "Черного сентября" и.д.и т.п.
Первым делом хочется сказать, что более прекрасной рекламе системе нашего высшего образования и лично г-ну Садовничему не придумаешь. Ведущий университет России и такая дремучесть студентки выпускного курса!
А во вторых строка хочется заметить, что может кто знает, в каком храме какой конфессии висит запретительно-разрешительный свод правил поведения в церкви, мечети, синагоге, утвержденный, подписанный и с печатью самого Аллаха, Иеговы или Иисуса Христа?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 16:03
Гость: Алекс

Действительно лишение гражданства - был-бы сильный ход.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 21:03
Гость: косьма

На основе реального случая из жизни.Линия жизни дочери (соседа) вызывает множество вполне справедливых нареканий и родитель хочет выгнать ее из дома, при том вполне знает - идти ей некуда.Я такое решение отца не нахожу правильным -"Не отрекаются любя".Патриоты, записные не устают кричать "Родина- мать", только на мой взгляд; какая же это Родина -мать, если за прступок заявляет - Я тебе не мать и вали отсюда.Грустно видеть агрессию от нападающих на пуссек, но еще печальнее факт, что власть не ставит народ на путь здравый, но трусливо умывает руки:- "Суд рассудит", а суд российский даже картину Васнецова "Встреча Олега с кудесником" признал экстремистской, ну, а Васнецов стало быть -экстремист.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 22:16
Гость: Иван для косьмы

"... вызывает множество вполне справедливых нареканий и родитель хочет выгнать ее из дома, при том вполне знает - идти ей некуда.Я такое решение отца не нахожу правильным -"Не отрекаются любя".Патриоты, записные не устают кричать "Родина- мать", только на мой взгляд; какая же это Родина -мать, если за прступок заявляет - Я тебе не мать и вали отсюда..."
Кузя, ты так не переживай за энтих т.н. дочерей - они Хположили на мать Родину, нагадив где не надо, заблаговременно заручась защитой другой мамки - госдепа USA и видом на жительство(а также медицинской страховкой) в Канаде.
Или ты этого не знал, причитая и обвиняя возмущенный Русский народ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 17:16
Гость: косьма

Для меня в этом деле боллее существенным представляется не судьба этих дам, но желание видеть россиянина "не пылким мальчиком бойцом, но мужа с честью и умом".

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 18:07
Гость: Иван для косьмы

"...Для меня в этом деле боллее существенным представляется не судьба этих дам, но желание видеть россиянина "не пылким мальчиком бойцом, но мужа с честью и умом"..."
А для меня главное, чтобы впредь пуськоподобные не тиражировали подобные акции и не выкладывали в сеть для просмотра нашими детьми и на мировое обозрение.
Чтобы подростки не брали с них пример.
Чтобы пуськоподобные знали - суровое наказание за групповушки в музеях и т.п. - неотвратимо.
Что бы у мирового сообщества не складывалось мнение о русских как о нации без совести и чести при просмотре тех роликов.
Я так понимаю у нас разные понятия чести и о том как ее защищать.
Насчет наличия ума у защитников бешеных вагин сильно сомневаюсь, в отсутствии совести - нисколько.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 14:39
Гость: A2

Сколько энергии тратится из-за трех глупых теток! Да и власть представляется с самой глупой стороны... Поддаться на такую провокацию... Во-первых непонятно, почему судят троих. На клипе их было то ли четверо, то ли пятеро. Во-вторых, они что, такие социально опасные, чтобы их гнобить в СИЗО? В третьих, кто спланировал данную акцию (сами глупые тетки не способны раздуть такое моментальное и массовое освещение в СМИ), почему не судят этих закулисных организаторов? Найти не могут или организаторы из "неприкасаемых"? В четвертых, если их судят за кощунство и им грозит срок до 7 лет, то почему джигиту, кощунственно прокатившемуся на джипе около Вечного Огня, присудили всего-навсего штраф в 2 тыра и даже в ВУЗе потом восстановили? Ведь памятник Неизвестному Солдату святыня и для православных, и для мусульман, и для иудеев, и для атеистов. Противно, цирк уехал, клоуны остались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 15:18
Гость: Иван для А2

Вы сами задали вопрос и сами ответили.
Просто сейчас власти начали наконец то, под давлением общественности, заниматься этим вопросом. Начало всегда трудное и не всегда гладкое. Главное начали вскрывать опухоль. И сразу прорвало гной - и правозащитников(люда алексеева), и оппозиционеров(леша навльный, ксюша сабчак ... И гамасятина со всех стран, и госдеп USA.
Согласись - начало хоть и трудное, но удачное!!!)

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 19:16
Гость: A2 для Ивана

///Вы сами задали вопрос и сами ответили.\\\
Увы, ни одного ответа, одни вопросы. А так же сомнения в квалификации следователей (полгода вести следствие по такому "сложнейшему" делу).
///Главное начали вскрывать опухоль\\\
И тут увы... Это не вскрытие, а попытка замазать опухоль зеленкой.
///Согласись - начало хоть и трудное, но удачное!!!)\\\
Не могу согласиться. Это - дурное шоу для поднятия тиражности СМИ и демонстрация глупости власти. Дали бы сразу 15 суток, не было бы вони от "правозащитников", "оппозиционеров" и пр. лиц нетрадиционной ориентации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 13:43
Гость: Ося

Присоединяйтесь к прогнозам, уважаемые! Условие: дать прогноз= срок в пределах года, например, от года до двух, от 5-ти до 6-ти, а не "от двух до пяти"... ещё вариант, срок с учетом уже отбытого с освобождением в зале суда - принимается к рассмотрению. Кто ближе к истине будет, тому Ося - "всё, чем могу, чем могу от себя лично"... а с Есаула не спрашивайте, он на памятник нерукотворный собирает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 19:06
Гость: ded

Пол-года, КПЗ в зачёт срока, освобождение в зале суда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 17:47

Если бы это были буддистский храм, или синагога, или мечеть -были бы обязательные работы 100-200часов. Правда если это была бы мечеть, то после отработки как минимум пришлось бы затихнуть и фамилию и место жительства сменить. Но учитывая, что это РПЦ -государственный инструмент, то будет расценено как нападение как на госучереждение со всеми вытекающими последствиями -0,5-1,5года и выплата компенсаций или штрафов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 18:32
Гость: Иван для вовы из боба

"Но учитывая, что это РПЦ -государственный инструмент, то будет расценено как нападение как на госучереждение со всеми вытекающими последствиями -0,5-1,5года и выплата компенсаций или штрафов."
Вован, не надоело придуриваться?))
Ни когда церковь ни была и не будет госучреждением ни в каких странах, ни в какие времена и в нашей стране также.
Говори да не заговаривайся.
Не надо переводить кощунство в храме на политику.
Не надо впаривать нам то, что сидят они и судят их якобы за частушки.
Если хочешь здесь видеть политику - то да, заказ госдепа, болотных жаб.
Но отвечают сейчас перед судом за кощунство, за надругательство, за оскорбление верующих.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 19:58

Да-да, но атрибуты власти-то у РПЦ присутствуют. Другим конфессиям они не полагаются. Так или иначе политические госзаказы РПЦ выполняет -возьмем хотя бы призыв голосовать за Путина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 21:02
Гость: Иван для Вовы

"Да-да, но атрибуты власти-то у РПЦ присутствуют. Другим конфессиям они не полагаются. Так или иначе политические госзаказы РПЦ выполняет -возьмем хотя бы призыв голосовать за Путина."
Но ведь призывать к голосованию за кого то может, и думаю, должен каждый гражданин. В клубе, на площади, в церкви ...
Не вижу здесь атрибутов власти. Каждый кандидат за себя агитирует, например с экрана TV. Как верующих, так и не совсем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 16:05
Гость: Госдеп USA

Делаю ставку - ни чего вы им не сделаете. Не позволим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 15:26
Гость: Большой Дик

Пора бы уже тотализатор организовать. Испросить разрешение у Генпрокуратуры сделать исключение. Даю 3 года.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 15:11
Гость: Esaul205

Я давно уже в почете и на рукотворный памятник нет резона собирать.А Осе не верьте.Все чем может не поможет.И так вывернется, что ему на памятник и рукотворный еще при жизни, и не рукотворный вы ему сами соберете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 14:18
Гость: Скучножить

За срок не скажу, но отбывания наказания в местах лишения свободы не будет, поскольку одно дело, когда на зоне убивают Копцева, и совсем другое, если не дай Бог, вырвут клок волос у Толоконниковой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 13:55
Гость: alf_57spb@km.ru

Да я тоже думаю, что дадут им года 2, разумеется с учетом того, сколько они уже отсидели....

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 13:20

Уважаемые форумчане! Вот от Оси мне поступило предложение поспорить на то, сколько этим бесовкам присудят лет отсидки.Вот он пишет:"Даю прогноз: от 2-х до 3-х лет лишения свободы". Здесь я с ним абсолютно согласен. А вот ради интереса, каково Ваше мнение по данному вопросу.Может быть их выпустят, или срок больший дадут или меньший. Кто желает поучаствовать-подключайтесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 13:14

Дополнение на 12:50... А в самделе, если "пусси" намекнут суду, а через них властям, что примут ислам, если приговор будет связан с дальнейшим лишением свободы, то... Ведь если такое случится - это ж будет такой бэмц РПЦ и власти - посильнее "Фауста" Гёте...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 14:22

Ося, в с ума сошли. Отказаться от спиртного?! Лучше в тюрьму

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 13:04
Гость: ксенофоб

и еврейских "правозащитников"

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 12:50

Насчет грехов... У "пуссей" есть козырной ход - принять ислам. Ислам учит, что если человек принимает ислам, все его прошлые грехи смываются и он фактически все начинает с чистого листа... Да и лица закрывать им привычно... Вот будет перфоманс!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 12:38
Гость: Хронометр

Ося. Не переживайте о девках,с ними ничего не случится,они под надежной охраной. Лучше расскажите,как дела в Крымске. Закрыты ли шлюзы, захоронены ли погибщие.Многостаночник Вы наш.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 13:06
Гость: Иван для хренометра

"Лучше расскажите,как дела в Крымске. Закрыты ли шлюзы,..."
В Крымске и водохранилище, находящемся вблизи Крымска нет шлюзов.
Есть сливная воронка которая не закрывается и не регулируется ни как.
И ни как не причастна к подтоплению города.
Встречный вопрос: - когда же вы хренометры-провокаторы закроете свои лживые шлюзы?))

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 11:51

Кстати, просветите меня -если храм был осквернен, то должен ли он быть заново освещен? Или я че-то не понимаю. Или РПЦ ждет решения суда -которое скажет им осквернен храм или нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 16:15
Гость: травматик

ты еще не ответил за свое вранье, будешь отвечать и фуфлыжником наречем?
"31.07.2012 18:54 Вова в бобе
Центральный районный суд Оренбурга вынес приговор за осквернение синагоги скинхедам: Попов – по ч. 1 ст. 282 УК РФ и ему назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 160 часов; Кривошеева – по ч. 1 ст. 282 (2 эпизода) и ему назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 240 часов". Ни о каких сроках тюремного заключения, тем более - длительных, речь не идет! Так, что уважаемые религиозные фанатики, наша православная религия малешь равнее, чем все остальные? Что-то я не заметил возмущения сроками! Почему нет криков, чтоб дать по семь лет или лишить гражданства.
01.08.2012 08:28 Андрей
Вова в бобе. Вы сказали одну часть правды и сделали нужный для вас вывод. В действительности, там было четверо участников. Двоим из них дали 5 и 6 лет соответветственно. Будте честнее."

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 19:02
Гость: серж

Молодец, Травматик. Еще одного брехуна поймали, как "Сашу".

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 19:53

Из серии - то ли дурак, то ли лыжи не едут...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 17:21

Никогда не думал, что меня будут цитировать столь уважаемые люди. Очень рад, что вы внимательно изучаете, предоставляемую мной информацию, посему не поленюсь привести свой ответ еще раз:
"Буду очень честным, но думаю ваши обвинения исходят из недостатка информации - остальным двоим дали 5 и 6 лет по уголовным статьям -разбой, грабеж, хранение оружия, изготовление взрывчатых веществ. Тем скинхедам, которые участвовали только в осквернении храма -дали только именно обязательные работы! Вот их уголовные статьи - Янюшкина по ч. 2 п. «г» ст. 161 - грабеж, ч. 1 ст. 162 УК РФ – разбой (отбирал сотовые телефоны с криком "Россия для руских"), также Семенова по ч 1 ст. 222 – незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств. Плюс ко всему эти двое - ранее судимые."
Можно теперь, я вас буду называть фуфлыжником?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 07:22
Гость: для фуфлыжника***

"01.08.2012 17:54 Вова в бобе
Это может они у вас мусульман - смываются наказанием, а у нас православных"

Как назвать того кто называет себя Православным и льет грязь на Православную церковь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 12:47

Ну, если вы имеете в виду меня, то указание недстатков церкви в виде современного иосифлянства ни есть с моей точки зрения грязь, а благо для церкви. В том числе и указания заблудшим священнослужителям пути нестяжательства. Хотя сомневаюсь, знакомо ли вам такое слово вообще, равно как и история православной церкви на Руси.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 19:22
Гость: Иван для вовы

"Ну, если вы имеете в виду меня, то указание недстатков церкви в виде современного иосифлянства ни есть с моей точки зрения грязь, а благо для церкви. В том числе и указания заблудшим священнослужителям пути нестяжательства. Хотя сомневаюсь, знакомо ли вам такое слово вообще, равно как и история православной церкви на Руси."
Вова не утомился языкоблудством(если тебе знакомо такое слово) заниматься?
Заодно разъясни нам, ни разу не грамотным, что трах в музее был протестом против теории Дарвина, а куры в вагину - была агитация за вегетарианство, например,

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 06:44

"Отягчающими обстоятельствами по делу явились: совершение преступления группой лиц по предварительному сговору, рецидив преступлений (совершение умышленного преступления лицом, имеющим судимость за ранее совершенное умышленное преступление).

Смягчающими обстоятельствами явились – признание подсудимыми своей вины, раскаяние, наличие у Семенова, Янюшкина и Кривошеева несовершеннолетних детей, наличие заболеваний. Попов и Кривошеев впервые совершили преступление небольшой тяжести. "

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 12:26

Вы можете и дальше приводить выдержки из постановления -суть дела не меняется. Те кто просто осквернил храм -дали обязательные работы: Попов -160часов, Кривошеев -240 часов. Остальные в этой группе пошли по уголовным статьям -Янушкин (грабеж и разбой) -5лет, Семенов (незаконное приобретение, хранение оружия и взрывчатки) -6лет. Против фактов не попрешь. Так можно, я вас буду называть фуфлыжником?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 15:50
Гость: Бобу в вове

не успели ваши осквернить храм наш, и теперь побоятся, срок ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 17:52

Так успели или нет -вопрос то принципиальный. Если нет, то за что сидят, если да, то почему не произошло очищение и освещение храма? Или все таки за РПЦ светский суд должен вынести решение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 12:45

По идее должен, но там, прежде чем его снова освятить, надо выгнать ,,,МЕНЯЛ ИЗ ХРАМА,,, так кажется обозвали торговцев, и так же в РПЦ заявили, что торговли нет, что все просто так дарят прихожанам, а прихожане в ответ дарят деньги на ХРАМ...разве это не обмен? Так что вполне возможно, на новое освящение пока просто нет времени, люди там делом заняты...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 15:48
Гость: википедия***

МЕНЯЛЫ - обменщики валют, на территории храма менял нет

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 13:09
Гость: для alf_57spb@km.ru

".. прежде чем его снова освятить, надо выгнать ,,,МЕНЯЛ ИЗ ХРАМА,,"
В принципе да, при условии, что мэрия Москвы передаст всё здание церкви.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 12:34
Гость: вове

"стати, просветите меня -если храм был осквернен, то должен ли он быть заново освещен?2
Ну а тебе то что до этого?)
Грехи смываются покаянием и наказанием.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 17:54

Это может они у вас мусульман - смываются наказанием, а у нас православных религия говорит о прощении и в случае осквернения -новом освещении храма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 12:33
Гость: Зри в корень

Молодец, именно такой варинт был бы самым оптимальным. Заказать клиниг всего храма в коммерческой структуре, переосвящение храма например у Патриарха Иерусалимского (служба, все транспортные, питание, суточные, сувениры, услуги переводчика, официальный обед по случаю завершения освящения, проживание в Кемпински) и весь счетик - гомосексуальной тусовке. И все обсуждение было бы по поводу многомиллионных расходов. Но православные - они такие. Им, вишь, не нужны Иудины деньги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 11:32
Гость: Ктотоиной.

Прошёлся по разным сайтам, где комментируют этих Pussy Riot, и сделал вывод, что защитники и сторонники этих неадекваток забыли правило: у кого, что болит, тот тем об этом и говорит. Следовательно общение идет из мозга, который находится в том месте, которое вынесено в название этой "культурной группы". Общаться с ними - это становится на их уровень возбужденного интеллекта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 11:28

Василий Якеменко: «Сидят вот эти бабы в тюрьме - Pussy Riot. А чего они сидят? Вот они этим своим сидением к чему нас с вами приближают? Я не говорю, хорошо это или плохо. Я в этом аспекте не рассматриваю этот вопрос. Я спрашиваю: для чего они сидят? Чего власть решает, держа их в тюрьме. Может, она что-то и решает, но я тогда хочу об этом знать. Хотя я сильно подозреваю, что ничего не решает»...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 12:12

Ну, Ося,даете стране угля! Вы же и им подобные неутомимые поборники выполнения законов,соблюдения Конституции и так далее и чем дальше тем мудренее. А тут прокол по полной программе Голливуда. Ну не заставляйте людей смеяться над собой за приведения цитат каких то людей, которых иногда и очень даже редко показывают по ящику.Я таки понимаю, он Ваш личный и единственный кумир? Кто такой Якименко? Он что, собою Конституционный суд Российской Империи олицетворяет? Обычный выходец из народа.Народная единица. Ося! Ну следуя своим собственным идеалам, давайте окончания суда дождемся. У вас что, горит где-то внутри или полыхает, нет терпежа? Договорились.Вот и хорошо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 12:36

Есаул... А давайте пари на результат, чтобы не просто так ждать окончания процесса, а со смыслом... Даю прогноз: от 2-х до 3-х лет лишения свободы... Дайте свой... Кто ближе к результату будет, тому от других должен быть особый респект и уважуха = 2 КУ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 13:00
Гость: Иван для ося

Прошу прощения за вмешательство в чужой диалог, но:
"..А давайте пари на результат, .."
- по мне главное не "на сколько", а что бы он был обязательно(неотвратимым для остальных пуськоподобных).
Почему и для чего? Для того, что бы подобное впредь не повторилось. Ни в музеях, ни в торговых центрах, ни в каких то других местах общего пользования, ни тем паче в культовых местах. IMHO.
Кста, почему не объединяют в одно делопроизводство все их мерзости против общества?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 12:53

Вот, таки мои мысли с Вашими один в один. Расхождений нет. Все в точку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 12:12

Тут наверное немного проще, с одной стороны власть власть, напуганная протестным движением, стремится ,,построить,, народ, и поэтому появляются законы, типа о митингах и все такое прочее... А с другой стороны, если бесконечно крутить гайки, можно НЕ ДАЙ БОГ!!!, резьбу сорвать, и тогда мало никому не покажется. Вот и получается, с одной стороны посадить ох как хочется, да и по большому счету, даже не из за оскорбления чувств верующих, (что не заметно, чтоб там о народе сильно пеклись, а тут даже не весь народ, а...ну предположим половина, потому что у нас все таки много еще атеистов), так вот, посадить хочется, за оскорбление САМОГО, и чтоб другим не повадно было. А с другой стороны, им не нужно создавать мучеников, которые станут знаменами протестующих. Кто знает, сколько там потом будет митингов по поводу--СВОБОДУ ПУСЬКАМ!!!
И еще, наверное самое главное, на западе тоже косо смотрят на весь этот цирк, и кто знает, что там друзья-партнеры могут выкинуть...может еще один список, такой же как Магницкого, а этого ох как гне хочется....вот и думают, а пока думают, эти дурочки сидят

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 12:40

Понимаете, уважаемый! Если бы в свое время Николай второй не демократничал с революционерами, и дедушка Вова в Сибири не думал, что ему на завтрак подадут: кугочку или яичко, а вкалывал по полной на руднике лет 15-20 и переворота бы не было. А власть современная абсолютно не напугана и делает все правильно. Теперь иностранных агентов так и назовут. В СМИ не будут наводить тень на плетень, а будут бояться это делать. Постепенно все упорядочится и все станет на свои места. И не надо панику разводить.Последнее время все чаще можно прочесть как по всей стране то там то тут взяточников сажают. Раньше этого не было. А как Клинтонша забеспокоилась за своих шпионов!Обещала этим предателям своего Отечества платить, но уже другими каналами. Так что не надо провакации устраивать. И если бы не было свободы слова,даже на этом форуме не было никого. А "Эхо" Москвы в полном составе вместе с коллегами по либеральной прессе лес бы рубили под Магаданом. Так что не надо лохматить бабушку и вешать лапшу на уши.Пытались вам подобные в Крымске это сделать, но , извините, номер не прошел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 13:13

Понимаете, уважаемый! Если в наше время, власть имеет все доказательства деятельности иностранных агентов, на территории нашей страны, то она, как минимум, вызывает посла этой страны, и вручает ему НОТУ ПРОТЕСТА. А самого агента выдворяют из страны, или сажают. Там наверняка есть еще какие то рычаги, что нибудь типа бумаги в ООН, но я в этом не силен... А наши власти, вместо этого, для западных друзей еще и перевалочную базу строят. Так значит все нормально, между нашими государствами замечательные отношения, тогда какие же тут АГЕНТЫ? МИР, ДРУЖБА, ТОРГОВЛЯ!!!!
По поводу взяточников, согласен, стало больше посадок, но лично я вижу в этом, прежде всего недовольство народа, как раз вот эти протестные настроения и подгоняют власть быть активнее

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 15:54
Гость: НКВД***

бумажки в дела подшиваем, придет время для дел, поднимем дела и нет агентов...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 10:54

"Мы носим их одежду, смотрим их фильмы,
Ездим на их машинах и копируем их клипы.
И я хотел бы там оказаться хотя бы раз,
Но по гостевой у меня уже десять отказов -
Для меня туда путь заказан,
Может файл отмечен красным.
Не вариант подавать на эмиграцию,
Так что я остался с российским паспортом,
Бандитами, коммерсами и кооперацией,
Горбачевым, Ельциным и его демократией,
Но нет желания отсюда уезжать." - Centr
Да будут они там законопослушные и по одной половице ходить. Запад умеет воспитывать в наших людях дисциплину. А нет, то как в Лондоне нашему - 30-ник за убийство и плевать, что парализован.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 10:53

Мария Алехина...Родилась в 1988 году. Живёт в Москве. Студентка Института журналистики и литературного творчества (ИЖЛТ). Участница поэтических семинаров Дмитрия Веденяпина и Алексея Кубрика... Тоже не без способностей, видать... Чай не "политолог", не "конфликтолог" и т.п...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 15:55
Гость: сутенер***

Алехина очень способная, но Толокно ротастей...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 10:46

Для справочки... Надежде Толоконниковой 23 года, родилась она в Норильске, в Москве учится на 5-м курсе философского факультета МГУ. Надя жила в знаменитом общежитии МГУ на улице Шверника, пока не вышла замуж за москвича Петра Верзилова и не переехала к нему... Философский фак МГУ - это круто (тем более до 5-го курса дошла)! А то некоторые тута утверждают, что типа "дуры набитые", а у самих посты, словно Света из Иванова комментировала...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 11:27
Гость: Осе

И что? Ульянов закончил юрфак Казанского с блеском, в должности поверенного не выиграл ни одного дела, ушел в революцию. "Наураганил" так - 100 лет разгрести не можем. В России Наде разваливать уже нечего, все развалили до нее, добить РПЦ - и можно со спокойной душой в Канаду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 10:25
Гость: хахатунчик

Да кто ждёт этих пусек в Канаде ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 10:22

Остаются вопросы: кто создатель группы, кто придумал название, какой репертуар, кто автор текстов и музыки, на какие средства существовала группа (вроде концертной деятельностью не отметилась, альбомов тоже не видать), кто идейный водхновитель и режиссер акций?..

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 23:16
Гость: Иван для Оси

"...Остаются вопросы: кто создатель группы, кто придумал название, какой репертуар, кто автор текстов и музыки, на какие средства существовала группа (вроде концертной деятельностью не отметилась, альбомов тоже не видать), кто идейный водхновитель и режиссер акций?.."
Дополню твой вопросник:
- на какие шиши получен вид на жительство и медицинская страховка в Канаде?
- на какие баблосы совершалась Хтуча поездок в Канаду?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 10:15
Гость: Svartvit

История явно раздута искусственно, и продолжает раздуваться. Девчонок откровенно использовали. Юридически - действительно не более, чем мелкое хулиганство: штраф либо административный арест и все дела. И забыли!
Но! И журналистам сенсации хочется, и власти показать, что она-де о чувствах верующих заботится, и оппозиции, что права человека блюдет.
Кстати, РПЦ данная ситуация весьма выгодна - сразу как-то народ и о часах-квартирах патриарха подзабыл, и о торговле в ХСС, и "православном дресс-коде", да мало ли ляпов в последнее время у отцов случилось. А сейчас они в очень удобном положении обиженных "плохими девчонками".

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 18:45
Гость: Иван для Svartvit

"..Юридически - действительно не более, чем мелкое хулиганство: штраф либо административный арест и все дела.."
Ты юрист, ты суд? Что бы определять меру наказания?))
"..И забыли!.."
Ты народ, что бы так заявлять?))
А вообще забыть что?
- Публичный секс в музее?
- Кур в вагины в торговом центре?
- Беснование в храме?
Нас вообще за скотов держишь которые ни чего не видят, ни чего не понимают, ни чего не помнят и ни из чего не должны делать выводов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 11:18
Гость: Чапаев и гопота

А что часы? Пусть носит, меня это не напрягает. Как и торговля свечками. Что не так?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 11:01
Гость: для Svartvit

"История явно раздута искусственно, и продолжает раздуваться. Девчонок откровенно использовали."
Так и мы говорим использовали - например в музее))
Или в гастрономе)))
Но только какие они после это "девчонки"?))

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 09:41
Гость: Винсент

Мне не нравится творчество Алексея Юрьевича Плуцкера-Сарно. Если кто-то веселится на его акциях, если считает
детей с матерными плакатами в руках - свободой творчества, то продолжайте это и впредь, подтверждая тезис Плуцкера: "Современное искусство - гной и блевотина". Я бы к этому добавил: гной и блевотина - вся околохудожественная богемная тусовка. Она и дальше будет морально поддерживать его через его друга Гельмана. Хотя ему (Плуцкеру) деньги от нашей тусовки - пофиг. И "Война" и "пуськи" существуют на дотации западной гомосексуальной богемы, для которой собрать 5 млн по первому требованию - плевое дело. А 400 тыс от нашего государства ("Инновация"), которые Плуцкер таки принял от ненавидимого им государства, это так, на нитки с иголками, на защиту художницы-наркодилерши. Надо расширять понятия "иностранных агентов" и требовать, чтобы под эти понятия подпадали и "художественные" группы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 09:37
Гость: Кубра

То что они сотворили, это не только кощунство! Это посягательство на чужое помещение, построенное православными христианами. Что они там делали? Они устроили шабаш. Представьте, заходит в ваш дом человек и устраивает безобразия, затем выкладывает на всеобщее обозрение. Это уже не кощунство, а противоправные деяния. Они посягнули на освновы Конституции, где поступили ст.2 (...защита прав и свободы человека и гражданина - обязанность государства.), ст.8 п.2 , ст.17 п.3 (осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц) и т.д. Защитит лишь наш суд Основной закон? Посмотрим. А этих "пусек" засадить на весь срок, дабы другим было неповадно. Мы осужждаем, что в латвийской школе знакомили детей о "славном прошлом" латышских нацистов, вместо того чтобы детей учить добру, миропорядку, давать знания. И если поступок "пусей" посчитать лишь за кощунство, то далее в скором будущем это станет прецедентом: пожурили, ну и ладно....

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 09:01
Гость: gogen

Судя по реакции разумной общественности, вою мракобесов-клерикалов пуськи явились настоящей лакмусовой бумажкой. общество в кризисе. зажравшиеся самодовольные чиновники и в власти светской и в духовной - это тяжеллый диагноз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: purgen

это тяжеллый диагноз
=========

Сходи поллечи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 08:42
Гость: Люда

Самое ужасное в этом поступке, что его сделали особы женского пола. А они будущие мамы. Каких детей они вырастят? Наглые, бестыжие. Однажды я сделала замечание девушке. Она курила сигарету на автобусной остановке. Подъехал автобус. Не загасив сигарету, она бросила ее вниз,под атобус. На мое замечание, что это опасно для жизни пассажиров, услышала хамский ответ. Чему удивляться? Раньше детям худо-бедно начинали прививать навыки хорошего воспитания в октябрятах, пионерах. А что сейчас? Родители пашут день и ночь. Воспитатели в садах и учителя в школах стараются не связываться. На каких родететей нападешь. Словом демократия стали прикрывать все. Оно звучит как ругательство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 08:06
Гость: Алексей

Ну вся эта шумиха была совершенно не из-за религии. Вы просто хорошо отпиарили "пусик", что им и было нужно. И ничего уголовного в их действиях нет. Им больше 15 суток ничего предъявить нельзя. Это чисто политическое дело. Так как там была упомянута фамилия Путина.
А храм вообще принадлежит правительству Москвы и к вере ничего не имеет.
Не надо было раздувать кадило, и никто об этом не узнал даже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 09:48

А кому принадлежит Храм Гроба Господня?
Если вы в силу душевной червствости не состоянии понять чувства других людей, это не значит, что их (чувств) не существует. Это означает всего лишь, что вам - не дано, и с этим ничего не поделаешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 07:56
Гость: Пит

Найти и судить нужно прежде всего организаторов провокации которые послали этих девченок с целью надругатся над всеми русскими и православием в целом. А этих девченок которые возможно и не сознавали до конца что делают за участие в этом мерзком мероприятии нужно не лишать гражданства а упечь в дальний монастырь для перевоспитания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 09:44
Гость: Тип

30 летние женщины имеющие детей и не осознающие своих поступков не в моностырь должны (там не перевоспитывают) а в дурку

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 07:01
Гость: leon50

Други! Пуськи - это мерзость очевидная. И страшная. Но есть связанные с этим события пострашнее. Если участие внешних сил в организации молебна для нормальных и думающих людей очевидно, то почему это не очевидно для сотни их защитников-подписантов из числа т.н. совести нации, т.е. творческой интеллигенции, полагающей себя истиной в последней инстанции? Возможно два вывода: либо это недоумки, либо... Сами додумайте. Не хочу обвинений в клевете. Вот это по-настоящему страшно, противно и стыдно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 11:39
Гость: TT19

О каком "молебне" говорим. Это святое слово интимного обращения к высшему не имеет ничего общего к тому шабашу, который устроили эти развратные девки. Термин Панк-Молебен специально используется нашими врагами для уменьшения вины своих "агентш" и с другой стороны частое упоминание этого святого слова в контексте грязи по их замыслу должно сделать его обыденным. Это нельзя допустить предлагаю всем кто осуждает поступок бешенных .. использовать только сочетание Панк-шабаш. Не надо помогать врагам. Надо беречь свое святое и защищать наши слова. За словами стоят наши ценностb, которые хотят разрушить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 11:56

"Нищие молятся, молятся на то что их нищета гарантирована..." (группа "Наутилус Помпилиус").. вы тоже за то молитесь? И нас ризываете? Это и есть для вас самое святое?...

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Елена

молодец!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 09:53
Гость: для leon50

"Други! Пуськи - это мерзость очевидная. И страшная. Но есть связанные с этим события пострашнее. Если участие внешних сил в организации молебна для нормальных и думающих людей очевидно, то почему это не очевидно для сотни их защитников-подписантов из числа т.н. совести нации, т.е. творческой интеллигенции, полагающей себя истиной в последней инстанции? Возможно два вывода: либо это недоумки, либо... Сами додумайте. Не хочу обвинений в клевете. Вот это по-настоящему страшно, противно и стыдно."
В точку сказано.
Только вот не стал бы я называть творческой интеллигенцией ту сотню подписантов. Что они творят - пропагандируют растление нашей молодежи.
А совесть по определению - у каждого личная.
PUSSТЬ-СИДЯТ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 08:39
Гость: Serge

А , интересно, кто у нас основная совесть нации и правозацитник ?... Уж не Людмила ли Алексеева, которая приносила присягу на верность США ?... При Царе-Батюшке был такой вид наказания, как публичная порка... И вот это очень хорошо бы подошло к этим дурам... Отходили бы их розгами прилюдно в воскресный день на площади и этого бы им хватило на всю оставшуюся жизнь... Телесные наказания были отменены под предлогом того, что они унижают человеческое достоинство... А сидение в гадюшнике под названием СИЗО его не унижает?...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 06:29
Гость: русский язык

вот интересно было бы посмотрет реакцию нашего брата на то, как если бы англоговорящая публика перевела бы.. ну к примеру название группы "деревянный стул" как "деревянное дерьмо"?
а вообще лично меня тошнит от английских названий на улицах России. что, русский язык уже не нужен? нужно ввернуть что-то из английского? писаки статей тоже соревнуются в этом деле.
Pussy Riot переводится как Бунтующие Киски так что не нужно выдумывать не весть чего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 14:24
Гость: Корейчик

А как ты "лохматый сейф" переведешь? Есть такая статья в УК : взлом лохматого сейфа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 09:49
Гость: для русский язык

"Pussy Riot переводится как Бунтующие Киски" это ты в PROMT-е перевел. А есть сленг и ты его не знаешь или делаешь вид, что не знаешь.
Так вот у англоязычных народов это конкретное бытовое название женских половых органов.
Не надо придуриваться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 03:38
Гость: Судья международного класса

Закономерно вытекает следующий момент:
Действия группы не представляют общественной опасности.
Это факт не подлежащий сомнению.
Они танцевали как шутники-скомороши и спели куплет
иронической песни в церкви.
Да церква это место для таких танцев.
Но это не преступления.
Никакого насилия небыло.
Ничего нецензурного в песни небыло.
Да это не нравится кому то - но это не преступления.
Здесь нет и близко общественной опасности и преступления.
Значит нет состава преступления и приклеивать улиганство или другую статью это произвол и манипуляция и безобразие со стороны власти.
Группу немедлено освободить и признать их право на компенсацию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 09:47

Пусськи и их покровители добивались и добиваются расскола в обществе, судить их по ст.282

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 08:25
Гость: Serge

Верно... Они совершили "оскорбление общественной нравственности", на мой взгляд, ничем не отличающееся от гей-парадов... И скорее всего этот театр абсурда и вся возня вокруг него просто отвлечение общественного внимания от чего-то, что власти не хотели бы особенно афишировать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 01:42
Гость: Николай

Дорогие друзья. Как отнесётся власть к безобразию которое совершили эти женщины лично мне всё равно. Но мне не всё равно, что в их защиту подписались уважаемые многими люди, которые должны были бы нести в народ понятие о чести и совести, а их скорей волнует своя популярность и поэтому они так и лоялны ко всякому роду бесчестия Российских святынь. Ведь это надругательство над Российской святыней было продумано, не маленькими девочками, а взрослыми женщинами. Ведь всё было предусмотрено. Пригласили же они представителей разных СМИ, заранее сознавая свои провакационные действия. И их ссылка на то, что священники не так действуют в храмах, обычная оговорка. Какое их дело. Если бы они были верующие, врядли бы они так поступили. А раз так, значит к христианству они никакого отношения не имеют. А вот провокацию они устроили, здесь надо смотреть а кому это выгодно? И что интересно ведь не пошли в к мусульманам! Знали, что там без суда и следствия им головы поотрывают, а тут либералы помогут! А из за границы заступаться будут! Скорей всего их от туда и проплатили! А чем больше трудностей в России тем приятнее становится тем кто из за бугра всё это и проплачивает! У этих женщин ни стыда ни совести! Это слишком очевидно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 23:09
Гость: Ирина

Что-то забыла про их учителя Бренера рассказать. Он тоже врывался в Елоховский собор и хулиганил. Да и драчил на вышке бассейна Москва на крестный ход. Его потом из ментовки тот же Гельман доставал, а в Европах за те же художества посадили таки в тюрьму.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 00:26
Гость: Не пора ли?

Так выходит, что главный предмет, о чём умалчивают СМИ - это этнически однородная (или почти однородная) группировка картавых русофобов, оскверняющих русские святыни!

Не пора ли перевести разговор в национально-религиозную плоскость?

И тогда здесь высветится явная 282-я?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 23:07
Гость: МВИ

Случай с этой группой "бешенных п.....сек"уникален и до сегоднешнего дня не имеет аналогов в истории человечества.По этой простой и довольно уникальной причине нужно сделать и соответствующие выводы.Что порожает в этом деле?Позиция западных политиков,поведение своей доморощенной элиты.Что у этих двух противоположных кланов общее?Это желание выставить всю эту мерзость как непонимание этими "п....ками" того,что они сотворили.Почему английские журналисты спрашивают мнение о этом у Примьера России и не задают аналогичный вопрос политикам запада и что порожает,нет осуждения,хотя все глубоко верующие.Нет осуждения со стороны Ватикана.Очень интересно и как то пробивается душок не очень хороший и на ум приходят мысли о цинизме и подлости.И самое страшное,что эти западные политики насильно насаждают свою культуру во всём мире.Доморощенные подписанты по всей видимости до такой степени ненавидят всё российское,что уже не в состоянии сдержаться и осмыслить произошедшее.Эти "творцы" несут в массы культуру и образование.Вывод прост как мычание,эти "творцы" показали,что народ который их обслуживает для них быдло,как уже не однажды многие из них открыто заявляли в СМИ.Случай уникальный,выводы должны быть в соответствии.Какой будет приговор?Уже сейчас ясно"НЕПРАВИЛЬНЫЙ".Вот и настал час истины:"ПРИГОВОР ДОЛЖЕН ВЫНЕСТИ НАРОД".Не судья,а народ.Только народ имеет право решить степень вины этих "п.....сек".Будет наука всем желающим заработать популярность за счёт цинизма и подлости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 11:28

Точно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 23:03
Гость: Малай

Хм..Прикольно! Лично меня как добропорядочного семьянина почему то смущает рот "толокна", что то в нём есть этакое бесовское.....Господи прости меня грешного за мысли срамные..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 23:16
Гость: для Малая

"Хм..Прикольно! Лично меня как добропорядочного семьянина почему то смущает рот "толокна", что то в нём есть этакое бесовское.....Господи прости меня грешного за мысли срамные..хе..хе..хе.."
Ты хотел сказать - развратное.
Согласен с тобой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 22:54
Гость: Пробегавший мимо

А как же прощение? Где милосердие? Сама церковь по уши завязла в своих махинациях, а от других требует уважения. Девицы, действительно, не правы. Их бы прилюдно крапивкой проучить и отпустить. Так нет же. Церковь хочет именно наказать. Они и так наказаны - полгода в тюрьме. И потом - церковь отделена от государства, что же всё лезет не в свои дела? У нас столько ходят свободными люди, совершившие более тяжкие поступки и что церковь? А ничего, молчит, ничего не видит. Думаю, церковь добьётся, что от неё отвернутся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 00:10
Гость: Крез

Вот и пробегал бы. Зачем писать глупости?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 22:49
Гость: о чем спорим

Сколько можно воду в ступе толочь? В названии статьи нужно вопросительный знак поменять на восклицательный или просто точку. И тем, кто согласен - просто проголосовать - думаю, голосов будет предостаточно.. прямое волеизъявление народа..

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 22:48
Гость: qq

Лишить гражданства нельзя - неконституционно. А лучше, раз уж знаменитости заступаются, дать по 7 лет строгого режима, а потом обменять, к примеру, на Виктора Бута (или другого узника застенков тоталитарной демократии).

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 23:20
Гость: для qq

+100500!!!
Одобрямс.
И димакратам приятно и мы от генетического мусора избавимся!))

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 22:48
Гость: Yaroslav

Я верю в макаронного монстра и ктулху. Бороды попов и раввинов оскорбляют мои религиозные чувства.
Я о том что все относительно.
Никто не может меня убедить что бог есть, так же как и я не говорю, что его нет. Я просто не знаю. Вера и знание противоположные вещи.
Пусси риот ни в чем не виноваты. ХСС давно превратился в торговую точку. И это оскорбляет больше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 22:53
Гость: друг

Если "Никто не может меня убедить что бог есть...", то не надо говорить о своих оскорбленных религиозных чувствах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 21:51
Гость: Konstantin2

Их выступление в храме - великолепная картина сегодняшней России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 21:50
Гость: Алексей

вполне нейтрально относился к церковным властям до дело пуси райт, ну пилят бабки, земли обретают, молятся, граждан темных обирают, с чинушами водку пьют мне по.., но теперь им понадобились наши бабы пусть и взбалмошные но где в тюряге. В моей душе теперь стоит возглас Килл Кирилл потому что пришло понимание, что это теже самые единосросы тока в рясах, только еще более темные и мерзкие. лишение гражданства это для начало конституцию надо поменять, а что касается плясок, то на фоне воровства чинуш которых все правительство в полном составе и парламентский корпус всех созывов последних двадцати лет надо к стенке ставить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 20:51

Тем более - никакого расскаяния. Уверенные ехидные улыбочки. Накручивается пиар. Вот ради него пусть тройку лет посидят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 20:34
Гость: хочу добавить

власть взращивает таких вот девченок и мальчишек посредством сми которые полность под их контролем, но как только они по недоумию встают против нее да еще и таким неуклюжим способом, то расплата наступит мгновенно. причем натравят сам народ что-бы тот своими руками задушил своих же детей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 20:29
Гость: Россиянин

Суд не посадит - люди убьют. Слишком большое оскорбление.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 20:25
Гость: Val

"страна господ, страна рабов"
да начинаться должно с рабов, но у нас всё начинается с господ, а рабами заканчивается. почитаешь коменты и становится понятно, и безысходно как-то...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 20:03

Читайте:
- - Потерпевшая по делу о хулиганстве в Храме Христа Спасителя свечница Татьяна Аносова во вторник в ходе дачи показаний заявила, что до сих пор плачет при воспоминании об акции панк-группы Pussy Riot, сообщили РАПСИ в Хамовническом суде Москвы.

Потерпевшая расплакалась даже в зале суда в ходе допроса.

"Они фактически плюнули мне в лицо, плюнули мне в душу, в душу моему Господу", - отметила Аносова. Потерпевшая добавила, что из песни Pussy Riot она "не поняла ни слова - и слава Богу".

Иск к подсудимым о компенсации морального вреда потерпевшая также заявлять не стала. "Господа я продавать не буду, деньги Иуды мне не нужны", - пояснила Аносова свою позицию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 19:57

Эта выходка не хулиганство.
Вспомните " Бесы " Достоевского. Запихнули под стекло иконы в церкви мышь. А потом 1905 и 1917 год. Расстрелы и мучения священников и верующих.
Выходка этих гаденышей - РИТУАЛЬНОЕ ОСКВЕРНЕНИЕ перед предстоящим наступлением на Церковь и Веру наших предков. А затем и разрушение России.
Пусси, Гельманы, Оганяны должны ответить за осквернение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 11:32

Если бы Николай II вешал бы вот таких вот "бесов", то его, может быть, и не причислили бы к Лику Святых (прости меня, Господи!), зато мы все сейчас жили бы в нормальной стране

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 22:40
Гость: А-серж

Вот уж действительно-пропеть про Путина-ритуальное осквернение церкви...Сами хоть понимаете, что за чушь несете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 09:25

Непонимающим объясняю - пусть поют о ком угодно, но не в Церкви.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 20:39
Гость: Света (не из Иваново)

Какое же вы дали точное и меткое определение этому безобразию – "ритуальное осквернение перед наступлением на Церковь и Веру наших предков". Точнее и не скажешь. И подавляющее большинство наших соотечественников интуитивно понимают, что это не случайная выходка дурочек без мозгов – это спланированная акция тех сил, для которых Россия – кость в горле. И кстати, сегодняшний разгул всякой "перфомансной нечисти" и вправду напоминает "Бесов" Достоевского...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 10:01
Гость: Свете

Света, у наших предков была другая вера. нашу веру почти полностью стерли из нашей памяти а она достойна внимания и намного мудрей чужой веры принесенной нам евреями

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 11:11
Гость: онаниму

У евреев другая вера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 19:16
Гость: gold

Я считаю что участниц Pussy Riot нужно держать под стражей до тех пор пока не будут выявлены и публично раскрыты заказчики этого преступления, хоть пожизненно. Потому что очевидно, что заказчики на этом не остановятся, и кого-нибудь из участниц замочат, а потом обвинят во всем Православную церковь и верующих, тут в постах такие обвинения уже звучат заочно. Вспомним например пропадавшего кандидата в президенты Ивана Рыбкина, хорошо что он вовремя сообразил что к чему, и не пропал насовсем. Советую об этом подумать в первую очередь "защитникам" Pussy Riot, конечно не тем которые сознательно участвуют в этой провокации, а тем кто пытается их "защищать" исходя из каких-то своих внутренних убеждений, и кому не безразлична их дальнейшая судьба.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 22:43
Гость: реплика

Защищать их не за что-дурацкая выходка, оскорбительная для верующих. Но и наказывать уже не за что, они наказаны. И пора прекращать говорить по этому ничтожному поводу, а не делать дурам рекламу мучениц.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 00:05
Гость: для реплики

"Защищать их не за что-дурацкая выходка, оскорбительная для верующих. Но и наказывать уже не за что, они наказаны. И пора прекращать говорить по этому ничтожному поводу, а не делать дурам рекламу мучениц."
Есть за что наказывать или нет решать не нам и уж точно не тебе - есть суд.
А ты и прекращай говорить в их оправдание - гуляй лесом, без тебя обойдемся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 18:56
Гость: Сергей

Не знаю, правильно ли будет лишить их российского гражданства, но вот лишить их всех родительских прав, было бы в самый раз. У таких, как они, с позволения сказать, "мамаш" дети вырастают без каких-либо моральных устоев - алкоголиками, наркоманами, педофилами ворами и убийцами...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 18:40

Esaul205... Кстати, а чегой-то вы свой ник на англицкий манер ихними буквами выставляете?.. И после этого "за Рассею" нам баете - не верим! Латиницей подписываются "агенты" и прочие наймиты-провокаторы... Да ещё с цифрами, типа агент №...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 09:43
Гость: Esaul205-для Оси.

"за Рассею" нам баете - не верим!" А "за Рассею" я не баю и такого понятия у меня нет. Такое понятие есть у доморощенных космополитов и еще у них презрительное:Рашка! А я отвечаю этому отребью за Родину и Отечество. Вот это мое понятие.И еще, Ося, ниже разъяснения лично только для вас, хитрых и ласковых, защитников "ощечеловеческих ценностей". Раскрою маленький секрет, почему подписываюсь латиницей.
А подписываюсь я латинскими буквами потому, что-бы вам за бугром понятнее было и потом такая маленькая заманушка.Вроде бы свой, но тут бац- и 3:0 в мою пользу.Особенно когда ответа нет и начинаются либеральные кривляния,типа: это все давно знают,это меня не интересует, это в моей деятельности не пригодится и т.д.Внятно объяснил или еще есть вопросы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 18:25
Гость: Есаулу

Только в 1937 г. было арестовано 59 епископов (и еще 39 обновленческих), расстреляно 60. Тогда погибли митр. Петр (Полянский), митр. Серафим (Чичагов), митр. Серафим (Мещеряков), митр. Константин (Дьяков), митр. Евгений (Зернов), архиеп. Серафим (Звездинский) и множество других иерархов. Мученически пострадали и отделившиеся от митр. Сергия архиереи: митр. Кирилл (Смирнов), митр. Иосиф (Петровых), архиеп. Феодор (Поздеевский), еп. Дамаскин (Цедрик) и другие. Церковь причислила к лику мучеников всех: и сторонников митр. Сергия и его оппонентов, так как их разногласия с митр. Сергием были поиском истины “и имели временный характер, не повреждающий их принадлежности к полноте РПЦ”
Это только один эпизод. Троцкий виноват? Его в стране уже не было много лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 10:43
Гость: Esaul205 для Оси

Никакой! (без ника). Родной вы наш защитничек общечеловеческих ценностей от Сталинских репрессий!Я задавал вопрос конкретный Осе и его друзьям, адвокатам бесовок не про 37 год, а за период с 1917 года по 1925г. А вопрос был такой:1.Сколько было порушено(уничтожено) церквей,священников,и русской интеллигенции.2.Кто начал борьбу и почему с православием в России? 3.Состав первого советского правительства по национальному составу. И не надо петь песни про 37 год. А исходя из обозначенных ответов можно элементарно сделать вывод:являются ли Пуськи и гонение на РПЦ продолжением задуманной троцкистами политики уничтожения Правосланой веры на Руси или нет.Короче, один маленький вопрос разбили на 3 маленьких вопроса.Все просто.А причем здесь товарищ Лейба Троцкий, увидим из исторических фактов. Что то все наши СМИ подозрительно умалчивают этот исторический период в нашем Отечестве.Может поэтому и дьяволицы в храме отплясывали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 11:01

Есаул... Сходите на Привоз, купите себе курицу и...далее. Вам шо? Студентов мало, коих вы , видать, пЫтаете, излюбленной вами темой, чтобы выяснить их отношение к историческим событиям и личностям и, соответственно, политические , идеологические и прочие взгляды... А далее - хоровое пение культовой песни русских "Катюша" (авторы Блантер - Исаковский... они самые...)...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 21:11

Ося сама себя сдала, вот кто шлюх с курами научил, видать долго курицу на прошлом перфомансе в "Пуссе" держала, лобную кость подморозила

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 22:46
Гость: А

Вы правы, самый пик расстрелов священников, уничтожения храмов приходится на 36-40 годы.А с 1943 резкое ослабление репрессий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 18:24
Гость: аалександр

У Граждан по рождению отнимать гражданство тупость высшей пробы. А закатилось все так далеко как видно что не остановили раньше с первой попытки сами виноваты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 18:20

Сколько было уже осквернений синагог. Евреи терпят и не беснуются как фанатики. Это вызывает определенное уважение у меня, как у православного человека. Так выходит одна религия у нас в государстве главнее, чем все остальные? За одну- 7лет, за другую - студентка из Алтайского края, признанная виновной по ч.1 ст.282 Уголовного кодекса РФ ("Действия, направленные на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение достоинства группы лиц по признакам расы и национальности, совершенные публично"), приговорена к 70 часам обязательных работ за осквернение здания барнаульской синагоги. В ночь с 10-го на 11 октября она нанесла на стену здания еврейской общины Барнаула рисунки, пропагандирующие расистские идеи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 22:42
Гость: qq

каов резонанс, таков и приговор

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 18:54

Центральный районный суд Оренбурга вынес приговор за осквернение синагоги скинхедам: Попов – по ч. 1 ст. 282 УК РФ и ему назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 160 часов; Кривошеева – по ч. 1 ст. 282 (2 эпизода) и ему назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 240 часов". Ни о каких сроках тюремного заключения, тем более - длительных, речь не идет! Так, что уважаемые религиозные фанатики, наша православная религия малешь равнее, чем все остальные? Что-то я не заметил возмущения сроками! Почему нет криков, чтоб дать по семь лет или лишить гражданства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 08:28
Гость: Андрей

Вова в бобе. Вы сказали одну часть правды и сделали нужный для вас вывод. В действительности, там было четверо участников. Двоим из них дали 5 и 6 лет соответветственно. Будте честнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 14:38

Буду очень честным, но думаю ваши обвинения исходят из недостатка информации - остальным двоим дали 5 и 6 лет по уголовным статьям -хранение оружия, изготовление взрывчатых веществ. Тем скинхедам, которые участвовали только в осквернении храма дали только именно обязательные работы! Вот их уголовные статьи - Янюшкина по ч. 2 п. «г» ст. 161 - грабеж, ч. 1 ст. 162 УК РФ – разбой (отбирал сотовые телефоны с криком "Россия для руских"), также Семенова по ч 1 ст. 222 – незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств. Плюс ко всему эти двое - ранее судимые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 13:46

Буду очень честным, но думаю ваши обвинения исходят из недостатка информации - остальным двоим дали 5 и 6 лет по уголовным статьям -хранение оружия, изготовление взрывчатых веществ. Тем скинхедам, которые участвовали только в осквернении храма дали только именно обязательные работы! Вот их уголовные статьи - Янюшкина по ч. 2 п. «г» ст. 161 - грабеж, ч. 1 ст. 162 УК РФ – разбой (отбирал сотовые телефоны с криком "Россия для руских"), также Семенова по ч 1 ст. 222 – незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств. Плюс ко всему эти двое -ранее судимые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 19:14

Спроси у иудеев, что они думают по этому поводу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 18:10
Гость: Григорий

А вот меня интересует - где еще две мерзавки? Ведь поганок было пятеро. Если эти три лахудры (имена которых мне противно называть)изображая из себя партизанок не хотят их выдавать, то в цивилизовнных судах(странах) это означает только одно - что они НЕ ЖЕЛАЮТ СОТРУДНИЧАТЬ СО СЛЕДСТВИЕМ И НИКАКОЕ ИХ РАСКАЯНИЕ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ СУДОМ В РАСЧЕТ, т.е. при осуждении (если будет решение суда что они виновны) они не смогут получить ниже нижнего, и им всем как минимум ломиться срок - 3 года (а вообще вплоть до семи лет). Ну что ж если они рисуясь изображают из себя партизанок, то пусть и получат кару как партизанки. Похабницам не вредно посетить места не столь отдаленные. На зоне рядом с уголовницами они не полыбятся и не поглумяться, как над старушками у амвона - вмиг опустят у параши. А мне их нисколечко не жалко - пусть страдают, чтобы другим неповадно было. Ибо в их жалких личностях отражается мерзкая харя нашей оранжевой гламурной революции, которую надо выжигать каленым железом. Поэтому КАЗНИТЬ, НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 09:57

Где раскаяние?
Где деятельное расскаяние?
Расскаялись, осознали где организаторы?
Или для тебя расскаяние это только самопрощение?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 21:47
Гость: elena

на исторической родине-как гражданки израиля-испражнились в русском xраме и домой!почему остальные не успели-интересно?они все 5 гражданки израиля,а у толоконников еще и вид на жительстvo в канаде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 23:11
Гость: Володя

Что - то не срастается. Тут в статье предлагается обвиняемых российского гражданства лишать, а вы пишете, что у них гражданство Израиля. Может быть у них двойное гражданство?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 21:58

Как?!- они гражданки Израиля? Не знал, честное слово...тогда понятно, конечно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 06:19
Гость: как друг другу.

они еще и на Луне имеют вид на жительство! только тсссс! не разглашать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 17:48
Гость: A.

Ну вот, как и прогнозировал - ответил верующему с фактами - и меня забанили.
Форум спонсируется РПЦ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 17:22
Гость: Сергиус

А давйте этих девиц нетяжелого поведения накажем так, как было принято в Древней Руси: обмажем дегтем, вываляем в перьях и проведем по Москве. А заодно и Артемия Троицкого вместе с ними. Они же мечтали о дешевой популярности. Вот пусть и получат ее. По полной программе!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 18:14
Гость: Сергиусу

"А давйте этих девиц нетяжелого поведения накажем так, как было принято в Древней Руси: обмажем дегтем, вываляем в перьях и проведем по Москве. А заодно и Артемия Троицкого вместе с ними. Они же мечтали о дешевой популярности. Вот пусть и получат ее. По полной программе!"
а я за!))
Дополню к "обмажем дегтем, вываляем в перьях" - и с курами в их бешенных PUSSТЬ_СИДЯТ, и мужа толокна во главе колонны в том виде, как он был в музее, сморчок-ананист.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 16:58

Вопросы охраннику ХХС Белоглазову от адвоката Pussy Riot Фейгина: «Какие инструкции существуют у ЧОП «Колокол» на случай хулиганства в храме?» Ответ: задержать нарушителя и передать в руки полиции». «Почему же вы отпустили девушек?» «Я не отпускал, а передал в руки другому сотруднику...» Из дальнейшего диалога выясняется, что девушки не показались охраннику чересчур опасными: «Вот если икону разорвут, то мы в полицию доставим, или в Кащенко...» Тут же вопрос Фейгина: «То есть, с вашей точки зрения, нарушение не было значительным?» Судья кричит «Вопрос снят!» одновременно с адвокатом Белоглазова, который к чему-то сообщает: «Согласно 51-й статье Конституции вы не обязаны свидетельствовать против себя!»...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 17:41

Посмотрел бы я на вас в суде под перекрестным допросом!
Ответы охранника Белоглазова только и свидетельствуют о степени его умственного развития и о том, что его не инструктировали перед процессом, т.е. или прокол власти или власть решила - пусть будет по-честному. В любом случае, я - за такое. Несчастный после акции пусей запил и два месяца не мог пойти на работу. Вот вам его не жаль, а я так сочувствую его тонкой душевной структуре. Считаю, что пуси должны выплатить ему за вынужденный прогул.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 18:11

И должны оплатить ему лекарство, облегчающее его душевные муки...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 18:02

Охранник устроился на блатную работу (так просто с улицы не возьмут - не так контора), прокололся (сработал непрофессионально), таких разгильдяев жалеть нечего...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 17:25
Гость: Сергиус

Давайте называть эту группу по-русски, с адекватным переводом, озвученным вчера на ВестяхФМ Михаилом Леонтьевым: "Вагинальное Бешенство". А то надоело уже это английское название!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 17:54

Название музыкальных групп не принято переводить на русский язык. Никто не называет "Двери" (DOORS), не перводит WHO, SEX PISTOLS, MONKEES или даже ПЕСНЯРЫ или СЯБРЫ... Леонтьев глупость сморозил, а вы подхватываете...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 18:16
Гость: для оси

"Название музыкальных групп не принято переводить на русский язык."
Отчего же?) Как корабель назовешь - так он и поплывет!))

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 17:45
Гость: Хе-хе

Михаил Леонтьев выбрал из всех возможных вариантов перевода наиболее отвечающий собственным эстетическим пристрастиям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 17:24

Конечно, если охранник даст "неправильные" показания пойдет как соучастник...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 16:40

Чую, что какой-то художник-модернист уже рисует свою "Троицу", на которой будут изображены три "пусси"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 17:23

И наверняка под руководством Маратки Гельмана.И никого другого.Великого продолжателя дела товарища Троцкого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 16:39
Гость: марина

как мягко, почти ласково звучит - кощунницы. надо бы было выбрать слово посерьёзней.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 17:00
Гость: Александр3

Я много таких слов знаю. Но их здесь не напишут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 16:19
Гость: vlad

Автор наверно не в курсе, что по консититуции лишение кого бы то ни было Российского гражданства невозможно. Сначала придется изменить конституцию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 17:02
Гость: владу

так вы за лишения PUSSТЬ_СИДЯТ_вагин лишения Российского гражданства или ищите зацепку, чтоб их не лишили?))

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 16:07
Гость: Сергей_К

"Участниц Pussy Riot надо лишить российского гражданства?"
*
Однозначно - ДА.
Прекрасная идея.
И заодно ВСЕХ подписантов "просьбы к Президенту" и инициаторов всех выходок "группы Война", в которую эти, далеко не леди, тоже входили.
Хотели войну?
А "на войне - как на войне"!
На войне предателей вообще расстреливают.
"Riot" - это бунт. И при этом всегда есть жертвы.
*
Недемократично?
Как бы не так!
В ЕВРОПЕ! В "стране старейшей ДЕМОКРАТИИ" - Англии ПРИМЕНЯЮТ ОБА. И лишение гражданства, и депортацию.
*
Кстати, есть и ОЧЕНЬ МНОГИЕ другие наказания, у нас еще не придуманные.
Начиная с запрета появляться в определенных судом местах.
Для того и браслеты ножные (как счастливы их производители!) с GPS-трассированием полиция одевает. Нарушил запрет или браслет снял - в ТЮРЬМУ. Уже безоговорочно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 17:06
Гость: Дед

Сколько возни вокруг этих девиц ! Дали бы им по 15 суток, и пусть они этот срок в Москве общественные туалеты драят !

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 08:36
Гость: внук

по 7 лет

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 18:19
Гость: деду

"Сколько возни вокруг этих девиц ! Дали бы им по 15 суток, и пусть они этот срок в Москве общественные туалеты драят !"
Не, пусть туремные драят. Насмотрелись на них досыта.
Не дай бог они в общественном туалете общественный трах опять устроят или швабры в свои бешенные вагины_Pussy заталкивать начнут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 16:24
Гость: ха-ха-ха.

Они гражданки по рождению как их лишить гражданства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 18:21
Гость: для хахатунчика

"Они гражданки по рождению как их лишить гражданства.2
Да латно тебе - толокно запаслась видом на жительство и медицинской страховкой Канады. Так что она будеть толко рада вместо турьмы в заграницу!))
PUSSТЬ-СИДЯТ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 17:05
Гость: Алексанлр3

Бывает так, что рожденные людьми, со временем становятся животными.

• ответить
  • ветвь обсуждения

Не ха-ха-ха А Хи-Хи-Хи! Они по рождению не гражданки, а шалавы!
Возражения есть? Нет возражений!Поэтому можно их лишить гражданства.И прежде чем писать ересь, надо думать, хакакальщик!
ВСЕ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 17:49
Гость: есаулу

Это тебе нужно думать . Или ты уже все решил и за народ, и за закон? Поскромнее нужно держаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 18:24
Гость: для есаулу

"Или ты уже все решил и за народ, и за закон?"
Полностью с вами согласен. Сучек не лишать гражданства, а обязательно сажать в турягу.
на лишение гражданства они и рассчитывают - вид на жительство в Канаде уже есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения

А ты вообще кто такой? И вообще откуда родом и как звать? Будешь еще мне в моем Отечестве указывать, как мне жить и что мне делать!Много тут вас безымянных по нашим сайтам шастает. У себя на своей земле руководите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 16:02

Берл Лазар призвал ужесточить наказания за осквернение культовых объектов

время публикации: 9 марта 2005 г., 13:29
последнее обновление: 9 марта 2005 г., 21:45

В связи с осквернением синагоги в Самаре Главный раввин России Берл Лазар призвал государство ужесточить меру наказания за осквернение культовых объектов.

"Я хочу сегодня обратиться к центральной власти с призывом принципиально решить вопрос о преступлениях против культовых объектов. Такого рода действия не могут больше рассматриваться как обычное "хулиганство", - говорится в заявлении Б. Лазара, текст которого был передан сегодня в агентство "Интерфакс".

"Народы нашей страны заплатили слишком страшную цену за таких "хулиганов", - подчеркивается в заявлении. Раввин обратил внимание на то, что объектом нападения неофашистов сегодня становятся именно кладбища и помещения для молитв, причем не только иудеев, но и приверженцев других религий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 15:52
Гость: A.

Очень хотелось бы высказать свое мнение не по поводу этих глупых девок, а по поводу всей ситуации с нарастанием средневекового мракобесия. К сожалению, в свете возрастающей роли известного ненаучного мировоззрения - скорее всего, забанят...

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: E=mc^2

Мракобесие - это осквернять чужие святыни. Это повреждение ума, души и духа, и естественнонаучное мировоззрение здесь не при чем. Это моя точка зрения профессионального математика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 16:19
Гость: Евгений

Не забанят, не бойтесь.

А что вы называете средневековым мракобесием?

Запрет ростовщичества и отсутствие банков, на этом основании?

Сейчас банки есть. Вам от этого легче?

Может быть, монархическую власть?

Сейчас власть президентская, которая вообще ни за что не отвечает, потому что президента выбирает народ, следовательно, сам народ и получается виновным во всех президентских грехах.

Или может быть вы имеете в виду суверенные права государств? Царей и королей так и называли - суверенами, потому что они и их государства были подлинно независимыми в "мрачное средневековье".

Сейчас суверенитет лишь на бумаге, а решают все геополитические вопросы закулисные фигуры в смокингах. Это вас радует?

Может быть отсутствие гей-парадов в "мрачное средневековье" прогневляет вас?

Сейчас есть гей-парады, и кому от этого хорошо?

Может быть плохо, что в "мрачное средневековье" францией управляли французы, Англией - англичане, а Россией - русские?

Ну сегодня всеми странами не поймёшь кто управляет. Какие-то масоны, закулисные дельцы...

Может быть этот факт делает нас всех счастливыми?

Сомневаюсь.

Так что, не напрасно ли вы столь высокомерно высказываетесь о средневековье?

Кстати, что вы называете ненаучным мировоззрением?

Веру в Бога?

Но есть огромное количество доказательств бытия Божия. Божие Откровение, чудеса, сам жизнь...

А вот у атеизма доказательств - круглый ноль!

И этот "ноль", возведённый в абсолют, и есть по-вашему "научное мировоззрение"?

Легкомысленно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 16:50
Гость: Руслан

Мракобесием называется то состояние общества, когда невозможно развитие науки, когда физически уничтожатся люди, чье мировозрение отличается от предрасудков толпы. Мракобесие характеризуется истерическим следованиям канонам предрасудков. Средневековое мракобесие остановило развитие Европы на 100 лет. В это время было сожены тысячи "ведьм" - людей, обвиненых в колдовстве и ереси. Хорошо известен пример Джордано Бруно.

"Божие Откровение, чудеса " - гы-ы-ы-ы... Голубь челоческим языком наболтал.. Ну нельзя же быть таким необразованным.. Вы до сих пор верите, что Земля на 3-х китиах стоит?

• ответить
  • ветвь обсуждения

Остановило развитие Европы на сто лет?

То-есть, гей-парады могли бы в Европе начаться на сто лет раньше?

Сомнительные плоды развития.

Джордано Бруно был сожжён, но он не был учёным, а был магом, так он сам себя и называл. Он просто пересказывал учение Коперника, искажая его в оккультно-мистическую сторону. Никаких научных трудов не имел.

Учёными были Коперник и Галилей. Их же никто и пальцем не тронул.

Кстати, Коперник являлся епархиальным каноником, то есть, служителем Церкви, а Галилей в 15 лет сбегал из дома в монастырь.

Оба они были верующими христианами.

О каких тысячах сожжёных ведьм вы говорите?

Первая ведьма была сожжена где-то в 1480-м году. Конец пятнадцатого века - какое же это средневековье?

Это уже поздний Ренессанс, милай вы мой!

Не знаете истории, а только начитались масонских сказок о ней.

Никакому развитию науки Церковь никогда не препятствовала, а наоборот сопутствовала.

Поэтому наука развилась именно в христианской Европе, а не мире иных религий.

Составьте себе хотя бы малейший труд задуматься, прежде чем писать такое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 19:15

Википедия
начало Средневековья - крушение Западной Римской империи (4 сентября 476 года) конец - Великая французская революция - 14 июля 1789 года (по другим версиям конец средневековья - : падение Константинополя (1453), изобретение книгопечатания (середина XV века), открытие Америки (1492), начало Реформации (1517), Битва при Павии (1525), начало Английской революции (1640), конец Тридцатилетней войны, Вестфальский мир в 1648 году, 1660-е годы, рубеж 1670-х-1680-х годов, рубеж 1680-х-1690-х годов)
Джордано Бруно — итальянский монах-доминиканец, философ и поэт. Бруно высказывал ряд догадок, опередивших эпоху и обоснованных лишь последующими астрономическими открытиями. Осужден католической церковью как еретик и сожжен. На месте его сожжения в 1889 г. установлен памятник.

Может на этом форуме и есть люди которые Вам поверили. Надеюсь их убедить в противоположном.

Насчет "милай вы мой" - .. не могу ответить взаимностью.. ориентация не позволяет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 17:04
Гость: Руслану

Вы на полном серьезе полагаете, что поведение PUSSТЬ_СИДЯТ_вагин способствует наукам всяческим и победе над мракобесием?))

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 18:04

Конечно, я не поддерживаю метод оскорбления для борьбы с необразованностью. Оскорбления приводят только к ответным оскорблениям. Я понимаю, что теологическая дискуссия не является целью обсуждаемой статьи. НО! (возращаясь к теме)насколько я видел в клипе PR-ки там и взапрвду молились (крестились, кланялись). Так что я не считаю их "борцами за просвещение" отсталой части общества... Но вот ведь незадача - говорят, молились не в том месте, туда куда они залезли тока попам можно..и это всех ужасно оскорбило.
Может хоть Вы мне поясните что в "поведении PUSSТЬ_СИДЯТ_вагин " так сильно здесь раздражает некоторых?
Был я как то в церкви на экскурсии. Ходил с фотоаппаратом.. залазил на всякие приступочки.. фотографировал нашу группу (на фоне такой иконки.. на фоне ба-а-альшой свечки).. вроде никто не оскорбился. Единственно - подошел парень в рясе и очень вежливо попросил не шуметь. Мы перешли на шепот, накупили в местной лавке всяких поделок и ушли. Так что - теперь меня за это на 7 лет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 16:09
Гость: Владимир

Выскажите,любая мысль это состояние ума на данный промежуток времени,потом перечитайте через пару лет.Но какать в храме или синагоге вы я думаю не будете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 15:47

Уильям Каммингс
"В окопах атеистов нет"
Может их (пусек) в окопы? Вместе с 103-мя подписавшими письмо в их защиту. Это же мотострелковая рота получается. Вот пусть и проверят верность афоризма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 15:41
Гость: хозяин

Пусть останутся в истории как пример наглости, не жалко. Зато их выходка показала, кто есть "ху" в нашей стране и сплотила истинных патриотов! А это большое дело!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 16:14
Гость: х

они в истории не остануться

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 15:40
Гость: Александр

Вместе с клиром. Не будь их, все было-бы спокойно

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 14:54
Гость: Бу!

Что сеичас хотят пуссириолтки? Суд, как они сами, не может публично наплевать на статью уголовного кодекса. Прославились, посидели, другие сравнили славу с наказанием, подумали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 14:45
Гость: musvadim

Лебедев считает что оскорблены ВСЕ!!! верующии. Что это? Он что ли одновременно состоит во всех конфессиях, или кроме РПЦ нет других религий в РФ. Похоже церковь берёт реваш за 20-30 годы. Если РПЦ
выиграет - тогда начнется! Без нательного - 3 года лагерей, Быстро крестишся - 5 лет, не ходишь в храм - высылка из страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 16:13

Берл Лазар призвал ужесточить наказания за осквернение культовых объектов

В связи с осквернением синагоги в Самаре Главный раввин России Берл Лазар призвал государство ужесточить меру наказания за осквернение культовых объектов.

"Я хочу сегодня обратиться к центральной власти с призывом принципиально решить вопрос о преступлениях против культовых объектов. Такого рода действия не могут больше рассматриваться как обычное "хулиганство", - говорится в заявлении Б. Лазара, текст которого был передан сегодня в агентство "Интерфакс".

"Народы нашей страны заплатили слишком страшную цену за таких "хулиганов", - подчеркивается в заявлении. Раввин обратил внимание на то, что объектом нападения неофашистов сегодня становятся именно кладбища и помещения для молитв, причем не только иудеев, но и приверженцев других религий.

Вандалы и подонки ненавидят Бога единого и, оскверняя храмы и кладбища, бросают Ему свой вызов", - отметил Б. Лазар.

Б. Лазар, одновременно "призывает государство принять принципиальные, максимально жесткие меры против всех организаций и групп, оправдывающих подобного рода действия и тем более подстрекающих к ним", говорится в заявлении.

"Церковь, конечно, отделена от государства, но Бог не отделен от лю

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 16:29
Гость: в огороде бузина...

А причём здесь Бер Лазар и неофашисты?

Евреи не относятся к коренному населению России, поэтому не должны быть вправе что-то здесь диктовать, хотя и делают это постоянно.

Приехать в чужую страну и называть местное население фашистами - вот уж сверхнаглость!

Синагога к Православной Церкви не имеет никакого отношения, поэтому вы совершенно не к месту прилепили здесь эту тему.

К чему там призывает Бер Лазар, нас мало касается.

Пускай едет в Израиль и там призывает хоть праздновать Новый Год в июле.

Кстати, не иудейки ли все эти Самуцевичи, которые кощунствовали в нашем храме?

У Толоконниковой вид на жительство в Канаде. По какой, интересно, линии?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 19:05
Гость: Иван

толоконникова уверена, что её зад (или чем она там бунтует) надёжно прикрыт Канадским видом на жительство. В Канаде работу она, судя по тому, что продолжает прохлаждаться ("тусоваться") в России, естественно не нашла (либо слишком бестолковая, чтобы язык активно учить - либо СЛИШКОМ ленивая - а значит у папы/мамы деньги есть, чтоб этот ротик в сытости держать). В случае этих трёх "простите-уток" (Г. Хазанов) сожалеешь, что пытки запрещены - ведь РЕАЛЬНЫХ заказчиков - тех кто реально всё это ПРОПЛАТИЛ - мир так и не узнает. И за обещанные коврижки - утки эти рот на замке дéржат по-полной - уж слишком куш для них аппетитен - сидя, они ОТРАБАТЫВАЮТ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ. И вот тут-то властям той же Канады (по запросу следственного комитета РФ) по силам элементарно проверить пополнение банковских счетов в Канаде ВСЕХ членов её (толоконниковой) семьи. И вполне возможно её даже лишить Канадского вида на жительство (если будет обвинительный приговор в РФ) - канадцы уже его лишали всяких молодых уругвайских урок, просочившихся в Канаду вместе с их работягами-родителями и благополучно их высылали на историческую родину (под их сопливые слёзы в аэропорту Монреаля).

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 18:21

толоконникова уверена, что её зад (или чем она там бунтует) надёжно прикрыт Канадским видом на жительство. В Канаде работу она, судя по тому, что продолжает прохлаждаться ("тусоваться") в России, естественно не нашла (либо слишком бестолковая, чтобы язык активно учить - либо СЛИШКОМ ленивая - а значит у папы/мамы деньги есть, чтоб этот ротик в сытости держать). В случае этих трёх "простите-уток" (Г. Хазанов) сожалеешь, что пытки запрещены - ведь РЕАЛЬНЫХ заказчиков - тех кто реально всё это ПРОПЛАТИЛ - мир так и не узнает. И за обещанные коврижки - утки эти рот на замке дéржат по-полной - уж слишком куш для них аппетитен - сидя, они ОТРАБАТЫВАЮТ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ. И вот тут-то властям той же Канады (по запросу следственного комитета РФ) по силам элементарно проверить пополнение банковских счетов ВСЕХ членов её (толоконниковой) семьи. И вполне возможно её даже лишить Канадского вида на жительство - канадцы уже его лишали всяких молодых уругвайских урок, просочившихся в Канаду вместе с их работягами-родителями и благополучно их высылали на историческую родину (под их сопливые слёзы в аэропорту Монреаля).

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 18:01
Гость: для огородника с бузиной

Согласен с тем, что в истории с Пусси райт нет следов неофашизма и привязывать сюда зачем-то еще и евреев нет никакого смысла.
Евреи точно такие же хозяева всех богатств России , как и все остальные народы России: русские, татары, башкиры..., а также и армяне, азербайджанцы, чеченцы, грузины и т.д., если они россияне (граждане России). Если они не граждане России (русские, евреи , татары и др.) , то они не выбирают власть и не участвуют в формировании законов.Это закреплено принятой нами на референдуме кОнституции и от вашего мнения не зависит.
Берл Лазар, как россиянин, да еще и член Общественного Совета при Президенте России, имеет право высказывать свое мнение и вносить предложение. Тем более, что он-один из представителей четырех традиционных религий в России.
Что касается религиозных пристрастий пусси, то верующих (да и вообще евреек)среди них нет. Неужели можно представить себе пляшущую в православном храме иудейку? Иудаизм-еще более консервативная религия, чем христианство. Может оттого, что гораздо более древняя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 15:31
Гость: Владимир

Вы судя по комментарию не православный,а я православный, и меня оскорбили,так что не лезте не своё дело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 15:29

Да, ВСЕ верующие.
Вопрос принципиальный- можно ли в храме, сакральном месте для верующих, Безобразничать?
Если да, тогда можно и в мечети, синагоге и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 14:53
Гость: для мсьевадим

"Похоже церковь берёт реваш за 20-30 годы. Если РПЦ
выиграет - тогда начнется! "
Оскорблены все нормальные люди.
Оскорблены их поведением в музее.
Оскорблены их поведением в гастрономе.
Храм - это уже такой перебор, что люди не хотят ни молчать, ни терпеть.
Что будет дальше если мы и сейчас промолчим?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 14:33
Гость: Да.. Уж..

Какие то кровожадные комментарии в большинстве.
А всё от того, что валится всё в одну кучу.
А вопросов на самом деле как минимум три.
Отношение к инциденту
1. Общества
2. Государства
3. Церкви
И тогда всё становится достаточно просто.
Со стороны общества в здравом уме должны последовать порицание и отторжение. Обструкция, если угодно. Они элементарно должны стать нерукопожатыми. Полный игнор, нет их. Совсем. От дома отказано.
Государству проще всего. Квалификация и возмездие за совершённое деяние. Это следовало сделать быстро, жёстко и позорно для совершивших. Приходится констатировать -- государство не справилось.
Церковь -- исторжение из лона. Отлучение то есть, если они крещёные. И недопуск их в любой православный храм.
Прощение возможно только после покаяния. Хотя... они, как ни крути, совершили богохульство, а хула на Господа не прощается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 14:49
Гость: для "Да..Уж.."

В принципе согласен на все 100%.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: sgs

Я хочу уточнить, я не призываю их освободить или оправдать, но тюремное заключение в данном случае не применимо, их наказанием должны быть общественно полезные работы, лучше всего в доме пристарелых или санатории для инвалидов и конечно помощь психолога.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 15:16
Гость: 1941

Лучше всего, это публично высечь их перед храмом. Но телесные наказания - запрещены. Поэтому придётся им посидеть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Yuriy&

Самым разумным будет приговорить их часам к 50 общественно полезных работ, с отработкой этих часов на благоустройстве ХХС. Более суровый приговор, даже нивелирующий уже отбытый ими срок, будет дуростью. А дурней которые в порыве тупого служебного рвения устроили пусям весь этот пиар, нужно гнать с работы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 14:58
Гость: для юрия

"Самым разумным будет приговорить их часам к 50 общественно полезных работ, с отработкой этих часов на благоустройстве ХХС."
НЕТ. Их даже близко подпускать теперь нельзя к любой из церквей.
"Более суровый приговор, да.."
Ты не судья и уж тем более не "глас народа" - не учи.
"А дурней которые в порыве тупого служебного рвения устроили пусям весь этот.."
А это не они дурни.
Дурни организовали это мракобесие и защищают PUSSть_сидят на все лады.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 12:05

Ты аноним, тем паче, и не судья и не церковный иерарх, не тебе решать кому сидеть и кого в церковь не пускать. Похоже, ты тот дурень и есть, который хотел звезд на погоны, по легкому надербанить, да обломилось, потому как дурни просчитывать ситуацию не умеют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 14:00

Священники получили следующее напутствие патриаршего духовника: «Если вас будут спрашивать люди по поводу выборов, то вы с амвонов говорите, что надо голосовать за Путина...» Почему-то это не оскорбляет чувства верующих, требующих 7 лет девкам из пуси-райт. Двойные стандарты однако!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 13:54

Стало популярно обвинять во всех бедах США и внешних врагов, в последнее время это уже стало фобией, причем власть сознательно навевает эти мысли простому народу, чтоб закрыть глаза на то что происходит в стране. Одним из столпов христианства всегда было ПРОЩЕНИЕ истинный верующий в бога человек помолиться за них, попросит бога их простить, а не будет требовать их распять. Дать им 7 лет, да убийцам дают меньше. Страна сгнила снизу доверху, люди стали злые и завистливые, руководит только тяга к наживе, больше денег, больше дом, больше машина. История человечества знает немало таких примеров. Самый яркий и всем известный содом и гамора. По этому пути идет Россия. Плохо что этого никто не замечает. Но заканчивается это всегда одинаково. Помолитесь если Вы верующий человек за их спасение, не держите на них зла,зло съедает человека изнутри, начните каждый с себя. Научите прощению своих детей и мир станет лучше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 14:36
Гость: евразиец

Есть очень хорошая поговорка рыба гниёт с головы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 14:12
Гость: Александр И

Согласен, не надо помнить зла.
Но всё-таки их поведение омерзительно, особенно "куриная" акция.
Поэтому надо их простить, как прощаем мы раздавленного таракана,
между страницами Шекспира...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 13:51

"не "прогони..", а "многая лета.." - реакция властей( я, собственно, только о них)была такой же?"Уважаемый! Я ждал как раз от Вас то, что вы написали.Все наши либеральные СМИ делают акцент на этих словах. Как раз на эти фразы и расчитана была спецоперация! Подчеркиваю: именно спецоперация. Как говаривал незабвенный Михал Сергееич:"Вот где собака порылась". Для суда и для верующих людей без разницы: хвалили они Путина или ругали! ОНИ ПРОСТО ОСКВЕРНИЛИ ХРАМ! Вот лично Вам,как иностранцу, какое до этого дело? В России есть светский суд, который примет решение.Посадят Пусек на 7 лет или выпустят-это решение Российского суда.И ни одно государство в мире не имеет право вмешиваться в это решение. Если ВЫ лично считаете, что суд не правомочен по каким то ВАШИМ ЛИЧНЫМ измышлениям-это ВАШЕ ЛИЧНОЕ дело гражданина Израиля.И не более.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 15:00
Гость: читатель

По-моему, на суде не фигурируют слова "Путина прогони", так как они в ХСС не произносились. Не путайте ролик в Интернете (который был смонтирован из нескольких выступлений и наложенной фонограммой) и реальные действия Пусек в ХСС. Судят их за хулиганство в ХСС, а не за ролик.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 13:48

Есаул... Чего вас в дебри заносит? Из вашего: "Так ни один из этих "адвокатов дьявола" не ответил на мой пост по поводу установки памятников Иуды Лейбой Троцким в 1918-21г. и какую цель он преследовал?" -- Да сто лет нам сдался ваш Троцкий... А специально для вас: цель установки памятника такая (по моему разумению): напомнить, что у Христа было 12 учеников и все равно нашелся предатель средь них, а у простого человека предатели и доносчики - через одного. "Предают только свои" - истина, про которую не следует забывать... А памятник напомнит...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 15:17

Да нет, уважаемый Ося! Не верный ответ.А вот как измышляли троцкисты:"В том же году памятник Иуде, как «борцу с христианством» и «лжерелигией» был установлены в Козлове (ныне — Мичуринск). Спустя несколько дней он был разбит при невыясненных обстоятельствах местными жителями, а В 1921 году памятник Иуде был установлен в Тамбове. В планах Льва Троцкого была установка памятников Иуде и в Иваново-Вознесенске и других городах РСФСР, но им не было суждено сбыться".То есть, памятник БОРЦУ С ХРИСТИАНСТВОМ И ЛЖЕРЕЛИГИЕЙ, а проще говоря, с ПРАВОСЛАВИЕМ НА РУСИ. А причем Лейба Троцкий? А при том, что борьба с религией подразумевала грабеж и уничтожение Храмов,уничтожение священников,то есть разрушение веры РУССКОГО народа.А отсюда разрушение уклада семейной жизни(и соответственно разврат,деградация народа).Или это не так?Соответственно это один из аспектов троцкизма.А организованная спецоперация пусек-продолжение политики Троцкого.А кто их защищает и поддерживает-не либералы,а либералы перекрасившиеся в необольшевиков-троцкистов.То есть-обычные троцкисты.Вот поэтому либеральные СМИ охаивают Сталина,который троцкистов как бешеных собак стрелял, и замалчивают деяния Лейбы Троцкого.А его деяния-чистейшей воды сионизм.А то все либеральные СМИ любят поговорить о русском фашизме. А сионизм что-то в стороне остался.Так как, Ося, что там с Вашим Лейбой? Все верно или есть возражения?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 16:06
Гость: Не несите бредятину

Есаул, то , что вы несете-бред сивой кобылы. Разумеется, Троцкий был фанатик мировой революции и человек решительный и жестокий. Согласен и с тем, что на нем много крови "классовых врагов советской власти"-т.н. эксплуататорских классов, интеллигенции и пр. , да и просто обывателей. Но с религией Троцкий не боролся, для этого были совсем другие лица. И их идейные творческие вдохновители, типа Демьяна Бедного (сталинского дружбана).В центре этого движения был и Ярославский (наст .фамилию не вспомню, есть в инете).Никаким националистом Троцкий никогда не был, а уж тем более сионистом. Сионизм вовсе не предполагает никаких репрессий и пр., это всего только националистическое движение за объединение евреев в Сионе (Палестине). Троцкий, да и большевики,несмотря на национальности, всегда выступали против национализма, за единение КЛАССОВ.
Иуда (Искариот)-вовсе никакой не борец ни с православием, ни с Русью, ни с русским народом. Ничего этого не было в период его жизни даже и в зачатке.Как хрисьианин и ученик христа он был безупречен до момента предательства, после чего погиб.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 17:41
Гость: писарь

"Вот интересный документ
По отношению к религии, служителям русской православной церкви и православноверующим ЦК постановляет:
1) Признать нецелесообразной впредь практику органов НКВД СССР в части арестов служителей русской православной церкви, преследования верующих.
2) Указание товарища Ульянова (Ленина) от 1 мая 1919 года за N13666 – 2 "О борьбе с попами и религией", адресованное пред. ВЧК товарищу Дзержинскому, и все соответствующие инструкции ВЧК – ОГПУ – НКВД, касающиеся преследования служителей русской православной церкви и православноверующих, – отменить.
ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА N98 ЗАСЕДАНИЯ ПОЛИТБЮРО ЦК ОТ 11.11.1939г.
Решение от 11 ноября 1939 года Вопросы религии.

Решение появилось тогда того когда в результате репрессий было покончено со "старыми большевиками", среди которых было немало сторонников Троцкого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 17:11

Кто, кто там защитник Троцкого, борец с бредятиной?Никак Ося под другим ником появился, в другой ипостаси? А перечислите состав первого советского правительства по национальности и в процентном отношении после удачной спецоперации Запада, кровавой революции 1917 года.Только лично сами.Чтобы не было ни к кому вопросов.А потом мы дальше продолжим тему. Народ хочет знать о роли первого советского правительства в уничтожении православных храмов,священников,русской интеллигенции и замены ее на новую элиту. Ладушки?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 18:11
Гость: Не несите бредятину

Есаулу.И опять бредятина. Наивысший разгром храмов и репрессии против священников, их расстрелы, относятся к 30 годам, когда никаких евреев в правительстве РОссии не было.Почитайте сайты с историей разгрома русской православной церкви, а потом поговолрим. Никаким Троцким в стране уже и не пахло.
Кстати, а с чего вы взяли, что я-защитник Троцкого? Я сразу сказал, что на Троцком-море крови. Более того, среди эмиссаров большевистсмкого правительства , евреев по национальности, он вовсе не единственный фанатик и представитель кровавой диктатуры пролетариата. И Моисей Урицкий был таков, и многие другие. Были и преступники, и садисты. Только сионизм тут абсолютно не при чем, как и иудаизм, с которым большевики покончили еще быстрее, чем с православной церковью (объемы были поменьше).

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 17:43

Один знакомый, который за долгую жизнь поменял много контор, в которых он работал, через собственный опыт выяснил и о том Осе сообщил, что самые хорошие конторы - это где начальник еврей, потому что "такой начальник сам живет и другим жить дает", а в прочих конторах, где начальники других национальностей - "всё себе и своим родственникам"... Приглядитесь и увидите...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 11:17

Поверьте моему опыту, врет ваш знакомый и наверное даже не краснеет!И не надо петь про богоизбранность. Об этом уже весь мир знает. О своей богоизбранности друг другу рассказывайте.Шепотом. Чтобы никто не услышал.Ладушки?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 17:26

Есаул... Никто не давал вам право говорить и решать за народ, чего он хочет, а чего не хочет?..

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 15:37

Есаул... Если вам это интересно, то и копайтесь в этом пыльном мешке, а для меня в моей практической работе эти знания или факты никакой ценности не представляют...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 16:00

Понятное дело.Обычно либералы, которые знают как уходить от прямого ответа или когда им нечего сказать,или увести тему в сторону, обычно добавляют:это никому не интересно, или, это давно все знают.Или еще:"а для меня в моей практической работе эти знания или факты никакой ценности не представляют...". Все верно, господин Ося, прямо как по писанному! Я просто к этому был готов и не удивляюсь.Исходя из вышеизложенного, я прав. 3:0 в мою пользу.Удачи Вам на остальных форумах в поддержке дьяволиц!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 14:02

А вот Троцкий, таки, Ваш.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 16:11
Гость: Саша- Александр 3

Что значит ВАШ? Тройкий был еврей и что? Иуда- еврей и Христос-еврей.Еврейка Божья мать Мария и все Святые апостолы , как и Первосвященник , просивший у Пилата о казни Христа.
Русскими были к примеру Пирогов и Суворов, но и Власов, Пеньковский или тот же Чикатилло. И как это характеризует русский народ? Да никак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 16:29

Сын божий еврей? Т.е. Вы сейчас на полном серьезе утверждаете что и Бог еврей?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 17:02
Гость: да-да

Извините,вмешаюсь.Наберите в яндексе - обрезание Господне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 13:29
Гость: Малай

Хм..Прикольно! Ну что же "пусики" захотели приколоться? Ну вот и прикололись лет эдак на семь...и поделом, что бы другие больше не прикалывались..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 13:23

У нас попы любят рассуждать в зомбиящике, на тему, что у каждого свой путь к богу. Получается, что этот путь не всегда, и далеко не для всех одинаков, тем более, что мы можно сказать поколение атеистов, и даже несмотря на то, что сейчас многие стали смиренными прихожанами, то это скорее всего в пику ,,проклятому советскому прошлому,, Вот мол, вы нам столько лет запрещали, (КСТАТИ ОФИЦИАЛЬНО НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗАПРЕЩАЛ, НО ХОЖДЕНИЕ В ЦЕРКОВЬ, НЕ ПРИВЕТСТВОВАЛОСЬ), а теперь вот они, прелести демократии, захотел, значит пошел, не захотел, не надо ))) Как то у нас в одночасье, все стали набожными, причащаться ходят, посты соблюдают, святой водой офисы и машины окропляют... ДАЙ ИМ БОГ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!! Наверное их путь к богу был правильный, а вот у глупых пусек неправильный, но ведь они тоже шли к богу. Как умели, они же обращались к богородице со своими просьбами, и по большому счету, все же признают, что это был панк-МОЛЕБЕН. Наказать их конечно надо, но отправлять в тюрьму, за такое явно лишнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 13:53

У каждого действительно путь к богу свой, у одних VIP со специального входа, а у других в многочасовой очереди...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 15:25
Гость: Евгений для Вовы

Глупость за глупостью пишете.

При чём здесь VIP и Церковь?

Вы не видели Путина, стоящего в общей очереди на поклонение Поясу Пречистой Девы?

Тогда может быть вы его видели, стоящим в общей очереди за колбасой в супермаркете?

Тоже не видели? Вот совпадение-то!

А может он сидел на стульчике в очереди в районной поликлинике?

Тоже не встречали?

Удивительно!

Только вот при чём здесь Церковь?

Священники не поставили VIP-персон в общую очередь!

Ай-ай-ай, какой грех!

А кто другой поставил их в общую очередь?

Вы, что-ли?

Вот сидите в своём бобе и не подквакивайте не по теме.

Ещё и лжёте о том, что в храме на проповеди шла агитация за Путина на выборах.

Этого просто быть не может.

Бог за президентов не агитирует. Соответственно, и слуги Божьи - тоже нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 13:52

Да не надо врать! Не к богу они шли, а оскверняли дорогу ведущую к богу, чтобы другие не смогли пройти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 15:02

Александру3--Да не надо врать! Не к богу они шли, а оскверняли дорогу ведущую к богу, чтобы другие не смогли пройти.
Ну как же так? Дорога к богу, она у каждого своя, так церковь учит... и если они осквернили дорогу, то только свою. В средние века, их наверное сожгли бы на костре инквизиции, но мы то живем в 21 веке, и хотя человек, всегда остается человеком, со всеми его плюсами и минусами, все таки развитие общества, позволяет надеяться, на непрятие средневековых взглядов...даже в нашем государстве...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 15:14

Человек все же предпочитает чистое (дорога это или что то другое) а вот свиньи любят погрязнее и пожиже.
"развитие общества, позволяет надеяться"
А может деградация?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 15:28

Александру3--"развитие общества, позволяет надеяться"
А может деградация?
Согласен насчет деградации, у нас теперь даже слово библиофил, и то извращение... поэтому я и написал, в своем посте, что даже в нашем государстве ))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 15:58

Ося???
А чем старый ник не понравился?
"в нашем государстве" - это в каком?
"Я не знаю как у Вас
А у нас в России
Каждый третий гражданин
библиофилом стать пытается"
Как Вы уже знаете - не Владимир Владимирович

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 16:57

"Если мальчик полюбил

Тыкать в книжку пальчик --

Значит, он библиофил,

Извращенный мальчик."
( Не Владимир Владимирович)

ответить
Вот это один из ваших предыдущих постов, я там прокоментировал, но вы видно тьак заняты, что не обратили внимания...но не суть, здесь видно, что на слово библиофил, у вас, как минимум аллергия ))))
И еще буду признателен, за объяснение, какой Ося, и какой старый ник? А ТО Я ЧЕГО ТО ЭТУ ТЕМУ НЕ ПОНЯЛ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 13:21
Гость: тамара иван.

Пусть услышат успешные, молодые,влиятельные, не обиженные жизнью и властью люди!
На свете миллионы людей, в т.ч. и больных, для которых есть надежда только "на высший суд, что не подвластен звону злата",для которых церковь- ЕДИНСТВЕННОЕ СВЯТОЕ место, где человека всегда примут и поймут, где, если надо, он может побыть наедине сам с собой, с усопшими близкими, с БОГОМ! Эти бесноватые девочки осквернили Храм , души миллионов людей, посеяли веру во вседозволенность ( попробывали бы они голову не так повернуть в сторону АЛЛАХА..
Больная страна. Горько и страшно в ней жить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 14:45
Гость: тамаре иван

Тут некоторые писали что этим девочкам по 30-лет,это зрелый возраст. Они выступали против Путина,так как кричали чтоб Богородица прогнала Путина , они б сроду не пошли б в храм еслиб им за это заплатили очень влиятельные люди, да осквернили храм,но конечная их цель не сводилась к этому. Вам не нравится страна в которой вы живёте ,ну не живите в ней ,что кто-то из вас сделал хорошего для страны? Страна не больная ,по сравнению с Украиной где есть аналог наших пусек,называется он фемен ,где дамы тоже отрабатывают чей-то заказ тоже хулиганя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 13:07
Гость: Белорус

не надо называть это бесчинсво "панк-<не_пишу>"
говорите и пишите то как это есть - пакн-зверство, панк-кощунство

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 13:06

"Последствия сексуальной революции – убийство самой целомудренной страны – России.
А данное письмо и – против тех либералов и демократов, многие из которых всхлипывали в 1993 году по поводу «бедняжки Ельцина» и советовали ему расстрелять Верховный Совет, что он и сделал по их команде.
Подобные либералы все время буду недовольны своей жизнью в России. И вот они нашли повод укусить Православную Церковь." Полностью согласно с истинно русским писателем Крупиным В.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 14:46
Гость: не идеализируйте

у этой самой целомудренной страны тоже есть грехи. Например грехи Вавилона.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 13:02

Я уже писал на предыдущих сайтах, что в настоящее время развязана оголтелая информационная война по дискредитации РПЦ, направленная на расшатывание общественно-политической ситуации в России. Основная цель-оранжевая революция и смена неугодного для Запада и США внешнеполитического курса России. Вопрос:почему именно православие?Ответ:потому что большинство населения нашей страны(миллионы людей) приверженцы именно этой религии. Одной из целей провакатаров-посеять рознь между всеми религиозными концессиями нашей страны.Поэтому и была ПРОВЕДЕНА СПЕЦОПЕРАЦИЯ с участием бесовок,выступившими в данном случае в качестве пушечного мяса. Соответственно обеспечено информационное прикрытие в либеральных СМИ.В том числе и на форумах.Вот пример:
Exorcis, Дим Димыч, Константин, sgs, 1 и вездесущий Ося защищают на данном форуме бесовок.Это не факт, что это 6 человек.Может писать посты 1 человек, но под разными никами.То есть создается массовость "защитников".Безусловно, что среди них есть и убежденные безбожники.Чтобы нам противостоять этой оранжевой заразе, спокойно, без истерик бить этих "защитников" фактами,аргументами.Так ни один из этих "адвокатов дьявола" не ответил на мой пост по поводу установки памятников Иуды Лейбой Троцким в 1918-21г. и какую цель он преследовал.Против лома нет приема.А цель у него была одна:подорвать веру русского народа.А без веры народ-стадо баранов.Им легко управлять и навязать ему состав своего правительства. Все просто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 15:28

Ну что за чушь Вы несете (это не оскорбление в Ваш адрес). "без веры народ-стадо баранов" - это народ победивший фашизм, создавший ядерное оружие, направивший человека в космос. И пока народ не веривший не в бога, ни в черта строил свое будущее все западные (НАТОвские) страны кричали о "свободе совести", о восстановлении веры.. И теперь в стране "(миллионы людей)" необразованы, верят, что земля стоит на 3-х китах, что Солнце вращается вокруг Земли... не имеют никакого будущего кроме того, что бы по указке попов прислуживать тем, кто наконец докричался "о свободе совести".
Как Вы думаете почему РПЦ вывели из-под закона о иностранных агентах? Потому что зарубежные "пожертвования" РПЦ в десятки раз превышают содержания всяких фондов.. Ну а кто платит... тот и проповеди заказывает...

"Exorcis, Дим Димыч, Константин, sgs, 1" - не читал комментов, а про "Осю" - может и правда несколько человек под одним ником... слишком разные мнения, зато всегда весело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 16:09

"И пока народ не веривший не в бога, ни в черта строил свое будущее "
Вы марсианин? Спросите у бабушек и дедушек как они молились "побеждая фашизм, создавая ядерное оружие, направляя человека в космос"
"Потому что зарубежные "пожертвования" РПЦ в десятки раз превышают содержания всяких фондов" А Вас в закрома пустили, дали посчитать денежные потоки?
А вот про "Осю" таки Да. Тут Ви правы. Про "Осю" всегда весело и зажигательно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 15:46

А вы что, разве не верите, что земля стоит на трёх китах?

Оригинальный вы человек!

Прогрессист, ёшкин кот!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 13:25
Гость: SAB

Очень хорошо и правильно написано! Поддерживаю!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 13:00
Гость: Status

При чем здесь лишение гражданства и церковь,которая отделена от государства. Пусть отлучают от церкви. А за нарушение гражданских законов в форме мелкого хулиганства,пусть оштрафуют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 13:37
Гость: Ворон

Кафедральный собор - это не просто место отправления обрядов православной церкви. На стенах Храма Христа Спасителя золотом начертаны имена Героев России. Имена тех, кто не жалея живота своего, служил Отчизне нашей, тех кто сложил свои головы на полях сражений ради будущего Родины. Помнить и чтить их подвиг наш священный долг. Так кто там говорит о гражданских законах?, нарушены законы чести и совести, попраны наша память и то немногое, что еще осталось у нас от Великого Русского народа.

Этим девкам цена то две копейки, да и то в базарный день. И сидеть бы им свои 15ть суток, отрабатывая на общественно полезных работах. Да только понесло их по течению не в ту сторону. А по сему пусть на всю катушку - на все 7мь лет,... это если по закону. А по совести,... да нету у них совести. Тьфу...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 15:14
Гость: Status

Во многом с Вами согласен.Но слишком много пафоса всегда вызывает недоверие в искренности.1)Золотом начертаны имена Героев Россси,которые не имеют к церкви никакого отношения,даже если они верующие,к церкви имеют отношение святые и мученики. 2) Законы чести и совести не имеют правового статуса,к сожалению.3)может быть девкам цена и две копейки,но почему тогда такой дорогой срок-семь лет.Семь лет дают,кажется,по статье 207,пункт 2 за хулиганство с угрозой жизни.Так что Ваше возмущение-это эмоции. А весь сыр-бор вокруг девчонок из-за их молитвы: "Богородица,избавь от Путина".Поэтому Путин,который к церкви тоже не имеет прямого отношения,у которого на пустом месте сдали нервы, этого не простит. Когда государственный деятель выпячивает на первый план личное,то горе тому государству.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 17:40
Гость: 1941

Какие молитвы! Причём здесь Путин! Это наглая выходка с целью осквернить храм и оскорбить святые чувства в людях. При этом сами Пуси позаботились о том что бы оскорбить как можно больше людей, для чего всю эту похабщину засняли на видео и выложили на популярные хостинги. Поэтому, сколько бы им не дали, отсидят они вполне заслуженно. И другим неповадно будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения

Согласен на 100% процентов. Вот только проблема -церковь у нас негласно является госучереждением, плюс нагнетание градуса от религиозных фанатиков. Все это не может не влиять на наш "самый честный, беспристрастный и независимый суд".

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 12:59
Гость: Павел

"Председатель" в этой статье - мастер обобщений!

- "Нет, они нанесли оскорбление всем без исключения православным верующим, всему русскому народу".
Начнем с того, что с его он решил, что весь русский народ - верующие?
(Вариант - если неверующий - значить не русский - не предлагать!)
Во вторых - девушек проверили психиатры? Они выглядят немного, простите, придурковатыми. То что они, как минимум "недалекого ума" это, наверное, многим заметно.
Зато то, как проводится процесс над ними - никакого уважения к нашей судебной системе не добавляет. Тупой фарс и профанация правосудия, мелкое пакостничество со стороны судьи, заранее пристрастной, и обвинения. Не только эти девки внутри гнилые, но и судья, это тоже, думаю многим заметно. Ну а поскольку прецедентов такого рода пока еще не было, похоже высшими <ценз>, слипшимися в едином порыве наказать негодяек, было принято решение помурыжить девок в тюрьме и назначить им срок, равный уже отсиженному в ходе следствия. Дать сильно больше - стремно, у нас и убийцы не всегда много получают.

• ответить
  • ветвь обсуждения

Паша... А вы войдите в положение судьи, который не знает, что делать, сводит все материалы к формальным признакам, чтобы вынести приговор по максимуму, если не поступит иных указаний сверху, - человек местом рискует!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 17:01
Гость: марина

в точку. адвокат самоуверен, девицы откровенно стебаются над происходящим, а судья чего-то ждёт. ради таких "ожиданий" им повышали зарплаты до семидесяти тысяч? или ради самодостаточности судейского решения и приговора?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 13:54

Ося! Не забывайте, что президентом подписан закон "О клевете".
Или Вы от стены плача вещаете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 14:07

Александр 3.-- А где сказано моем посте, что речь идет о судье, который ведет дело "пуссей"?.. Ткните пальцем... или читайте внимательней...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 14:19

Читаю внимательно. Пальцем "ТЫЦ"

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 14:35

"Если мальчик любит труд, Тычет в книжку пальчик, Про такого пишут тут: Он хороший мальчик..." (Владимир Владимирович)...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 14:57

"Если мальчик полюбил

Тыкать в книжку пальчик --

Значит, он библиофил,

Извращенный мальчик."
( Не Владимир Владимирович)

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 15:23

Александру3-- Прочитал ваш пост...УЛЫБНУЛО!!! Вы наверное плохо представляете разницу между БИБЛИОФИЛОМ и прочими ...филами, которые и являются извращениями ))) Библиофил, это человек, который любит и читает книги. Тем самым он развивается, я давно не был в современной школе, но во всех советских школах, висели плакаты--ЛЮБИТЕ КНИГУ-ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ...вот как то так...а вы про извращения ))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 12:47
Гость: Валера

Собственно,вся эта история представляет из себя и лечение общества и диагностику заболевания.А то и хорошую попытку понять откуда в цветущей полями пшеницы страны завелась саранча.Стесняться какой-то мифической "рекламы,тем самым загоняя болезнь вглубь,тут нечего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 12:43
Гость: Валера

Вы неправы,Виктор Мартынюк.Если нарыв созрел,то его надо вскрыть и НЕ бояться того,что "одна баба скажет".Да хоть триллион.Следущая "операция Ы" под руководством либегалов УЖЕ не прокатит,а это +.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 12:40

Современная Православная церковь является инструментом в руках государства и частью ее политического аппарата (вспомним призыв голосовать за Путина). За это она имеет от государства некоторые преференции -такие какие имеют наши чиновники (ну, например, машины сопровождения с мигалками). По статусу она является таким же инструментом как МВД, допустим. Попробуйте оскорбить при исполнении сотрудника МВД -государство даст реальный срок. Так же и с церковью - этих трех девиц ждет реальный уголовный срок. Государство сказало -фас. Пора бы официально приравнять церковь к госучереждениям -со всеми вытекающими последствиями, так хоть были бы понятны правила игры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Esaul205-Вове Баобабу

Уважаемый Вова Баобаб!Современная Православная Церковь это не инструмент в руках государства, а ХРАМ БОЖИЙ!"Пора бы официально приравнять церковь к госучереждениям -со всеми вытекающими последствиями"-можешь приравнять синагогу к госучреждениям или мечеть, если позволят тебе безбожнику (или очередному провокатору)верующие этих концессий.А вообще, к какой религии лично ты принадлежишь? Ответь, только не увиливай. А мы на форуме обсудим,к чему приравнять твою веру.Вот и славненько.Ждем прямого ответа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 10:48

можно, но только мечети должны быть (и уже приравнены!!!) в Аравии, а синагоги - в Израиле!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 13:09
Гость: Ш-Ш

ВОВОЧКА тебе то какое дело - ты поклоняешься другому богу, в том числе "ЗОЛОТОМУ ТЕЛЬЦУ!. а там другие правила игры, хоть религия опиум для народа , но зачем осквернять святыни, ОДНАКО!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 13:32

Ясновидящий ш-ш, я являюсь православным человеком. Мне просто противно смотреть как госчиновники используют церковь и мою веру как инструмент. Вот тебе и ОДНАКО! Но дам вам один совет -прежде чем пыжится и искать буквы на клавиатуре постарайтесь поточней сформулировать свою мысль у себя в голове...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 13:57

Наш человек сказал бы - "Я православный"
А тут - "Я являюсь ...." ты бы еще сказал - " я есть ..."
Не ошибка но чем то иноземным потянуло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 12:36

«Плевать я хотел на режим, важно знать, какой тип человека создаётся этим строем?» Антуан де Сент-Экзюпери.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 12:59
Гость: Валера-Елена

Образец болтовни.Как тот же Антуан может "плевать на режим",если в то же время ему это "важно"? Если бы он остался лётчиком, а не переквалифицировался в инженера человеческих душ,то никогда не сморозил бы такой глупости.А вы бы не повторяли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 12:33
Гость: Леплин Олег Викторович

Мне понравилось предложение о лишении гражданства

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 12:43
Гость: аноним

А мне нравится идея если ты не оплачиваешь электричество, в своей собственной квартире,то тебя можно выгнать из квартиры. Так же предложение о лишении гражданства -глупое,как можно лишить гражданства по рождению. Девушек конечно надо наказать за это преступление по статье хулиганство. Но не надо придумывать глупые наказания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 13:41
Гость: Николай

Никакого хулиганства не было, и это очевидно. Было нарушения общественного порядка и непристойные высказывания .

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 12:32
Гость: Пожарский

Князь Светслав на заре христианской веры сказал, что эта вера есть уродство мышления. Через 900 лет Ленин повторил эту мысль, обозначив христианство как опиум для народа, искажающего сознание людей т.е. фактически признал это уродство. А ПУСИ показали это формальное и содержательное уродство в современном обществе. Так что действия ПУСИ имеет давние исторические корни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 14:32
Гость: Анунак

Хочется добавить , что во времена владычества христианства, а это период её владычества длиною в 2 тыс лет, было уничтожено до 2-х млрд. населения, в т.ч. в России было уничтожено до 0,8 млрд. человек. Источник: смотрите фильмы С.Стрижака: "Игры Богов". Это сейчас они хотят выглядеть такими белыми и пушистыми в расчёте на короткую память одурманенного населения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 14:12
Гость: читатель

Во-первых, не христианство, а религия вообще.
Во-вторых, "Религия - опиум народа", а не "опиум для народа". Есть смысловая разница.
В-третьих, сказал это не Ленин, а кажется Энгельс или Маркс.
Целиком цитата звучит примерно так: "Религия — это вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа."
Ничего про искажение сознания и уродство они не говорили, это уже Вы сами придумали. Исходный смысл в том, что религия дает облегчение и надежду замученному жизнью человечку.
А такие как Пуси всегда были и всегда будут. Как правило, судьба их незавидна, независимо от страны проживания и политического режима.
Как незавидна судьба людей, жизненная цель которых - нагадить под дверью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 14:09
Гость: Так что

"Так что действия ПУСИ имеет давние исторические корни" г-н Пожарский, вы опять ошиблись! Корни у них не исторические, а бесовские (как и у ленина тож)!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 12:51
Гость: ОлегК

Хм... а тот пень, которому поклонялся Святослав, не уродство?
Вот у Ленина были иные соображения...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 12:26

"Святые люди, праведники и без грешные" собравшиеся здесь и требующие расправы над тема тупыми басявками. Загляните в себя вспомните кто из вас не обсыкал стены, не бросал мусор в городе на пол не доплачивал налоги, не платил за проезд, врал, обманывал и прочее. КАКОЕ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ИХ СУДИТЬ. Им надо помочь, они должны понять что они поступили скверно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 13:25
Гость: к SGS

Ты еврей?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 12:25

«Не законом единым жива человеческая совесть»… (фраза из фильм "Отель у погибшего альпиниста")...Тогда зачем нужны эти законы, если они такие жестокие и негуманные? Давайте вообще забудем о законах и будем поступать по справедливости (а представления о справедливости у каждого свои, субъективные), давайте будем жалеть и прощать преступников, воров, убийц, террористов («Ах они бедные, они же ни в чём не виноваты, они же не знали, что нарушать законы нельзя!»)… Можно подумать, закон на Земле существует только для обычных людей, а «пусси» имеют полное право чихать на наш закон. Абсолютно всё равно, кто они и откуда — люди из террористической организации или пришельцы из далёкой галактики, ангелы из царства небесного или демоны из преисподней, для нас они прежде всего преступники, а преступник должен быть наказан. Судьи обязаны выполнить свой долг перед законом, обществом и государством…

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 13:19

Ва-а-у.. Без бутылки не разберешься.. Дык я не понял Вы за то, что бы "сапоги отдать председателю" или против "советской власти"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 12:25
Гость: гражданин

"без исключения православным верующим, всему русскому народу"
Мне интересно: С каких пор православные стали всем руским народом?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 13:09
Гость: 00X

Со времен святого князя Владимира, а не православный не является русским. Это - аксиома,к тому же подтвержденная историей русского народа, хотя, поскольку аксиома, то в подтверждении и не нуждается. Да, и никакая "светскость государства" ее не отменит уж слишком неразрывны эти понятия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 14:50
Гость: нда

Когда князь Владимир принимал христианство ,церковь не была расколота на католическую и православную раскол церкви на католическую и православную произошёл в 1054г. История ничему не учит,а лишь наказывает за не знание уроков . Князь Владимир принял христианство,православие появилось позже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 12:35
Гость: Dural

С 988.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 12:19
Гость: СВД

Прощать не раскаявшегося грешника - это значит поощрять его на дальнейшие преступления. Действия Pussy Riot - это информационный терроризм. Цель любого терроризма - сломать человека морально. Даже ряскаявшимся преступникам только уменьшают степень наказания, но не отменяют его. А Pussy Riot и не раскаиваются в содеянном.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 12:10
Гость: Буч

Твари,плюнувшие в душу верующим и рассчитывающие безнаказанно срубить заграничного бабла.Примерно наказать,чтобы неповадно больше было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 12:28
Гость: dlinynos

Да-да! Именно- чтобы неповадно! Никому! И им- тоже!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 12:46
Гость: miras

Правильно !!! Куда нести дрова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 12:08
Гость: Z

Интересно, если-бы им сразу влепили 15 суток (как девице на Украине) их бы еще кто-то помнил? Кому выгоден полугодовой скандал, который все больше разгорается? Он сплотил верующих? Скорее наоборот. Поднял имидж РПЦ? Опять нет. Улучшил имидж России в мире? Тоже нет. Так кому выгодно полгода делать героинь из трех дур?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 12:08
Гость: Alexander

Власть ищет опору среди мракобесов и находит у них поддержку.Поэтому не удивительно, если,хотя бы в виде исключения, найдет понимание средневековый вид расправы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 12:48
Гость: для александра

"Власть ищет опору среди мракобесов" - не там ищет. На болотную надо было пристальней смотреть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 12:06

Срок им дадут... А Путин в канун своего юбилея объявит амнистию (от себя лично), и пуссей освободят "по высочайшей милости"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 12:31

И снимут шкуры для обёртки на следующую конституцию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 12:03
Гость: bz

Это называется связялся чорт с младенцем. Вся Россия с ее ФСБ, полицией, судами судят трех обыкновенных хулиганок. Стыдно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 12:03
Гость: батька ангел

современный либерализм-это тоже религия.И под нее надо расчистить место.Вместо Бога-либералочеловек,вместо ритуалов и таинств-пакостничество,вместо морали-мерзость.Потому что либерастус-не человек,он ведь от обезьяны произошел,то есть животное.А животному,если Бога нет-всё можно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 12:02

я не знаю как эти три дуры, но те "люди" которые здесь их хотят распять похоже действительно забыли что они ЛЮДИ а хотят крови зрелищ шоу

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 11:55
Гость: злой Санта

Не надо их наказывать, но с условием, поехать в Саудовскую Аравию и сделать тоже самое там в любой мечети.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 12:32

А сопровождающих- дадите? Очко не сыграет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 12:14
Гость: wowa

Снова зарубеж!? Московской мечети вполне достаточно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 12:27
Гость: злой Санта

Тогда они могут слишком легко отделаться :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 11:50

Ерунда какая-то. Автор как минимум преувеличивает. Сравнивать поступок Герострата поджёгшего храм Артемиды и "пусек" , это сравнивать язычество с христианством. Конечно поступок этих девиц хулиганство юридически, уверена чтоб пуськи не пошли б в храм просить прогнать Путина,еслиб очень влиятельные дядьки,не заплатилиб им за это хорошо, например одним из этих дядек может быть Березовский очень не любивший Путина, Медведев не понимает,что во многих странах действует смертная казнь,и за многие преступления,например коррупцию,в Китае приговаривают к смертной казни,поэтому особо восхищаться что в других странах преступление может получить более суровое наказание не стоит. Лишать девиц гражданства,по-моему это абсурд , гражданство в нашей стране даётся по рождению,как этого можно лишить.Преступления террористов более ужасны,чем хулиганство этих "пусек" , за них по-хорошему надо назначать смертную казнь,однако, нам говорят о проявлении какого-то гуманизма к преступникам,даже террористам мол что не надо их лишать права на жизнь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 13:06
Гость: Bonif

Следствию и суду надо бы организаторов этого действа на обозрение выставить! А "пуськи"-то про них молчат? Боятся, или хорошо заплатили?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 11:44
Гость: Exorcist

Удивлен предвзятостью статьи и мнением отдельных комментаторов. У нас что, богохульство является уголовно наказуемым преступлением? В светском государстве власть должна карать попрание религиозных ценностей? Очнитесь, у нас пока еще не Иран и не Саудовская Аравия! Девочки свое в СИЗО уже отсидели. Хватит глумиться над этими идиотками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 13:51
Гость: Влад

Согласен полностью. Закон не нарушен. Церковь отделена от государства. Любой из наших поступков может трактоваться как оскорбление кого-то...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 13:26
Гость: 00X

Если Вы взяли себе модное погонялово экзорцист, то шож Вы о "светском государстве" пишите с таким придыханием? Кстати, а культура у нас секуляризованная? Если нет, то срочно требуйте соответствующей записи в Конституции! Начните борьбу! А то "светское государство" без секуляризованной культуры неполноценно. Привет девочкам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 12:44

Я абсолютно разделяю ваше мнение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 12:34

Что в них идиотского? Они-то конституцию не нарушали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 11:42
Гость: Дим Димыч

КАкие вы все "добрые"! Православники блин

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 11:41
Гость: Слава

Раньше таких могли прогнать через город плетьми при всеобщем обозрении. Их выходки эквивалентны моральному вандализму. Они достойны всенародному презрению, как нелюдей, как фашистов. Если отправить их за бугор, то это не будет им наказание. Там сработает политическое шоу. Примеров уже хватает. Для людей, у которых нет элементов человеческой морали, это не наказание. Нужно их презирать везде и всюду или лучше изгонять из здоровой части общества. Пусть сами ищут место для своего обитания. Есть же пример Чикатило - рецидивиста -убийцы. О нем помнят, но вряд ли это делает честь его близким.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Константин

Не могу не удивляться полной правовой безграмотности. Читайте Конституцию. Лишить гражданина России гражданства не может никто: ни президент, ни любой орган, пусть даже сто раз законодательный. Только он сам и может отказаться, если захочет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 11:31
Гость: Кот Мурр

Все говорят что ЭТИ оскорбили православных.Но почему то забывают,что Храм был построен в поминовении ВСЕХ воинов погибщих Отечественную Войну 1812 года!Построен исключительно на собранные ВСЕМ НАРОДОМ средства!То есть ЭТИ Самки Чужих,надругались над памятью Наших(да и Своих,что уж греха таить!)Прадедов отстоявших Страну и Народ в лихую годину.И как раз в Годовщину Великого События-200 лет!!!
А теперь подумаем-могли ли например еврейские,армянские,польские,узбекские,китайские,или чеченские девушки плясать и материться в СВОЕМ ХРАМЕ и НА МОГИЛАХ СВОИХ ПРЕДКОВ???! НЕТ!Такое даже в голову ВАМ не придёт!Почему?Да потому,что у них ЗДОРОВОЕ ОБЩЕСТВО!А у нас,к нашему великому сожалению,ОБЩЕСТВО ДЕГРАДИРУЮЩЕЕ!!!Эти Дуры только обнаживщая тяжёлую болезнь язва.Но болезнь в Нас,в Нашем Обществе!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 12:22

1. Храм, построенный на "собранные ВСЕМ НАРОДОМ средства" был уничтожен тем же народом. Заново отстроен на средства из бюджета России. Т.е. за налоги - т.е. за мои (понятно, частично) деньги. В него (в ХСС) ходят тока верующие. Т.е. верующие бесплатно пользуются моими деньгами. Может надо подумать как у верующих изьять эти деньги и вернуть законным владельцам? Ну, типа платы за вход.. и за счет этого снижение подоходного налога.
2. Ну.. насчет "здорового" чеченского общества - наверно Вам надо почаще читать статьи на этом сайте. А "китайские" девушки - смогут... если партия прикажет. А почему тока девушки? Сейчас по России подонки громят кладбища (см. сюжеты ТВ). Явно с гранитными плитами девушки не справятся. Но, как я понимаю, Вам это не интересно. По настоящему народные беды Вас не интересуют.. похоже Вы в администрации (президента, премьере и т.д.) работаете.
3. Насчет "ОБЩЕСТВО ДЕГРАДИРУЮЩЕЕ" - полностью с Вами согласен. Отсутствие науки, производства вследствии мракобесия - основная черта деградации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 11:46
Гость: Размышляя

Ув Кот, подлинный Храм ХС был действительно памятью "ВСЕХ воинов погибщих Отечественную Войну 1812 года". Однако это вовсе не тот храм, а его тщеславный муляж, построенный как памятник купеческому размаху г-на Лужкова. Вы были в этом Храме? Кругом торгуют и услуги оказывают, золото сияет-ЛЕПОТА!И на крышу экскурсии..
Поступок девиц бесспорно кощунственный, но и тюрьма-акт неправедный. Не знаю, чтобы с ними еще сделать, кроме как отпустить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 11:25

Морально этическая проблема это запихнуть трех малолетних дурочек, (которые наверно до сих пор не поняли в какое дерьмо попали) в тюрьму с уголовниками. Церковь должна была взять под свою опеку этих трех идиоток, а похоже что церкви нужна месть, этим жирным церковным котам всем в золоте и шелках нужна только месть. Их наказанием были бы общественно полезные работы, те же сартиры убирать, чтоб знали что надо головой думать. В стране полно бандюг, чиновников-воров,педофилов и прочей мрази, а они решили посадить трех идиоток. Если им дадут уголовный срок думаю это будет приговор не им а всему Российскому обществу, в особенности церкви. Патриарх должен знать что месть это духовный и моральный грех и он должен знать что надо прощать «Прощайте обидевших вас, любите врагов своих, отвечайте добром на зло»

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: SAB

В этой заповеди («Прощайте обидевших вас, любите врагов своих, отвечайте добром на зло») речь идёт о прощении личных врагов, а не врагов Церкви и государства. А иначе получается, что мы должны были прощать Гитлера, Бонапарта, Чингизхана и прочих завоевателей России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 13:18
Гость: Бобориха

Не надо кликушествовать! Сходи лучше в синагогу

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 11:58
Гость: Хе-хе

Это с каких пор 30 летние женщины стали малолетними дурочками?Или у вас другой подсчет возраста?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 12:34
Гость: Гром

Ну, тут вы не правы. С существ женского пола еврейской национальности спроса нет. Они до 50 лет считаются малолетками, во всяком случае, в странах - разносчиках демократии. В подтверждение тому - дикий вой в британской, немецкой, французской и американской прессе по поводу следствия по делу этих "юных служительниц искусства". Причём, содержание статей как под копирку: - "Злобный Путин на ужин съедает "русскую" интеллигенцию стремящуюся с полной свободе".
А тут ещё - они "одной крови" с ходорковским, немцовым, гайдаром, ...
К тому же, они так смачно плюнули на РПЦ и православных. Спонсорский центр по организации гадостей для России доволен работой своих коллег.

На мой взгляд - место им на нарах по соседству с ходорковским. Пусть проявляют своё искусство при шитье рабочей одежды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 13:15
Гость: RS-232

Не юродствуйте, вся проблема не втом что они в храме отплясали, это в принципе банальное хулиганство ( и результат "воспитания" того самого либерального общества котрое их теперь за свою кривизну собралось судить)суть проблемы в тексте частушек котрое они там распевали. Если послушаете их то поймёте отчего власти так на них ополчились. Там именно текст причина всему а не пляски на алтаре.
В Англии давно наркоманы "баяны" себе в цеквх вкатывают и это никого не удивляет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 09:53

ой, прямо Путин приказал их арестовать!)))
Да нет, все глубже: это была еврейская выходка против Бога!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 11:44
Гость: Киянин

Патриарх должен знать...... Да, патриарх должен знать, что торговать табаком, нельзя. Патриарх должен знать, что носить часы за 30000 долларов нельзя. Патриарх должен знать, что разводить соседей на 600 тыс. долларов из-за "нанопыли" нельзя. Патриарх должен знать, что строить мега-дворец в заповеднике нельзя. И еще много, чего он должен знать, но вы не к тому патриарху обращаетесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 13:19

Патриарха могут обсуждать только православные! А ты какое имеешь отношение к Православию?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 17:09

Правильно! Но только в церкви.. там он может ходить хоть голым и устраивать оргии. Но он от государства получил квартиры (и дарил различным женщинам) , торговал нефтью без налогов, ездит на бронированной машине с мигалкой и охраной. А как Вы думаете на какие это деньги? Вы думаете, что только на Ваши? Нет, он и часть моих денег присвоил, ту что пошла из налогов. Так почему Вы у меня отнимаете право обсуждать как потрачены мои деньги?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 09:47

ты про налоги уверен?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 11:25
Гость: азъ

Лиишения гражданства - слишком мягко. Вспомним Х!Х век и гражданскую казнь Чернышевского. Буунтовщик укрепился в своих убеждениях и продолжал подрывать основы российской империи. А Достоевского каторга исправила. Так что надо сажать и сажать в соответствующие условия - на полюс холода в районе Верхоянска. Тогда лет через 15 может и появятся хорошие певицы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 11:21
Гость: Леопольд

Лишить гражданства после тюрьмы было бы хорошим решением !

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 11:50

Хе-хе. Хорошим, но не совсем понятным. В тюрьму сажают граждан, не гражданами- не интересуются. К примеру если кто-то изнасиловал девочку- сажают в тюрьму. Потом вышел, изнсиловал ещё двоих и зверски убил- дают ещё 1 срок, гораздо больший! И есё равно, есть надежда что человек исправится, возьмётся за ум. И станет полноценным здоровым членом общества. А если лишили гражданства и выслали- то это уже всё! Отрезанный ломоть, выброшенный из общества навсегда. Ему уже не нужны ни перевоспитание, ни исправление, ни тюремные сроки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 09:46

еврейская логика! )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 11:47
Гость: Леопольду

Это невозможно по закону.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 11:20

Похоже впаяют девкам по полной. Иначе пожалуй нельзя, дурной пример, он заразительный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 11:13
Гость: 1

Интересно, а Храм Христа спасителя - церковная собственность?
Если - да, то почему на его содержание выделяются деньги из бюджета Москвы (375 млн.р). Церковь отделена от государства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 11:43
Гость: ХХ

Потому что государство по уши в долгах перед Церковью: с 1917 г., когда Церковь отделили от государства, это же государство порушило и прихватизировало уйму церковного имущества, включая и храм Христа Спасителя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 11:36
Гость: vera

Сколько можно объяснять. ХХС собственность г. Москвы, поэтому на его содержание выделяются деньги. Управляющей компанией является фонд ХХС, Русская Православная церковь арендует всего 7% площадей ХХС и никакого отношения к другим арендаторам не имеет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 11:26
Гость: Гиблер

"Церковь отделена от государства."

Что за глупость. Это государство само отделилось от церкви и тем самым стало гробом повапленным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 11:23
Гость: R

А тебе запад платит, уважаемый?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 11:21
Гость: Тау

Ну, во-первых, задайте этот вопрос московским властям, а, во-вторых, к чему спросили-то? Если даже это так, то что, на стенах храма можно краской известные 3 буквы рисовать, а на алтаре уродкам всяким прыгать?!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 11:10

Лишение гражданства будет означать, что дело не уголовное, а стопудово политическое - оно нам надо?.. Пуссей надо осудить и наказать. Поначалу был не согласен с мерой пресечения - заключение под стражу до суда. Но понял, что это было сделано в целях безопасности тех же пусей, а то некоторые юродствующие во Христе могли учинить свой суд - скорый, но неправедный, и подставили бы Церковь и веру - это никому не надо...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 11:22

Пусть споют так в любой мечети столицы любого государства любого, например, в Афганистане,и пусть наши белоленточные одноклеточные их защитят или сделают так же. И тогда запад им поможет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 11:56

А зачем в Афганистан?, в Москве мечетей что-ли нету-ти ? Сколько сэкономили-бы:- ни следствия, ни казённых домов-харчей ближайшие годков семь (надеюсь).

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 11:10

PUSSть сидят. Я не хочу, чтобы их художества видели мои дети.
Уже за публичные сношения они должны были быть или в тюрьме, или в психушке. Почему власти бездействуют? Почему нет законодательной базы запрещающей и карающей прилюдную групповуху в общественных местах?
Они, депутаты, совсем не хотят слышать народ? Или у них нет детей и внуков? Да просто нормальным людям такое видеть неприемлемо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: vigor

Ваши дети, Иван, увидят художества детей "пусей", оставшихся на 1 (3-5-7) лет без матерей. Выбирайте!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 12:36
Гость: Иван для v-игоря

"Ваши дети, Иван, увидят художества детей "пусей", оставшихся на 1 (3-5-7) лет без матерей. Выбирайте!"
А при каких делах дети PUSSть_сидят?)
Их полюбас лишать материнства надо за такое воспитание.
Будут ли они в тюрьме или в психушке!))

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 12:16

Они ещё и матери!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 11:27
Гость: Батя

Под статью тебя надо прежде всего, неуравновешенный дурачок. За призывы к осуществлению противозаконной деятельности. И детей своих забери, ничего из них с "такой папой" не вырастет, увы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 11:23

Правильно! Золотые слова, а то устал от их защитников!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 11:08

Поддерживаю предложение автора - лишить гражданства России! Надеюсь либералы по всем мире это воспримут наУра!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 11:52

Вот тогда уж точно- найдётся множество желающих повторить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.