Лично бы казнил ублюдка,только удовольствие от этого получил бы.
а у меня доня 6 лет мне че делать
Он заслуживает только публичного сожжения, чтобы каждая такая мразь знала где кончится ее путь. Хотя с другой стороны, сожжение-это слишком слабое наказание за такое деяние. Каждая секунда его никчемной жизни должна превратиться в сплошную муку, чтобы он осознал, что сделал, если вообще на это способен. Вот это будет справедливо.
Если он соверщил это зло,он должен УМЕРЕТЬ ,в муках ! Отдать на растерзание ,чтоб его затра... ,и он сам на себя наложит руки .,и душа будет кипеть в Аду!
А еще Граждане забываете историю! Пока нашли Чикатило (даже был в руках так сказать правосудия - отпустили) двое невинных под расстрел ушло!
Да Вы что! Как можно казнить? У нас толерантное государство которое растит таких ублюдков, коих во всех ведомствах как собак не ...... нашли одно и глумятся, а остальные? кто даст по шее оборотням? да ни кто! не будет в этой стране справедливости ни когда ее и не было! Хоть сейчас можно писать о том, что БУДЕТ Высший СУД!!!!
Сколько можно убивать, насиловать и издеваться над детьми, зная, что за это ничего не будет? КАЗНИТЬ КАЗНИТЬ КАЗНИТЬ за каждую загубленную ни в чем непоневинную детскую жизнь. Страшно жить в стране педофилов, страшно за своих детей, до слез больно за чужих.
если бы я увидел все это убил бы своими руками а так все это порожняк нашли типа не местного и навешали что захотели а менты хозяева,,,,, страна вообще перестала существовать как моральное государство всем на все по... каждая правительственная хоть что то значащая "депутата" так называемая что то пытается из себя корячить а в натуре повторяюсь порожняк во главе с путиным и медведевым
таких извергов нужно отдавать родителям на суд.или публично шкуру снять!
Таких уродов надо убивать. Жалко девочку она же ребенок который жизни не повидал. У меня дочь растет и не дай боже если её кто обидер своими руками удушу.
Зачем таких уродов содержать пожизненно,когда на эти деньги можно лечить нуждающихся детей.
я не верю в вину Амбарцумова.
Да у нас полстраны невиновны, а девочек убивают. Бог накажет виновного
В 1985 году, я работал на " хлебном" месте. Не сложились отношения и директором базы и мне предложили уйти. Я отказался и в один прекрасный день меня взяли на улице ( я ехал на работу) под предлогом , что я был невменяем. В милиции якобы у меня при досмотре нашли гашиш. Через 3 часа была как не странно готова экспертиза , что я был накурен, а я и сигарет то не курю, а тогда усиленно занимался спортом....В итоге я отказался брать на себя вину и тогда мне сказали, что сядешь за износилование , выбирай!? Исходя из того, что они так лекго состряпали экспертизу я понял, что лучше сесть за наркоту. И теперь если мне опять её подкинут, то получится, что я не исправимый наркоман. Вот и с Амбарцумовым не исключаю то же самое. Я за то , что бы не сидел невиновный!!!
Девочку конечно же ОЧЕНЬ жалко. Какие дети ДОВЕРЧИВЫЕ! И этим многие пользуются.Хорошо, что так быстро нашли убийцу! Он должен получить по заслугам. Я понимаю, как мама, горе мамы девочки! Что бы я сделала на её месте ? Наверное порвала его на куски.
тут нечего спорить,смертную казнь нужно вернуть для этих ублюдков.Все стали пуаро и агаты кристи?какого цвета майка-жёлтая или фиолетовая.Да родители в шоке тебе не скажут в чём конкретно была девочка,не сбежал потому что не Березовский-далеко не убежишь,ДНКа анализ вот главное доказательство,плюс видеозапись.
Люди, реально очень много не со стыковок, я из Пятигорска и знаю что тут коррупция немереная, что у нас тут просто начали искать всех кто хоть как то подходит по аналогичным преступлениям. Арбамцумова нашли, не чего не доказали и всё тут, по записи видно что они ходили в 3-4 часа дня, но она то была дома в 9 часов вечера когда брала деньги на мороженное, подруги Ани говорили что худощавый, славянской внешности, тем более (я не расист) по статистике большинство пидофилов и маньяков приходятся на людей славянской национальности, что касается ДНК, то тут я не чего сказать не могу, но наша полиция часто вешает вину.
PS. Надеюсь не кого не обидел, это всего лишь моё мнение.
На месте родителей, в данном случае, следовало пригласить экстрасенсов. Ведь явно прослеживается куча нестыковок.А нашей "полиции" нужна галочка и "качественная" отчетность!!!
Комментирующие выше ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮТ про обстановку в Пятигорске ...
Вообще то искали убийцу славянской внешности, худощавого телосложения.... и с фото роботом нет ничего общего... Все как то не состыковано. И нечего не говорят про девочек с которыми гуляла Аня интересно они его узнали. Об этом даже не говорят.
Извините конечно но я не понимаю в 9-10 лет ребенок по моему и слов таких не знает как ПРОМОУТЕР и какая работа в 9-10 лет.
Я вот что то не пойму -на всех столбах города было написано Приметы Ани: на вид - 9-10 лет, рост 145-150 см, худощавого телосложения, глаза темные, волосы средней длины, русые. Особые приметы - родинка возле левого глаза в районе виска. При разговоре имеет явно выраженный дефект речи при произношении буквы "р". Была одета: кофта фиолетового цвета с аппликацией, тканевые малиновые шорты, сине-белые сланцы. В руках у нее была сумочка в виде розочки розового цвета. ЕЩЕ РАЗ ПОДЧЕРКНУ КОФТА ФИОЛЕТОВОГО ЦВЕТА - И В МАГАЗИНЕ ГДЕ ОНА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ БЫЛА ЧЕТКО ВИДНО ЧТО ФУТБОЛКА ФИОЛЕТОВАЯ - а на видео где девочка якобы идет с убийцей - ДЕВОЧКА В СВЕТЛОЙ МАЙКЕ С ЖЕЛТОВАТЫМ ОТЛИВОМ - почему ???? Я конечно понимаю что камеры искажают цвет - но деревья и трава на видео все-таки остались зелеными. ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ОТКУДА ЖЕЛТАЯ МАЙКА - НИКАК НЕ ПОЙМУ !!!! ( вы конечно меня простите - она что переоделась ??? )
Прошла информация,что на видео в магазине не Аня,а родители могли не помнить,в какой майке девочка-в такой ситуации...И еще-искали свидетелей,якобы он водил Аню в кино,около девочки нашли билеты.Нестыковок много,да еще вроде он САМ попросился взять его под стражу?!?!Думаю,родители врать не будут,что она в 9 вечера пошла за мороженым,зачем им это.Мы всей правды не узнаем.
Так где правда то,то он в 15:00 идет с ней в лес и якобы возращается один.А родители говорят что она гораздо позже заходила за деньгами на мороженное и где тут правда. Плюс к этому якобы в том месте где нашли девочку они до этого уже искали и ничего небыло а через день нашли.Вот и обьясните эти несостыковки или опять нашли козла отпущения,а настоящий убийца ходит рядом с нами.
На ДНК он мог спокойно согласиться, зная что не виновен, иначе просто бы признался и ещё неувязочка...говорят, что девочка звонила домой в день похищения в 9 вечера и просила у папы денег на мороженое...В общем шняга какая-то...лишь бы сделать вид, что типа работают.
Нечего жижу мутить,раз зверь обидел дитя,измывался,значит такое зверье отстреливают!!!
а ты не думаешь, что в нашем обществе и ты б мог оказаться на его месте и судя по сему НЕВИНОВНЫМ, а показания какие б надо такие бы с тебя и выбили б
!!!ЛЕГКО!!!!
Если он уже ранее был судим по похожей статье и едва выйдя на свободу изнасиловал побругу своего плмянника(по крайней мере у меня такая информация),подтверждение днк-экспертизы это не ложный свидетель и ,,выбить,, признание у урки, который знает что ему грозит в случае попадания на зону по такой статье!!!Слижком много фактов.Считаю что нужно вернуть смертную казнь к убийцам,насильниками,взяточникам чиновникам и врачам,к которым уже лучше не попадать,т.к. без денег тебя ещё и в конец залечат.
Ни кто ни когда невиновных граждан не судят, уже лет 50, а таких негодяев надо при людно казнить, чтобы государство на них кроме свинца ни чего не тратило и другим не было желания.
как судили не виновных, так и судят. поверьте, наше государство далеко от правового. и следствие, как всегда, играется. знаю примеры, когда судили невиновных. а насчет насильники анечки, бог ему судья и не нам говорить, что его надо казнить. само государство также виновато в том, что отменили смертную казнь!
В поле вывести коней, каждый конец убийцы к коню привязать ударить хлыстом по коню, дат им волю для разбега.
Согласна с Вами Людмила, Парочку так казнить, а третий уже задумается, делать или нет.
Совершенно не понимаю, зачем нужны демагогические призывы, выходящие за рамки закона, особенно для должностных лиц: "Расстрелять, расстрелять.."? Вроде как он за ребенка больше нашего переживает.Вроде как он хочет наказать, а мы -против. Фарисейство.
Правда что. Одни клоуны. Кажется их служебные обязанности в стом и заключаются - стенать в случае чего. То Онищенко стенате, то этот стенает, одно пустое сотрясение воздуха.
Пусть мучается всю жизнь - сволочь! Желательно в среде ему подобных! Казнь для них это слишком просто! А вот Ад не земле им устроить можно!
Почему видеозапись не была сразу просмотрена (если она вообще имеется)?...
для оси -------------------------Хм..Прикольно! Запись такая имеется, её уже весь день крутят по ТВ. А что бы сразу просмотреть запись её ещё надо найти, а на это надо время..хе..хе..хе..
Интересно, а как другие подозреваемые, которых признали невиновными, подозреваю, их и пытали и наверняка оштрафовали за административные нарушения, для оправдания их задержания
для вепря ---------------------- Хм..Прикольно! Их не просто пытали а загоняли раскалённые иголки под ногти и напильником спиливали зубы..хе..хе..хе..
Все-таки, Астахов молодец. Чем дальше его наблюдаю, тем большим уважением проникаюсь.
Это вы, гражданин Астахов, путену скажите. Кто там у нас, будучи самозванцем-президентом, никак не хочет восстановить смертную казнь для педофилов и прочих мразей, включая (sic!) государственных изменников? Не американская ли марионетка, накачанная ботоксом? Не потому ли, что эта регулярно сквернословящая в СМИ кукла до умопомрачения боится даже гипотетической возможности высшей меры наказания за совершённую им неоднократно государственную измену? Да ещё с конфискацией имущества впридачу? Да ещё ж зарплату придётся государству вернуть, за все эти бездарно пропущенные сквозь пальцы и проданные американским хозяевам годы жизни страны. А так будет "чистеньким", дескать, закон обратной силы не имеет. Впрочем, от люстрации его эта отговорка не спасёт, как не спасла в Нюрнберге и гитлеровских пособников.
Уважаемый американский Наблюдатель. Если Вы распространяете клеветнические измышления по поводу "самозванца" не из Вашингтона, а из пределов России, то готов поспособствовать привлечению Вас к уголовной ответственности за клевету.
Дорогой неравнодушный друг на зарплате по 80 рублей за комментарий. Вы забываетесь. Напоминаю: вас наняли сюда писать комментарии, а не работать клоуном, так что не смешите людей. Чем размахивать тут сабелькой, поспособствуйте-ка лучше ускорению рассмотрения фактов многочисленных фальсификаций во время парламентских и президентских выборов, доказательства по которым до сих пор находятся в российских судах (разумеется, самых справедливых, непредвзятых, и не зависящих ни от чьего распоряжения или диктата). Обработка этих заявлений по странному стечению обстоятельств затягивается до бесконечности, но что-то я не слышу ваших стенаний по этому поводу. Видимо, эти нарушения (подпадающие, кстати, под формулировку "попытка изменения государственного строя незаконным путём"), тоже сплошь клевета. И вообще всё, что не встраивается в ваш убогий мысленный мирок и вызывает у вас дискомфорт, всё клевета :)
Наблюдатель, никак не решу, достойны вы лично пожизненного или сразу в расход? За подлые провокации против России, ее народа и избранного этим народом президента, Владимира Путина.Вы с кем равняетесь?! От вас пока одна вонь и идет!
Лицемерные какие мальчики... заговорили про подлые провокации против России и "избранного".. если вы глупы, просто посмотрите вокруг внимательно.
Это, дорогой подросток, не тебе решать, кого пускать в расход, ты школу закончи для начала. Я свою страну, в отличие от твоего ботоксного идола, не предавал, честно в армии отслужил, и работаю не в офисе, подобно бесноватым селигерским "ветеранам", а на производстве, которое благодаря нам, старым кадрам, ещё дышит пока. А за весь народ России не отвечай, иначе за слова можем и спросить. Мы в коллективе за предателя и самозванца не голосовали. А вы, входящие в те тридцать процентов, которые ваш русофобский идол набрал на выборах самого себя минус фальсификации, составляете далеко не весь народ России. Слава Богу, наш народ состоит не только из вас, иначе по нашим улицам уже одни китайцы бы ходили.
Наблюдатель,а вы случаем не березовский? Навальный тоже громко кричал:-Держи вора!, а как известно, громче всех кричит сам вор!
Нет, голубчик, я не Березовский, это вам почудилось. Видимо, уже не в первый раз у вас такое? Так это что же получается, согласно вашей логике, все товарисчи, ныне громче всех вопящие в сторону Навального "держи вора!", сами являются ворами? Так Навальный был прав что-ли? Представляю, как вы разочарованы :)
Чем стремительнее развиваются события - тембольше сомнений, что пойман убийца. Вроде бы да - казнить, но может из него выбили признание и теперь хотят убить, чтобы точно замолчал? Полиция наша дискредитировала себя. Не верю им. Ни единому слову!
Подвергать все сомнению, даже тогда, когда есть неопровержимые факты, строить свои умозаключения основанные на зыбком бездоказательном предположении, доверять слухам а не фактам это опасная болезнь, приводящая к деградации личности.
дык неопровержимых то фактов какраз и нету - только его признание. и все. тест ДНК, ссадины, человек похожиый на... - чепуха все это лекго подделывается. в условиях бастрыкинского следственного изолятора.
Как человек неравнодушный, и работавший в пятигорском уголовном розыске, сильно сомневаюсь в раскрытии данного преступления в связи с:
1. Первые Путинские изменения сломали старую, но действенную систему.Процент раскрытия преступлений, скажем краж, упал с 55-60 до 8-10 (разогнали профессионалов, взяли мальчиков из институтов).
2. Вторые путинские изменения доломали систему, милицыонеры год сидели и ждали, получатся ли из них полицыонеры. Никто о том, чтобы пойти и задержать преступника не думал.
В результате "чистки" убрали оставшихся работяг, старые работники с ужасом смотрят, как изуродовали отдел.
Вопрос: кто задержал "матерого", ранее судимого насильника? Вы взгляд его видели? Мальчики после юр. института такого "расколят"?
Вот и не верю никому. Тем более- Астахову.
Вчера,а именно 2 августа. когда было объявлено в СМИ, что преступник официально признал свою вину, на улицах Пятигорска продолжался полицейский рейд по вылавливанию подозреваемых...В отделение их привозили десятками, а может быть и сотнями, тем самым демонстрируя, что ведётся работа...Но стоило сесть в трамвай или перейти на другую сторону как объекты уже становились не интересны "опытному" взгляду правохранительных органов...Я уже молчу про тех, кто дома сидел, кто в такси ехал или кто работал...может в тех же органах. Значит либо у органов были сомнения, либо очередная отчётно-галочная профанация, что не должно расслаблять и успокаивать граждан региона, на чьи деньги содержаться данные структуры.
да все местные сомневаются!!!зная как раскрываются подобные дела
Да, есть сомнения. Странно, что он спокойно пошел на ДНК тест, не скрылся из города, странно само предложение ребенку (о работе), почему вдруг оказалось, что он убил ее сразу, а не мучил сутки, как говорили раньше. Фотороботы тоже странные, разных людей. На первых как-будто три разных человека трех типов - славянский, еврейский, кавказский. На последнем - славянский, а подозреваемый - армянин. Дай Бог, чтобы это было действительно раскрытое преступление, но ИМХО, по самому простому пути менты пошли - навесить на бывшего зека, рецидивиста. Кстати, он не за секс-преступления сидел, а за грабежи. А что там за изнасилование было, да в присутствии племяника - вообще большой вопрос. За уши квк будто притянуто
Николай,внимательнее читайте статью.
Есть объективные доказательства, анализ ДНК.
в начале по всем каналам телевиденья озвучивали что девочка любила общаться по компу с мужчинами старше ее по возрасту, и в друзьях в одноклассниках только мужчины.Извените но девочка в свои 9 лет была далеко не "анкелом" Куда смотрела ее мама?Зачем ей все это А то что взяли не виновного ---может это и не так, действительно много вранья в следственных действиях, Всем давно известно раз дело на контроле у "центра" кровь из носу а виновного надо найти чтоб там отчитаться и получить одобрение у всей Росси какие мы хорошие и как быстро все находим!!!
Уважаемая, уже давно известно, что в органах опровергли слухи о переписке девочки. А мама за ней нормально смотрела. Это приличная семья.
взяли кровь с пальца, каплю - перенесли на одежду девочки- провели тест ДНК - какиеж вы легковерные ребятки-русские, вас обмануть как у ребенка конфетку отнять. вам самим не страшно то жить? ведь реальнож может быть невиновный.
Логика абсурда. Оксюморон какой-то.
Именно в этом случае согласен.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.