...запоздалая реакция...и явно наигранная - девчонки уже полгода в тюрьме! Только опозорилась...))))
Рыцарь прискакал, Айвенго, и пришиб попсу Ваенго! ))))
Безграмотность ---это плохо,но по сути Ваенга права.Эти КОВЫРЯЛКИ и дня бы не прожили,если бы сделал "это" с тех местах,о которых написала Лена.Христианство религия миролюбивая,но все же надо знать меру.И за оскорбление чувств верующих надо ответить.
Вонька она и есть Вонька. Малограмотная, агрессивная, недалекая. Библию если и полистала, то сразу отложила в сторону. Вряд ли хоть одну строчку поняла. Шансон под селедку в обнимку со Стасиком. Электорату нравится
Прежде чем кого-то осуждать и желать кому-то тюрьмы, надо быть самому кристально чистым человеком... Между прочим, неуплата налогов с концертной деятельности ( с настоящих цифр, а не с фиктивных... знаю о чем говорю) - является преступлением со всеми вытекающими... А если так же провести аналогии, то в США - это одно из самых серьезных преступлений и сесть там за это можно поболее, чем на семь лет... И еще - если выходишь на сцену и хочешь чего-то сказать людям - будь Человеком. Во всех смыслах....
Ну если Вы так много знаете, почему ВЫ такой честный до сих пор не заявили на Ваенгу в налоговую, гражданин честный Вы соучастник преступления- скрытия от уплаты налога или просто клеветник, что тоже преступление!
Ваенга - плебейка! из грязи в князи. пуст научится сама себя вести достойно! Чучело огородное!
А мне лично неприятно, когда какие-то, извините, девки осмеливаются врываться в храм и глумиться над святынями!Если они такие "идейные" борцы, почему бы не выстрадать свою позицию.
Нет, как доходит до страданий, тут мы пас!Ф.М.Достоевский после каторги и ссылки круто поменял свои взгляды на религию. Может быть и этим барышням пойдет на пользу?
И никакого мракобесия тут нет. Право выбора вероисповедания и религии гарантировано Конституцией. Кто позволил безнаказанно вытворять подобное? Возможно, с ними обошлись сурово. Они, возможно, рассчитывали попиариться, поулыбаться в камеры, поговорить с А.Малаховым на его шоу, а тут...пиар покруче вышел...
Подпишусь под каждым Вашим слово, я полагаю всё так и было спланировано, чувства верующих любой конфессии надо уважать!А если хочешь помахать своими дрыгалками( извините по другому назвать не могу)идите получите разрешение развесьте плакаты и прыгайте и призывайте сколько хотите!!
В этом возрасте уже надо понимать, что храм не место для их шуток, как они говорят и не место для "этических ошибок", если, конечно, они мало-мальски грамотные люди.
все живы остались же... а в жизни бывают вещи и похуже, например, педофил изнасиловал и убил ребенка....
А мне лично, неприятно когда какая то безграмотная убогая певичка из кабака коверкает русский язык как хочет, и пиарится на своей безграмотности, поскольку у нее полностью отсутствуют музыкальные способности и здравый смысл. Одна дурь в голове. Любого нормального человека оскорбит эта пошлость, давайте посадим её куда нибудь что бы она не наносила душевные травмы своей безграмотностью нормальным, здоровым на голову людям.
А с чего вы решили, что у неё полностью отсутствуют музыкальные способности. Её музыкальное образование позволит ей преподавать в любой консерватории мира. Ваша неосведомлённость по этому вопросу это и есть безграмотность.
Вы правы..Вот бы и церковнослужители..Были такими , как вы..И поменяли свое отношение к пастве..И БОЖЕСТВЕННОЕ у них было на первом плане..А не мирское..И греховные помыслы и деяния..Ведь народ не слепой все видит..Вот и возмущается..В силу своего менталитета..
Благодарю! Я знаю многих церковных людей (в т.ч. священнослужителей), живущих далеко не в райских кущах... Помогающих по мере сил другим. Знаю церкви, где все таинства совершаются безвозмездно, а свечей берете и жертвуете за них, сколько захотите. Но ведь это никому не интересно! Давайте найдем десяток "нехороших" попов и начнем их хаить, полезем на амвон и устроим свистопляску. А сами-то что, лучше? Святые? Есть басня у Эзопа:
"Один человек шел по берегу моря и нес ношу - два мешка. Один за спиной, другой перед собой. Мешок перед собой он видел хорошо, а сзади - нет.Так и люди чужие страсти видят, а своих не замечают!".
Почему не направить силы на добро? Здоровые девахи могли бы уделить больше времени своим детям и детям брошенным. Есть же волонтеры, собирающие для отказников вещи, посещающие детские дома и т.д. Вот подвиг! Но его никто, кроме Бога, не замечает, и вряд ли пригласят на ТВ.
Вы правы..Мы не святые..Мы грешные!..Но ведь идем то за СВЯТОСТЬЮ!За прощением!..И увы..Оказывается..Те кто ближе к Богу, чем мы..Порой не лучше нас.. мирян..
И все заповеди..Не судить церковнослужителей..Как то задавливается..Нашим менталитетом..И ту уж простите..
Случай вопиющий..Он размышление и для мирян..И для церковнослужителей..Как говорят..Мера крайняя..
Много болтовни по пустому поводу - высказывания пошлой и безграмотной исполнительницы Хрулевой, которая рядится в истовые христианки для пиара, решила заработать на волне кликушеского ханжеского религиозного мракобесия, прямо пир во время чумы.
Разгул средневековья и инквизиции пополам с 37-м годом и показными судилищами. Общество больно...
Доктор,я полностью с Вами согласна по поводу Ваенги!Хочу добавить,что прежде чем обвинять паству,нужно спросить с пастырей.Поведение слуг Божьих плохо сочетается с Заповедями.Но и поведение девиц одобрить не могу-даже если сами не веруют,все же следует уважать чувства других.
Вы правы, Док!..Наше общество всегда больно.Не заходя далеко..От Чехова ..И тога были клиенты ПАЛАТЫ 6...Увы и сегодня..Их немало..
Певица высказала свое мнение..Увы..До этого момента я думал о ней лучше..Как то сразу все стало на свои места.."Мичеть" то надо знать..Как пишется..А то вот так и рождаются у нас конфликты, из за безграмотности..На ровном месте..
циганская дочка фу
Сегодня "2:0" - ещё одну тему с двух постов уложил - про автодоверенности... А ведь государственна мысль была!...
Отец Екатерины Самуцевич назвал акцию "скоморошеством".
"Добродетель славим мы и бичуем мы пороки
В жизнь безумно влюблены - скоморохи
День за днем, за веком век суета мирских морок
Но хохочет человек - скоморох." (А.Градский)...
для оси ------------------------- Хм..Прикольно! Хотелось бы вам заметить что многострадальному Копцеву за бытовую "хулиганку" в синагоге впаяли аж 15 лет. Какие то у вас двойные стандарты панимаш..хе..хе..хе..
Безграмотная дура решила попиариться подешевке?
для инженера --------------------------- Хм..Прикольно! Вот Ваенгу знаю, а вот инженера нет. Ну и кто пиариться в инете?..хе..хе..хе..
Не нужна мне ни Пугачева со своими бывшими и настоящими, ни Ваенга - тем более
А классно Ося ник "w" приложил! И тему убил!.. Сегодни в ударе!..
для оси ----------------------------- Хм..Прикольно! Ну так лучше и приятнее чем сам себе никто не сделает......неправда ли?..хе..хе..хе..
Богородица Дева, Путина прогони, и Ваенгу вместе с ним...
И тебя тоже!
Богородица Дева,shans2 прогони за такие слова.
какая страна - такие и комментарии
Хулиганить можно в пивной или на дискотеке!Можно получить 15 суток.А за храм надо только сажать и на долго!!!
Так совсем недавно..Это был рассадник, храм в смысле,для наркоты..В смысле ОПИУМ для народа..Как быстро все забываем..А православные?..Как дышло ваша вера..Счас скажут не верить..И ведь не верить будете..А туда же..
Анатолию,проверь верхнюю часть своего тела!Просматриваеться сползание.
для анатолию ------------------------ Хм..Прикольно! А твоя вера как что? Как труп в хрустальном гробу посереди столицы, или как пепел в кувшинах под стеной?..хе..хе..хе..
В то, что вы описываете..я никогда не верил..Хотя по долгу службы от меня это требовалось..и таких было много..Как мог противостоял..Все это развалилось..И без меня..Я не герой..То, что МИФ..Развалилось..Мифы к сожалению долго не живут..Хе хе..хе..
Та не ..Я уже наблюдатель..И не сползает крыша..И не фанатик..Вопрос всегда волновал..Как можно не любить народ..И верить в его лучшего сына.. Как можно просить защиты у матери..Народ который не любишь..Ну как?..Как можно отказываться от веры..И тут же креститься..Ну я понимаю мы старики и старушки..Задумываемся о вечном..Но вот те , кто по долгу службы карал за эту веру..Сегодня умело крестятся ...Ну как всю жизнь это делали..Не странно ли это, господа..?Вот о чем я..Та мне то ничего..Шо он дышло..Вот и развал то от того..Шо сегодня так ..А завтра этак..
Как дышло. Тебе то что?
Фанатик еще один
А авторы статей всеж стоят на своем! Да не «панк-молебен», а панк-шабаш устроили бабы! Вы хоть правильно называйте их действия! "От слов своих осудишься...."
Патриарх Кирилл назвал акцию "богохульство"... Принимайте мнение Патриарха, а то получается, что вы с ним не согласны и правите от себя --а оно вам позволено?..
Сейчас можно ,хоть как писать ,потому как Ваенга ни журналистка ,бонус на русский язык она имеет ,извинилась ,умница .
Еленка!!!!Умничка!!!! Хоть ты сказала от души!!!
Для начала Ваеги надо было бы выучить русский язык.А потом уже осуждать других.Безграмотная певичка.
Правильно все сказала. Раскудахтались. Не она религиозная фанатичка,а пуськи и их защитники "демократические" фанатики. Надоели уже,хватит из России Содом и Гоморру делать.
Думал, что она гораздо тоньше. Деликатнее. Человечнее. Глубоко разочаровала ... грубостью извозчика и нехрианским отношением к ситуации. Добавить к этому явное несоответствие (1) утверждение о том, что она глубоко верующий человек и (2) готовность выпить за ... судью (!!!). Явно нехристианское поведение. В целом - грубость и хамство. Ладно. Окончилась для меня Ваенга.
Уверена, что она окончилась для многих. Для тех, для кого она не перестала быть певицей после первого же прослушивания. Нелепо,что мнения фигляров(пардон,актеров)занимают так много места в российской прессе. Лучше всего об этом сказано режиссером в фильме "Сукины дети". За точность не ручаюсь, но суть в том, что "глупо, когда актеры говорят о политике. Еще глупее,когда они делают это в голом виде"
А почему надо быть человечным с теми,кто не человечен? Если вам по зубам ночью в переулке дадут,вы тоже будете к человечности призывать и "по-христиански простите?" Или защищаться все-таки будете? Почему-то привыкли все считать,что наказывать надо только за материальное.Может,потому что общество бездушное,одни доллары в глазах.
Не общество бездушное, а такие как Вы. Ну на христианские принципы положили с прибором, это понятно. Но почему наказывать ? Вроде девки извинились. Осознали, что занесло. Но нефиг было изначально Гундяю в политику лезть, или тогда мы не светское гос-во. Почему Вы не верещите, что церковь вопреки оскорбляет христианство торговлей в храме ?
Девки не извинились... Более того-сказали, что не знали "что такое хорошо и что такое плохо"...Одна толоконникова(фамилия с "маленькой "буквы исключительно из-за презрения к ней) сказала, что это "этическая ошибка"...Не более того.Эти ...Вот сказать, что они т...и-не сказать практически ничего...Ненавижу ...
Специально проверил : извинились, ну зачем Вы напраслину наводите ?
От своих слов не отказались, то что в храме "этическая ошибка". А за что ненавидите ? Такое сильное чувство, убить готовы, да ?
Согласен, раз привел сам политические страсти в РПЦ, изволь получать не только преференции от государства, но и обратную сторону медали - обсуждение своей деятельности, личности и имущества.
Перед нами типичный портрет безграмотной, малообразованной религиозной фанатички. Похожими фанатиками, только другой религии, нас пугают в арабских странах.
А почему не извинилась перед христианами за цитирование богохульных слов?.. Или сильно торопилась перед мусульмаами ниц упасть?..
Ося,Ося! Ну чего женщину порочить!Ну ладно, Вова-баобаб ее хаит. А вы, грамотный человек, либерал-фанатик, а все туда же!Я же знаю, вы готовы жизнь отдать за чужое мнение.Даже уверен. Ну не красит либерала-фанатика порочить иноверца, тем более женщину.Пожалуйста, пересмотрите свое отношение к инакомыслящей. Если об этом в госдепе узнают-грант подкинут за стойкость по отношению к либеральным ценностям. Удачи вам!
дурочка
Ваенга - позор на нашей эстраде, вот почему она происходит от слова "поп-". Ей самой надо извиняться за свое "творчество".
А вы хоть были на ее концертах? Это вам не Орбокайте. Человек работает с душой и для людей. ТАЛАНТ! Давно таких не было. Полностью ее поддерживаю. А девахи выпендрились-пусть теперь подумают своей головой,а не заморских толстосумов.
Пуси - вот позор.Киркоров и Моисеев - это позор. Ваенга по крайней мере своим голосом поет.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.