• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Елена Ваенга извинилась перед мусульманами за ошибку в слове «мечеть»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

04.08.2012, 11:04
Гость: ольга

...запоздалая реакция...и явно наигранная - девчонки уже полгода в тюрьме! Только опозорилась...))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2012, 00:26
Гость: Айвенго

Рыцарь прискакал, Айвенго, и пришиб попсу Ваенго! ))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 10:03
Гость: Ульяна

Безграмотность ---это плохо,но по сути Ваенга права.Эти КОВЫРЯЛКИ и дня бы не прожили,если бы сделал "это" с тех местах,о которых написала Лена.Христианство религия миролюбивая,но все же надо знать меру.И за оскорбление чувств верующих надо ответить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 09:37
Гость: Человек

Вонька она и есть Вонька. Малограмотная, агрессивная, недалекая. Библию если и полистала, то сразу отложила в сторону. Вряд ли хоть одну строчку поняла. Шансон под селедку в обнимку со Стасиком. Электорату нравится

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 03:16
Гость: Михаил

Прежде чем кого-то осуждать и желать кому-то тюрьмы, надо быть самому кристально чистым человеком... Между прочим, неуплата налогов с концертной деятельности ( с настоящих цифр, а не с фиктивных... знаю о чем говорю) - является преступлением со всеми вытекающими... А если так же провести аналогии, то в США - это одно из самых серьезных преступлений и сесть там за это можно поболее, чем на семь лет... И еще - если выходишь на сцену и хочешь чего-то сказать людям - будь Человеком. Во всех смыслах....

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 07:55
Гость: Владимир

Ну если Вы так много знаете, почему ВЫ такой честный до сих пор не заявили на Ваенгу в налоговую, гражданин честный Вы соучастник преступления- скрытия от уплаты налога или просто клеветник, что тоже преступление!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 13:11

Как раз потому, что не считаю себя "кристально чистым".... это во-первых, а во-вторых - я никаких фамилий не называл...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 23:05
Гость: Basu4ok

Ваенга - плебейка! из грязи в князи. пуст научится сама себя вести достойно! Чучело огородное!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 21:40
Гость: Лемке

А мне лично неприятно, когда какие-то, извините, девки осмеливаются врываться в храм и глумиться над святынями!Если они такие "идейные" борцы, почему бы не выстрадать свою позицию.
Нет, как доходит до страданий, тут мы пас!Ф.М.Достоевский после каторги и ссылки круто поменял свои взгляды на религию. Может быть и этим барышням пойдет на пользу?
И никакого мракобесия тут нет. Право выбора вероисповедания и религии гарантировано Конституцией. Кто позволил безнаказанно вытворять подобное? Возможно, с ними обошлись сурово. Они, возможно, рассчитывали попиариться, поулыбаться в камеры, поговорить с А.Малаховым на его шоу, а тут...пиар покруче вышел...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 08:01

Подпишусь под каждым Вашим слово, я полагаю всё так и было спланировано, чувства верующих любой конфессии надо уважать!А если хочешь помахать своими дрыгалками( извините по другому назвать не могу)идите получите разрешение развесьте плакаты и прыгайте и призывайте сколько хотите!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 11:06
Гость: гость

В этом возрасте уже надо понимать, что храм не место для их шуток, как они говорят и не место для "этических ошибок", если, конечно, они мало-мальски грамотные люди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 22:23
Гость: Марлин

все живы остались же... а в жизни бывают вещи и похуже, например, педофил изнасиловал и убил ребенка....

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 22:11
Гость: Николай.

А мне лично, неприятно когда какая то безграмотная убогая певичка из кабака коверкает русский язык как хочет, и пиарится на своей безграмотности, поскольку у нее полностью отсутствуют музыкальные способности и здравый смысл. Одна дурь в голове. Любого нормального человека оскорбит эта пошлость, давайте посадим её куда нибудь что бы она не наносила душевные травмы своей безграмотностью нормальным, здоровым на голову людям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 11:49
Гость: Махмут

А с чего вы решили, что у неё полностью отсутствуют музыкальные способности. Её музыкальное образование позволит ей преподавать в любой консерватории мира. Ваша неосведомлённость по этому вопросу это и есть безграмотность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 13:04
Гость: Махмуту

Что бы преподавать в консерватории, НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЕ, ЭТУ КОНСЕРВАТОРИЮ, ЗАКОНЧИТЬ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 21:50
Гость: Лемке от Петра..

Вы правы..Вот бы и церковнослужители..Были такими , как вы..И поменяли свое отношение к пастве..И БОЖЕСТВЕННОЕ у них было на первом плане..А не мирское..И греховные помыслы и деяния..Ведь народ не слепой все видит..Вот и возмущается..В силу своего менталитета..

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 22:01
Гость: Лемке

Благодарю! Я знаю многих церковных людей (в т.ч. священнослужителей), живущих далеко не в райских кущах... Помогающих по мере сил другим. Знаю церкви, где все таинства совершаются безвозмездно, а свечей берете и жертвуете за них, сколько захотите. Но ведь это никому не интересно! Давайте найдем десяток "нехороших" попов и начнем их хаить, полезем на амвон и устроим свистопляску. А сами-то что, лучше? Святые? Есть басня у Эзопа:
"Один человек шел по берегу моря и нес ношу - два мешка. Один за спиной, другой перед собой. Мешок перед собой он видел хорошо, а сзади - нет.Так и люди чужие страсти видят, а своих не замечают!".
Почему не направить силы на добро? Здоровые девахи могли бы уделить больше времени своим детям и детям брошенным. Есть же волонтеры, собирающие для отказников вещи, посещающие детские дома и т.д. Вот подвиг! Но его никто, кроме Бога, не замечает, и вряд ли пригласят на ТВ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 22:33
Гость: Лемке от Петра..

Вы правы..Мы не святые..Мы грешные!..Но ведь идем то за СВЯТОСТЬЮ!За прощением!..И увы..Оказывается..Те кто ближе к Богу, чем мы..Порой не лучше нас.. мирян..
И все заповеди..Не судить церковнослужителей..Как то задавливается..Нашим менталитетом..И ту уж простите..
Случай вопиющий..Он размышление и для мирян..И для церковнослужителей..Как говорят..Мера крайняя..

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 23:40
Гость: Петух

Какая гадость эта паршивая певичка.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 20:59
Гость: Доктор

Много болтовни по пустому поводу - высказывания пошлой и безграмотной исполнительницы Хрулевой, которая рядится в истовые христианки для пиара, решила заработать на волне кликушеского ханжеского религиозного мракобесия, прямо пир во время чумы.
Разгул средневековья и инквизиции пополам с 37-м годом и показными судилищами. Общество больно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 02:57
Гость: Клавдия

Доктор,я полностью с Вами согласна по поводу Ваенги!Хочу добавить,что прежде чем обвинять паству,нужно спросить с пастырей.Поведение слуг Божьих плохо сочетается с Заповедями.Но и поведение девиц одобрить не могу-даже если сами не веруют,все же следует уважать чувства других.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 22:12
Гость: Доктору Петр

Вы правы, Док!..Наше общество всегда больно.Не заходя далеко..От Чехова ..И тога были клиенты ПАЛАТЫ 6...Увы и сегодня..Их немало..
Певица высказала свое мнение..Увы..До этого момента я думал о ней лучше..Как то сразу все стало на свои места.."Мичеть" то надо знать..Как пишется..А то вот так и рождаются у нас конфликты, из за безграмотности..На ровном месте..

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 20:41
Гость: сергей

циганская дочка фу

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 18:34
Гость: Ося

Сегодня "2:0" - ещё одну тему с двух постов уложил - про автодоверенности... А ведь государственна мысль была!...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 18:28

Отец Екатерины Самуцевич назвал акцию "скоморошеством".
"Добродетель славим мы и бичуем мы пороки
В жизнь безумно влюблены - скоморохи
День за днем, за веком век суета мирских морок
Но хохочет человек - скоморох." (А.Градский)...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 19:42
Гость: Малай

для оси ------------------------- Хм..Прикольно! Хотелось бы вам заметить что многострадальному Копцеву за бытовую "хулиганку" в синагоге впаяли аж 15 лет. Какие то у вас двойные стандарты панимаш..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 03:01
Гость: Клавдия

Малай, ублюдок, ранивший 10 человек это хулиган? Cтранное у Вас чувство справедливости!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 18:24
Гость: Инженер

Безграмотная дура решила попиариться подешевке?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 19:43

для инженера --------------------------- Хм..Прикольно! Вот Ваенгу знаю, а вот инженера нет. Ну и кто пиариться в инете?..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 20:07
Гость: АВ

Надо писать: "Ну, и кто пиарится...?" Мягкий знак здесь вписывать нельзя, после междометия "ну" ставится запятая. Ха-ха...
А за то, что Вы про Копцева Вы напомнили, спасибо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 18:17
Гость: Не навяжете

Не нужна мне ни Пугачева со своими бывшими и настоящими, ни Ваенга - тем более

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 18:13

А классно Ося ник "w" приложил! И тему убил!.. Сегодни в ударе!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 19:30

для оси ----------------------------- Хм..Прикольно! Ну так лучше и приятнее чем сам себе никто не сделает......неправда ли?..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 18:09
Гость: shans2

Богородица Дева, Путина прогони, и Ваенгу вместе с ним...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 18:33
Гость: Linua

И тебя тоже!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 18:30
Гость: vika

Богородица Дева,shans2 прогони за такие слова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 18:07

какая страна - такие и комментарии

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 17:51
Гость: Анатолий

Хулиганить можно в пивной или на дискотеке!Можно получить 15 суток.А за храм надо только сажать и на долго!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 18:30
Гость: Анатолию..

Так совсем недавно..Это был рассадник, храм в смысле,для наркоты..В смысле ОПИУМ для народа..Как быстро все забываем..А православные?..Как дышло ваша вера..Счас скажут не верить..И ведь не верить будете..А туда же..

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 19:45
Гость: Анатолий

Анатолию,проверь верхнюю часть своего тела!Просматриваеться сползание.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 19:34

для анатолию ------------------------ Хм..Прикольно! А твоя вера как что? Как труп в хрустальном гробу посереди столицы, или как пепел в кувшинах под стеной?..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 21:12
Гость: Малаю Петр

В то, что вы описываете..я никогда не верил..Хотя по долгу службы от меня это требовалось..и таких было много..Как мог противостоял..Все это развалилось..И без меня..Я не герой..То, что МИФ..Развалилось..Мифы к сожалению долго не живут..Хе хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 20:33
Гость: Петр

Та не ..Я уже наблюдатель..И не сползает крыша..И не фанатик..Вопрос всегда волновал..Как можно не любить народ..И верить в его лучшего сына.. Как можно просить защиты у матери..Народ который не любишь..Ну как?..Как можно отказываться от веры..И тут же креститься..Ну я понимаю мы старики и старушки..Задумываемся о вечном..Но вот те , кто по долгу службы карал за эту веру..Сегодня умело крестятся ...Ну как всю жизнь это делали..Не странно ли это, господа..?Вот о чем я..Та мне то ничего..Шо он дышло..Вот и развал то от того..Шо сегодня так ..А завтра этак..

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 18:53
Гость: Ну и ?

Как дышло. Тебе то что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 18:27
Гость: ХРЮнДЕЛЬ

Фанатик еще один

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 17:41
Гость: авторы статей всеж

А авторы статей всеж стоят на своем! Да не «панк-молебен», а панк-шабаш устроили бабы! Вы хоть правильно называйте их действия! "От слов своих осудишься...."

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 18:04

Патриарх Кирилл назвал акцию "богохульство"... Принимайте мнение Патриарха, а то получается, что вы с ним не согласны и правите от себя --а оно вам позволено?..

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 19:39

для оси ------------------- Хм..Прикольно! Патриарху по своему статусу не положено употреблять слово "хулиганка", это именно та статья которая светит "пусикам". Так что тут выражение "лучше меньше, но лучше", явно не проходит. Лучше больше, чем меньше..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 17:23
Гость: шура балаганов

Сейчас можно ,хоть как писать ,потому как Ваенга ни журналистка ,бонус на русский язык она имеет ,извинилась ,умница .

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 17:12
Гость: Сергей

Еленка!!!!Умничка!!!! Хоть ты сказала от души!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 17:05
Гость: Мария

Для начала Ваеги надо было бы выучить русский язык.А потом уже осуждать других.Безграмотная певичка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 18:54
Гость: Образованные

просто одолели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 17:04

Правильно все сказала. Раскудахтались. Не она религиозная фанатичка,а пуськи и их защитники "демократические" фанатики. Надоели уже,хватит из России Содом и Гоморру делать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 16:58
Гость: Александр

Думал, что она гораздо тоньше. Деликатнее. Человечнее. Глубоко разочаровала ... грубостью извозчика и нехрианским отношением к ситуации. Добавить к этому явное несоответствие (1) утверждение о том, что она глубоко верующий человек и (2) готовность выпить за ... судью (!!!). Явно нехристианское поведение. В целом - грубость и хамство. Ладно. Окончилась для меня Ваенга.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 22:16
Гость: ангелина

Уверена, что она окончилась для многих. Для тех, для кого она не перестала быть певицей после первого же прослушивания. Нелепо,что мнения фигляров(пардон,актеров)занимают так много места в российской прессе. Лучше всего об этом сказано режиссером в фильме "Сукины дети". За точность не ручаюсь, но суть в том, что "глупо, когда актеры говорят о политике. Еще глупее,когда они делают это в голом виде"

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 17:08
Гость: Игорь

А почему надо быть человечным с теми,кто не человечен? Если вам по зубам ночью в переулке дадут,вы тоже будете к человечности призывать и "по-христиански простите?" Или защищаться все-таки будете? Почему-то привыкли все считать,что наказывать надо только за материальное.Может,потому что общество бездушное,одни доллары в глазах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 19:49

Не общество бездушное, а такие как Вы. Ну на христианские принципы положили с прибором, это понятно. Но почему наказывать ? Вроде девки извинились. Осознали, что занесло. Но нефиг было изначально Гундяю в политику лезть, или тогда мы не светское гос-во. Почему Вы не верещите, что церковь вопреки оскорбляет христианство торговлей в храме ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 20:12
Гость: н1

Девки не извинились... Более того-сказали, что не знали "что такое хорошо и что такое плохо"...Одна толоконникова(фамилия с "маленькой "буквы исключительно из-за презрения к ней) сказала, что это "этическая ошибка"...Не более того.Эти ...Вот сказать, что они т...и-не сказать практически ничего...Ненавижу ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 20:38

Специально проверил : извинились, ну зачем Вы напраслину наводите ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 20:35

От своих слов не отказались, то что в храме "этическая ошибка". А за что ненавидите ? Такое сильное чувство, убить готовы, да ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 20:11
Гость: Вова в бобе

Согласен, раз привел сам политические страсти в РПЦ, изволь получать не только преференции от государства, но и обратную сторону медали - обсуждение своей деятельности, личности и имущества.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 20:37
Гость: травматик

ну че ты теперь не православный, Ося обрезал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 16:37
Гость: Вова в бобе

Перед нами типичный портрет безграмотной, малообразованной религиозной фанатички. Похожими фанатиками, только другой религии, нас пугают в арабских странах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 18:55
Гость: Тебя испугать

не мудрено.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 16:28

А почему не извинилась перед христианами за цитирование богохульных слов?.. Или сильно торопилась перед мусульмаами ниц упасть?..

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 17:39
Гость: Esaul205

Ося,Ося! Ну чего женщину порочить!Ну ладно, Вова-баобаб ее хаит. А вы, грамотный человек, либерал-фанатик, а все туда же!Я же знаю, вы готовы жизнь отдать за чужое мнение.Даже уверен. Ну не красит либерала-фанатика порочить иноверца, тем более женщину.Пожалуйста, пересмотрите свое отношение к инакомыслящей. Если об этом в госдепе узнают-грант подкинут за стойкость по отношению к либеральным ценностям. Удачи вам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 16:59
Гость: ясо

дурочка

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 16:12
Гость: Доктор

Ваенга - позор на нашей эстраде, вот почему она происходит от слова "поп-". Ей самой надо извиняться за свое "творчество".

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 17:56
Гость: самурай

А вы хоть были на ее концертах? Это вам не Орбокайте. Человек работает с душой и для людей. ТАЛАНТ! Давно таких не было. Полностью ее поддерживаю. А девахи выпендрились-пусть теперь подумают своей головой,а не заморских толстосумов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 17:06
Гость: Елена

Пуси - вот позор.Киркоров и Моисеев - это позор. Ваенга по крайней мере своим голосом поет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 17:33
Гость: svetlana

А что бы этим маскам не сплясать на могилах свох предков!? И задирали бы там свои маслы.но там нет зрителей . Захотели выпендриться вот пусть и отвечают!А Ваенга молодец!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.