• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Социальный взрыв в России случится в конце сентября

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.08.2012, 22:58
Гость: никола

Ей богу надоело читать эти стенания про социальный бунт. Такое впечатление. что это сами белоленточники таким способом поддерживают в себе энтузиазм. Что общего между зажравшимся планктоном, который вообразил себя революционером и основной массой граждан России. Я согласен, что много недовольных экономическим положением, но кто гарантирует, что при "истинных демократах" будет лучше. Разве европейские демократии в этом смысле являют из себя пример. А опросы дело лукавое. И то, что опросили тысячи людей тоже не факт. Те кто опрашивает сплошь и рядом пишут ответы на своей кухни. Им ведь за количество опрошенных платят. Надо думать не о том как Путина скинуть, а как зарубежных "демократов" остановить, чтобы Россия не стала Ливией или Сирией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2012, 09:55
Гость: Николе

Вы правы, Никола, именно об этом и надо думать. Но вот парадокс, именно эта власть и ее лицо Путин сдают Россию и нас и ведут в наш дом оккупантов. Сами они давно обзавелись имуществом движимым и недвижимым на Западе, имеют там банковские счета, где прячут наворованные деньги. Так что, как не крути, а не избавившись от Путина и его кукловодов, мы не сможем спасти Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2012, 10:57
Гость: МВИ

Любезный,с таким образом мышления как у вас в недалёком будующем вам оденут деревянный бушлат,возможно будет играть музыка,но вы этого уже не услышите.После этого у вас будет всё дом за бугром,счёт в швейцарском банке,мерседес невероятных размеров,молодая невинная подруга рядом.Странный образ мышления,все революционэры почему-то видят других прислонёнными к стенке,а себя напротив с автоматом.В итого всё с точностью наоборот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2012, 11:31
Гость: Гм.

Бредит, что ли...? Или белая горячка поселила?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 19:20
Гость: Ярополк.

Либеральный эксперимент в России провалился еще быстрее, чем коммунистический. Но только русский национализм дает системную основу для национальной диктатуры развития. А потому для монархистов и державников путь к национальному развитию лежит через русский национализм – в его подлинных формах, увязанных с русской традицией и русским историческим опытом. Национализм соединяет приверженцев старой монархии с русским национально-освободительным движением сегодняшнего дня.
\\\\\\\\
Философ ноб. лауреат Иван Ильин:
"Национализм есть любовь к историческому облику и творческому акту своего народа во всем его своеобразии.
Национализм есть вера в инстинктивную и духовную силу своего народа, вера в его духовное призвание."
\\\\\\\\\
Истинные патриоты - националисты зовут русских к единению.
Наша сила в нашей этнической солидарности и единстве русского народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2012, 00:59
Гость: Доктор ГИЗ

Не спешите хоронить либеральный путь развития, это единственно правильный путь, всё остальное-социализм, национализм, авторитаризм и пр. дребедень, ведёт к застоям и деградациии.
Проблема в управляющих, их надо срочно менять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 14:03
Гость: Хранитель Пути

Либеральный пути говоришь? А как же тогда понимать те факты, что за время правления либерастов в России погибло столько же людей (людей о чём-то мечтавших, хотевших жить как ты и я) сколько во время второй мировой войны.. Что вообще дала нашей стране ваша "демократия"? - еду - которую невозможно жрать, экономику перепродажи - когда деньги получает не производитель, а торгашь вообще ни хера не производящий, ифляцию - когда на заработанное вчера сегодня ничего нельзя купить, ЕГЭ, проституцию, олигархию, развал науки, оборонки и т.д.... На коляд нам нужно такое удовольствие? Учитывая всё выше сказанное я уверенно предсказываю либералам новую революцию, при которой их по новой начнут вешать.. Не сразу конечно, пока что мистер Пу и компания очень предусмотрительно очернили идеи коммунизма (по сути обосрав всё, что было свято для наших отцов и дедов!)и ввели ЕГЭ с целью получить целые поколения идиотов не способных видеть причинно-следственнох связей). Но не смотря на такие "колоссальные усилия" абзац либерастизма не за горами, с чем вас доктор ГИЗ радостно поздравляю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2012, 08:52
Гость: Доктору ГИЗ

Как же вы - либерасты - надоели! Всегда (смотри историю), как только вы вылезаете из своих нор, начинается смута. Всё, говоришь, дребедень? Сталин оставил страну сильной, а вы, либерасты, продаёте её по полной программе. И это ты называешь прогрессом? А на хрена мне нужен такой прогресс, когда моя страна лежит на боку, когда люди моей страны живут полуголодной жизнью, а всякая нечисть (либерасты, китайцы, кавказцы и проч. и проч.) насилуют мою страну. С удовольствием надо поменять всяких либерастов (и срочно!) на посадки в тюрьмы. Сидите там спокойно и думайте, кого бы ещё поменять. Да, в моей стране не всё гладко (да и где, в какой стране всё гладко?), но предавать (а вы либерасты - ПРЕДАТЕЛИ!) не собираемся. Потихоньку, по возможности будем чистить страну от вас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 20:03
Гость: Русский Националист

Мы промолчали когда валили СССР, когда убрали графу национальности из паспорт а и сделали нас безликими,молчали когда Путин с Медведев играли в рокировку,когда Горбачеву высший орден вручили, когда Ельцину памятник поставили, когда отдали часть своей территории Норвегии в акватории Баренцева моря, когда Медведев взял на Россию вину за расстрел немцами поляков в Катыни, когда базу НАТО в Ульяновске организовали. Никакой другой народ не стерпел бы таких унижений от власти. А мы терпим. Кто мы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 19:46
Гость: рабочий.

Суть отношения либералов к русскому народу и России понята давно. Что это за публика, ясно увидели наши русские националисты, Ф. Достоевский, В. Розанов и Ф. Тютчев. Ф. Достоевский говорил о либералах устами одного из героев романа «Идиот» следующее: «Русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. …Либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьёт свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нём смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё».

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 18:58
Гость: Движемся вперед!

Комментарии к этой статье, да и к другим на ту же тему, показывают, что мы, наконец, полностью определились с одним вечным русским вопросом "Кто виноват" и обсуждаем "Что делать".
И в этом есть позитив!
Значит не все потеряно, мы живы и хотим ЖИТЬ на своей земле по законам для ВСЕХ!
А раз хотим, то выход обязательно будет найден.
Не может русский человек, как баран, идти на заклание, предавая тысячелетнюю историю России и оставляя врагу землю, политую кровью предков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2012, 00:47

Вот только одна проблема, Высоцкий(Гамлет) говорит:"А мы всё ставим каверзный ответ и не находим нужного вопроса!"
В качестве ответа у нас "социализм", потому что капитализм по нашей глупости нам не нравится, изучать мы его не изучали, мы, вообще, ни чего не изучали, не знаем, что такое коммунизм с социализмом, не знаем, что такое рабство, феодализм с капитализмом, потому и не знаем, что делать дальше.А уж что такое демократия?...не хотим знать!...и всё!...
Если движемся вперёд, то надо знать, что демократия, это Власть НАРОДА, если НАРОД(каждый гражданин) имеет право на Власть!
Так?...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2012, 08:58
Гость: Докторишке

Это ты ничего не изучал. Россия уже прошла и капитализм, и социализм, и, к сожалению, вернулась к сранной демократии. Кстати, ещё древние говорили, что демократия - это балаган (это современная трактовка, но смысл точен). Интересно, а когда народ у власти, то что происходит? Правильно, балаган. Ты хочешь одного, я хочу другого, третий что-то своё и так далее (а ведь мы все хотим, чтобы наша страна жила хорошо). А как же, ведь "НАРОД имеет право на Власть". ДЕРЬМОКРАТЫ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 17:26
Гость: Остап

Россия уже пережила в прошлом веке три революции, и каждый раз к власти приходили люди хуже и подлее тех, которых свергли. Видать, урок в прок не пошел. Ну, тогда винить некого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2012, 00:34

В революции всегда виновата исключительно Власть а не народ!
Для того, чтобы избежать революции Власть обязана публично с народом обсуждать возможные пути развития.А она в настоящее время не желает обсуждать никакие пути развития, кроме авторитарного, как будто забыли судьбу всех рабовладельческих империй, судьба которых одна-развал государства!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2012, 10:48

Любезный,нет желания оскорблять,но по другому вы это не поймёте.По вашему строительство любого дома должен решать референдум страны.Всё остальное рабовладельческий строй?Большинство избрало Президента 46%,чего бузим?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2012, 13:58

Наверно от того, что большинство не всегда право.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 17:50
Гость: Анатолий СПБ

Истину говорите Остап!, хоть один думающий человек, остальные тролли или боты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 18:21

От скромности Толян не подохнет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 17:24
Гость: Борис

Совершенно согласен с Сергеем: интернет - глобальная помойная яма, и с сооответствующим кланом журналистов.По жизни видно: работающие - работают;бомжи (многие из них)рады бы работать, но не могут. И, по-моему, до сентябрьской акции против Путина камнем не докинешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 16:42
Гость: всё одно

смешная власть - смешной протест. и слава богу - если клоуны начнут всерьёз - мало никому не покажется...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 16:27
Гость: Дмитрий

Что толку в протестах? Работать надо, как китайцы работают (и в ВТО китайцы давно состоят). А если не работать и на демонстрации ходить, то денег всё равно на всех не хватит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 16:24
Гость: Сергей

Интернет - огромная информационная сточная яма. Тирабайтфы никчёмной информации, толпы бездарных "журналистов"

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 15:03

Какой Путин? Великий или один из президентов время покажет, но то, что Россия пока еще государство его заслуга есть и не малая, хотя ни для кого не секрет, югославский сценарий ей давно заготовлен. Тупо ненавидеть человека только потому, что из Вашингтона дали команду фас! Это уже всё было. И 91 был, и я был за перестройку, а оказалась, за катастрофу. Горби, Путины, Бараки уходят, а Россия дай Бог и эту напасть переживет!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 16:13
Гость: CHEPAY

Думаю что все кто у власти давно продали нас и наших детей а мы всё сидим как лохи ждём чёто

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 16:02
Гость: retvizan

Мне лично вообще Путин безразличен. Проблема не в Путине. Главная проблема в том, что нашей экономикой владеют богатые дяденьки и что на наши деньги покупаются футбольные клубы и яхты. Поэтому мне без разницы как выглядит Зюганов, если у коммунистов в программе национализация, значит я за них голосую. Революции, кстати, проходят быстро и почти бескровно, только потом отстраненные от власти и лишенные своих имений богатые дяденьки на зарубежные деньги организуют гражданские войны, вот в этом и проблема.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 15:34

Вот в таких как ты и вся беда. Ты был за Перестройку, за Горбачева, сейчас за Путина. своей головы не имеешь, а манипулируют тобой как болванчиком. Жаль что в России основная масса подобные дебилы. Помню как вы в экстазе орали: Ельцин!!! Ельцин!!! Ельцин!!!. Сейчас орете: Путин!!! Потом будете ненавидеть, как Ельцина. А мне не нужен великий Путин, я ничуть не дурнее и не хуже Путина. Потому что я себя уважаю. И это должно быть позицией гражданина. Твоя же позиция - позиция раба. Я за то, что во главе государства стояли не ВЕЛИКИЕ, а нормальные, законопослушные, порядочные люди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 17:06

Мне хватило ума понять, как делают революции, кто и зачем, а вы видно все ещё в иллюзии свободы, радуешься, что цепь на одно звено длиннее. Свободный вы наш. Вам нужно ещё много читать и много думать. Или тоньше работать, а то ведь Ксюша пакетик может и не дать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 20:05
Гость: черный юморист - Толику

Во ещё один тролль который прочитал две книжки... Вы уж если рекомендуете народу читать, то и перечнь литературы огласите. А то ведь может получиться, что для меня "ЧИТАТЬ" это Аристотель и Платон с Л. Гумилёвым. А для Вас пара комиксов... Глядя на Ваш поучительный тон иное в голову не приходит

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 17:43

Добавлю для Толика. А мне хватило два месяца, чтобы уже в мае назвать Горбачева тем, кем он оказался на самом деле. Плохо что тебе подобные сильны задним умом. Вот если бы ты сразу понял что такое перестройка и для чего она затевалась, то мог бы и гордится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2012, 10:41

Любезный,вы до сих пор не в состоянии понять ,что вас просто использовали.Как так, поняв всё за два месяца, ушёл в партизаны на десятки лет?Темнишь по чёрному.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 17:37
Гость: из МСК

я тоже за то, чтобы "во главе государства стояли не ВЕЛИКИЕ, а нормальные, законопослушные, порядочные люди". И не за пакетик от Ксюши. А ты свой пакетик от хозяина уже отработал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 17:36

Толян,можешь не беспокоиться, я свой пакетик давно получил. И плевал бы я тебя с Эйфелевой башни, с твоими рабскими замашками, если бы таких не было в России большинство. А вот за Россию обидно. Обидно, что высшее достижение культуры - Света из Иванова на экране, что сраную лодку закладывает президент. Вы когда-нибудь слышали о строительстве подводных лодок в СССР? А ведь строили и много. Ты мне моего двоюродного брата напомнил. У него два перла. Первый: А какую ты Родине пользу приносишь? Вот я копнул и вот она польза. И второй: а зачем мы в космос летали? Лучше бы деньги народу отдали. Деньги бы пропили, а то что космос это и связь и навигация и высокоточное оружие и многое, многое другого, ему понять не дано. Ну а на жизнь я себе заработал сам, без Ксюши. А что ты еще можешь, только съязвить. Давай, давай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 14:24
Гость: Добрыня

Змей Горыныч о трех головах: Велеслав, Ярополк, Святополк?
Не! Одна голова, но дурацкая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2012, 09:59
Гость: не понял

А ктотакой - Велеслав?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 14:16

Бунт в государстве пожар - в доме. Поменять полы, покрасить, поменять обои, много чего можно сделать для улучшения своего дома квартиры. Нет, лучше поджечь!!! Разве может такое предложить хозяин дома, или член семьи? Такое могут предложить только те, кто в этом доме не живет, или кто в любой момент может из него уехать в другой, подальше от него. Может, хватит ломать? После последней революции 91г., до сих пор не можем избавиться от иноземной зависимости на все 100% Победят белоленточники будет единая голубая империя добра.
«Вам нужны потрясения, а нам Великая Россия»

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 20:14
Гость: ну..ну. - боязливому Толику

Анатолий, а в чем потрясение то? Ну отправим путейцев и дерипасок в Матросскую Тишину, ну национализируем украденные ТЭК и Норильскникель и что после этого потрясётся ? Вы за них на баррикады пойдёте? Или народ за вилы возьмётся и ляжет костьми за друга Путина госп. Абрамовича? Фантазёр Вы однако! Выпейте феназепам и спите спокойно. Народ только радостно вздохнёт. Можно будет построить детские сады и заводы. А не дома в Лондоне и яхты за 500 млн. долл. для пары проходимцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 19:06
Гость: Гость Толику

Не пачкай слова Столыпина.
Они к тем, кто разворовывают Россию не имеют никакого отношения.
Кстати Столыпин - не гуру, столыпинские тройки, столыпинские галстуки и как венец - пуля в голову.
Не надо доводить народ до крайности поборами, неправидными судами и показной роскошью при 18 млн. нищих (это по статистике), живущих на прожиточный минимум. Попробуй сам, поживи на 6000 руб.
А ведь есть зарплаты в регионах ниже этого.
Так после месяца такой жизни запоешь "долой".

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 14:29

Еще добавлю, что кое-кому нужна не Великая Россия, а Великая "Единая Россия".

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 14:26

Если уж приводите аналогию с квартирой, то надо сначала разобраться, кому она принадлежит, сколько вы за нее платите и кому и кто тарифы устанавливает. А то обои можно поменять, а потом вам скажут, что есть более выгодные жильцы и по документам вы уже давно не хозяин, а платить должны столько же, сколько платит за свою квартиру Ганс из Германии, чтобы у вас не было конкурентных преимуществ.
По-моему произошла подмена понятий, кое-кому нужна не Великая Россия, а Великий Путин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 12:24
Гость: Велеслав.

Левадовские и прочие центры, ТВ, СМИ - это центры зомбирования и оболванивания русского народа. Более 20 лет мы уже слышим этот либеральный треп. Все держится на вранье и обмане. А чтобы не было
у либерастов конкурентов русские державные и национальные партии обьявляются экстремистскими. Для этого либералы придумали 282 статью.
В сегодняшних условиях потенциал русских националистов в современной России несравненно выше потенциала либерастов и коммунистов. Несмотря ни нна лживые либеральные фальшивки про русских националистов. И власти, и либерасты это очень хорошо понимают.
Наш многострадальный народ больше не хочет терпеть постыдного антирусского и антинародного правления либерастов, основанного на обмане и коррумпированно-олигархическом бизнесе.
\\\\\\\\
Манежная площадь сильно активизировала русский протест в декабре прошлого года. Тогда не фанаты вышли на площадь против антинародного режима - на улицы вышла русская молодежь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 12:11
Гость: Ярополк.

Это – просто бред. Это – безумие: думать, что Россия может развалиться из-за того, что вернется к своим национальным традициям, к своим русским историческим корням, к основам своего тысячелетнего существования. Не верьте ни единому слову либеральных предателей про русских национал-патриотов. Путинским либералам удалось за 20 лет задурить народу голову и заставить его стремиться к ложным целям. Они запретили русские державные и патриотические партии. Но русское самосознание запретить и уничтожить они не смогли. В сегодняшних условиях когда либералы разрушают страну, Россию спасут только русские националисты как единственные представители и защитники национальных интересов русского народа. Сегодня рост национального самосознания русского народа наводит страх на Кремлевских либерастов. Русские националисты сегодня являются главной силой, противостоящей антирусскому политическому режиму и Кремлевским русофобам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 12:08
Гость: Святополк.

Враги и недруги русского народа прекрасно понимают, что им не удастся добиться своих целей до тех пор, пока мы имеем возможность открыто провозглашать свои идеалы русского православного национализма - т.е. свободно пропагандировать исконные, тысячелетние культурные, исторические и религиозные святыни нашего народа и государства. Сегодня все больше и больше русских людей выступают против антирусской национальной политики, которую навязывают нам либеральные правители и Кремлевские русофобы.
\\\\\\\\\
Именно национальная диктатура русской просвященной национальной элиты с государством контролирующим стратегически важные отрасли экономики и социальной сферы, сможет создать условия для очищения российского общества от беззакония и произвола, тотальной коррупции и "беспредела", безчестия и безнравственности, сможет вывести страну на путь позитивного гармоничного развития, обеспечить условия для возвращения возрождающейся России через созыв Общероссийского Земского Собора на ее исторический, Богом предуказанный путь Православной Самодержавной Монархии, земного Престола Божия, "Третьего Рима". Однако для достижения этой святой цели русскому национально-патриотическому движению предстоит еще, как видно, долгий и трудный путь самоочищения от пережитков, химер и заблуждений недавнего коммунистического прошлого, освобождения от иллюзий большевизма и либерализма, явного и скрытого богоборчества.
\\\\\\\\\\\
Наша сила в единении русской нации. Без этого никуда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 11:39
Гость: армагеддон

Взрыв, судя по её действиям, подготавливается самой властью. Логика проста: спровоцировать бунт - жёстко подавить - получить послушную страну на ...лет. Но есть и внутренняя составляющая процесса осознания народами России себя как носителя единого сознания, подлежащего (по логике Запада) ликвидации; эта составляющая властью, судя по всему, не учитывается:Болотников - Минин и Пожарский (да-да!) - Разин - Пугачёв - октябрь 1917. И этот поворот истории (Слава Богу!) становится всё более реальныи. И-Слава Богу!: это (при всей грядущей жестокости) лучше, чем оранжевый сценарий или сценарий нынешней власти. Ибо оба они готовят превращение нынешнего существования России в виде западной колонии в полную ликвидацию страны и ликвидации славян как носителей своих языков и самосознания. Но, кажется, господа не успели! Теперь об этом можно говорить. Только - не сентябрь. Скорее всего, середина-конец ноября.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 11:14
Гость: Awesome

Я знаю, "что делать со всем этим добром".

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 11:11
Гость: Бжежезизинский

Цитата: "Сухие цифры проведенного социологами Левада-центра".

Левада -- это не "сухие цифры", а чистая политика. Они работают на деньги госдепа, формируя желаемое пиндосам общественное мнение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 11:28
Гость: Jktu

+100500
Действительно, с "сухими цифрами" автор погорячился. Уже приучены мы критически относиться к "опоросам" и статистике вообще..

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 10:44
Гость: Троцкий

Чем быстрее прекратит существование эта страна, тем лучше для всего мира. Страна рабов, страна господ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 11:33
Гость: Certus

Вот ублюдок. А остальные, по большей части, идиоты. Вы что, полагаете можно сохранять существующее положение до бесконечности? Всегда будет стабильность, жалкие подачки от власти и возможность для некоторых заниматься (в лучшем случае) торговлей в разных формах, а то и просто разворовывать государственное имущество? Вы не задумывались, а что будет через десять лет? Через 20? Через 50? Ребята, страна развалится и без всяких бунтов. А вы ведёте себя как персонажи "Пира во время чумы". Не хотите бунта? Предложите лучший вариант, организуйтесь, осуществите.Честно, я тоже не хочу никаких бунтов, но чудес от нашей власти не жду. Так что в любом случае народ может рассчитывать только на себя.
Кстати, часто, чтобы построить новую, эффективную государственную систему, необходимо полностью разрушить старую. Старая система своих функций не выполняет, работает только на себя, и любая модернизация даст только временный эффект, так как бюрократический аппарат сведёт на нет любые усилия (элементарно разворуют деньги), или вовсе похоронит любой проект в зародыше. В нашей политической системе возобладали центробежные силы, стремление к хаосу. Законы синергетики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 10:42
Гость: Сергей

Опять хохлы хотят рулить Россией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2012, 10:33

Любезный,вы выходит один из богоизбранных с наличием большего количиства генов.Промашка вышла,это вам не пиндосия.Это Россия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 10:36

У нас во дворе уже бунт – иномарки некуда ставить, неужели мы все как Гудки хотим ещё большего, а останемся у разбитого корыта. Мы ждем перемен, дождались в 91- ом. Зарплату раз в полгода, продукты под запись и пр. прелести.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 10:07
Гость: Ленин

Не надо каркать! Не все так плохо! Что войны захотели ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 20:24
Гость: ха-ха - Ленину

А Вы до сих пор не поняли, что она не загорами? Прикончат Сирию с Ираном. Потом нас. А кто сопли жевал с Ливией? И сейчас попкой крутит перед пиндосами? Кто в Иран С-300 не поставил? Кто базу НАТО в Ульяновске строит? Кто армию добивает и Авиапром? Кто организовал убыль населения РФ по 1 млн. в год? Может я? Или ВЫ, пугливый наш?
Как только догадаетесь кто, так сразу спать спокойно перестанете...И сникерс не поможет

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 08:44

Некоторые радуются грядущему бунту.Не правильно это.Бунт удел рабов,которые не хотят думать,не хотят использовать реальные и легитимные возможности чтобы сменить курс власти и саму власть. Реально бунт возможен,но боюсь что возглавят его новые проходимцы еврейского происхождения,которые опять нарисуют русскому мужику радужную картинку светлого будущего.Так было в 17-м, так было и в 91-м.Отчего происходят бунты на Руси?Да скорее от нежелания самим решать свою судьбу в повседневной жизни,и когда рушатся наивные надежды,мужик хватается за топор.Только вот в результате этих бунтов становится еще хуже.Жизнь не меняется к лучшему молниеносно, Ударом топора по голове господина.Строительства своего счастья трудная, долгая и кропотливая работа.Что такое по сути бунт?Это когда в повседневной жизни человек труслив и прячется за спины сограждан, становится смелым в толпе,в надежде на коллективную безответственность,а значит личную безответственность.Всех не посадят.Еще раз подчеркиваю,что бунт - это удел мелких и трусливых людей.А вот социальные протесты необходимы.Необходимо заявлять власти о своем несогласии с теми или другими решениями.И самое главное,надо внимательно всматриваться в лица болотных оратором, в лица тех,кто собирает митинги и зовет к бунту.И если вы внимательно посмотрите на эти лица,то увидите людей презирающих Россию и русский народ,состоящих на службе Запада,людей видящих в России только добычу, желающих взять эту добычу нашими руками. Думайте, русские люди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 10:12
Гость: Неполиткоректный

Очень здравые мысли по моему.
Хотел бы дополнить ТАКИМИ рассуждениями:
Русские люди - это ОБЩИННЫЕ люди, и все их исторические победы - оттуда.
Но сегодня этот менталитет в значительной степени и во много ИСКУССТВЕННО - ПЕРЕИНАЧЕН.
Поэтому генетическая память идет в разрез с реальностью.
На ТАКОМ примере:
Сегодня конкуренция на рынке труда осуществляется в том числе с помощью НАЦИОНАЛЬНЫХ и РЕЛИГИОЗНЫХ общин.
Ими же решаются взаимоотношения с властью, в местах отбытия уголовных наказаний и такое прочее.
И только за русскими такой СИЛЫ не стоит.
Даже трудно объяснить как ТАКОЕ получилось.
НЕКОТОРЫЕ связывают это с КОЛЛЕКТИВИЗАЦИЕЙ крестьянской общины, ИНЫЕ с том что сам КОЛЛЕКТИВ в его Советском трактовании - надоел людям хуже редьки.
ДРУГИЕ усматривают разложение русской общины в Богоборческой политике большевиков, с разрушением церковно-приходской общины.
А тут еще новая напасть:
КОНКУРИРУЙ с кем попало, деньги превыше не только национальности но и семьи, отца-матери.
Вероятно в каждой трактовке есть доля правды, есть вероятно и ИНЫЕ причины.
Как бы то там не было, для возрождения Русского Народа, нужно начинать ОРГАНИЗОВЫВАТЬСЯ (объединяться).
Начинать ЕСТЕСТВЕННО как раз с НАЦИОНАЛЬНОГО архетипа.
Т.е. - сначала я русский, а потом уже белый ли красный ли, серо-буро-малиновый.
А если русский, то все русские - БРАТЬЯ.
Само-собой.
Т.е начать создавать ( воссоздавать) русскую ОБЩИНУ.
В общине свой СТАРШИНА ( АТАМАН).
Обсудить.
И потихоньку с Богом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 12:30

К сожалению община не спасала русского человека от угнетения своим доморощенным барином,не спасла Россию от революции. Невозможно войти в одну реку дважды.Будущее России я вижу в демократии.Но в демократии не в бутафорской,путинской. Демократия она или есть,или ее нет.А всякие выдуманные термины нашей диктатуры замаскированной под демократию, это от лукавого. Необходимо понять,что страной должен управлять его Величество Закон.А президент, как высшее должностное лицо должен лишь следить за исполнением законов и подавать гражданам пример.У нас же сейчас президент по полномочиям перещеголял царя,и пользуется иммунитетом от судебного преследования, даже после ухода.И чего это вы решили,что он будет действовать в рамках закона.В стране не должно быть неприкасаемых,а у нас целый слой чиновников для которых закон не писан, ка не писан он и для их родственников. Главное в демократии:Закон обязателен для всех и плох он или хорош, но пока он Закон, он должен исполняться.Тогда мы не будем персонифицировать власть и говорить:Ну а кто еще, если не Путин. Ведь Путин не самый умный из нас.Так почему же мы доверяем свою судьбу Путину,а не Закону?Подотчетность всех избираемых чиновников,депутатов и президентом заставит их не выдумывать под себя законы,а исполнять существующие.Естественно это не отменяет законотворчество жизнь всегда вносит коррективы,в том числе и в законы. Но приниматься законы должны с одобрения большинства,а не по указанию из Кремля послушной партией вороватых чиновни

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 12:54

Вот вы опять уповаете все на демократию. Ну как вы не понимаете что при нынешней тотальной коррупции во власти невозможно самоочищение самой власти. И никакие законы нас не спасут. Сама государственная идеология развития у нас порочна. И пока абсолютное меньшинство будет навязывать свою волю абсолютному большинству толку не будет. Слишком крупные, изощренные и высокоорганизованные силы играют против достаточно примитивного и прогнившего Путинского режима. Ситуация крайне тяжела. Из нее нет простого выхода. Однако очевидно что нам нужна смена власти. Без этого никуда. Нам нужны свободные и честные выборы. Чтобы власть считалась с русским народом нам нужны публичные протестные действия(общественные протесты,митинги,шествия,забастовки).

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 13:14

Читайте мой первый пост, там ответ. Не будьте рабами никто не придет и не решит ваши проблемы. А проблемы надо решать не топором, а головой и кропотливой ежедневной работой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 09:22
Гость: Роман

Нынешняя власть - клуб самоубийц.
Вместо того, чтобы выплескивать народный гнев в неопасные для них митинги и шествия, петиции и письма, они "заворачивают гайки", фальсифицируют выборы, выхолащивают профсоюзы, преследуют инакомыслящих, делают все, чтобы социальных протест в цивилизованной форме был невозможен.
В этой ситуации народный бунт - реальность, которой не избежать, и к которой надо готовиться.
PS Несистемная оппозиция - тоже клуб самоубийц. В народном бунте будут завтра участвовать прежде всего те, кто вчера голосовал за Путина, и болотные для них - изначальные враги, ну а поклонным они не простят своего разочарования.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 18:51
Гость: Роману

А может это целенаправленная деятельность?
Бунт и развал страны позволят верхам сохранить награбленное, т.к. субъект права-Россия уже не сможет запросить назад вывезенные народные богатства.
Кредитора сознательно убивают, чтобы не платить по долгам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 15:36

Вы правы, Роман.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 08:35
Гость: нарсуд

Не думаю, что "взрыв" случится в сентябре или осенью. Маловато времени, ВТО еще не заработает в полную силу. Будет рост недовольства, какой-то активности "рассерженных горожан", но не взрыв. Вот через года два, когда пипец, обусловленный ВТО, встанет во весь рост и кризис предъявит свой счет - вот тогда и будет качественный взрыв, но не столичных бездельников, а поставленного на грань выживания обманутого Путиным электората. Надо еще, чтобы ювеналка набрала обороты - для надежности. Вот тогда и будет сметена элита, а вместе с ней и страна. Элите туда и дорога, а страну жалко. Кто ее собирать обратно будет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 09:15

Согласен.
Пока экономика в удовлетворительном состоянии и безработица ниже критического уровня - бунта не будет, не смотря на рост тарифов, цен и прочие "прелести".
Одного ВТО для расшатывания экономики мало. Пока цены на нефть на нужном уровне - мы в состоянии выдержать и ВТО.
Бунт начнется через 3-6 месяцев после падения цен на нефть, а это случиться не ранее выборов в США,

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 07:34
Гость: Ирина

Пока будет узаконены убийства детей - аборты, пропаганда водки и махорки ничего в России не изменится до её полного исчезновения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 00:06
Гость: Анатолий Григянтс

Для бунта нужна революционная ситуация, а её пока нет. Так что бунта не будет. А вот власть (Президент, Премьер, Дума) должны наконец работать по государственному. Довольно себя пиарить по телевизору. Верните промышленность в страну, займитесь сельским хозяйством, обороной, заставьте работать олигархов на страну, замените американскую конституцию, и т.д. Просто не хочу перечислять, о том, что нужно сделать, всем это известно. Пора начинать работать, а если не можете, откажитесь от власти и не морочьте людям голову.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 23:33
Гость: Олег

Сколько денег "на бунт" дают?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 22:25
Гость: друг

Опоздал к обсуждению.
Думаю, что социального взрыва не будет. Будет его имитация "болотниками".
Не получилось во время и с выборами, попробуют оседлать социальную тематику. Возможно, и национальную.
Все годится, лишь бы хуже России было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 22:09
Гость: Александр

Не будет никакого бунта . Как пел Высоцкий "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков". Стране как воздух сейчас нужна настояшая, стремящаяся к власти социал демократия. Но пока мы видим лишь КПРФ, совершенно слившуюся с властью. А эти "болотные" не лидеры русского бунта, зря их преследуют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 23:14
Гость: Федя1

Была надежда на Справедливую Россию, но уж больно глупы.
О.Дмитриева вляпалась в ситуацию со своим походом в некое посольство.
Гудков несет пургу по всем телеканалам.
Один умный человек у них - Митрофанов, но он разве социал-демократ?
Яблоко на словах тоже социал-демократы.
Но у их лидера такая неприятно уголовная внешность (хуже Януковича),
что у этой партии тоже нет шансов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 23:39
Гость: друг

У "Яблока" в пассиве еще и СРП.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 22:07
Гость: Федя1

Конечно терпеть бездарное управление страной г.Путиным тяжеловато.
Чтобы погасить недовольство не нужно срочно всем старикам пенсии повышать.
Надо срочно начать восстанавливать авиапром.
Людей раздражает открытое игнорирование Путиным своих служебных обязанностей.
Сколько народ это будет терпеть неясно, но терпеть надоело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 18:47
Гость: Гость

А старики пусть вымрут?
Думаешь вечно молодым будешь?
Старики построили всю промышленность СССР, которую 20 лет грабят и убивают.
А что построил ты?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 21:51
Гость: Таисия - Ещё раз о здравомыслии народа России

Не всякой информации следует доверять, особенно той, что обслуживает интересы либералов. Народ России ещё не потерял здравомыслия, он помнит, чем закончились кровавый революционный бунт и развал СССР в 90-е годы. "Иностранные агенты" могут выйти на улицы, но народ их не поддержит. Власть должна быть честной с народом, объяснить ситуацию заранее, предпринять защитные меры. Вкладывать средства в экономику России, её вооружённые силы. Правительство тем самым сейчас и занимается. Тяжело, слов нет, но не катастрофично.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 18:45
Гость: Ну да

Лишь бы не было войны..
И с этим лозунгом мы уже 20 лет позволяем грабить себя и страну.
Как там у Некрасова про наш народ: "Чем хуже был бы твой удел, когда б ты менее терпел"? Как-то так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 07:31

Когда нанется народный бунт, то первыми жертвами станут "иностранные агенты" в лице поклонных либералов, вторыми - в лице болотных.
А бунт возглавят новые люди, не запятнанные лоббированием иностранных интересов.
PS И много денег вложенов в экономику России, в ее вооруженные силы. И когда это власть была честной с народом - когда Ткачев в лицо заявлял, что никаких рефрижераторов с трупами нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 22:03
Гость: Ха-ха!

Остапа, то бишь Таисию, понесло. Ну что ты одноклеточна все свои холопские страсти тут афишируешь? Ты прилетаешь с Луны или в самом деле дура?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2012, 06:26
Гость: Таисия - Ха-ха

Я пишу о России и её народе. А вот ты, холоп, кому из "иностранных агентов" служишь? Если я - с Луны, то кому нужны мои "холопские страсти"? Думать надо, Остап!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2012, 07:45
Гость: Остап

Коль Вы меня затронули. Я тоже считаю, что Вы гадите на форуме, не умная Таисия. Бросаетесь своим калом в нормальных, думающих людей, да еще выдаете свою подлость за глубокомыслие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 21:43
Гость: прохожий

Социальный взрыв в России случится в конце сентября,или глубокой осенью,если не будет принят проект о Новой Индустриальной Политике.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 21:04
Гость: Вася

Какой бунт????? сбрендили?! 100-200 идиотво выйдут на болото...поорут и получив по сайнику от ОМОНа...разбеутся по домам

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 20:48
Гость: Винник

Ну и зачем истерику нагнетать? Все факты в статье передёрнуты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 20:35
Гость: Андрей

Автор несет чепуху . Автритетный пустобрех и лидер уха мацы по нагнетанию и то признает что протест ушел в гудок ( громкий пук) . Обрубили ,высадив на уголовку медийных вапунов( ксюха с навральным) , гудкова с отмывом лишили лицензий, а без золотого запаса не бунтуется . Скоро и у таких авторов не будут чепуху в печать брать , опять про аварии и пересечения сплошной будут писать , каждый сверчок ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 10:55
Гость: Мимоходец

с классики; "У пана атамана нэма золотого запасу и хлопцы начинают разбегаться в разные стороны. Если так пойдет дальше, я тоже разбегусь в разные стороны."...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 20:24
Гость: автор давно был у психиатра?

А если взрыв не случится автора за клевету надо привлекать?
Ну если у него справки нет от психиатра. Почему и спрашиваю давно ли он там был?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 19:42
Гость: поэт Тверской о политике экстровогантно

Я хожу по траве
босоногим порой
И скажи мне зачем
и скажи мне на кой....

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 19:53
Гость: ассемитричный ответ поэту Тверскому из палаты номер шесть

Если вдуматься не менее асимметричный:
Я из палаты номер шесть
На попе бритвой брею шерсть
А для чего и почему
Об этом лучше промолчу

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 09:24
Гость: читатель о виршах

В палате 6, что на Тверской,
Я шерсть стригу босой ногой
И что трава из попы прет
Я заявляю во весь рот.
И каждый день я на экране
Скажу "Спасибо" папе-маме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 19:40
Гость: хватит удивляться...

Всегда удивлялся - в такой богатой стране детям на лечение собирают "с мира по нитке". Почему? Сегодня коснулось и меня - сняли вторую группу инвалидности - вылечили. Сердце заштопалось, клапан рассосался, шунты вросли. После инсульта слепнет глаз - и резали и обследовали - без толку. Думаю: один я на тот свет не хочу - скучно. Пойду-ка водить маршрутку до поликлиники: если что - вместе с кем-нибудь из них, из комиссии...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 22:01
Гость: советчик

Знаю бабульку так она и от сглаза лечит и от гонореи.А если по серьезному то на ВТЕК надо ходить или с деньгами или с пистолетом.Люди говорят здорово помогает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 20:35
Гость: Малай

для хватит удивляться ----------------------------- Хм..Прикольно! А глаз на анализ сдавать не пробовал? Сам придумал или кто подсказал..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 19:23
Гость: Малай

Хм..Прикольно! Из статьи и каментов вообще не понятно кто собирается бунтовать? Счаз весь народ в отпусках и всем всё по. Как то мало вериться в то что красивые, отдохнувшие и загорелые вдруг ни с того не с сего впадут в истерику. Как правило такие рецидивы происходят весной, после продолжительной зимы и авитаминоза. Так что можно сделать однозначный вывод что бунтовать то и некому, ну если только поталогическим истерикам типа юры с форума, который заявил на бунт пойду пусть будет хужее..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 19:06
Гость: Слава

Статья вовсе не способствует резальному решения проблем, а преднамеренно сбивает с верного пути их решения. А проблемы проистекают не из того, что она бедна, а потому, что нынешняя система не нацелена на использование ее огромных богатств для развития народа и страны. Все приватизировано так, что страна не в силах развивать образование, науку, социальные области жизни. Гос. аппарат все скинул с себя. В результате все области промышленности разваливаются. Авиация, космонавтика, армия деградируют. И это все потому, что олигархия не заинтересована в развитии экономики. Отсюда ВТО, отсюда отток капитала. Корень зла для России - либеральная олигархия, которая поставлена западным капиталом для перекачки богатств России на запад. Вот с чем народ должен бороться, а не ЖКХ, зарплаты, и джинсы. Если есть ум, то зрите в корень, а если его нет, то будем рабами, а точнее, нас скоро не станет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 20:13
Гость: SergejL

Полностью с вами согласен. Порядок должен быть следующий, сначала убедительная и понятная большинству программа выхода из тупика, а потом - массовые и организованные выступления в поддержку тех, кто способен ее реализовать. Иначе это будет действительно последний бой в истории государства Российского.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 19:48
Гость: алекс

Согласен. Такое чувство, что поставлена задача подольше продержаться у корыта, развитие страны дело десятое. Это как мост во Владике, за миллиарды в некуда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 19:18
Гость: orakul

Вы забыли про форс-мажор, он спасет всех, он спасет россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 21:01
Гость: Слава

На бога и мажоры надейся, но сам не плошай. Иначе ни какие боги не помогут. Думать надо и не давать обманывать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 18:26
Гость: юра

Будет бунт - приму в нем участие, хотя и сознаю, что может быть хуже. Но дерьмо и ворье из Единой России и их сателитов всех достали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 18:10

Привычно запугивая наш народ оранжевой угрозой Кремлевские либерасты ведут себя еще хуже оранжистов по отношению к русскому народу. Во всем либеральная ЛОЖЬ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 18:03
Гость: хихи

Социальный взрыв случается только тогда, когда за него хорошо заплятят...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 17:56

Либерасты нисколько не заинтересованы в развитии страны. Как огня они боятся роста самсознания русского народа. Для них это смерти подобно. Им остается только оболванивать и зомбировать наш многострадальный русский народ. Кормить простаков и обывателей несбыточными обещаниями. Рядиться в русские одежды и играть в патриотизм. Наглецы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 18:08
Гость: Валерьян

Ну какая ты работница, Валерка?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 17:44
Гость: Генсар

Если это случится ВНЕЗАПНО, по принципу ОПА-НА(!), то это будет организованный государственный переворот.
ВТО не обеспечит внезапности, так как обнищание страны будет идти плавно на протяжении года-двух.
А у нас в городе пока спокойно. Про ВТО никто ничего не говорит. А вот в интернете... ЭТО - ДА-А-А-А!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 17:38

Либерасты - нанонизируем и внедрим, построим и модернизируем, догоним и перегоним. Последние 20 лет только и слышим их либеральный треп и лживые бредни что в 2050 или 3050 годах будем жить лучше. Во власти тотальная корупция. Страна не развивается. Господи спаси наш русский народ от таких реформаторов. Наглецы. Как же далеки они от народа! Нет к ним уже никакой веры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 17:38
Гость: Ося

Насчет тарифов... По городу Химки увеличение ЖКУ не более 10%, электроэнергия, например была 3р38коп за квт, стала 3р58коп (если есть газовая плита в квартире... Спасибо Владимиру Владимировичу Стрельченко (глава городского округа)...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 20:34

В СССР электроэнергия стоила 2 коп. Стала 358 коп. Рост в почти в 180 раз. "Спасибо" либеральной сволочии и лично гражданину Чубайсу. Лучше бы он цветами торговал или на лесоповале в....л.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 11:01

Чудак, а что у тебя зарплата сейчас тоже как в СССР? 150рэ? мдя, эти революционеры - такие...революционеры....

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 17:23
Гость: м

Насчет ВТО все просто: до головокружительного назначения через back door "гарант" никогда не был руководителем, а только исполнителем решений других. У него просто нет навыка принятия важных решений. Поэтому у него ни в чем нет стратегии и он окружает себя всякими советниками, на которых можно будет потом перевести стрелки. И подписывает все подряд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 20:36

"гарант" никогда не был руководителем" он только слушал, записывал и передавал. Стукачом был.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 18:59
Гость: Brutan

Смотри, а то клюшкой отгэпает за клевету. Или об пианино головой. Интересно когда гарант исчезнет? Чую, что пропадёт из поля зрения и всё.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 17:15
Гость: писаки об этом забыли..

Мартынюк Виктор. березовскому не дает покоя еще мирная жизнь в России, в которую он так стремится вернуться.Теперь не жалеет средств на подобные статейки, дабы подтолкнуть к бунту слабодумающих и невежд,а ведь это березовские поставили нашу страну на эти "рельсы". Как то все писаки об этом забыли..

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 17:53
Гость: писарь-писаки об этом забыли..

Конечно, куда лучше следовать совету из анекдота: "Закройте глаза, покачивайтесь и думайте, что спокойно едете к лучшей жизни"

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 11:02

чудак, а ты не пробовал САМ идти к лучшей жизни, а не ждать, пока подвезут?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 18:37
Гость: Ходящему мимо

Раз советуешь, то подскажи.
Если кругом навоз, то как из него одному САМОМУ выбраться чистеньким?
Так что САМ - это ложный путь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 16:58
Гость: Вадим

Предлагаю сажать (и надолго, чтобы было время им хорощо подумать) предсказателей и прочих кликуш за их несбывшиеся пророчества. А то уж больно одолели то концом света, то падением астероида, то экологической катастрофой, то социальным бунтом (от повышения тарифов ЖКХ, цен на водку, вступлением в ВТО, и т.д. и т.п.)

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 17:31
Гость: Berserker

Согласен. Только сажать надо на всю жизнь, чтобы было время подумать. А начать надо с тех, кто говорил "Россия останется тихой гаванью в мире кризиса". Достали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 17:25

Предлашаю сажать (и на всю жизнь, чтобы было время хорошо подумать) деятелей за их несбывшиеся пророчества типа "Россия останется тихой гаванью в мире кризиса". А то уж больно одолели, то у нас рост экономики, то рост уровня жизни, то сокращение безработициы, а потом глядь ....

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 17:32
Гость: Вадим

Логично

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 17:42
Гость: Пинка селигерышам

Ещё бы не логично. Логика селигерских дурачков "закрою глаза, и всем кругом станет темно", во всей её красе. Игнорирование тревожных симптомов до добра не довело николашу второго, не доведёт и вас - повторите его судьбу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 17:54
Гость: Вы - другой?

Разве Вы отделяете себя от нас и пытаетесь поучать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 09:06
Гость: Мстислав

Вы - другой?
Верно вы этому чужаку ответили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 16:47
Гость: Владимир

Чем чаще зоглядываю в комп ,тем больше становлюсь пессимистом,так что еду на природу,а то мысль материальна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 16:38
Гость: bz

Несистемная оппозиция - это кремлевский проект. Не удивительно, что она непривлекательна как минимум. И Так же порочна.
Что до того "что делать и как делать", то тут упор на слово делать.
Пока что и оппозиция и правящая верхушка предпочитает не делать а говорить. Это я мягко. На самом деле правильно было бы применить слово на П или М. А надо бы:

1. Определить место России в мире и чего не хватает
2. Определить пути развития
3. Получить мандат от общества
4. Начать готовить специалистов
5. Начать создавать производства и технологии

Я тут за 1 минуту план набросал... А если подумать, то и программу можно. А П..., извините М..., извините в общем какой год подряд трепаться, думая только о том как бы усидеть любой ценой в кресле...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 20:16
Гость: Прохожий2

Что-бы начать готовить специалистов, нужно иметь специалистов, аналогично по п.5, да и по п.2

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 17:00
Гость: Shurlai

+5

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 16:35
Гость: Больше задавать надо

в учебных заведениях. Чтобы студентам некогда было дурью маяться. А отчисленных сразу забирать в армию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 16:35
Гость: Чавес 10

Если придут к власти те люди, которые прикрываются белоленточниками, то социальный взрыв будет гораздо раньше, чем при нынешнем политическом раскладе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 17:43
Гость: Прапор

Очнись, они уже давно у власти. С 93 года ещё сидят в Кремле, и ты каждый божий день видишь их по телевизору. И уходить они не собираются, так что поздно пить боржоми, пора почки пересаживать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 09:49
Гость: цинолог

Все так, но у них тоже бывает разные породы - гладкошерстные, короткошерстные и прочие легавые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 18:28
Гость: Кинолог

Но ВСЕ кусаются!
Поэтому им одевают намордники и сажают на поводок

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 16:34
Гость: d_lord

Витя Мартынгюк, доживи до сентября и увидев, что абсолютно ничего не произошло, пойми свою глупость. Тебе и таким как ты хочется бунта? Тебе покаджут бунт, когда бунтари тебе пальцы нахрен переломают, чтобы ты больше такую муйню уже никогда не писал.

Бунт у него там в одном месте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 17:19

"В великом Хорезме все спокойно" - сказал Тимур-Мелик падишаху Хорезма за полгода до его завоевания Чингисханом.
"Если революция и случится, то не при нашей жизни" - сказал Ленин в январе 1917 г., собираясь уехать заграницу.
"Вы опоздали, кризис закончился" - ответил американский президент Гувер на предложение начать организацию общественных работ в 1929 г., в начале Великой Депрессии.
"В 1941 г. Германия на нас не нападет." - сказал Берия Сталину в июне 1941 г.
"Ну вот, а вы говорили война" - сказал Сталин 22 июня в 3 часа ночи собираясь отправится на подмосковную дачу.
"Не будет преувеличением сказать, что компания против России выиграна за 14 дней" - сделал запись в своем дневнике немецкий генерал Гальдер 3 июля 1941 г.
"Город пал, только небольшая часть города еще не внаших руках" - ответил Гитлер немецкому корреспонденту на вопрос о положении в Сталинграде в августе 1942 г.
"На восточном берегу реки, что-то затевается" - сказал немецкий генерал Гитлеру в 1944 г. за сутки до советского наступления и уничтожения огромной немецкой группировки в Румынии.

История любит шутить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 20:23
Гость: Прохожий2

Ленин в январе 1917 находился в Швейцарии (безвылазно за рубежем с января 1908). Достоверность остального, аналогичная?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 17:19

"В великом Хорезме все спокойно" - сказал Тимур-Мелик падишаху Хорезма за полгода до его завоевания Чингисханом.
"Если революция и случится, то не при нашей жизни" - сказал Ленин в январе 1917 г., собираясь уехать заграницу.
"Вы опоздали, кризис закончился" - ответил американский президент Гувер на предложение начать организацию общественных работ в 1929 г., в начале Великой Депрессии.
"В 1941 г. Германия на нас не нападет." - сказал Берия Сталину в июне 1941 г.
"Ну вот, а вы говорили война" - сказал Сталин 22 июня в 3 часа ночи собираясь отправится на подмосковную дачу.
"Не будет преувеличением сказать, что компания против России выиграна за 14 дней" - сделал запись в своем дневнике немецкий генерал Гальдер 3 июля 1941 г.
"Город пал, только небольшая часть города еще не внаших руках" - ответил Гитлер немецкому корреспонденту на вопрос о положении в Сталинграде в августе 1942 г.
"На восточном берегу реки, что-то затевается" - сказал немецкий генерал Гитлеру в 1944 г. за сутки до советского наступления и уничтожения огромной немецкой группировки в Румынии.

История любит шутить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 19:24

Ленин в январе 1917 собирался за границу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 17:45

///Сказал Сталин /// - Лично слышал? Или это тебе Сванидзе нашептал с экрана, а ты и поверил?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 18:47

Я к Сталину отношусь очень уважительно, но у всех бывают ошибки. Он как мог оттягивал начало войны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 16:34
Гость: Ося

Из статьи:"...поскольку несистемная оппозиция не предлагает - во всяком случае, пока, - позитивных решений. Несистемная оппозиция может активно и многословно изъясняться в доступных ей СМИ о том, как делать не надо, а вот как надо — с этим начинаются сложности. Да и сами несистемщики признают, что дай им власть сегодня, они... просто не будут знать, что со всем этим добром делать."... Оппозиция знает "рецепт", да разве власть оценит предлагаемые шаги, например, ратифицировать статью о конфискации? И на другие предложения власть закрывает глаза и уши... А потом уверяет, что оппозиция "не знает, что делать"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 16:28
Гость: Александр3

"...по «оранжевым» лекалам — одна история, самая для власти неблагоприятная...."
Сидит кучка ......... не хороших людей и мечтает что бы в стране стало плохо. После этого будут бегать по разным СМИ и орать:- "А ведь мы же предупреждали!!!"
Если такие умные, то почему строем не ходят?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 16:20
Гость: Рон

Мартынюк Виктор - "буревестник" хренов...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 16:17
Гость: Чушь собачья

Ну какие могут быть на Урале "следствия вступления в ВТО", если ВТО еще не начало функционировать на нашей территории?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 17:05

Обыкновенные "следствия вступления в ВТО". Предприятия знают, что вступление будет (оно подписано солнцеликим) и поэтому сокращают или сворачивают деятельность. Так, банки уже прекратили кредитование сельскохозяйственных предприятий и производителей сельхозтехники. АвтоВАЗ перешел на импорт металлического листа. И еще примеров масса. И все они сопровождаются сокращением рабочих мест.
Но я считаю ВТО - это благо. Быстрей добьет режим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 16:42
Гость: Павел

Дебилятор смотрите внимательнее.
Там "ваше фсё" в начале этого года удивлялся, как дитя неразумное - "что - ж такое деется? В ВТО нас еще не приняли, а правила ВТО мы УЖЕ выполняем".
Так что не надо сказок, лучше пересмотрите выступления вашего дилера...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 16:13

Т.е. большинство россиян хотят завершить процесс, начатый в 90ые, и совершить коллективное самоубийство?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 10:03
Гость: нарсуд

У этого процесса нет другого финала. Движение к коллективному самоубийству происходит 20 лет, то быстрее, то медленнее. Так что все идет по плану.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 17:50

Завершение процесса медленного самоубийства с последующим пробуждением от похмелья ты пытаешься назвать самоубийством? С головой как, всё в порядке? В детстве родители на пол не роняли, пропутенский кургинёнок ты наш?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 19:47
Гость: s

Потрясает как много убедительных и неопровержимых аргументов вАМ удалось вложить в столь короткий комментарий

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 17:48
Гость: писарь

Боюсь, что все более и более зреет мнение о том 9правильное или нет обсуждать не буду), что согласившись с процессом начатым в 90-е россияне согласились на то, что их пут может закончится веревкой с мылом. Нынешняя же власть ничего опредленного предложить не может.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 17:02

Да нет, они согласны и дальше терпеть. Они просто обожают рост тарифов ЖКХ, цен на бензин, поборов со стороны ментов и ГИБДД.Ну а уж безостановочный рост коррупции приводит их просто в экстаз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 20:03

Ну да, а у вас конечно есть рецепт, как "через 100 дней" сделать всех белыми и пушистыми, понаоткрывать самых современных заводов и фабрик, каждую 2ую нобелевскую премию сделать российской. Не надо п.. Даже все ваши претензии: бензин, менты, ГИБДД, говорят о том, что вы из той самой армии "креативных" офисных работников, 3/4 которых в любом эффективном государстве должны быть направлены на принудительную профпереориентацию

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.