Я не сторонница pussy riot,но также как и многие считаю,что девчатам надо дать шанс.Они попросили прощения.Да и сидя там,многое наверное поняли,и это будет для них уроком.Одобряю полностью мнение президента по этому случаю."За державу не стало обидно"...!
Наша страна слишком зависит от мнения США и Англии надо быть более самостоятельными, еслиб это произошло в США или Англии они не стали б слушать ни кого, а нарушители уже сидели б в тюрьме и все опладировали бы властям.У нас же можно читать в прессе и смотреть по телевизору только комментарии агентов америки и Англи . В США и Англии наверное нет ни одного канала, ни одной газеты где бы работали Российскии представители и формировали мнения американцев и англичан против их страны и ни кто не поливает грязью их лидеров и не подкупает подонков для работы против США и Англии ,у нас к сожалению оказалось слишком много таких подонков и не надо лицемерить, что они радеют за справедливость и демократию , они работают за деньги, им наплевать на демократию, интересы страны и людей. О какой демократии в США и Англии иднт речь, её там просто нет. У нас же это уже не демократия ,а полное безразличие к интересам России, всё СМИ работает против России, ни одна страна такого не позволит, даже те страны которые зависят от иностранного капитала.
Алия, внимательно присмотритесь к своему соседу -он то же может быть агентом америки.
Теперь мы знаем свое мнение по этому вопросу.
Если бы это небыло направлено против Путина то никто бы даже не заметил их выступление.
Для власти это позорный ход, они лучше бы боролись с предателями типа "правозащитниками", которые работают на зарубежные государства.
А вообще борьба с бабами, чтобы они ни сделали, это последнее дело и недостойно мужиков. И я сомневаюсь что у власти у нас мужики.
"...А вообще борьба с бабами, чтобы они ни сделали, это последнее дело и недостойно мужиков. И я сомневаюсь что у власти у нас мужики..."
Ты считаешь, что не нужно бороться публичными трахами, курами в вагинах, более, чем мерзким, поведением в культовых местах и т.д. заснятыми на видео и выложенными на ютуб где их видят наши дети?
Ты ещё скажи они подают отличный пример для подражания нашим детям.
Наверное, ты нечто, с фуфловой душой, хочешь видеть наш народ таким, чтобы потом кричать по всем мировым СМИ - СМОТРИТЕ КАКИЕ РУССКИЕ БЫДЛА!
Смотрите как они прилюдно трахаются в музеях, воруют кур в вагинах, оскверняют храмы!! Это не люди и надо срочно вводить в Россию пиндосов!
Наводить порядок и демократию!
ТЫ, ФУФЛОДУША - МРАЗЬ.
Молодец, Иван! Хорошо сакзано.
Что делать с этой мразью, которая называет себя интеллигенцией?
Сколько они крови на нашей земле пролили, не меряно!
До сих пор, кроме Вадима Кожинова, никто не публикует цифр геноцида 1918-1923года, который нам устроили дедушки нынешних Гайдаров.
Иван нервничает!
Конечно бороться с "курами" надо, ввести например, полицию нравов.
Обязательно надо привлекать к ответственности,ну хотя бы на 15 суток или штрафом, за оскорбления в интернете.
И еще, надо почаще посещать психотерапевта.
"..Иван нервничает!
Конечно бороться с "курами" надо, ввести например, полицию нравов.
Обязательно надо привлекать к ответственности,ну хотя бы на 15 суток или штрафом, за оскорбления в интернете.
И еще, надо почаще посещать психотерапевта.."
Не, не дождётесь. Не нервничаю.
По тому что:
- сучки обезврежены и сидят в СИЗО.
- суд идет.
- приговор будет.
- сучек из СИЗО переведут на постоянное место жительства в тюрьму.
- сучки не скоро смогут воспользоваться видом на жительство и медицинской страховкой в Канаде, которые получили в оплату за развал Российской нравственности.
- озаботился и проявил себя ваш кукловод))
Так, что, неуважаемое чмо, я наоборот очень доволен результатами.
И тем, что и я внес свою малую лепту в посадку PUSSТЬ-СИДЯТ, и тем, что есть и моя малая лепта в озабоченность вашего папы - госдепа USA.
Твоя лепта -ЭТО ОСКОРБЛЕНИЯ И НЕНАВИСТЬ.А ты проиграл, роя девкам яму.И такие как ты, кровожадные, никогда не победят. Тебе бы палачом работать.Само то.
"...Твоя лепта -ЭТО ОСКОРБЛЕНИЯ И НЕНАВИСТЬ.А ты проиграл, роя девкам яму.И такие как ты, кровожадные, никогда не победят. Тебе бы палачом работать.Само то..."
А вы:
- когда затевали в музее групповшку прилюдно ни кого не скорбляли?
- когда совали прилюдно кур в вагины ни кого не оскорбляли?
- когда перед молящимися бабками трясли вагинами под выкрики "срань господня" ни кого не оскорбляли?
И после этого, далеко не полного списка ваших "подвигов" вас надо любить(а не навидеть) и уважать(а не оскорблять)?
Вас, уродов моральных и продажных, надо подвергать публичному разоблачению и обязательному суду.
Нечего вам,Иван, посоветовать не могу. Кроме как срочно сходить к психотерапевту. После начатого лечения вам полегчает.Уверяю вас .
"...Нечего вам,Иван, посоветовать не могу. Кроме как срочно сходить к психотерапевту. После начатого лечения вам полегчает.Уверяю вас..."
Дока, куда мне ходить, как думать и что говорить я без советчиков прекрасно знаю и мозги свои есть, и жизненный опыт, и образование позволяет.
Ну а ты,школота-недоучка, если ни чего посоветовать ни мне, ни нам не можешь, беги в госдеп USA на инструктаж - тебе скажут, что говорить и что делать.
А лучше всё же в палату №6 - клизму в моск и не тужсья мыслью.
Всё равно их у тебя нет(не считая госдеповских, которые ты плохо запоминаешь)))
Иванушка ты дурачок,оказывается, или прикидываешься им.Засунь себе клизму и не вытаскивай. ХОДИ ТАК !Тебе нельзя без нее .
не знаю, сколько им положено за это, но посидеть им все-таки стоит, может хоть так поймут, что за свои поступки нужно отвечать перед законом.
В том-то и дело, что по УК девушки ничего не нарушили. Максимум, что им грозит административное наказание за "хулиганство". А статьи уголовной за танцы в церкви нет, ибо Россия - государство светское (о чём почему-то на данном процессе все забывают дружно).
"...В том-то и дело, что по УК девушки ничего не нарушили. Максимум, что им грозит административное наказание за "хулиганство"..."
Вы таки определитесь в своей защите.
Сидят за политику или за хулиганство?))
И ещё, вася, ты прокурор, суд, чтобы определять меру наказания?
"Однако президент привел пример Израиля,"
но коментс - как говорят в англоязычных странах.
А что такое? Не забили бы камнями ортодоксы? Или не обвинили бы в поджоге синагоги?
213, б, похоже их случай. До 5 лет. Ну дадут года 2. В принципе и то хлеб, хоть кто-то за антиправославную деятельность посидит, подумает..
7 лет много....5 в самый рас.....хулиганство есть хулиганство...и не важно какие цели и мотивы они преследовали....
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.