• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Финский профессор хотел повторить выступление Pussy Riot

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.08.2012, 03:25
Гость: v13

считаю "понять и простить" - наилучший вариант.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 16:24
Гость: Дмитрий

Известно, что всякая власть от Бога, и если власть не от Бога, то это не есть власть. Поэтому акцию этих девиц нужно рассматривать как пробный шар, или, если угодно, плевок в лицо власти РФ. Считает себя власть законной, от Бога поставленной, тогда не имеет права не пресечь раз и навсегда строжайшим приговором подобное вопиющие безобразие, если намеренно не сделает этого, то таким образом теряет право называться законной, попирая вековые устои нравственности и главные принципы добра и справедливости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 18:17
Гость: Алина

землетрясения, войны и катастрофы - тоже от Бога. они что от этого менее разрушительны? Какая же это власть от Бога, если ее именем творится такое беззаконие?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 21:05
Гость: Юстас - Алине

Алина - займи себя чем нить. И вообще найди себе реального парня. И чтобы у тебя в голове был: борщ, дети и семейный уют. А не революции - философия - и всякая другая дрянь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 09:45
Гость: 1

Профессор просто далек от религиозного фанатизма средневековья в отличие от многих тут. Он человек разумный и пытался показать насколько смешно и нелепо выглядит вся ситуация с точки зрения мирового сообщества. Осуждать его могут лишь безмозглые религиозные фанатики. А насчет нашего судилища - поделом им. Во время геноцида русского народа и процветания кавказской заразы устраивать такое в православном храме - преступление. Сейчас русскому народу следует сплотится и православие тут вовсе не помешает, хоть сам я и неверующий. Идти против него сейчас - значит идти против русского народа и поддерживать тех кто отравляет нам жизнь на родной земле. По сравнению с тупым и непробиваемым фанатизмом ислама православие является единственным приемлемым вариантом для тех кому обязательно надо в кого то верить.
Еще раз повторюсь финского профессора проблема геноцида русских волновать не может и не должна потому он прав со своей точки зрения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 16:12
Гость: Патриот

Первый, кто не позволяет сплотиться вокруг РПЦ, это г-н Кирилл (думаю фамилию вы знаете) уж слишком много скандалов вокруг его имени и его богатства. В момент когда в стране раздрай - богатые богатеют за счет все более обнищающего большинства, НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК, который обладает таким состоянием и так это выпячивает наружу, народ объеденить не может. Мне "повезло" жить в городе, который посещали как президент, так и г-н Кирилл, так поверьте мне - у президента и кортеж поскромнее и улиц ради него перекрывали меньше. Я очень люблю свою страну и верю в Бога, но объединяться с кем бы то ни было по религиозному признаку не собираюсь, а уж тем более вокруг чванливой шапки РПЦ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 13:06
Гость: Ustas

Ну, откуда тебе известно, что там было в голове у профессора? На поверхности только сам факт, что профессору ничего более полезного на ум не пришло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 12:11
Гость: Скучножить

В чем он прав? Что не пошел в лютеранскую церковь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 13:04
Гость: 1

Повторюсь рассуждая объективно с точки зрения мирового сообщества - не лютеранцы сейчас устраивают посмещище натипо средневековой инквизиции а православные. Я не говорю что его действия не вредят нам и не оскорбляют. Я говорю о том что с его точки зрения он прав. Он борется за торжество разума против религиозного фанатизма который по его мнению проявляется в этом процессе. Да это противоречит интересам России и русских, но и поносить его за это не надо. Он со своей точки зрения прав и нам на пользу действовать не обязан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 10:35
Гость: 2

Да какое там торжество разума от финского профессора?!Какая там точка зрения мирового сообщества?!Лишь бы России напакостить!Какая-то Мадонна, какой-то Дени де Вито...- все кинулись в защиту хулиганской выходки никчёмных девиц, только бы лишний раз попиариться.А наших деятелей культуры и вовсе не понимаю, нашли " узников совести", стыдоба да и только.И всё это на полном серьёзе широко обсуждается.А давайте встанем на защиту человека, который был оштрафован где-нибудь в Сингапуре потому, что бросил мусор в неположенном месте? Хулиганство оно и есть хулиганство, и за это есть статья, и пусть суд решает сколько им дать.Свобода-это не анархия, а демократии вообще в мире нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 13:46
Гость: Лена

Я тоже так считаю, хулиганство есть хулиганство.В конце концов люди в церковь приходят помолиться или отдохнуть душой, а тут такие песни и пляски. мне бы было неприятно, а если бы я с ребенком была- вдвойне, и ребенку трудно было бы объяснить что это такое.Если оправдают этих девиц, все будут в церквях плясать!Причем в православных...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 18:19
Гость: Алина

за ваше "неприятно" три молодые женщины сидят в таком аду, который вам и не снился. Это для вас нормально, гуманная вы такая?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 18:12
Гость: Каин

Абсолютно с Вами согласен. Подобные "шалости" разрешать нельзя. Тем более, что за такие "концерты" в иных странах и убить могут...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 13:29
Гость: Виктор

Согласен.За свои действия надо отвечать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 13:26
Гость: ура

полностью согласна!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 08:15
Гость: irvinAR

Это оголтелое хамство надо остановить - видимо 6 месяцев этим бабенциям не хватило подумать над совершённым....

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2012, 08:23
Гость: Шапокляк

Хорошими делами прославиться нельзя. Наконец то люди начинают понимать, что профессора умнее, зато дебилы интереснее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2012, 01:29
Гость: Григорий

Ну что это за профессор, если учит своих студентов заниматься вместо науки ОТКРОВЕННЫМИ ПРОВОКАЦИЯМИ.Таков мир где мы живем.Внем сильна ПОХАБНАЯ составляющая - любым путем, хотя бы самым скандальным привлечь к себе внимания. Причем мы здесь видим явный наскок на православие - почему этот негодяй не устроил это поскудство в финской кирхе или что там у них у финов, не знаю каким богам они поклоняются. Впрочем теперь знаю - ЗОЛОТОМУ ТЕЛЬЦУ, ведь профессор наверняка ожидал от свого поступканеких дивидентов. А финским властям нехудо бы извиниться перед церковными представителями за эскападу этого мерзавца. Да где там,ведь Финляндия готовится вступить в НАТО, и проходит проверку наПРОФПРИГОДНОСТЬ куда обязательно входят и разные провокации против России, перед своим новым хозяином - США. В этой связи не худо напомнить финам,где это они берут почти дармовой лес по весьма льготным ценам. Уж не в США ли? Не осквернять же в самом деле их финский храм находящийся на нашей територии в Карелии. Мы ведь НЕ ВАРВАРЫ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 08:26
Гость: irvinAR

... ага, в свою церковь не пощёл - побоялся, католики не такие щепетильные, могут исками миллионными завалить. Полностью поддерживаю Вашу позицию Григорий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2012, 01:26
Гость: RS-232

И это "цивилизованная европа"... Куда ЕС докатилась. Проффесор, интилигент (наверное очки носит) а решил повторять глупость и хамство за деградированными малолетками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2012, 09:41
Гость: травматик

либерасты на гранях.ру признают - это организованная международная акция с участием 5 колонны - "от участницы событий правозащитницы Оксаны Челышево"
"Челышева – активистка Общества российско-чеченской дружбы, прославившегося разоблачением российских военных преступлений в Чечне "

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2012, 09:32
Гость: дмп

Ваши "Деградированные малолетки" из панк-группы имеют серебрянную медаль. Только в деградированной стране такое может произойти - тюрьма за молебен "БОГОРОДИЦА, Путина прогони!"! К вашему сведению, у поддерживающих режим, типа Свет из Иваново, вид и слава действительно дегравдированных малолеток!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2012, 12:47
Гость: SM

Не надо врать! Судят этих хулиганок не за интернет-ролик со словами "Богородица, Путина прогони", а за реальный шабаш в реальном храме, где они о Путине ни слова не сказали, а только орали" Срань, срань Господня!" Я считаю, за ТАКОЕ судить надо обязательно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2012, 14:48
Гость: coba

За "шабаш" даже в средневековье не судили.
Это судилище полость и позор России.
Это понял даже Путин!
Если их посадят акции протеста пройдут по всей России.
Путину просто придётся их помиловать, если они конечно обратятся за помилованием к этому президенту.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2012, 17:46
Гость: !!!

За это несудили, а сжигали в европе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2012, 12:41
Гость: Anna

Наличие у деградировавших великовозрастных малолеток медалей, высшего образования и проч., к сожалению, говорит только о том. что образование прошло мимо них. Позор МГУ, что держали в своих стенах Толоконникову, даже после акции в музее! Для меня это alma mater, просто стыдно, что ведущий вуз страны вревратился в грязный притон.

Ну, а про финского профессора что говорить? Финляндия - страна благополучная, однако там почему-то не считается зазорным испражняться на улицах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2012, 14:41
Гость: Татьяна

Неужели в душах тех кто призывает чуть ли не разорвать на части девушек, нет не капли любви к ближнему,милосердия,сострадания,терпимости и прощения?А ведь этому учат все религии.Не в одной религии вы не увидите призывов мстить.Православие всю историю только на любви к ближнему и держалось.Видимо в 21 веке пал и этот бастион.Так что же осталось от православия?ХХС,ненависть,нетерпимость,мстительность,оголтело злобная паства?Ну тогда и нечего по черепкам плакать имея в виду ХХС.Мы потеряли все.Потеряли ваши души.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2012, 13:15
Гость: RS-232

Anna, вы правы. Это акция и последующие события малость вывалили га свет божий всю грязь и наглядно показали всю дегродацию либерального общества. Те кто борятся с либералами (прозападными большивиками к настоящему либерализму не имеющие никакого отношения, и понятие -прозападный в России автоматически означает -антироссийский)хотят не много на самом деле. Что бы Россия получила обратно свою честь и социальность, отнятую "большивиками 21 века", даже МГУ перестал быть притоном.
Для меня всё очевидно, 22 года после "перестройки" (проекта ЦРУ криво и накось воплощенного предателями СССР) уже не малый срок что бы делать выводы. Очередная либеральная лож о том что мы до сих пор "реформируемся от наследия СССР" на самом деле по факту это то что мы 22 годы идём в никуда. Либералы не создали нечего нового, не создали общества, не создали страны, а всего лишь 22 года проедали СССР, поразитировали на России и в итоге мы получили старую страну со старыми никем не разрешенными проблемами, и с нагромаждённой в ней новой обсалютно чуждой западной идиологией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 19:21
Гость: Елена

А как неистово наша горячо любимая "творческая интеллигенция" поддержала беспредел "пусек"! Жаль, но многие из них лишились приличной доли "почитателей таланта". Значит, религиозным деятелям нет места в политике? А что в таком случае там делают деятели искусства?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.