Медведев "ДЕЛАЕТ" всё что задумывает Запад по разрушению России. Медведев, по возможности, пытается реализовать любую инициативу врагов России, как внутри, так и из вне! Медведев враг в чистом виде!
А может весь россиянский народ включить в Эксперт. совет. Чё, мелочиться! И всем нехилую надбавочку,льготы и секретарочку забугорную. Неужели Газпром не потянет?
А еще есть ВШЭ...
"...основной костяк «списка Медведева» - все те же сторонники «модернизации» России по западным образцам.."
Д.Медведев юрист. Наше право прямой потомок римского права. Вот оттуда и любовь ко всему "западному". На генетическом, так сказать, уровне.
"...А должен быть и выбор цивилизационный, нельзя болтаться туда-сюда под действием разных внешних сил....". не знаю, почему сергей кара-мурза не видит очевидного. россия НЕ болтается, она медленно, но верно продвигается к объединению с европой и даже с америкой. но это, как всегда, моя личная точка зрения.
Марина. Россия никуда не двигается - её толкают в пропасть. Европе такой гигант не нужен - она боится в нём раствориться. Ей нужна Россия раздробленная на куски, как она уже сделала с СССР. И эта политика проводится несколько столетий. Была у неё стратегия военная, лобовая, которая кончилась в 45 году крахом. Американское еврейство изменила после 45 года стратегию относительно России - она выбрала стратегию подкупа высших должностных лиц и добилась без единого выстрела развала гиганта. Баксы оказались сильнее атомной бомбы. Что может противопоставить этой стратегии народ России? Пока я не вижу никакой стратегии. Может Вы придумаете путёвое нечто. И откажетесь от баксов и от покупки иноземных товаров и тем помпособствуете отвоеванию отечественного рынка у зарубежных деляг.
На правителей уже надежды нет.
-а вполне возможно, -лицом к РФ они явно не обращены - может и проскочат;
- тока вот... , насколько там уютно
мне симпатична твоя манера письма. без заглавных букв..... тута так выходит. в одиночку россии ну никак не выжить. скажешь - китай нам друг? не верю. и альтернативы, кроме как объединения в европой и америкой, не вижу... насколько там уютно - это вообще вопрос ёмкий. будет подходящая тема, можно обсудить.
Марина читай мой пост выше.
Никогда амеры и европа не будут общаться с Россией на равных, только с позиции силы. Это объективно на генном уровне, какие бы реверансы наша "элита" в сторону запада не отписывала.У России может быть только свой путь.
Да комиссий, подкомиссиё, комитетов и подкомитетов у нас хватает.
Нет только работы по борьбе с противоправными действиями
предлагаем включить в Экс. совет всех кто так или иначе отметился на просторах славного KM.ru.
"...есть правительство малое, которое в оперативном режиме управляет экономикой, и аналитические службы, объясняющие людям, почему принято то или иное решение." Вот в этом и главная беда.... Аналитические службы, анализируя положение в стране, должны рекомендовать правительству необходимцю "линию поведения", а не выполнять роль PR-компании...
На Ближнем Востоке неспокойно и скоро самые хитрые и умные израильтяне побегут.Поэтому в экспертном совете надо иметь открытые вакансии никак не менее 100000 мест.
Если действительно побегут то нужно в срочном порядке объявить всех евреев хитрыми и умными. Срочно.Может в спешке что-то забудут.Кибуц или завод какой нибудь не сданный на металлолом.
Вот это правильно! Это хорошо сказал! :)
Ух и радость у лохов: из 200 экспертов трое отказались. И что с того?
А где же "НАРОДНЫЙ ФРОНТ", господа присяжные заседатели, который вдруг вырос на ровном месте перед последними выборами ? Почему его не видно и не слышно на наших бескрайних просторах ?
Шумят, когда идут, а когда пришли, то сидят тихо и кушают, желательно под одеялом
Правило жизни простое - не имеет значения что вы просите сделать, человек будет делать только то, что умеет.
У тандема и их преданных соподвижников ведь практически ни у кого никакого опыта руководства реальной экономикой просто нет. За редчайшим исключением. Ну чтобы сам, от станка и до министра дошёл. И пару серьёзных образований, а не заочную филологию с юриспруденцией. И прочая.
И ежели бы как-то и кто-то сверху им спустил стратегичекую модель общества, чтобы никаких танцев с жареныым петухом и либерал-айфонами, то старшенький и может и смог бы пахать куда надо. Там личность всё-таки имеется.
Но с младшеньким просто удивление берёт - ну зачем этот симулятор активной деятельности, этого школьника-переростка с его мешпухой хозин держит, да на самом верху?
Сам не понимает или "зато свой и не конкурент, и мы на его фоне - огого"?
Ведь времени на игры уже совсем нет.
Может действително Москву стеной....
вместо экспертов лучше бы слесарей плодили...................
Ну Вы дали ! Слесарей. На слесаря учиться нужно, а это не языком молоть. Слесарь в соответствии с требованиями чертежа работает и попробуй схалтурь, ОТК не примет работу. Раз схалтурил, другой и в грузчики. Один слесарь 6-го разряда ( советского) сотни гайдаровских экспертов стоит, только платят ему в сто раз меньше. В этом то и весь фокус реформ этого бездаря Гайдара.
"я увидел список из двухсот человек, где много тех, с кем я никак не могу допустить перечисления себя через запятую из соображений элементарной человеческой брезгливости"
_
Чистоплюй, однако!:))
Власть только и занимается тем, что имитирует какие-то действия, создавая всякие советы и другие дряные организации! При этом за 20 лет ничего хорошего не сделали, а хорохорятся наполеонами!
Во всем либеральная ЛОЖЬ. Кругом головотяпство и непрофессионализм. В Кремле засело антирусское лобби. Как же далеки они от народа.
За последние 20 лет только потери. Наглецы.
Потери? Это у кого как, у этих бо-о-льшие приобретения
Да Велеслав, все именно так!
Слишком много вокруг руководства агентов западного (уолл-стритовского влияния).
Видимо, сегодня Путин оказался в такой же ситуации, как в своё время Сталин.
Сталин достал топор...
путин и сталин...вы что. хотите, чтобы весь инет заржал?
Путин не мальчик чтобы " оказаться " в ситуации. Он сам себя в нее поставил.
«Конечно, народ балдеет, потому что экспертных советов столько, что уже невозможно найти специалиста, который бы никуда не входил»
Один из способов ухода от ответственности за свои безграмотные деяния - создание этих самых экспертных советов. Ещё один способ ухода от ответственности, широко применяемый власть предержащими, это отказ от управления государственными активами путём распродажи их вороватым нуворишам. Негативные последствия этой безответственности власти нарастают как снежный ком. Одни только финансовые потери в космической отрасли чего стоят! Или потери лесных богатств от пожаров....
Чтобы созданный Экспертный совет мог плодотворно работать, необходимо в дополнение к нему создать ряд консультативных советов-комитетов, в которые входили бы представители различных слоёв общества - артисты, юристы, адвокаты и демократы, столяры и плотники, офисные работники, ветераны с медалями и так далее. Коли сомневается в чём эксперт - идёт в соответствующий комитет. А там уже ему всё растолкуют, по полочкам разложат и грамотно доложат. И будет тогда у нас всё для блага человека, и, заметьте, уже в текущем веке!
Говорите прямо - нужно создать совет для советов. И таким образом возродить страну советов.
Всех, старше шестнадцати (можно и четырнадцати лет) в экспертные советы. Если виновны все, значит не виновен никто.
Я думаю настала пора обнести Москву бетонным забором метров 20 и заделать все дыры, раставить часовых по периметру и с ужасом прислушиватся к вою и звукам доносящимся отттуда. Россия я думаю заживёт совсем другой жизнью. Пока по Кремлёвским коридорам бродят либеральные зомби нет смысла говорить о повороте в сутьбе России.
Это же не смешно, то что делает ДМ это уже заставляет вздрагивать и озиратся. Единственное что ДМ мог бы сделать для России хорошего, это нечего не делать!
а он ничего и не делает, а хорошим не стал. один хотел повесить саака за я... а другой его помиловал вот такая работа но зарплата там ... они живут и не знают какая у них реальная зрялпта..
За что не возьмётся этот политик, всё КОНФУЗОМ оборачивается.
Планида такой, однако...!!!
Медведеву нельзя доверять. Он всех обманул. Говорил, что за свободу, а на деле оказалось, что за сталирастию.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.