Задел Макаревич, коррупционеры как волки завыли на луну. Жалко их стало Президенту, обидел Макаревич. А ведь чиновник не виноват его провоцирует бизнес. Ну не хочет чиновник брать взятку, всячески от неё отбивается, ну ни как не отбъется. А уж он что только не делает для предпринимателя, чтобы он не надрывался развитием малого бизнеса, и вообще ушел с предпринимателй. Есть же олигарки, монополисты, вот и пусть напрягаются. Для того они и обобрали народ в свое время, чтобы денежную массу взвалить на свои плечи. Добиваясь благополучия малому, пришлось чиновнику отказаться от Конституции, федеральных законов, и решения Пленума Высшего арбитражного суда от 24 марта 2005г. №11.
Конституция безжалобно наделила предпринимателя свободно использовать
свое имущество для Экономического развития. Если бы чиновник не отобрал у него имущество, так бы бедный и мучился. Пахал на бизнес.
После выхода Постановления Пленума Высшего арбитражного суда, чиновник сразу принял меры лишить права предпринимателя земли. Начал издавать свои законы ограничивающие сроки аренды до 11 месяцем, а в настоящее время до 4 месяцев. А о собственности и не думай глупый. Так что теперь у предпринимателя ни имущества ,ни земли. Одни провокации взяткой.Чтобы стать предпринимателем надо иметь своё частное имущество подтверждающее ЕГРП, а не публичное.
Чиновникам на Канарах и других пляжах, не такие знаменитости концерты ставят. А ты Андрей Макаревич, со своей балалайкой куда лезешь?
Макаревич,не дури.То говорили что госсобственность не эффективна,вот придет частный капитал-наведет порядок.Прошло более 20 лет ну и где ваш порядок?Так-что отвечайте все вы за то что творится в РОССИИ.Ана ПУТИНА не валите.Лучше вкладывайте свой капитал в развитие первичного производства а не бударажте всю РОССИЮ.Владимир Владимирович,если пожелаете я могу Вам предложить идею,как заставить таких как Макоревич вкладывать деньги в основное производство.Поверте,что через время многие из них Вам спасибо скажут.Спросите почему я поддерживаю Путина?Да очень просто,я-производственник и знаю как трудно работать когда тебе мешают. С уважением ко всем-Вячеслав.
Я согласен с Путиным в том, что в борьбе с коррупцией должно участвовать общество. Но как нам бороться, если мы, граждане России, лишены элементарных прав? Например, инспектор ГИБДД, сам пишет протокол, сам выносит решение о наказании, сам передаёт документы приставам. Жалуешься в прокуратуру, отвечают:"Если наказал, значит так надо было". Что дальше? А ты живёшь в посёлке и районный центр в 30 км. от тебя. Как бороться? Или ещё один пример: Инспектор ГИБДД наказывает тебя за выезд на полосу встречного движения в нарушении пункта 1.1 приложения №2 к ПДД, который относительно осевой звучит так:"Дорожная разметка 1.1 (осевая) разделяет транспортные потоки и обозначает границы опасного участка." И всё! Что здесь можно нарушить? И тем не менее, мировой судья лишает прав на 4 месяца за нарушение (обратите внимание)просто ПДД (без указания пункта). А Верховный Суд (судья В.Меркулов) утверждает это. И указывает на то, что это соответствует (обратите ещё раз внимание) не ПДД, а Постановлению Пленума ВС. Ну и как в этом случае мы должны бороться???
Что могло ответить это воришко, кроме:"сам дурак"
Если,к примеру, Саакашвили захотел победить коррупцию, так посмотрите рейтинги мировых агенств, где Грузия на 3(!) месте по уровню коррупции, в мире!(и не с конца, как россия)...
Макаревич,вообще то всю жизнь к власти цепляется.
Рокирам в нашей стране почему то неймется.Сколько я их помню только и лезут в политику своими песнями.Теперь вот письмами начнут забрасывать.Я бы отправила письмо обратно,пусть бы схавал ...
А сколько заработал Мокар при этой власти???
Без относительно к Путину. Балалаечники, литераторы , журналисты и телевизионщики вообше не имею права голоса после того, что они сотворили своим трепом и призывами с истерзанной Россией и СССР в целом. Я не слышал на митингах Абрамовича, Вексельберга, Потанина, Дерипаскии и вообще никого из списка миллиардеров честно делающих деньги в условиях созданных в том числе и призывами балалаечника Макаревича.
А сколько заработал Мокар при этой власти???
Русский - значит честный. Не зря народы так и тянутся к Светочу. Власть сказала, что коррупция побеждена, значит коррупция побеждена !!!!! И только ахульная клаока либерастов воду мутит. Только "бизнесмены" пиндоские взятки предлагают, а честные чиновники их (взятки) никогда, никогда не требуют. Давайте посмотрим статистику. Учитлей и медработников сколько посадили, они качают лодку стабильности. Начинать надо с малого - расстрел ! Ведь Власть взяток не требует, суды честные, расследования не предвзятые, откаты никто не требует. Закон и Порядок в РФ. Один Закон для Всех Один.
З.Ы. По сути Путин ответил убедительно. Согласен. Тут бы за клевету ещё бы ЗАКОН применить, применят. В РФ ЗАКОН один для всех, не разбирая полномочия и регалии.
Ответ начальника - да сами все такие.
Судить? Сажать? Стрелять? Не смешите, там тоже все в доле.
Опять же либерализьма и Рынок - наше всё! А откат - неотьемлемая часть новой светлой жизни!
Вобщем, не приставайте, я делом занят. Да и не очень могу, все свои. Это ж не пуськи в церкви.
Ну в крайнем случае можно какую-нить бабку за денежку медсестре прихватить. Или надоевшего гаишника, который не делится.
Чтобы вас, хомяков побаловать.
Взятка дело обоюдное. 1. Больше дал - больше шансов того, что конкурент пожадничает. 2. Больше потребовал - больше шансов, что сдадут. Все условия диктует рынок взяток, то есть его золотая середина. Нарушать ее накладно или опасно. На сто взяток одна огласка. Либо мало дали, либо много попросили. Искоренить 100 : 1
Это вообще поразительно сидит человек получает зарплату (говорю с усмешкой)и на требование исполнять свой долг скидывает проблему вниз образно выражаясь боритесь сами. Народ насильственно поставлен в ситуацию когда ничего не может сделать от него везде требуют взяток за всё, а если пожалуется то он помрёт либо от рук бандитов в законе либо на паперти. И воодбще не понимаю зачем тогда власть? Ререшите ношение оружия и народ будет с ними бороться.
Ловко. С больной головы на здоровую переваливает.
"«В значительной степени и с подачи представителей бизнеса происходит провоцирование ситуации подобного рода», — заявил Путин."
Какие однако чиновнички, видите ли, им просто запихивают в карманы наличность, а оне отказываются, типа: "Что вы делаете, господа предприниматели, как вам не стыдно, у нас же карманы не резиновые".
Начальник защищает своих подчиненных, обращаясь к гражданам, типа, вы не давайте, мы и брать не будем. Мдя. Больше неча и сказать.
я поверю в борьбу с коррупцией на государственном уровне только тогда, когда и берущих, и дающих начнут вешать (или отправлять осваивать просторы Красноярского края лет на 20-25).
По сути Путин ответил убедительно. Если углубиться в его ответ, то вина лежит на Макаревичах и ему подобных бизнесменов. Именно частная собственность, созданная народом и присвоенная проворными, причина коррупции. Логика простая. Они сделали капитал жонглированием, так почему другим это не дозволено. Как говорится, чья бы корова му, кто первый кричит держите вора. Правильно, олигархи. А в целом, трубадурам нужно трубадурствовать. Талант в музыке не есть основание для громогласных заявлений. Скорее наоборот. Вон Газманов может пропеть любой протест и это хорошо и это критерий реального таланта.
У Макаревича в большей степени прослеживается стремление его собственного феномена к "вертикальному" структурированию по отношению к остальному населению России,причем к утверждению себя в качестве социального феномена более высокого уровня,а не обеспокоенность коррупцией в стране,которая его не задевает ни с какого боку. Интересно то ,что он ведет " монолог " примерно так же как его вело бы животное с растением.
Опять послали к коллективной безответственности, как в народе говорят "Никакой ты не командир"! А время требует перемен!
Да правильный ответ Президента. Начать с себя надо - перестанут давать не чего брать будет. А президент и так уже запретил и брать и давать.
Да правильный ответ Президента. Начать с себя
Детский лепет какой-то...
Уважаемый, хочу заметить Вам, что брать и давать не перестанут никогда!!!
Вопрос лишь в том - сколько за это (взятку) можно получить. И все!
Ментальность изменить невозможно, да и причем она тут. И запомните - никто с себя начинать ничего не будет. Общество всего лишь так или иначе реагирует на те или иные реверансы власти. Обществом нужно управлять, что собственно и призваны делать государственные чиновничьи структуры.
В Китае после расстрела четырех взяточников самого высшего властного звена коррупцию как языком слизало! В СССР ее практически (если брать современные мерки) не было. Товарищ Щелоков пустил себе пулю в лоб в связи с расследованием по поводу коррупции. Знал, чем все кончится...
Так что Путин дурачка разыгрывает, понимая прекрасно, что он с этим спрутом бороться не будет!
Бог с ним с Макаревичем, я и его не знаю и не Гречовича , ну а ты кому пишешь, мысли свои излагаш.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.