По мадонновской каббале все остальные религии - не религии. все человеки не человеки.
Думаю, что самое правильное осудить этих девиц суток на 30 общественных работ за хулиганство и пусть убирают Москву вместе с гастрарбайтерами. А если Мадонне или кому еще хочется выразить свою солидарность с ними - метлу в руки и пусть работают рядом пока не надоест. Пиар обеспечен. а физический труд во вред никому не щел.
Надо Алле Борисовне призвать Мадонну не совать свой длинный нос не в свои дела.
Надо российскому суду призвать Минкульт США назначить уже Мадонне пенсию, чтобы могла жить без изнуряющих концертов.
Надо Елене Ваенги призвать Президента США раскрыть всю правду о Гуантамо.
Надо Надежде Кадышевой потребовать от властей США покаяться за содеянное в Сонгми.
Надо Валерию Меладзе выступить с концертом на Курилах в честь всех погибших от бомбардировок в Хиросиме и Нагасаки....
Можно продолжить ряд.
Зачем продолжать изначально ущербную цепочку? Во время Иракской кампании Мадонна больше всех надрывалась о "фашисте Буше", так что не стоит равнять ее с нашей убогой эстрадой.
Всех женщина кроет, а не вылизывает своих.
Васисуалии Лоханкины и богемная плесень как в едином экстазе в защиту бешеных маток слились! Любо-дорого посмотреть.
жесть!морали никакой, уважения к религии никакого! пусть их садят! а мадонна эта со своими коллегами пусть тусуется на стороне и занимается получше воспитанием своих детей! это, кстати, прямое высказывание неуважения к православным людям и к религии вообщем!
Когда-то один красновато-коммунистический лидер, по кличке Троцкий, приехав из-за рубежа, заявил, что их задача провести Россию через моря крови, перекрестив её кровью. К чему это привело известно. Теперь продолжатели тех лиц, вольно или не вольно, при поддержке своих хозяев из-за рубежа, продолжают ее перекрещивать безнравственностью и аморальностью. К чему это перекрещивание приведет страну и народ?
Я-атеист, церковь - не авторитет, НО я бы и в подъезде в своем такой выходки не потерпел! А, то что, за них заступается "творческая" интеллигенция, так одного поля ягода - шуты и лицедеи. А вот технической и научной интеллигенции что то не слышно?
пиар перед гастролями
При чем здесь, свобода слова. Кто им запрещал выражать свое мнение в интернете, в печате, на телевидение и т.д и т.п. То, что они совершили это моральное убожество. Не веруешь, так и не лезь в церковь, не оскорбляй их чувства и не оскверняй их храм. Достойны самого сурового наказания в назидание всем прохиндеям от искуства и политики, думаю трудотерапия им пойдет на пользу. Свобода слова дана человеку для того чтобы ей пользоваться, а не для того, чтобы ей злоупотреблять (употреблять во зло).
Но это же всё- не законные категории. Закон-то есть у вас? Или не?
///«Я верю в свободу слова, и я против цензуры», - подчеркнула Мадонна...
...Тем самым она заявила о своей солидарности с рядом западных звезд по вопросу о Pussy Riot...///
Прикольно аффтар провел логическую связь.
Все кто за свободу слова и против цензуры - поклонники пусек-писек?))
Как известно, все эти хулиган-паяцы начинали в группе "Война".
Но вот что о них пишут САМИ, ныне в бегах, "Гельман-Сарновцы":
*
"Мы, Наталья Сокол, Олег Воротников, Леонид Николаев и Алексей Плуцер-Сарно, лидеры московской группы Война официально заявляем, что все эти позорные квази-акции не имеет отношения к московской группе Война. Петр Верзилов и Нади Толоконникова были изгнаны из группы с позором еще в 2009 году за провокации и сдачу активистов группы в милицию".
*
И так их характеризуют:
"Нади Толоконникова – недоучившаяся студентка из Норильска, Петр Верзилов – юный пройдоха с канадским паспортом в кармане".
*
Но это еще НЕ ВСЕ!
*
Скандально известная Лена Хейдиз отрекается И ОТ САМОЙ "Войны"!
Вот что она писала итальянской газете CORRIERE DELLA SERA:
*
"Слова о том, что я поддерживаю и сочувствую группе Война являются ложью, которую я хочу опровергнуть".
"...выражаю мое глубочайшее возмущение тем фактом, что Ваша газета нанесла серьезный удар моей художественной и человеческой репутации".
*
Так на какой же интеллектуальной и МОРАЛЬНОЙ ступени находится САМА Мадонна?
(Если правда то, что написали).
он бы лучше обаме посоветовала прекратить убивать сирийских детей
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.