• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Мадонна призвала российский суд быть снисходительней к Pussy Riot

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

07.08.2012, 12:57
Гость: 33

По мадонновской каббале все остальные религии - не религии. все человеки не человеки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2012, 10:37
Гость: писарь

Думаю, что самое правильное осудить этих девиц суток на 30 общественных работ за хулиганство и пусть убирают Москву вместе с гастрарбайтерами. А если Мадонне или кому еще хочется выразить свою солидарность с ними - метлу в руки и пусть работают рядом пока не надоест. Пиар обеспечен. а физический труд во вред никому не щел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2012, 10:20
Гость: 33

Надо Алле Борисовне призвать Мадонну не совать свой длинный нос не в свои дела.
Надо российскому суду призвать Минкульт США назначить уже Мадонне пенсию, чтобы могла жить без изнуряющих концертов.
Надо Елене Ваенги призвать Президента США раскрыть всю правду о Гуантамо.
Надо Надежде Кадышевой потребовать от властей США покаяться за содеянное в Сонгми.
Надо Валерию Меладзе выступить с концертом на Курилах в честь всех погибших от бомбардировок в Хиросиме и Нагасаки....
Можно продолжить ряд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 23:46
Гость: 34355

Зачем продолжать изначально ущербную цепочку? Во время Иракской кампании Мадонна больше всех надрывалась о "фашисте Буше", так что не стоит равнять ее с нашей убогой эстрадой.
Всех женщина кроет, а не вылизывает своих.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2012, 10:15
Гость: Остап

Васисуалии Лоханкины и богемная плесень как в едином экстазе в защиту бешеных маток слились! Любо-дорого посмотреть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2012, 10:10
Гость: lika

жесть!морали никакой, уважения к религии никакого! пусть их садят! а мадонна эта со своими коллегами пусть тусуется на стороне и занимается получше воспитанием своих детей! это, кстати, прямое высказывание неуважения к православным людям и к религии вообщем!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2012, 10:08
Гость: Ктотоиной.

Когда-то один красновато-коммунистический лидер, по кличке Троцкий, приехав из-за рубежа, заявил, что их задача провести Россию через моря крови, перекрестив её кровью. К чему это привело известно. Теперь продолжатели тех лиц, вольно или не вольно, при поддержке своих хозяев из-за рубежа, продолжают ее перекрещивать безнравственностью и аморальностью. К чему это перекрещивание приведет страну и народ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2012, 10:04
Гость: 1

Я-атеист, церковь - не авторитет, НО я бы и в подъезде в своем такой выходки не потерпел! А, то что, за них заступается "творческая" интеллигенция, так одного поля ягода - шуты и лицедеи. А вот технической и научной интеллигенции что то не слышно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2012, 09:54
Гость: росконцерт***

пиар перед гастролями

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2012, 07:58
Гость: vaka

При чем здесь, свобода слова. Кто им запрещал выражать свое мнение в интернете, в печате, на телевидение и т.д и т.п. То, что они совершили это моральное убожество. Не веруешь, так и не лезь в церковь, не оскорбляй их чувства и не оскверняй их храм. Достойны самого сурового наказания в назидание всем прохиндеям от искуства и политики, думаю трудотерапия им пойдет на пользу. Свобода слова дана человеку для того чтобы ей пользоваться, а не для того, чтобы ей злоупотреблять (употреблять во зло).

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2012, 08:02
Гость: dlinynos

Но это же всё- не законные категории. Закон-то есть у вас? Или не?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2012, 09:13
Гость: судья***

Закон есть, за хулиганство и разжигание розни и за сокрытие организаторов - 7 лет,

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2012, 09:50
Гость: адвокат

Не смеши,7 лет за убийство пусть дают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2012, 06:23
Гость: ну надо же!))

///«Я верю в свободу слова, и я против цензуры», - подчеркнула Мадонна...
...Тем самым она заявила о своей солидарности с рядом западных звезд по вопросу о Pussy Riot...///
Прикольно аффтар провел логическую связь.
Все кто за свободу слова и против цензуры - поклонники пусек-писек?))

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2012, 03:43
Гость: Сергей_К

Как известно, все эти хулиган-паяцы начинали в группе "Война".
Но вот что о них пишут САМИ, ныне в бегах, "Гельман-Сарновцы":
*
"Мы, Наталья Сокол, Олег Воротников, Леонид Николаев и Алексей Плуцер-Сарно, лидеры московской группы Война официально заявляем, что все эти позорные квази-акции не имеет отношения к московской группе Война. Петр Верзилов и Нади Толоконникова были изгнаны из группы с позором еще в 2009 году за провокации и сдачу активистов группы в милицию".
*
И так их характеризуют:
"Нади Толоконникова – недоучившаяся студентка из Норильска, Петр Верзилов – юный пройдоха с канадским паспортом в кармане".
*
Но это еще НЕ ВСЕ!
*
Скандально известная Лена Хейдиз отрекается И ОТ САМОЙ "Войны"!
Вот что она писала итальянской газете CORRIERE DELLA SERA:
*
"Слова о том, что я поддерживаю и сочувствую группе Война являются ложью, которую я хочу опровергнуть".
"...выражаю мое глубочайшее возмущение тем фактом, что Ваша газета нанесла серьезный удар моей художественной и человеческой репутации".
*
Так на какой же интеллектуальной и МОРАЛЬНОЙ ступени находится САМА Мадонна?
(Если правда то, что написали).

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2012, 03:04
Гость: elena

он бы лучше обаме посоветовала прекратить убивать сирийских детей

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.