А во главу угла во всех сферах деятельности поставлено беззаконие и коррупция.
Так кто же может поддержать Ткачёва в его благих намерениях!
Общественная палата это пятая колонна или палата № 6. Ее давно надо было разогнать , а не заигрывать с западом при помощи этих тухлых типа институтов гражданского общества. Интересно знал ли Медведев, что членами этой палаты являются граждане враждебных России стран. А если знал, почему допустил врагов к выработке государственных решений и близости к власти? Что это за засланные правозащитники западных интересов? Пусть прокуратура разберется ...
Более того, члены ОП замешаны в шпионаже! Помните "шпионский камень"?
Вообще-то, Общественная палата имеет возможность ставить вопрос о пересмотре законодательства.
-
вообще-то странный орган с непонятыми функциями и мутными личностями.
разогнать нахрен это кубло.
а что, под призывом к прокурору подписалась ВСЯ общественная палата? единодушно? или часть, позволившая себе подписаться абсолютным составом?
Прочитав статью нетрудно догадаться,кто именно в этой палате мутит воду.Думаю не ошибусь,если назову их фамилии ( из сионистского крыла)-это известный в определённых кругах некий адвокат Резник,известная своими антироссйскими взглядами - некая Алла Гербер,не менее известный лже-историк Сванидзе,примкнувший к ним редактор Гусев. Возможно,ещё пара-тройка человек. Жаль,что не опубликовали список самых громких крикунов,тогда-бы всё было ясно ещё более,и мы бы увидели знакомые фамилии. А что касается губернатора Ткачёва,то почему он не может навести порядок в своём крае? Не надо передёргивать свои *демократические* карты. Ведь он против представителей Кавказа,которые являются гражданами Росии и среди которых много порядочных и уважаемых людей. Речь-то идёт о нелегальной эмиграции.Здесь,в статье показано,как эти крикливые демагоги пытаются стравить славянские и мусульманские народы.Не радуйтесь,ничего у вас не получится.А вообще этих подстрекателей надогнать из этой Палаты. Кто их выбирал,когда,по какому принципу? Перед кем они подотчётны?
Вот теперь я Ткачева уважаю. В гостях веди себя как гость не нравится езжай домой. Хоть в аул хоть за Урал.
Вот теперь я Ткачева уважаю. В гостях веди себя как гость не нравится езжай домой. Хоть в аул хоть за Урал.
Как следует из названия "Общестенная палата".Это производное от слова Общество,но я не припомню,чтобы ее членов выбирало или выдвигало это самое общество.А раз так,то зачем нам вообще эта анархоподобное сообщество?
Интересно, а существование в одном государстве Татарстана, Башкоркостана и т.д.- это не разжигание межнациональной розни. Может быть Общественной палате заняться вплотную этим вопросом?
Почитайте "Протоколы...". Со всех сторон кричат, что это фальшивка... Но почему же она так точно исполняется?...
Если следовать Всеобщей декларации прав человека, то я могу себе свободно выбрать местом жительства например Флориду или Филадельфию в США и правительство США не может мне в этом моем желании препятствовать. Бред сивой кобылы. Когда США практически реализуют это мое право изложенное во Всеобщей декларации прав человека, я в ответ соглашусь с заселением России иноземцами и вообще не поймешь кем , но только после США.
Не было бы Крымска, не было бы борьбы с нелегальнои миграциеи. Типо не он все это развел, и того варился.
Ткачёв прсто хочет развала России.
Решил, должен сделать.
Ткачев пытается остановить КОСОВСКИЙ сценарий для Кубани, на Ставрополье увы КОСОВСКИЙ сценарий уже действует
Евреи на генетическом уровне боятся русских казаков...
А при чем здесь евреи? Или вы под нелегальной миграцией евреев подозреваете? Из США, да и из Израиля нелегально пробрались... В Краснодарский-то край? Обхохочешься с вами.
Конкретно с палатой №....
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.