• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Мадонна — мать всея «политически сознательного» шоу-бизнеса

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

11.08.2012, 13:35
Гость: P.S.

По моему она в упор ни чего не знала о Бешеных матках, пока ей НТВешный журналист не нажаловался, при взятии интервью. Его потом показали по НТВ. Правда этот журналюга ни словом не обмолвился о С.чьей свадьбе устроенной ими в Биологическом музее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 20:47
Гость: марина

спасибо, дорогие, что опубликовали мои комменты. с любовью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 17:49
Гость: Ося

Цензура нужна, но она должна быть четкой и понятной: такие-то слова и их производные (список) только после такого-то часа, а не просто "грубые неприличные слова". такое-то видео - соответственно время... Должен быть специальный сайт, на котором все требования будут отражены с примерами текстовыми и изобразительными (фрагменты фильмов и передач иль при отсутствии - компьютерная графика)... Взял свой текст или видеотворение - открыл сайт, получил ответы на свои вопросы методом сравнения и ссылками, - и можно игнорировать на чье-то личное мнение, если все в соответствии с официальным забором...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 17:21
Гость: Вова в бобе

А судьи кто? Человек, ратующий за объединение церкви и власти, за цензуру в СМИ.
Николай Бурляев -"я считаю, что представители Русской Православной Церкви, прежде всего юристы Московской Патриархии, должны тщательно изучить запись этой передачи и принять соответствующие меры. Потому что вчера Невзоров показал пример безнаказанной, как он думает, клеветы и оскорблений."
"Считаем необходимым приступить к созданию Общественного наблюдательного совета, осуществляющего контроль за соблюдением средствами массовой информации исторически сложившихся норм нравственности. Такой контроль, связанный с возможностью общественного порицания, не имеет ничего общего с политической цензурой недавнего исторического прошлого..."
"Считаем, что составной частью системы духовного и патриотического воспитания граждан России, указанной в Стратегии национальной безопасности, должна стать общероссийская программа освещения ВГТРК основных духовно-просветительских мероприятий, проводимых Русской Православной Церковью, другими традиционными для нашей страны религиозными организациями совместно с государственными и общественными структурами."

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 16:25

не про мадонну... достоевского не читаю, от классики тошно ещё со школьной скамьи. но. "...поле битвы Бога и Дьявола - душа человека. каждой душе господь дал право выбора, куда ей устремляться....". спасибо. за право выбора. надеюсь, господь не будет на меня в обиде, если я сделаю кульбит и опущусь на лапы на стороне Ада и Сатаны. у меня на это свои причины. мне там комфортней, наконец. только в Аду и понимаешь, что такое настоящая Жизнь. а мадонну - в рай. не хрена среди живых делать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 16:47
Гость: марине

ктобы сомневался что вас тошнит от классиков, судя по вашим комментам может вы не русская , а эту кощунственную женщину в рай ,у которой явно проблемы с психикой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 20:39

о. вот ещё. не надо думать, что я пытаюсь оскорбить чувства верующих в Бога. он есть, как ему не быть. я это знаю. и все мои слова - они идут от любви. "....я занимаюсь любовью" - глеб самойлов. слушайте рок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 20:29

я продолжу... не каяться надо, не прощения ждать, но искренне раскаиваться, уметь простить самого себя за собственные прегрешения, и дальше жить ПРАВИЛЬНО. с умом.... а теперь за рай скажу. кому на земле и при жизни рай? вот у нас здесь мадонна в качестве примера. её тело живёт полной жизнью, она активна в своём кощунстве, она имеет возможность вести роскошную райскую жизнь. что и делает её живое тело. а душа мадонны давно сдохла. хренакс, кранты её душе. вот и живёт райской жизнью. не болит, не страдает, не раскаивается. хотя наверняка посещает храмы божьи с покаяниями. вы сейчас скажете, что она продала свою душу Сатане? она бы и рада, да ЕМУ мёртвые продажные души не нужны! "а тем, кто сам, добровольно, падает в Ад, добрые ангелы не причинят никакого вреда. никогда." - слушайте агату кристи, "нисхождение"... если вы ничего не поняли, но вам интересно, можем поговорить. но для начала, советую вспомнить некоторые пророчества. к примеру, что Ад и Рай поменяются местами. и будет на земле царствие Сатаны. и это царствие будет не самым плохим, должна вам заметить. просто Сатана немного жёстче Бога. во всём остальном он такая же высшая сущность. и ещё. его гораздо трудней обмануть............ Итоник, вот в такие примерно игры и играют со мной ангелы. цветочки у дорожки - это всего лишь милый пустячок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 20:12

судя по вашему ответу, вы не следили за моими размышлениями на тему Бога и околобожественной суеты. так вот, по два раза обедню не служат ("догма"). но в виде исключения, дабы отправить "эту кощунственную (о, вспомнила, как пусей называли - кощуницы. очень мило звучит. слащаво, как в раю) женщину в рай", на её законное место, повторюсь... когда-то где-то слышала выражение, что и рай, и ад - они здесь, на земле. если хорошенько подумать, то так оно и есть. ад нам представляют геенной огненной. душам, отправляемым в ад, обещают вечно гореть в огне. якобы за грехи. якобы! ("догма")... и что мы получаем по жизни? да, у меня живая душа. знали бы вы, от каких злых пустяков она начинает болеть, гореть в огне. не за собственный грех, за грех того, кто меня обидел. ему по фигу, а для меня "мозоли на душе" (агата кристи, "пароль"), "мышцы сердца каменеют". знали бы вы, насколько каменным стало моё сердце - "сердце твоё двулико, сверху оно набито мягкой травой, а снизу каменное-каменное дно" (агата кристи, "чёрная луна"). моя душа выгорела в чистом адском огне. и не надо мне достоевского подсовывать. я всегда предпочитала познавать жизнь на собственном опыте, а не со страниц классиков. что нового классик может мне сказать? всё изъездили до дыр. зато такой "кощунственный" писатель, как ZОТОВ, даёт иную точку зрения. Бог стоит в стороне и наблюдает. для него, Бога, вопроса прощать нас или нет за грехи наши НЕ СУЩЕСТВУЕТ. потому что этот ответ надо искать не у Бога, а в собственной душе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 15:01

Раввин Зиновий Коган ответил на вопрос: "Как вообще отнеслась еврейская, скажем, московская религиозная элита к произошедшему в Храме Христа Спасителя? --- В данном случае я могу смотреть на это под призмой иудаизма. У нас, например, есть праздник Пурим — люди надевают маски, выступают в синагогах, разыгрывают спектакли, и это совершенно в порядке вещей, у нас в данном случае все немного попроще. Ведь синагога — это по сути дом учения, своего рода школа. Да, бывали случаи, когда посетители нарушали порядок в синагоге, но в этих случаях их просто выводили под белы рученьки за пределы, и всё на этом..." ---- И тут мудрость и милосердие!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 15:54
Гость: Александр3

Чего же тогда иудаисты возмущаются когда на стенках их храмов что то рисуют. Вой на весь мир поднимается.
"...это совершенно в порядке вещей, у нас в данном случае все немного попроще"
Вот и у нас не сложно. Праздники на Руси каждый день. Вот и веселятся люди. А их за это на семь лет в клуб любителей рисования.
И с пусями так же надо. Любят веселиться - продолжают веселье в клубе любителей канкана.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 17:42

Все кто до этого осквернял синагоги получали лишь, по решению суда, общественные работы - 80-240часов. Но никак ни пол года в СИЗО. И никто не возмущался. Допускаю, что Николай Бурляев этого просто не знал, или скрыл этот факт...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 18:02

уверенны в этом?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2012, 12:50

Знаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 18:32

Александр3... А чего опять умные мысли от Оси сбрасываете? Типа возразить нечего... А ведь можете, иль сегодни лень?..

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 14:08
Гость: Андрей

Со статьёй конечно согласен, но только слышать эти духовные слова в центре преисподней где царит настоящий сатанизм довольно странно, не нужно делать одолжение в виде статьи как правильно написано подзаборным особам а писать глобально на эту высокую тему начиная от руководства страной и двигаться ниже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 13:33

Кстати... Сегодня муфтий Н.Мустафин объяснил вероятную лояльность к перформансу в исламском храме предписанием пророка Мухаммеда, процитировав священную сунну."Однажды в мечеть зашел один человек, который, простите, справил в храме малую нужду. Конечно, его схватили и отвели к пророку, чтобы тот принял решение — что делать с этим человеком. Пророк ответил сразу и твердо - простить и отпустить с миром, а оскверненное место просто облить чистой водой. Таков завет нашего пророка и, следовательно, это мнение всех правоверных мусульман. Мы все считаем, что этих девушек следует освободить и более не преследовать", - заявил Н.Мустафин в интервью "МК"... --- Велик Аллах!...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 15:45
Гость: Остап

Дело за малым- теперь пусть муфтий Н.Мустафин пригласит в свою мечеть оставшихся на свободе пусек, пусть они там споют и спляшут, как умеют- а мы на это полюбуемся. Пусть, так сказать, на деле подтвердит то, что декларирует на словах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 15:21
Гость: Параллельными курсами

Идут сейчас оси и мустафины. Уничтожить Христианскую, Арийскую Цивилизацию, а там кто кого перехитрит.
В реальности несколько десятилетий назад был такой казус между двумя лидерами исламского мира. Иранский студент в Мекке во время хаджа испытал головокружение на жаре с острым приступом рвоты, и его совершенно неумышленно вырвало на "священный" метеорит.
Как еще шахский Иран не умолял Саудитов, несчастному отрубили голову.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 15:49

Чего тут непонятного? В Иране - шииты, в Саудовской Аравии - сунниты... И видать в Коране нет аналогичного случая связанного со священным камнем, потому и трактовка случая разная...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 12:57
Гость: Елена

Спасибо Николаю Бурляеву!Лучше и не скажешь! Дай Бог ему здоровья и долгие лета!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 17:46

С такими людьми по телевизору будем только один балет смотреть и новости про народные достижения, после цензуры РПЦ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 12:48
Гость: anp57

Неужели есть такие, для которых представители шоу бизнеса=древнейшей профессии и прочие клоуны являются авторитетом??

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 14:37
Гость: для anp57

Вы собственно к чему? Да, в средневековье музыкантов, актеров ,поэтов , клоунов, художников пропускали по низшей статусной категории, а священников , наряду с монархами-по высшей.Но с той поры кое-что изменилось, вы не заметили? Клоуны Полунин, Попов, Карандаш явились (или являлись) визитной карточкой культуры России. Присуждение актерам на Каннском кинофестивале премий-едва не первое ежегодное событие в жизни культурной Европы. Аналогично-"Оскар" в США.
Картины когда-то придворного художника Гойи за миллионы приобретают крупнейшие музеи мира. Сколько теперь стоит наивное творчество бедного примитивиста Пирасмани?
Для любого народа (если это народ, а не быдло) мнение творческой элиты важно и вызывает самое искреннее уважение, хотя, конечно, это не указание к исполнению. Так что, если вы иронизируете по поводу мнения Мадонны, то оно важно хотя бы потому, что за ним стоит мнение миллионов ее поклонников по всему миру. Мадонна-великая певица и актриса, но, как на форуме уже кто-то писал, ее мнение-не указание суду. Вы с ним не согласны-понимаю. Но смешно и наивно из-за этого хаять Мадонну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 15:35

"...Для любого народа (если это народ, а не быдло) мнение творческой элиты важно.."
Вот и образчик мышления "креативного класса". Если народ не желает понимать их "изысков", значит он быдло.
Для меня элитой являются совершенно другие люди. Я уже говорил об этом. И уж точно не какая то там Мадонна.
"...мнения Мадонны, то оно важно хотя бы потому, что за ним стоит мнение миллионов ее поклонников по всему миру."
И именно поэтому мне до одной конечности как ее мнение, так и мнение "миллионов ее поклонников по всему миру". Приходится лишь только сожалеть что у международной хамки и провокаторши столько приверженцев.
"Но с той поры кое-что изменилось, вы не заметили?"
Еще как заметил. Изменилось. Но к сожалению не всегда и не во всем к лучшему. Или Вы считаете что любое движение, это движение вперед?
"Клоуны Полунин, Попов, Карандаш явились (или являлись) визитной карточкой культуры России." А мне почему то всегда видилось, что визитной карточкой культуры России являются несколько другие люди: Валерий Гергиев, Савва Ямщиков, Евгений Евстигнеев, Денис Мацуев и многие другие. Кстати, перечисленных Вами, людей логичнее было бы причислить к "визитной карточке" СССР.
Не надо думать что "быдло" ничего не понимает. Все прекрасно видит и тянется не к грязи и убогости а к чистоте и духовности.
Если кому то указом присвоили звание "народный" это еще не значит что он таковым и стался. У нас немеряно "народных" о которых в народе никто и не слышал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 15:53

А тем временем...Группа Pussy Riot, исполнившая "панк-молебен" в храме Христа Спасителя, стала кандидатом на премию Кандинского, которая вручается за достижения в области современного искусства. Список всех заявок, поступивших на конкурс, впервые был опубликован на сайте премии. Группу выдвинула арт-критик Ирина Кулик...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 16:04

Во первых - выдвинули еще совсем не означает что вручили.
Во вторых - премия (Кандинского) учреждена в 2007 году по инициативе Шалвы Бреуса. И кто сей достойный господин? Что то я не помню его как выдающегося культурного деятеля. А вот шлейф скандалов за данным господином тянется не маленький.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 12:25
Гость: Чувак

Кино, однако. Государственный муж Рогозин использует мат в адрес Мадонны. Советское руководство такого не могло себе позволить ни при каких обстоятельствах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 11:39
Гость: приелись они уже невозможно.

Надоели уже эти пуськи и америкосы ,скорей б штаты не утвердили продление аренды печатного станка ФРС.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 10:50
Гость: вепрь

Мне нравится. Pussy Riot они бы не судили, потому что они свободные. А вот дать осетинским жителям на ТВ сказать правду о том кто начал войну в Южной Осетии, тут нужно срочно включать рекламу и прекращать эфир. А иначе правду все услышат не дай бог. Обалдеть. И лезут и лезут со своим уставом в чужой монастырь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 12:04
Гость: Манго

Осетинские жители вам расскажут. Они уже вещали, что у них одних убитых две с половиной тысячи человек, не меньше. А следственная комиссия России насчитала за все про все сто шестьдесят девять человек. Очень показательно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 09:03
Гость: R. Wrangell

Мадонна и прочие наркоманы могут в качестве поддержки и эксперимента устроить панк молебен в каком-нибудь соборе или в синагоге в Нью Йорке. Заодно и посмотрим какова будет реакция полиции. Рогозин прав «Или крест сними, иль трусы надень» :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 12:01
Гость: Кокто

Рогозин рядом с Мадонной не виден в микроскоп.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 12:44
Гость: anp57

А кто такая "мадоннна"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 08:39
Гость: Слана

В этой арт-тусовке- каждому своё. Модонна пусть бегает без трусов по сцене, это у неё лучше всего получается. Макароныч пусть учится щи варить в каком-либо кулинарном шоу, а тётьки-пуски пусть сидят и думают, а не воображают себя мученицами

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 10:07
Гость: Слане

Вы не в состоянии без ошибок написать имя, вернее творческий псевдоним, "Мадонна"? Целых семь букв! Вы хоть отдаленно представляете, о ком говорите? Какие еще трусы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 15:47

"Вы хоть отдаленно представляете, о ком говорите? Какие еще трусы?"
Позволю себе ответить вместо "слани". Надеюсь она не будет против.
И о ком разговор? Что такого великого сотворила эта дама, что Вы с таким придыханием о ней спрашиваете? Она что икона?
Евгений Родионов был убит в чеченском плену за отказ снять крестик, 6 рота ВДВ погибла в бою с многократно ее превосходящим противником, Евгений Чернышев погиб, спасая людей во время пожара - вот иконы, вот о ком надо говорить с предыханием и восхищением.
А женщина прославившаяся на весь мир, снимая трусы, достойна всего лишь презрения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 07:33
Гость: Александр

Когда то он (макаревич)и мне нравится. Но когда он начал хаять всё то что он смог получить при советской власти когда он смог состояться как музыкант, то моё мнение изменилось. С тех пор популярность его сильно приугасла и это письмо не есть крик души. Просто пиар, возможность хоть как то напомнить о себе. Ничего нового он не сказал и не открыл. Обычная бытовуха. Даже и говорить об этом не хочется. Измельчал, измельчал...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 08:19
Гость: Serge

Согласен... Новых песен нет.... "Смак" тоже закончился... Товарищ медленно погружается в творческое небытие... Ему скоро 60, и в самое время начать подумывать о душе, так ведь нет... И, на мой взгляд, это просто способ напомнить о себе... Так сказать PR....

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 09:00
Гость: Ха-ха-ха!

Пигмеям кажется,что они могут заплевать звезду...-нужно только набрать побольше слюны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 11:56
Гость: Торн для смеющегося

Вот это правда. Тявкают из-под забора. То на Макаревича, к которому на концерт не пробиться. То на Мадонну, до которой буквально как до неба. Моськи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 10:46
Гость: Serge

Звезды загораются и гаснут... И погасшая звезда - это уже не звезда... И называется она по другому - почитайте астрономию...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 10:40
Гость: Звездочёт

Звезду, говорите?
А кто её кроме вас знает?
Старшее поколение не знает.
Младшее не знает.
Себе сами звезду нарисовали, шестиконечную?!
Тогда точно: ХА-ХА-ХА!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 04:59
Гость: Прохожий2

Кто такой Николай Бурляев? Какого плана актер? Третьего, пятого? А ну, да премия Ленинского комсомола. Зато судит сейчас как - поборники тьмы, ведомы сатаной, кощунницы, сатана поставил эксперимент... Кого там хоронят за церковной оградой? Или Pussy Riot как коллеги по творческому цеху? Ничего личного - конкуренция.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 09:06
Гость: Александр

Прохожий, вы не правы. Бурляев-личность более чем неоднозначная. Да, религиозный фанатик, кликуша и мракобес. Да, давно не игравший никаких не то что великих, но и больших ролей. Но, но, но...Достаточно "Иванова детства" и " Андрея Рублева", чтобы НАВСЕГДА войти в историю кинематографа, по крайней мере-советского.
А Pussy Riot конечно свободу! Чего же еще?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 11:54
Гость: В а д и м

Конечно им свободу, но только после отбывания заключения законно вынесенного.
Чтобы гадить в святом для большинства месте НЕ ПОВАДНО БЫЛО!
Напомню,
Храм Христа Спасителя был построен в честь героев войны 1812 года, спасших Отечество, построен в значительной части на народные пожертвования.
Девицы, если спросить, вряд ли это знают.
Им бы грех замаливать, а из себя поборников свободы творчества корчат.
Надо дать им подумать о жизни вообще и о свободе в частности где-нибудь на севере...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 14:17
Гость: Вадиму

Разве речь идет о храме Христа Спасителя, который был построен на народные пожертвования в честь героев войны 1812 года, спасших Отечество? Разве это тот храм? Это его приблизительный макет, построенный в амбиционных целях тщеславным московским губернатором, мечтающим оставить по себе "вечную память". И поверьте, о "народных" пожертвованиях на строительство Храма тоже могу вам рассказать подробности.Пожертвования и вправду были, но личные составили малую долю в стоимости строительства и дальнейшего содержания монстра. Да собственно все это и без меня знают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 17:52
Гость: В а д и м

Храм божий в душе у человека.
Либо есть у Вас, либо нет...
Его отражение в материальном мире нынешний Храм Христа Спасителя. Как смогли, так и восстановили.
Не было бы его в душах верующих, так бы и плескалась вода на том месте.
...
Девицы души оскорбили, память, святыни нетленные ...
Впрочем, далеко не всем понимание сего доступно.
Заморская дива вон тоже из числа одноклеточных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 16:22
Гость: серж

Государство отдало долг за когда-то взорваный храм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 01:51
Гость: Григорий вдогонку о поп-идоле Мадонне

И не важно, что эта певичка таланлива (хотя на мой взгляд не очень и её известность порождена непрерывной цепью умело подстроенных и умело же освещенных прессой скандалов). САТАНА - ТАЛАНТЛИВ. И СЛУГИ ЕГО ТОЖЕ. Иначе как они завлекут колеблющиеся души. Противопоставить этому нужно не только слово церкви (одних скучных проповедей мало), но и другое, угодное богу и, конечно, человеку искусство. Но с этим как раз загвоздка - не хватает истинных больших талантов и ,конечно, великих и разнообразных произведений. Ну что тут поделаешь - нет таких глыб как Гёте и Данте в современном суетном мире (может потому и нет что наказывает нас господь). Нет гениев равных Моцарту и Бетховену, чтобы хоть как-то переключить (а это может только - гений) внимание общества с оглущающе-воющей поп-музыки на большие произведения искусства, ведь человечеству помимо уже накопленных великих творений ТАК НУЖНА НОВИЗНА. Увы так устроен человек. А ГРЕХ - ИНТЕРЕСЕН, часто ТАЛАНТЛИВ И ВСЕГДА НОВ. Так что, увы, но в борьбе с дьяволом за души (и прежде всего за молодежь) нас всех ждут частые отступления и временные поражения. Но не надо предаваться унынию. Ведь УНЫНИЕ СМЕРТНЫЙ ГРЕХ. Обществу надо неуклонно идти по пути нравственного совершенства и духовного очищения. Однако, по мере развития цивилизации, число разнообразных греховных соблазнов будет рости и поэтому - ПУТЬ ЭТОТ ТЯЖЁЛ И ВЕЧЕН, как тяжела и вечна битва с сатаной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 01:33
Гость: ву

вот возьмите два противоположных края российского общества. Один - девушки из последних сил бьются за медали на Олимпиаде за честь страны. Второй - девушки орут и матерятся в дьявольском обличии у алтаря ХХС (воспитанное в послеперестроечный период поколение пепси с перевернутыми мозгами, которые вправить уже невозможно). Как говорится - почувствуйте разницу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 09:47
Гость: примечание

К обеим вашим примерам нужно небольшое примечание, снижающее накал пафоса. Девушки, которые "из последних сил бьются за медали на Олимпиаде за честь страны" получают просто фантастическую оплату, существенно превышающую аналогичные бонусы даже в развитых странах. "Честь страны" весьма недешево стоит. Кстати, президентские подарки триумфаторам (сверх всех бонусов)по итогам прошлой Олимпиады производились импортными автомобилями (отечественные , как выяснилось, к "чести Родины" отношения не имеют).
Что касается Pussy Riot, то их выходка бесспорно некрасивая. Однако зачем выдумывать какое-то "дьявольское обличие" ? Или ваше представление Дьявола именно такое-комедийное? Да и выступление их , вполне идиотское-тут вы правы, затрагивало более Президента, а не церковь. Из этого и нужно исходить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 10:45

Вы думаете если бы нашим спорстменкам пообещали бонусы больше в другой стране, то они стали бы выступать за неё на олимпиаде???
Скажите, а вы ходите или ходили на работу или работали только за моральное удовлетворение, без денег? Просто вы видимо никогда не испытывали те чувства, которые испытывают большиснтво спорстменов при выступлениях такого рода, вам не понять.
Обличие и поведение Pussy Riot в церкви для меня дьявольское. И затрагивало их выступление не президента, а миллионы православных верующих.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 10:34

Вы думаете если бы нашим спорстменкам пообещали бонусы больше в другой стране, то они стали бы выступать за неё на олимпиаде???
Скажите, а вы ходите или ходили на работу или работали только за моральное удовлетворение, без денег? Просто вы видимо никогда не испытывали те чувства, которые испытывают большиснтво спорстменов при выступлениях такого рода, вам не понять.
Обличие и поведение Pussy Riot в церкви для меня дьявольское. И затрагивало их выступление не президента, а миллионы православных верующих.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 12:00
Гость: Саша для ву

А вы ву не знаете бывших российских спортсменов, выступающих за команды других стран. Я не очень большой специалист, но многих могу напомнить.И в лыжных гонках, и в фигурном катании. Про футбол и хоккей вообще смешно говорить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 01:06
Гость: Георгий

Неужели вы не видите, что идет массированная атака на Россию в лице православной церкви, как одну из опор её государственности. Западу просто необходимо уронить этот столп (одновременно разлагающей атаке подвергается другой столп - наша молодежь). Вот уже к дъявольскому вою, который возглавили англосаксонские поп-уроды, присоединились депутаты бундестага и министр культуры Франции, которая считает святотатство и глумление над чувствами верующих - разновидностью культуры и искусства (забывая что глумились не в Парижском католическом соборе а в Московском православном - и какое вроде бы её дело). Но дело видимо есть. И по мере приближении приговора - сопротивление будет расти, а дьявольская рать увеличиваться и суду необходимо выдержать этот напор. Что касается самой Мадонны и прочей поп-швали, я уже писал и повторяю что основным евангелическим признаком ПРИШЕСТВИЯ АНТИХРИСТА является ОБИЛИЕ ЛОЖНЫХ КУМИРОВ. Само имя "Мадонна" в лице этой разнузданной певички является КОЩУНСТВЕННЫМ. Это имя, еще со времен треченто (раннего Возрождения) из бытового (означающее почтенную многодетную женщину)стало приобретать и приобрело особый божественный смысл полностью совпадающей по сути со святой девой Марией - матерью Иисуса Христа. Именно в России, которая являясь богородческой страной (т.е. находится под ПОКРОВАМИ святой девы Марии являющейся её (России) заступницей перед богом-отцом и богом-сыном) это имя имеет особый смысл. Потому именно Россия является объектом атаки сатанинских сил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 14:10

Поправочка -РПЦ не опора государственности, а инструмент в руках существующей власти, коим она умело пользуется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 10:54

Вы абсолютно правы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 09:57
Гость: Хе-хе

Да ладно вам.Прямо уж, дьявольский вой, не больше, не меньше.Я например, про министра культуры Франции только от вас и узнал, а население нашей страны вовсе не взбудоражено особо этими фактами, поскольку на 90 процентов пребывает в неведении.
Конечно Мадонна-это суперсимвол, талантливый и по своему великий. Ничего кощунственного в Мадонне нет, но из этого, конечно, не следует, что российский суд должен руководствоваться ее указаниями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 23:47
Гость: николя

Я бы им порекомендовал все-таки понять, что Бог есть и что Он видит тех, кто к нему обращен, а пока что они избрали ложный путь. И порекомендовал бы помнить, что независимо от того, верующий ты человек или нет — предстать перед Господом однажды предстоит и ответить за свой выбор///////////////////////////////////////////////////////////////////////
:))))
Между прочим, тот факт, что вы параноик, ещё не доказывает, что за вами действительно не следят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 00:11
Гость: Dural

Не а, ты сам за собой следишь. А с тебя потом спросят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 09:00
Гость: николя

:)
т.е. только под страхом того, что "с тебя потом спросят" ты и держишься в некоторых рамках приличий? а иначе вмиг оскотинеешь?
превратишься в тварь ползающую и гадящую?
граждане! у вас серьезные проблемы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 23:34
Гость: сергуня

Господа,лично мне церковь безразлична.Я не в восторге и от Путина.Но я очень хочу, чтобы хамство было наказано.Хамы во власти,на улице,в быту,магазине ну уж очень достали.Они ни кого не уважают,кроме себя любимых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 09:59
Гость: сергуне

Разделяювашу позицию , сергуня. Но думаю, что в нашем случае хамство уже наказано. И вполне серьезно. Не вешать же их, в конце-концов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 22:32
Гость: друг

Газманов хорошо сказал:
- "То, что они сделали, и даже то, как они называются, раскручивание этого названия — это отрицание вообще здравого смысла, чести и порядочности в стране", — считает певец. По его мнению, действия, подобные тем, которые совершили девушки, нужно пресекать.

Все таки смысл в похабном выступлении пуссиков есть- стало ясно, кто есть кто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 22:25
Гость: Сергей_К

Немного о морали. И "западе" тоже.
*
Преамбула.
Обычно, во время командировок, не упускаю случая познакомиться ближе с тем местом, куда попал.
Не только "примечательности", но и КАКИЕ ЛЮДИ там живут.
Это - интересно! Существует, своего рода, локальная ОБЩИННАЯ ментальность. И "модули поведения"...
(Даже воробьи в каждой местности РАЗНЫЕ!)
И для того надо не быть "приезжим", а в свободное время, как и все местные, посидеть на скамейке, проехать на трамвае, автобусе. Слиться. Тогда видишь больше.
*
А теперь о Лондоне. 17 лет назад.
*
Катался по линиям метро. У них оно больше ПО и НАД землей, чем ПОД. :-)
Вошли в вагон два "стрит-барда" с гитарой и шапкой для сбора.
Запели про... публичные туалеты.
Наверное, это - ОЧЕНЬ РЕВОЛЮЦИОННО! Протестно! Обличающе!
Народ замолк и стал глядеть в окна. За кошельком никто не лез.
Мне же стало так интересно, что стал писать звук и сделал пару снимков камерой.
*
И... едва заметив камеру и диктофон - умолкли с полуслова и РВАНУЛИСЬ в другой вагон! На остановке побежали на другой перрон.
*
Вот такое стеснительное "революционно-протестное" паблисити.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 21:08
Гость: Козьма Прутков

"Современная политика в России — то же минное поле, на которое развелось уж больно много желающих ступить."
+++
Уподоблю оную дивному пастбищу, коровами выбитому и обильно унавоженному.
Всяк ступивший на него долго потом не отмоется. Чему свидетельство судьба Собчак, Макаревича, Мадонны и любого... деятеля при культуре.
Сапоги носить культура которыми потеряна.
Никто не может объять необъятного!
Никто не может не вляпаться на поле том!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 20:26
Гость: прохожий

Деятели культуры должны быть проповедниками добра, гармонии, света и высоких духовных начал. И «проповедовать» эти идеи мы должны в своих произведениях, ненавязчиво, не отталкивая людей от веры. Это наше призвание от Господа.Вот уж воистину сказано.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 22:13
Гость: В а д и м - прохожему

Доброго здоровья, уважаемый прохожий!
Позвольте полюбопытствовать,
какое отношение имеет шоу-бизнес к КУЛЬТУРЕ?
Ибо то, что вы сказали, безусловно справедливо для КУЛЬТУРЫ и только.
И ещё.
Хотелось бы услышать Ваше определение термина "культура".

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 22:39

Вадим, без спроса можно свои пять конеек вставить?
Культура включает в себя разные искусства и творчества, в том числе-
музыкальное и вокальное.
Могу также процитировать министра культуры (!)Франции : "На процессе Pussy Riot идет суд над свободой творчества, заявила министр культуры Франции Орели Филиппетти. Она внимательно и с большой озабоченностью следит за судебным процессом над участницами российской панк-группы, говорится в официальном заявлении, опубликованном на сайте французского Минкульта.
"Им (участницам Pussy Riot.) вменяют в вину ни больше ни меньше как свободное художественное высказывание", - говорится в заявлении Филиппетти. Во все времена в художественном творчестве есть неизбежная доля провокации, подчеркивает министр. "Свобода творчества - это также свобода критиковать власть. Сила демократии заключается в том, чтобы принять это право художника и защитить тех, кто им пользуется", - заявила Филиппетти. Она призвала российские власти "соблюдать этот принцип свободы, без которого никакое творчество невозможно".
Выходит ,во Франции такие выступления относятся к культуре.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 10:25
Гость: В а д и м - другу

Доброго здоровья, и долгих лет уважаемый!
Тут не "свои пять копеек", так сказать, тут и "на троих" хватит!
Если обтрясти лишнее,
то КУЛЬТУРА - есть наиболее важная часть из накопленного опыта по ВЫЖИВАНИЮ в этом мире человечества в целом (и отдельного народа, в частности.
Народы бережно хранят крупицы этого опыта, потому что он жизненно важен.
Культура многообразна, как многообразна деятельность человека. Культура общежития, к примеру.
Но вся ли деятельность человека способствует выживанию его?!
Отнюдь!
Пару веков назад за такое "художество" этих дивиц выволокли бы из храма и при всеобщем одобрении лишили бы жизни.
Так что их выходка ПРОТИВОРЕЧИТ навыку выживания, ОБЩЕЖИТИЯ, то есть КУЛЬТУРЕ.
...
Теперь о ТВОРЧЕСТВЕ.
Всякое, что создано впервые, что несёт печать индивидуальности, непохожести на уже известное есть ТВОРЧЕСТВО.
Но!
Любое ли творчество способствует выжиыванию человечества?
Увы, нет.
"Спецы" 3-его Рейха, к примеру, нашли простые способы сломать личность, что позволило малым гарнизоном управлять десятками тысяч заключённых в концлагерях...
...
Является ли выходка дивиц творчеством?
В какой-то мере.
Принадлежит ли она КУЛЬТУРЕ?
Ни в коем случае!!!
...
Для меня их выходка - это всё равно, что коллективное испражнение животных надобностей в почитаемом всеми месте.
...
Удивительно, что французы поставили во главе своего министерства культуры такого ханжу!
Не поверю, что этот персонаж банально глуп.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 00:03
Гость: писарь

Выходит ,во Франции такие выступления относятся к культуре.//
Боюсь это как раз тот случай, когда между культурой и деятелем, именуемым министром культуры примерно такая же разница как между словами "Государь" и "милостивый государь".

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 20:48

Хорошо сказано!
А все, кто делает наоборот- ни к какому искусству отношения не имеют, а обычные дегенераты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 20:37
Гость: orakul

К мадонне это не относится, валютная проститутка не может нести культуру в массы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 22:14
Гость: Таисия - оракулу

Всё верно! Остаётся только добавить, что "Мадонна" есть часть общего антироссийского, англо-саксонского проекта, направленного на разрушение наших православных ценностей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.