Не отпускать Подлецова и его подручных до тех пор, пока Навральный не перестанет клеветать на нашу Партию.
У этого иностранного агента и фамилия какая то гнусная НАВРАЛЬНЫЙ.
г-н Единоросс, коверкать фамилии, это низко и мерзко, и не подобает членам той БЛАГОРОДНОЙ партии, которую вы здесь представляете...Впочем если речь зашла о клевете, то в инете, можно без труда найти очень много материалов, где члены вашей партии, с честью и достоинством, оправдывают то название, которое дал им народ...
===оправдывают то название, которое дал им народ...===
ну только не надо нам приписывать творчество овального и немцова.
и ваще, надоело уже ваше "от имени народа" - мы вас, пустозвонов болтоных, не уполномачивали делать заявления типа от имени народа..
Наверное я вас удивлю, но даже если 10 идут с плакатом, который кому то не нравится, (даже если их меньше 10), то это все равно народ...а их было гораздо больше, поэтому и уполномачивать никого не надо...
Наверное Вы сильно удивитесь, если я Вам скажу, что 10 человек идущих с плакатами, (и даже если их будет в 100 раз больше), то это только ЧАСТЬ народа.
И полномочия говорить за целое у части быть не может.
Эк, Вы Ося любите все передернуть. Ни в коем случае нельзя с Вами в карты играть.
А почему партия единственная правильная называется Едимная Россия, она только часть России и многие русские не хотят быть сней в единстве. Назывались бы избранники из России.
Александру3:- Я уже говорил Вам, по- поводу Оси, я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕГО НЕ ЗНАЮ )))) Мой логин, это реальный логин, я зарегистрирован на КМ, можете зайти на мою страницу, В КРУГУ ДРУЗЕЙ... наверное это Вас убедит ))) А насчет части народа, я даже согласен...у нас сейчас и народ, на части разбит...есть хомячки, и нашисты, кавказцы и националисты, атеисты и веруещие...да и много чего...но нет только одного...ЕДИНСТВА !!! Потому что нет четко сформулированной общей цели и задачи, к чему должен стремиться РОССИЙСКИЙ НАРОД, и в ближайшее время по-моему не предвидится...
Ну Альф так Альф, да еще и в КРУГУ ДРУЗЕЙ. Значит почерк у Вас схожий, в передергивании.
Что Вы подразумеваете под "целями и задачами" к которым должен стремиться "РОССИЙСКИЙ НАРОД"?
Какой либо цели можно достичь, выполнив ряд задач,не забывя при этом про силы и средства, а так же персональную ответственность выполняющих эти задачи.
Фраза "единство народа" в чистом виде, это утопия. Как Вы себе представляете единство 140 млн. человек? С некоторыми из них я бы не хотел даже дышать одним воздухом . А Вы про "единство".
Точнее надо бы быть в формулировках . На что и попытались Вам указать ник "народ" и я, в предыдущих постах. Но Вы выхватываете из фразы одно слово и начинаете строить вокруг него очередную словестную конструкцию, и снова без ясности в формулировании.
Александру3:-Под целями и задачами, я имел в виду, ту национальную идею, которую, все пытаются найти, и так долго не могут сформулировать... Раньше все строили коммунизм, и как то с единством СОВЕТСКОГО НАРОДА, особых проблем не возникало. Но вот сейчас все поменялось, и все то что было хорошее, кануло в лету. А насчет того, что народ сейчас разделен, я хотел Вам показать, что вряд ли кто, в такой ситуации, может говорить от имени всего народа. Поэтому, когда тут проскакивает слово НАРОД, все понимают, что имеется в виду определенная часть народа
Правильно, только тот кто за пахана, тот может бакланить за всю малину!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.