• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Удальцов задержан за несанкционированную акцию в Москве

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

09.08.2012, 21:02
Гость: Единоросс

Не отпускать Подлецова и его подручных до тех пор, пока Навральный не перестанет клеветать на нашу Партию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 21:46
Гость: Пиявкин

У этого иностранного агента и фамилия какая то гнусная НАВРАЛЬНЫЙ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 21:30
Гость: alf_57spb@km.ru

г-н Единоросс, коверкать фамилии, это низко и мерзко, и не подобает членам той БЛАГОРОДНОЙ партии, которую вы здесь представляете...Впочем если речь зашла о клевете, то в инете, можно без труда найти очень много материалов, где члены вашей партии, с честью и достоинством, оправдывают то название, которое дал им народ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 22:00
Гость: народ

===оправдывают то название, которое дал им народ...===
ну только не надо нам приписывать творчество овального и немцова.
и ваще, надоело уже ваше "от имени народа" - мы вас, пустозвонов болтоных, не уполномачивали делать заявления типа от имени народа..

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 22:30

Наверное я вас удивлю, но даже если 10 идут с плакатом, который кому то не нравится, (даже если их меньше 10), то это все равно народ...а их было гораздо больше, поэтому и уполномачивать никого не надо...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 22:47
Гость: Александр3

Наверное Вы сильно удивитесь, если я Вам скажу, что 10 человек идущих с плакатами, (и даже если их будет в 100 раз больше), то это только ЧАСТЬ народа.
И полномочия говорить за целое у части быть не может.
Эк, Вы Ося любите все передернуть. Ни в коем случае нельзя с Вами в карты играть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2012, 18:11
Гость: Вепрь

А почему партия единственная правильная называется Едимная Россия, она только часть России и многие русские не хотят быть сней в единстве. Назывались бы избранники из России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 23:29

Александру3:- Я уже говорил Вам, по- поводу Оси, я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕГО НЕ ЗНАЮ )))) Мой логин, это реальный логин, я зарегистрирован на КМ, можете зайти на мою страницу, В КРУГУ ДРУЗЕЙ... наверное это Вас убедит ))) А насчет части народа, я даже согласен...у нас сейчас и народ, на части разбит...есть хомячки, и нашисты, кавказцы и националисты, атеисты и веруещие...да и много чего...но нет только одного...ЕДИНСТВА !!! Потому что нет четко сформулированной общей цели и задачи, к чему должен стремиться РОССИЙСКИЙ НАРОД, и в ближайшее время по-моему не предвидится...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 00:19
Гость: Александр3

Ну Альф так Альф, да еще и в КРУГУ ДРУЗЕЙ. Значит почерк у Вас схожий, в передергивании.
Что Вы подразумеваете под "целями и задачами" к которым должен стремиться "РОССИЙСКИЙ НАРОД"?
Какой либо цели можно достичь, выполнив ряд задач,не забывя при этом про силы и средства, а так же персональную ответственность выполняющих эти задачи.
Фраза "единство народа" в чистом виде, это утопия. Как Вы себе представляете единство 140 млн. человек? С некоторыми из них я бы не хотел даже дышать одним воздухом . А Вы про "единство".
Точнее надо бы быть в формулировках . На что и попытались Вам указать ник "народ" и я, в предыдущих постах. Но Вы выхватываете из фразы одно слово и начинаете строить вокруг него очередную словестную конструкцию, и снова без ясности в формулировании.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 01:37

Александру3:-Под целями и задачами, я имел в виду, ту национальную идею, которую, все пытаются найти, и так долго не могут сформулировать... Раньше все строили коммунизм, и как то с единством СОВЕТСКОГО НАРОДА, особых проблем не возникало. Но вот сейчас все поменялось, и все то что было хорошее, кануло в лету. А насчет того, что народ сейчас разделен, я хотел Вам показать, что вряд ли кто, в такой ситуации, может говорить от имени всего народа. Поэтому, когда тут проскакивает слово НАРОД, все понимают, что имеется в виду определенная часть народа

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 22:57
Гость: Сашка Четвертной

Правильно, только тот кто за пахана, тот может бакланить за всю малину!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.