Я, как и предыдущий оратор, не поклонник Медведева, однако до недавнего времени считал его более-менее приличным человеком. Сильно разочаровался в его способностях во время натовской агрессии против Ливии, когда Медведев повел себя крайне неприлино.
И уж совсем потерял к нему уважение, когда узнал (из Интернета), что, оказывается, четыре года назад не он "спас" Южную Осетию, а экстренное вмешательство тогдашнего премьера В. Путина.
А все эти годы Медведев по сути врал нам о своей особой роли. Теперь, наверное, все блогеры видят, насколько его прежний имидж порядочного, свободолюбивого человека не соответствует его натуре. На мой взгляд, натуре мелкой, мстительной, малопривлекательной.
Я не поклонник Медведева, но в этом случае с ним согласен... сеть превратилась с источник ложных знаний, пропаганды, сведения счётов, откровенной клветы и растления... большинство пользователей уже просто не в состоянии отличить зерна от плевел...
Потому что народ с него и ВВ за все спросит - как и с Горбача - за угробленную страну и окончателбьную передачу управления внешним силам и дргуим странам, поэтому он и начал кричать, что виновато зеркало
Медведев поклонник продукции компании Apple
Поэтому и погоняло получил - Айфоня!
Не нужно путать востребованность Интернета и доверие к сплетням, которыми все богаче Интернет.Я тоже скучаю без интернета, но мне и в голову не приходит всех тех многочисленных людей, которых хоронит интернет, считать умершими(только за последние дни читал о смерти Горбачева, Пугачевой,ждвух молодых актеров (все живы).Да и вообще, в и. полно мусора, кто спорит?
Если бы он сказал: "Включите любой телеканал..."(далее по тексту), я бы с ним согласился. А сейчас замечу: "Дмитрий, ты не прав".
Охотно верю, что тебе плевать на судьбу кредита, выданного Кипру.
Медведев увидел в Интернете искажение реальности и «фантомные вещи»
-------------------------------------------------------
Это после того, как он просмотрел все записи с веб-камер на последних выборах Путина?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.