уходят титанические личности,вместо них остаётся сплошная шелупонь...
От новости - лишился слов...
*
Думаю, что "Анна" точнее всего выразила общее настроение:
"Если бы была таблетка вечной жизни - отдала бы ему".
Если бы была таблетка вечной жизни- я бы отдала ему...хороший был человек- НАСТОЯЩИЙ!
Мне горько, что мой внук не увидит прекрасных передач Сергея Петровича. С кем и чем мы остались? Наука кончилась.
Мне горько, что мой внук не увидит его передач! Царствие небесное, вечная память. С кем и чем мы остались?
На редкость замечательный был человек. Грустно.
Жалко до слез! Вечная память!
Как писал Высоцкий - "Смерть самых лучших выбирает и дергает по одному". А кто остается? А остаются Pussy Riot, Ксения Собчак и другие представители поколения pepsi. "Смена" так сказать подростает.
Как писал Высоцкий - "Смерть самых лучших выбирает и дергает по одному". А кто остается? А остаются Pussy Riot, Ксения Собчак и другие представители поколения pepsi. "Смена" так сказать подростает.
-как жалко.., как отчаянно жалко. Уходит Родина
Вечная память Вам, дорогой Сергей Петрович
Упокой, Господи, его душу. Потеря невосполнимая. Ушел большой Ученый и Человек!
Спасибо Сергею Петровичу за все что он делал и сделал. Земля пухом.
Сергей Капица не только большой ученый, но исключительно порядочный человек. При нем никто не смел вести националистические речи, поддерживать одних и хаять заслуги других по соображениям национальности, расы, гражданства и других. Для него не существовали границы и страны, только люди и результат их деятельности. Скорблю.
Нет человека в стране, кто б не знал Капицу.
Вечная слава мужику!
Этого Человека ни с кем нельзя было перепутать.
большой человек ушел...
земля пухом...
Земля пухом. Упокой, Господи, его душу. Лучшие люди уходят...
Самое искреннее соболезнование родным и близким.
Вряд ли кто его заменит.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.