Хм..Прикольно! Ткачёв это второй Горбачёв на Кубани? А что......похож!..хе..хе..хе..
Вот этими всеми "Крымсками" власти постоянно будут стимулировать безответственность. Как можно заставить население страховать хоть что-нибудь, если что ни случись - можно наезжать на государство и требовать комперсации? А вот я как налогоплательщик - не желаю. Я не желаю, чтобы на мои деньги ремонтировались дома, пострадавшие от стихии. При чем здесь государство? С государства можно спрашивать за погибших от несвоевременного оповещения. Но ребята, разрушенные дома к несвоевременному оповещению не имеют никакого отношения - это целиком зона ответственноти их хозяев.
Я как дурак страхую все поряд: квартиру, дачу, гараж, а другие случись чего получат любую компенсацию не затратив на это ни копейки. Да еще и права качают, рассматривая жест "доброй воли" государства в одном случае как его какую-то обязанность в остальных форсмажорах.
Вот этими всеми "Крымсками" власти постоянно будут стимулировать безответственность.... АГА, ИЛИ ЧИНОВНИЧЬЮ БЕСХОЗЯЙСТВЕННОСТЬ И БЕЗГРАМОТНОСТЬ.
Уважаемый Vlad,ну и страхуйтесь дальше, сколько влезет. Не дай Бог, с Вами что-либо случиться(по Вашему энтузиазму я вижу, что страховые случаи еще не наступали), получите 3 копейки от страховых фирм, да и то по суду через пару лет. А, вообще-то, мы живем в государстве!, значит каждый гражданин имеет право рассчитывать на его помощь (пострадавшие такие же налогоплательщики как и Вы.
Ну так то, что Вы пишете - тоже следствие отсутствия у нас нормального цивилизованного страхового рынка. Страхуются или единичные чудики вроде меня, или для ухода от налогов, или для мошенничества: застраховал-спалил-получил. Поэтому страховщики и смотрят на каждый страховой случай с большим подозрением. (ОСАГО - это по большому случаю и не страхование вовсе, а побор, к которому пытаются присосаться все кому не лень; не дай бог, что и страхование недвижимости пойдет по этому пути).
И Вы предлагаете эту ситуацию законсервировать? Пускай и дальше государство (т.е. мы с Вами) продолжает платить за все?
Кроме проблем со страховым рынком, также немаловажно то, что большинству людей,особенно пожилого возраста и др. малообеспеченных групп, просто не по карману в данный момент постоянно оплачивать страховки, полноценно покрывающие подобные высокие расходы. Также далеко не все имеют мат. возможность самостоятельно восстанавливать свои хозяйства, т.е. получается, что без помощи государства целые города могут превратиться в зоны компактного (до поры до времени) проживания бомжей. Мне кажется,это тоже не хорошо ни для кого, в т.ч. и для порядочных налогоплательщиков. Поэтому при имеющемся состоянии нашего общества считаю помощь государства в таких ситуациях просто необходимой.
Полностью согласен с вами.
знамо дело, осмелился высказаться за борьбу в крае с приезжим криминалом
Со всех бюджетников в Кемеровской области в обязательном порядке содрали деньги на помощь Крымску с кого 500 с кого 1000, 2000, 3000... и тд. в зависимости от должности. Представляете какие это огромные деньги я думаю, что в других областях тоже собирали. Кто - то опять очень крупно обварился под шумок... А людям помогать не хотят, одно слово - либирасты... эх где ты 1917г. ???????
а по сколько скинулись наши олигархи, чиновники, депутаты? Или они только организаторы и оказатели бюджетной помощи?
Да. Я сейчас был в Краснодарском крае в отпуске. Родственники говорят, что с них тоже собрали от 500 и более рублей. Со всех госслужащих. А женщина у которой сын был волонтёром в Крымске говорит, что погибших в разы больше. Он сам помогал грузить трупы в рефрежираторы. А их было несколько десятков машин. Многие числятся пропавшими без вести. Враньё властей достало. Полная недееспособность и дебилизм сверху до низу. И повальное воровство.
Мы тоже на работе собирали деньги и решили отдать людям лично в руки.
А начал то хорошо!
жаль людей, попавших в беду, но правда ещё горьше. нисколько не являюсь циником, но... за кого вы все голосовали недавно? (я испортил бюллетень). за них: ер, ввп. а соответственно, за ткачёва, повышение тарифов, платное образование, спорт, медицину и т.д. и т.п. они же все одна шайка-лейка. жаль, что людям задурманили мозги какой-то псевдооппозицией. а они разучились думать. точнее, разучили и развратили безработицей, пьянством и пошлым тв. а теперь и вовсе запретили думать.
уважаемые жители краснодарского края, ничего у вас не получится, увы. ткачёв должен быть на открытии олимпиады рыдом с путиным. они же друганы. они уже заготовили себе свободные строчки в истории, куда планируют вписать свои грязные фамилии.
наберите в инете по поиску, что сказал воробьёв про отставку ткачёва.
удачи вам в борьбе!!!
Ткачева нужно наказать, но не надо делать "козлом отпущения". Основная проблема на Кубани и в России - "коммерческая криминализация" власти на всех уровнях. Нужно выжигать огнем коммерсантов из гос. учреждений, а иначе будут все средства выделенные на улучшение жизни людей будут прилипать к рукам "госменеджеров".
Саша, Вы за "тремя соснами леса не видите". На место выжигаемых придут такие же. Здесь СИСТЕМНАЯ проблема. Вы как то забываете, что у нас капитализм, со всеми его пороками. Отсутствие морали - это стержень этого строя. О чем вообще говорить, если и Пу и ДАМ и прочая свора высших чиновников, не обременённых совестью, занимаются тем же самым, что Ткачев и мелкие сошки, только в больших масштабах..
На счет сравнения с Горбачевым это слишком. Ткачев хоть и не мелкий фюрер , но до Горбачева ему очень далеко. Горби один такой во всей истории.
За события в Кущёвской уже достаточно причин для его отставки
Интересно бы знать, это жители Кубани, которые "мамой клянуться"?
Вы там совсем обезумили? Это ведь стихийное бедствие,они по всему миру,это если хотите не хотите судьба.От этого никто не убежит. Еслиб не Ткачев,у вас бы изнасилований и убийств от гастеров еще лет 5 назад былобы в несколько раз больше.Вы поинтересуйтесь статистикой в др. областях,краях.Или вы надеетесь вам дадут губернатора получше,нет,как всегда каждый последующий хуже предыдущего.Дадут интеллигента,как Горбачева,или вора как Лужкова,или хапугу будет потыкать диаспорам за бабла.А потом за кардон.
мы тут - нет. а, вот, вы там, пожалуй - да. о стихийном бедствии во всём мире сообщают всеми доступными средствами. а обнаглевшие чиновники молчали сутки или более (посчитайте и почитайте точные данные). а потом врали путину. а ткачёв всех этих проходимцев держал. и всю систему оповещения, которая была в ссср и работала, порушили и растощили. у мчс даже носилок, как выяснилось, не оказалось (в то время, кстати, шойгу был начальником у них). кто в этом виноват? пушкин? по вашей логике - именно он.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.