• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Окружение Холманских сравнило Pussy Riot с Бродским

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.08.2012, 13:55
Гость: Svetlana

А знает ли г. Колядин Бродского? Навряд ли, иначе бы не смешивал и неунижал Бродского, да и сам бы не демонстрировал своё безкультурие.Наверное, ему больше по работе делать нечего?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 13:11
Гость: Роман

Чтож, подождем, когда "пусси" получат нобелевскую премию.
Может окружение Холманских и прав.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 13:06
Гость: тт

-мне вот интересно, кто составляет подобные "безавторские" текстовки: -что за лукавая манера
-в заголовке: "Окружение Холманских сравнило Pussy Riot с Бродским";-читаю слова Колядина-четко сказано о использовании внешней стороной любых внутренних поводов для вмешательства;- где сравнивание Бродского с шлюшками??
-далее, вы хоть отдаете себе отчет в надобности применения слов "панк-молебен"??-исходного смысла ведь, как в "сухой жидкости";
-слова, лишь по выдумывании которых для последующего витиеватого прикрытия, и состоялось помянутое бесчинство; -фраза-паразит; -их фраза- намеренная лживая отмазка;
- Вы, что??- заведомый адвокат?-по какой линии?-форме оплаты?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 13:05
Гость: Кастанаев

Был в Москве, носил цветы к памятнику Бродскому на Новинском бульваре. Хочу поехать к нему на могилу, в Венецию. Удивительный человек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2012, 10:33
Гость: Duke

Будучи в Москве носить цветы Бродскому - большой оргинал вы батенька, ну а будучи в Венеции, куда пойти? Конечно к Бродскому! Впрочем каждому свое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 12:43
Гость: qq

Молодцы - стопроцентное попадание в глаз "евро-уродов".

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 12:03
Гость: Реалист

А про Pussy Riot, если бы у нас власть была умнее, то просто выпорала бы этих девочек публично, и дала бы по 1000 часов общественных работ на участке посложнее и этого было бы достаточно, но у нас так не могут, надо из них мучениц на свою голову сделать..., а РПЦ можно было бы их просто осудить и простить, так бы было намного правельнее...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 13:57
Гость: Svetlana

Полностью согласна: нечего итз этих безнравственных уродов политических страдалец делать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 12:07
Гость: Леонид

Церковь прощает раскаявшихся, а не настаивающих на грехе

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 13:20
Гость: прощёное воскресенье

то-то я смотрю, вся наша власть такая прощёная! видать раскаялась. только народ чё-то этого не заметил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 11:29
Гость: Дмитрий

Участницы Pussy Riot совершили уголовное преступление, наказание за которое предусмотренов УК! Факт преступления - неопровергаем в принципе! Все улики на виду, УК тоже доступен всем!
Кукловоды этих преступниц в своих целях их использовали, а эти идиотки так тупо подставились! Pussy Riot -ДОЛЖНЫ И БУДУТ НАКАЗАНЫ!
Верховенство закона- основной принцип любого государства!
В правовом поле аргументов у защитников Pussy Riot нет!
Зная очевидность состава преступления, либералы со сворой т.н. "правозащитников" бьют лишь на эмоции, а также приводят в качестве защиты бред и откровенную ложь про поддержку этих идиоток в обществе!
Как пример лживости аргументации последнего (по статье): наличие надписей в поддержку Pussy Riot на заборах. Понятно, что при наличие заказа надписи может сделать и несколько человек, как и настрочить подобные комменты в блогах и на форумах!
Ложь либералов очевидна!
В реальности же абсолютное большинство разделяет необходимость наказания преступниц из Pussy Riot!
Кстати подобные действия СМИ и т.н. "правозащитников" также могут и должны трактоваться как попытки давления на суд. Со всеми вытекающими!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 13:54
Гость: Другой ВЛАДИМИР

СОГЛАСЕН

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 13:15
Гость: Вова в бобе

Конечно наказать. По всей строгости закона и в соответствии с уже имеющимися прецедентами. Ну вот -студентка из Алтайского края, признанная виновной по ч.1 ст.282 Уголовного кодекса РФ ("Действия, направленные на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение достоинства группы лиц по признакам расы и национальности, совершенные публично"), приговорена к 70 часам обязательных работ за осквернение здания барнаульской синагоги. В ночь с 10-го на 11 октября она нанесла на стену здания еврейской общины Барнаула рисунки, пропагандирующие расистские идеи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 14:06

Вова в бобе писал:
"Конечно наказать. По всей строгости закона и в соответствии с уже имеющимися прецедентами.... студентка из Алтайского края, признанная виновной по ч.1 ст.282 Уголовного кодекса РФ ("Действия, направленные на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение достоинства группы лиц по признакам расы и национальности, совершенные публично"), приговорена к 70 часам обязательных работ за осквернение здания барнаульской синагоги..."

Есть сомнения, в самом приведенном факте! Уж очень фантастично, если речь о синагоге!
А нагло передергиваете в следующем!
1. В России нет прецендентого права, поэтому наказать "уже имеющимся прецендентом невозможно". Это противозаконно!
2. Студентка осуждена по совешенно другой статье. А вы приводите в этот случай качестве примера к преступлению Pussy Riot, квалифицируемому как хулиганство (Ст 213 УК РФ).
3. В случае с Pussy Riot имеют место отягчающие обстоятельства: совершение преступления группой лиц, по предварительному сговору.
Да и не первая это хулигансвая выходка преступниц из Pussy Riot.

Так что 3 года тюрьмы для Pussy Riot, вполне заслуженное наказание!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2012, 10:29
Гость: Боб

Дмитрий, дорогой, ну с кем вы спорите - это такой же Вова, как я Папа Римский - словоблуд и демагог, никакой логики у него нет -поток больного сознания и лозунги - мол это так, потому что я так хочу... Эта публика вся такая, когда вы его прижали - он и завертелся, как уж на сковороде... Заказчик то у них один, он и подбирает эту публику. Эти люди уже потеряны для России. Нормальный человек никогда не будет поливать грязью и мазать дерьмом свой народ, какой бы он ни был. Значит он не принадлежит к этому народу... дальше надеюсь понятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 15:00

Ну вот тебе еще факты о группе лиц по предварительному сговору:
Центральный районный суд Оренбурга вынес приговор за осквернение синагоги скинхедам: Попов – по ч. 1 ст. 282 УК РФ и ему назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 160 часов; Кривошеева – по ч. 1 ст. 282 (2 эпизода) и ему назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 240 часов"
А прецедентного права нет действительно, поэтому у нас судебная система и вертит законами как захочет или как ей скажут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 15:15

А к чему этот треп?
Вы приводите абсолютно другие случаи обвинения по абсолютно другим статьям. Никакие аналогии неприемлемы!
Опровергнуть состав преступления Pussy Riot никто и вы в том числе не в состоянии.
Факт отягчающих обстоятельств для случая с Pussy Riot тоже!

Так что сидеть Pussy 3 года - это справедливо и по закону!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 15:36

Я привожу абсолютно такие же случаи из истории судебной практики в России, с единственным различием - инцидент с Пуси Райт произошел в РПЦ. Посему, спор действительно бесполезен - девок просто подводят под статью со сроком, хотя всем остальным давали только исправительные работы. Процесс чистой воды заказной -демонстративно наказать, правда РПЦ уже и сама не рада. Все же видят, что религии в России имеют разные права.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 16:11

Вова в бобе писал:
" Я привожу абсолютно такие же случаи из истории судебной практики в России..."

Чего придуриваетесь?
Я Вам объяснил, что приведенные Вами аналогии некорректны хотя бы потому что Вами приведены абсолютно другие статьи.
Применение прецендентного права невозможно с юридической точки зрения.
Вы занимаетесь дешёвой демагогией с выводом на эмоции.

Деяния Pussy Riot полностью соответсвуют ст. 213 УК РФ "Хулиганство"! Любой может в этом убедиться, благо заказчики этого действа постарались.

Вова в бобе писал:
"Процесс чистой воды заказной...."
Лжете! Доказать невиновность преступниц Pussy Riot не под силу никому! Всем очевидно, что они виновны и должны сидеть в тюрьме!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 13:01
Гость: Александр

Как у нас некоторые любят квахтать от лица общественности."В реальности же абсолютное большинство разделяет необходимость наказания преступниц из Pussy Riot!"
Конечно, они заслужили наказание и понесли его. А теперь пора закругляться, у них и дела есть, не только в тюрьме сидеть. Кстати, в Вене провели в поддержку Pussy Riot такую же акцию в православном храме , только мужики. И никого вообще не задерживали.Оснований не было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 11:57
Гость: Анатолий Григянтс

Правильно Дмитрий пишете. Наказать по всей строгости. Церковь надо защитить - это единственное, что ещё не приватизировано, а Путин здесь не причём. На него и так со всех ушатов льют грязь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 13:17

Приватизировать РПЦ это все равно что, допустим, МВД приватизировать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 11:37
Гость: Коля

С фактом нарушения общественного порядка и защита не спорит.
Но мотивы религиозной ненависти и вражды не доказаны.
Следует применить не ст. 213 УК РФ, а ст. 20.1 КОАП РФ.
Штраф либо 15 суток.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 12:57
Гость: Коле

Полностью поддерживаем!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 12:24

Кратко:
Ст. 213 УК РФ Хулиганство.
Хулиганство,с явным пренебрежением к общественному порядку и в оскорбительной форме.
Но есть отягчающие обстоятельства: совершение группой лиц, по преднамеренному сговору.
В случае с Pussy Riot все это имеем! Так что судят правильно и по правильной статье! И требуемое прокурором наказание - полностью СПРАВЕДЛИВОЕ!
А хотелки лживых либераов не в счет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 12:56
Гость: Диме

Твои хотелки тоже не в счет. Увидишь это своими глазами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 12:08
Гость: Так граждане хулиганы, тунеядцы ,алкоголики. Кто хочет сег

Так бы и поступила советская милиция. Помели бы метлой на курском вокзале 15 суток и успокоились. Для молодых женщин того времени это было бы очень неприятно. Пришла бы бумага на работу.... Начали бы собрания и прочее. Для справки , в то время все работали, тунеядство преследовалось по закону. Пришлось бы менять место работы ,в общем геморой. Да и в принципе такое было бы не возможно да и не нужно никому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 11:45
Гость: Леонид

Коля, неужели Вам не понятно, что это разведка боем: насколько власть политически устойчива и крепка. Удастся ли её сломить путём силой т.н. четвёртой власти, т. е. абсолютно не законным путём.
Притом используют этих ду роче к самым произвольным образом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 11:27
Гость: R0mani

"это не позор страны, а уровень тех, кто пытается найти аргументы в борьбе с властью"
А-ха-ха уровень тех...точно уровень!!! Все видели!!! Я не могу ни в чем обвинить "Девочек" кроме того, что у них просто нет мозгов)
Реальность заключается в том, что этим событием заранее спланированным и профинансированным наше общество делиться на два противоборствующих лагеря и сейчас фактически идет набор добровольцев. Все это логическое продолжение событий на Болотной и т.д. тогда Белую Революцию раскачать не получилось и стоящие за теми событиями силы ищут новые пути, проводят новые "акции" пытаясь расколоть общество и окунуть его в противоборство, а затем как показывает практика (Ливия, Сирия и т.д.) в полный хаос.
IMXO Здравомыслящий человек останется от всего этого в стороне!!!
!!!РОССИЯНИН БУДЬ БДИТЕЛЕН!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 11:57

Не пережавайте за "Россиян", они на Кавказе 99,99% процента за вашего кондидата отдали, а вот РУССКИЕ давно все поняли, чье правительство сидит в Кремле, вы видать только за компом сидите и на улицу не выходите, раз считаете, что оппозиции надо проводить какие-то акции, власть сама себя раскачивает и такое творит, что сами себя топят... Поездите по Моей Родине РОССИИ, где РУССКИЕ составляют большинство населения в регионе, а это такие города, как Пенза, Саратов(в данном городе, когда узнали, что я из СПб и мне надо в аэропорт, даже не хотели на такси везти, т.к. ВВП мой "земляк", только когда было сказано что я думаю про ВВП и нашего тогдашнего губернатора Матвиенко согласились подбросить), Самара, Тверь, Новосибирск, Екатеринбург, а про СПБ и Москву я вообще молчу, как любят в них нашу власть..., а не по вашей, где "Россияне" живут(Россияне-оскорбляющее название придуманное либералом Ельциным и навязываемое РУССКИМ на протяжении 20 лет людьми, которые даже не живут среди общества, а спят за большими заборами и под охраной...).

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 14:27
Гость: Владимир

---
"Самара, Тверь, Новосибирск, Екатеринбург, а про СПБ и Москву я вообще молчу, как любят в них нашу власть"
---
И кого же в едином порыве любит Самара, Тверь, Новосибирск, Екатеринбург? Откройте эту великую тайну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 15:16

Не Вас Владимир Владимирович, расслабьтесь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 12:55
Гость: Не нужно за всех русских брехать!

Сказки-то не нужно рассказывать. Сам в Москве голосовал за Путина, вся, почти без исключения, моя большая семья. Из друзей один единственный за Путина не голосовал, и то только потому, что был не дома и вообще не ходил. На работе, опять же, большинство (процентов приблизительно 70-80) за Путина.Спрашиваю брата из Перми: За кого голосовал? Отвечает: Да за Путина, за кого же нам еще голосовать? Племянник за Прохорова,дедушкин братец отличился за Зюганова, а остальные за Путина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 14:31

Хотя вы все же младший "научный" помошник Чурова, т.к. до его 146% вам еще далеко...)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 14:26

Тем более Вы сказочник, что даже по официальным данным Путин набрал около 50 % по Москве, вы не иначе как из чиновников и партия ваша ПЖИВ)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 14:23

То-то я смотрю в Москве Путин не набрал 99,99%, наверное вы еще не весь табор в Москву перевезли...))) И работаете вы наверное, раз с такими процентами 70-80, не иначе как в Кремле или гос.думе)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 13:23

А я со своей семьей за Путина не голосовал! Вообще всех, кто голосовал за Путина не мешает к ответу привести и как соучастников подарка Кипру, Въетнаму, Сирии. Спросите там своего кандидата, когда деньги из Америки в бюджет вернет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 14:46
Гость: Вове-бобслеисту

А зачем жителю кибуца голосовать за кого то в далекой России?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 14:52

кибуца, что за город такой? Я в Москве голосовал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 10:54
Гость: Ося

"- К чужой славе хочешь примазаться?!.." (фильм "Чапаев")--- Желающих с каждым днем всё больше, типа момент не упустить, "сесть на хвост" и "засветиться"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 10:26
Гость: хозяин

Бродский ненамного талантливее - абсолютно дутый пузырь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 12:47
Гость: Александр

Ничтожества самоутверждаются обгаживая великие имена.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 11:05
Гость: непонимающий

Насчёт таланта - это на любителя. Но раскрутили его точно также. Как сказала А.Ахматова: "Нашему Йосику делают имя". Так, глядишь, и Пуськи бякие нобелевку огребут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 10:43
Гость: Антошка

Бродский как машинка Зингер, а Девочки уже изменили Россию, они делают историю, а Холманских никто не будет помнить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 11:18
Гость: ХЗ.

Чего изменили ваши Писи-Каки? как проказницы-шалунишки написили дяде директору под дверь, вот их теперь вся школа обсуждает!!!! А выйди за пределы школы: кто такие?, чем занимались?, чего созидательного, светлого, умного сделали? Да, впрочем, дальше МКАДА про них никто и не говорит вовсе. Вон, в Самарском храме на прошлой неделе сумасшедший вбежал, немытый, грязный, орал что-то непонятное, да еще и пьяный был, свечки задул, подраться хотел, потом расплакался, потом материться начал... Вывели, на лавочку посадили, ментов вызвали. О его, героическом поступке никто говорить не будет, а знаете почему? Да, просто его пиар-акция не проплачена Западом, и местным СМИ не отстегнули на публикации, и народных артистов никто не попросил вступиться, пообещав главные площадки страны под концерты, ну вы, знаете, как это бывает, не правда ли господа оппозиционеры, жирующие на западные подачки?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 12:46
Гость: Совковые страсти

Вы,со своими "западными подачками" будто все еще в совке живете. Как там писал обличитель западных настроений столетней давности С.С.Михалков " Я знаю, есть еще семейки,/ где наше хают и бранят...А сало русское едят!" В том-то и дело, что такие как вы своим квасным патриотизмом прославили трех дур на весь мир и сделали из них мучениц режима.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 11:27
Гость: Верующий

Согласен с вами полностью, если все начнут просить Богородицу,
как эти. То мы потеряем стабильность, Россия без Путина это Содом и Гомора.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 13:28

Идет 2050год. Нефть стоила 1200 долларов за баррель. Наступали очередные выборы президента России. По видеофону продолжали показывать передачу про Путина и какой стал высокий уровень жизни. А самое главное, если не Путин, то кто? Видеоряд сопровождался показом беснующихся маньяков, алкашей и наркоманов. Затем показали наводнения, цунами и извержение вулкана. В конце передачи диктор грозным голосом сказал - "Теперь главное - сохранить стабильность..." И опять закончены очередные выборы. В Госдуму побеждает с отрывом партия Единая Россия, набравшая в некоторых регионах 140% голосов, а кандидат в президенты (и по совместительству ныне действующий президент) набирает убедительное большинство по стране - за 60% и как водится в Чечне -99,99%. Кортеж новоизбранного президента торжественно следует в Кремль по перекрытым пустым улицам, а нация торжественно ликует, сидя дома у телевизоров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2012, 11:28
Гость: МВИ

Любезный,вы в своём репертуаре.Смени пластинку или слабо?Легко от других новое требовать,а сам застрял в 90г.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 14:40
Гость: Вове-бобслеисту

На Оруэла не тянешь.Признайся чо куришь,аль мухоморы трескаешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 13:57
Гость: Другой Владимир

Назовите другую кондидатуру,хотя бы одну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 10:04
Гость: Кокоша

Опять эти традиционные журналистские натяжки. Андрей Колядин выразил ЛИЧНОЕ мнение, а не от имени полпредства. Так что Холманских тут вообще не при чем.
Далее,говоря о "борцах с властью", Колядин пишет: " Раньше был Бродский,- теперь они." Разве эта фраза "поставила участниц панк-группы Pussy Riot в один ряд с поэтом Иосифом Бродским"? Да ничуть. Если мы, к примеру, напишем, что раньше в сердце россиянина жил Бог, а теперь -доллар, то разве этим мы поставили Бога и доллар в один ряд? Конечно нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 12:27
Гость: писарь

Полностью согласен. Раньше оппозицию представляли Бродские и Сахаровы. а теперь пуськи и Ксющи Собчак. В общем история повторяется дважды: в первый раз как трагедия, а во второй раз как фарс (даже не фарс, а полнейший балаган).

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 10:21
Гость: Антошка

Молодец полпред, зомочил либералов города без наркотиков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 13:39
Гость: наша маша с уралмаша

лучше б он так наркотики без либералов мочил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.