Господи, этот то при-Дурок куда лезет? Чего ему в жизни не хватает?
настоящего человека Сэром не назовут .100 католических священников только официально изобличены в педофилии.в Европе и мужчин то не осталось. одни голубые и вы нам Сер или мадам кто вы там на самом деле и сам бог не знает стараетесь навязать свою мораль.мораль извращенцев и моральных уродов?не надорвитесь.
вякать из-за бугра -ерой. надыть к ему обратиться, чтоб пропел за выдачу березовского и бородина в Россию. правдолюб и словоблуд.
Ну подошел голубой знакомый, посунул Полу подписать, тот и подписал, не читая. Что Полу Гекуба, Гекубе Пол?
Да ладно... Не нападайте ужо на старика Пола, он чисто по стариковской привычке среагировал *)
Да ладна... Не нападайте ужо на старика Пола, он чисто по стариковской привычке среагировал *)
Почему только пол Маккартни поддерживает пусек. А вторая половина против что-ли. Или у него раздвоение личности.
Возможно, господину Маккартни доступна не вся информация об этих "бунтарках". Но хотя бы название-то их он знает.
Далее. Могу предположить, что господин Маккартни неплохо владеет английским. Поскольку название группы в переводе означает "Бунт влагалищ", то логично было бы сэру Полу Маккартни ратовать не за свободу слова, а за свободу влагалищ. Так было бы логичнее. И честнее. Но, видимо, слабо.
Вы заинтригованы? В самом деле? Достаточно просто провести эксперимент. Это совсем не сложно. Всё увидите и не нужно будет спрашивать что там будет по чьему-то мнению. У вас будет своё.
Огорченному. Так вы закончили? Я же заинтригован - что по вашему станет с тем полем?
Смирнову. Разные люди имеют разных знакомых. Конечно, вы можете считать, что те, кто не придерживается взглядов ваших знакомых (и ваших) просто человеко-животные. Пожалуйста. Возможно, было бы неплохо убедиться в правомочности такого суждения. Развитие общества идет в сторону расширения границ дозволенного. До поры до времени. Одни вместе со знакомыми ничего плохого не видят в некоторой выходке, других это возмущает, третьих шокирует. Тем не менее границы расширяются и всё вокруг бежит вперёд до удара лбом в стенку. Теперь уже ясно, что дальше некуда.Представим, что на некотором поле, где росли помидоры, картошка, огурцы и прочие известные нам подобные растения. И вдруг по какой-то причине растения получили равные права, свободу расти, как позволяет естество, без всяких ограничений и сдерживаний. Представим, что мы увидим на этом поле через несколько лет.
С курицей ему надо сфотографироваться. Мороженой.
Англичане всегда ненавидели Русских и Пол Маккарти не исключение. Им всегда хочется сделать нам какую-нибудь гадость, потому и защищает этих дурочек.
Не надо говорить ерунды. Пол не ненавидит Русских, по крайней мере таких достоверных данных нет. Сэр Пол выдающийся член роко-поп тусовки, которому сказали, что "бедным свободолюбивым девушкам" зажимают рот и за них должно заступиться "все прогрессивное человечество".
Ну что вы хотите от маленьких девочек? Пришли на сцену простого ДК и спели и поплясали со сцены "Во саду ли в огороде".И за это судить? Ну подумаешь, мелочи какие:ну спели не девочки,а шалавы, и не в ДК,а в храме, где молятся;ну надели на алтаре арлекинские балахоны,это же не в мормонской церкви,православные всё должны проглотить и заткнуться как
будто ничего и не произошло.Ну изнасиловали тебя- отряхнись и живи дальше.
С огромным огорчением прочитал о поддержке этих ... (каждый их по-своему называет) Полом МакКартни. Судя по отзывам многих это огорчило. Как Запад всполошился! Но ведь это не там произошло, а здесь, но все СМИ и интернет пестрят сообщениями о поддержке Pussy Riot западными деятелями разного калибра. А ведь главное, это как тут их выходка была воспринята. Но никто из поддерживающих, похоже, не удосужился оценить, как люди это восприняли. Про цензуру раскричались. После выборов смотрел, как в КВН обыграли сцену смены президентов. И что? Кто-то это запрещает? Кого-то судят? А вот для выходки Pussy Riot даже названия не подобрать. Ничего себе свобода слова, это даже не свобода хамства, это что-то более мерзкое.
В чем сходство терпил которые в коментариях стараться опустить кумира нескольких поколений Сэра Пола и Бен Ладеном?
Мне кажется ответ найден. Если последний существовал только в телевизоре то первые только в сети. И те и тот - виртуальные персонажи.
Имею много приятелей и просто знакомых и Никто из них не стал обиженным из за глупой выходки за которую боты в сети готовы девчонок подвергнуть самым что не наесть ужасным мукам.
Грустно если даже одна десятая из ботов имеет воплощение в реале в виде людей хотя на самом деле как остроумно подметил Ю. Мухин это человеко-животные.
Это много говорит о "приятелях и просто знакомых"
кумир не поколений, а немногих дебилов в этих поколениях.
за всех не базарь. кумиры у вас, торчков кокаиновых, у стада фанатов, своих мозгов нет вот и придумываете себе кумиров.
соссно, кто вам мешает с сером полом провести акцию "богордица писькам в риот помоги" в соборах лондона? в том же ритме и в тех же нарядах.
заодно и групповичек замутите в их национальном музее.
пару куриц в пусси затолкайте прилюдно.
вот когда вы это все сделаете - мы сразу утухнем. и перестанем ботить.
а пока это ты, чмо - недочеловеко-животное.
Да совсем Пол Иванович из ума выжил.
Зло агрессивно.Русские смотрят на этот организованный морально гнилым западом шабаш и почему то молчат. Молчат об загнанном за правду Ассанже, молчат о бомбардировках суверенных стран, молчат об рапоясавшихся "гнилых паршивках" посмевших за западные посулы осквернять наши святыны.
Если Маккартни не усмотрел вреда и покорён перформансом пусек, то воспользуюсь его ключевой фразой: "...если это не приносит никому вреда"
Если я кто-то, а не пустое место для певца, то считаю, что своим поступком развратные сучки нанесли мне моральный вред. Я оскорблён, и добавлю, что я хотя и не певец, но гражданин ЕС как и Маккартни...
Запад имеет голос тогда, когда пустит "гнилых пусей" в свои самые святые места для осквернения.
А пока пусть закроют свой развращённый рот.
сер макартни спляшет в лонодонском храме под песьню о свободе.
богородица каралеву прогони. а чо? у них димакратия и свобода слова.
пусек к себе пригласит с гастролями по ангельским храмам.
Странные дела творятся на грешной земле нашей.Человечеству уже не нужны люди ,что то новое придумавшие для улучшения жизни и здоровья.Достаточно раздеться в общественном месте и встать на четыре кости что бы поддельник прочистил проход задний.И вот она долгожданная слава и всемирная известность,так называемые "уважаемые люди"бросаются спасать,оправдывать и выручать.Извращенки становятся политическими жертвами.Что это?Отодвинем в сторону всех этих зарубежных светил,с ними всё ясно.Надо разобраться с домашними светилами.Эти сто подписантов какого то письма,какую цель эти г-да преследуют?Как могло такое случиться,что люди пользовавшиеся и пользующиеся всеми привилегиями оказались так далеки от народов российских?Выходит,что макар пел одно,а мечтал о другом.Басилашвили играя роль героя чекиста, в душе простой уголовник.Кто в СМИ и ТВ заинтересован в том,что бы какие то отморозки становились героями?Может себе кто то представить,что эти девицы сотворили то же,только в Ватикане или у Стены плача.Про Меку говорить не стоит.Понятно одно,судебного заседания не потребовалось бы.Хотелось бы увидеть того представителя интелигенции,высказавшегося в положительно о этом преступлении.
Отвратительную сущность "творческой" интеллигенции подмечали Максим Горький,Чехов, Ленин. "Интеллигенция считает себя мозгом нации, а на самом деле она г-вно" (Ленин).
"встать на четыре кости что бы поддельник прочистил проход задний проход"
Нет там никакой подделки. Все всамделишное, и проход тоже.
А ведь как скоорденированно вся эта гниль идет с запада. Сразу видно, что все в одних руках и из одного центра влияния. Также деза была скоорденирована всеми западными сми во время грузинских событий 4 года назад. И из наших уже заранее знаешь кто будет подпевать.
Интересно, что они нам готовят следующее?
он это в легкую может, кстат вместе с мадонной,
всего то совершить мировое турне по миру с соответств плясками, балдахонами и пр. начать можно недолеко с ближайшей католической церкви. вряд ли доедут до ватикана или аравии, но реально попробовать и делом поддержи
Все яснее масонские уши у этой богохульной акции.
Какие же все они там,на Западе, искренние лицемеры,что просто оторопь берёт. Я не удивлюсь,если сэр Пол вскоре начнёт выступать с капроновым чулком на голове в знак солидарности с этими отмороженными дешёвками. Сдаётся мне,что русские для Запада представляются чем-то вроде белых папуасов, с которыми можно не церемониться. Раньше хотя бы боялись....
Интересно посмотреть на это "всё", что он считает "возможным".
Мож, действительно в какой-нить лондонской синагоге без порток споёт про желтую подводную лодку, с призовом:"Королеву прогони"?
А чо, креативненько буит!
Надо Полу пригласить к себе на разогрев публики перед концертами Толоконникову с секс-партнером.
Государство защити мои права от тех кто оскорбляет мои чувства, мою веру, мой Храм. От тех кто растлевает моих детей. От тех кто постоянно провоцирует и унижает меня как гражданина демократической страны. Государство я хочу жить в стране где мои права обычного, нормального, законопослушного человека, который работает целый день, не имеет времени и средств писать пачками посты и тусоваться на митингах защищены и я гарантирован от агрессии со стороны нелюдей, у которых нет ничего святого. Они засевают ненависть, они прокаженные, которых нельзя оставлять в обществе
Сэру Полу следовало бы обратить особое внимание на угрозу со стороны его страны г-ну Асанжу, который является истинным олицетворением свободы слова. Поддержим Асанжа. Организуем пикет против вопиющего нарушения свободы слова на западе у посольства англии и америки.
Это потому, что почти все они или их продюсеры - служители одной и той же дегенеративной корпорации... И ещё: Их желание себя распиарить совпало с желанием других ослабить и разрушить Россию!
P. S.
Ну, или Пола попросту развели, втерев ему дезу. :)
Почему нет коментариев битломанов депутата ГД Н.Расторгуева.М .Боярского.
Они поносили матом то, что свято в главном храме страны,а этот пообещал сделать «все возможное» для их поддержки? Видно отсутсвие мяса в рационе иногда так сказывается.
Маккартни и понятия не имеет кто такие эти пусики, так , ляпнул для прессы, чтобы быть в тонусе, впрочем как и Мадонна, плевать им на этих пусиков.Они же не в синагоге шабаш устроили.
Пол дал петуха.
Пол Маккартни пообещал сделать «все возможное» для поддержки Pussy Riot
-
пусть засунет замороженную курицу себе в анус... - мы тогда подумаем..
Пол Маккартни, конечно, достойный и уважаемый человек, но всему есть край.
Маккартни личность конечно известная и преуспевшая в шоу бизнесе, но не более того. Это общая болезнь не толко зарубежных поп, но и отечественных. Идут на всё лишь бы хоть как то отметиться на экране или в прессе, хоть как то напомнить о себе, о том что он есть.
Все обязаны жить по законам той страны, в которой они живут, которые выбирает сам народ. Во всех странах предусмотрены санкции за нарушения этих законов. Каждая страна должна использовать эти санкции для охраны своих граждан от нарушителей порядка. То, что сделали эти Pussy Riot -беспредельная наглость и хамство по отношению ко мне, плевок мне в душу, пренебрежение всеми нормами поведения общества. Я имею право, как человек свободного общества, быть огражденным властью от такого оскорбления моих прав и достоинств обычного человека. И я требую, чтобы мои права были соблюдены в соответствии с законом. И Pussy Riot должны понести строгое наказание в соответствии с охраняемым меня законом. В противном случае я не могу считать наше государство демократическим и свободным, если оно не способно оградить меня от унижающих и оскорбляющих противозаконных омерзительных выходок по отношению ко мне других членов нашего общества. Более того, требую внести поправки к закону, которые и в преть оградят меня от подобных явлений.
С вами согласен. Почему мы не отстаиваем свои права и свободу. Не потому ли, что меломаны и фанаты западной культуры навязывают нам толерантность к их наглым и безкультурным действиям.
Может нужно бороться за свои права и свободу от внешнего влияния?
Бросил бы кто перчатку этому сэру
Маккартни лучше бы поддержать узника совести Ассанжа.
Протестовать штурм посольства Эквадора, нагло объявленный его правительством.
Протестовать против жулья (Березовский, Бородин и т.п.) и террористов, которых крышует его правительство.
Поддержать освобождение заключенных североирландских борцов и движение за свободу Сев Ирландии.
Талант певца не дает права лицемерить и применять двойные стандарты и лезть со своим корытом в чужие дела.
Кстати, и нашим "защитникам прав" пора бы высказать свое отношение к "делу" Ассанжа, которое явно шитое (два изнасилования - видимо, для надежности - если одно не сработает, то - второе. Можно было так пришить и пять изнасилований).
Учиться, учиться и учиться нужно российской интеллигенции у английской:
Ми-6 сказало: "Надо!" - Английская интеллигенция отвечает: "Есть!"
Непонятно одно- вон сколько богемных персонажей уже объявили о своей солидарности с пуськами, но почему-то они все не кинулись напролом в своих странах петь и плясать в синагогах и мечетях, да и сношаться с курами в супермаркетах тоже желающих не наблюдается. То ли там большой недостаток в синагогах, мечетях и курах, то ли даже богема умишком, разъеденным наркотой, понимает, что заниматься такими вещами могут только скорбные на голову.
хватит писать про этих кто поддерживает пусяк. всем пофигу. Пишите другие новости более важные.
Странная точечная поддержка.Видать не по велению,а по указке.Сектанством несёт...
Самым последовательным врагом России во все времена была англия. Тут даже те кто и не был настроен против хулиганок уже в принципе от давления такого со стороны всех тех, чье дело - сторона, кто и сам-то никакого права не имеет на чтение морали будут настроены отрицательно. Ничего за этим не кроется, кроме как желание показать, что "цивилизованные" могут "варваров" нагибать.
Нужно бы запретить концертную деятельность подобных звезд рахврата в России.
Макартни , судя по всему, идет в ногу с модой- не более.
"Пол Маккартни пообещал сделать «все возможное» для поддержки Pussy Riot"
- Не уж-то повторит их акцию в главном соборе англиканской церкви? Лучше б пел, пока ещё можется... или всё.. испелся весь? :(
Как все мракобесы объеденились,всё вражьё!И за границей а как у нас?Всех на карандаш и при первом удобном случае в Магадан,на заготовку дров.И хотелось узнать кто это финансирует,что бы знать героя.
Финансирует запад - 30 летним женщинам-панкам предоставлена небывалая крыша.... Открыл карточку западного банка- помог Пусси Райот.
Как все мракобесы объеденились,всё вражьё!И за границей а как у нас?Всех на карандаш и при первом удобном случае в Магадан,на заготовку дров.И хотелось узнать кто это финансирует,что бы знать героя.
где он был когда грузины давили танками осетинских женщин с детьми? Почему он не выступает против нацистских маршей в прибалтике? Ведь нацисты убивали евреев и по идее Маккартни должен бы защищать своих однокровок. И тем не менее... ненависть к России сильнее.
Вот как хорошо - будем знать всех наших "друзей", о которых и не подозревали.
В 43 странах пройдут акции в поддержку пуссек. Вся мировая гамасятина ополчилась на Русский народ, Русскую веру, Русского Патриарха и Русского Президента. К сожалению извращенцы дружные и сплоченные, в отличие от нас-Русских, поэтому они над нами и глумятся, они всегда поддерживают друг-друга.
Единственное чего боятся извращенцы всех времен и народов - Русского Народного Кулака, поэтому эта истерика продолжается.
когда к этим демократам то бишь фашистам! придут такие же пуси!!! они их посадят! нет проблем! но мы будем молчать!!!
где он был когда грузины давили танками осетинских женщин с детьми? Почему он не выступает против нацистских маршей в прибалтике? Ведь нацисты убивали евреев и по идее Маккартни должен бы защищать своих однокровок. И тем не менее... ненависть к России сильнее.
Война с Россией идет по всем направлениям и она никогда не заканчивалась. Надо к этому привыкать , учится жить и противостоять, а если и надо то давать достойный ответ. В нашей истории были времена и по круче.
Господин Маккартни и где же ваша совесть?
Отрабатываете денюжки либерастов-диссидентов и "эффективных частных менеджеров" поднаторевших на разграблении государственых ресурсов. Теперь решили взяться за Веру и души русских людей. Наглецы.
Дураков и сеют и пашут, и сами ростут.
+++ В цивилизованном мире многие люди имеют право высказывать свое мнение...+++ В цивилизованном мире нельзя допускать издевательства над душами верующих, осквернять святые для них места. Это касается всех религий: католиков, православных, мусульман, будистов и т.д. Странно, что сэр П. Маккартни этого не понимает.
"Пол Маккартни пообещал сделать «все возможное» для поддержки Pussy Riot" и развала России (что написано между строк).
Вот они как все ненавидят Россию - слышал звон, но знает где он, но готов тоже пукнуть...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.