• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Москва плиточная: продолжение следует

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

21.08.2012, 11:06
Гость: Елена

Хорошею моржу кто-то стрижот за счет наших болезней ног,за счет нашей испорченой обуви.Камень он всегда вытягивает из ног,тепло,силы.Каменный пол на заводе,у 70% станочников тромбофлибит,ноги по ночам крутит.А асфальт,он как пористая воздушная подушка,держит тепло,ходить по ровному комфортно и легко. Ну как надо ненавидить свой народ,что бы в угоду корысти и барышей убивать здаровье нации.Гитлер он конечно отрицательный герой,но он за каждого своего солдата строгоча командованию устраивал:"Берегите каждого солдата".Вот и думай кто патриот?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 19:45
Гость: Испытательница туфель

Хочу знать! На чей стол поставить новые туфли, с изувечеными каблуками, после 2-х кварталов движения по Садовом!!!
Хочу быть рядом с четой Сюбяниных если они соберутся пройтись ножками по Садовому, и слышать все, что скажет жена своему драгоценному на предмет возможности передвигаться по этой золотой плитке (без каблуков в балетках еще хуже)!!
И что бы прочувствовать, что присходит вовремя движения коляски будь то детской, а тем более инвалидной, не нужно обкатывать коляску, можно просто подумать головой, понять, что натворили.
Съезды ребристые, желтые у переходов как мешают жить инвалидам и женщинам с колясками.
А уж деньги считать которые отмыли под эгидой все лучшее для людей и вовсе неблагодарное дело.
Зову на прогулку по Садовому чету Собяниных.
Да, а тюменьчане обещали: наш Собянка вам покажет как нужно жить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 17:26
Гость: Пробегавший мимо

Цитата: "просят сами москвичи". Где-то мы уже это слышали: "по просьбам трудящихся". А пробовали эти деятели ходить по улицам пешком или только всё больше на машинах передвигаются? А как же ходить по плиткам? (Взять хотя бы Красную площадь: не спеша конечно можно пройтись по плиткам, но быстро идти или бегать - это проблематично.) Правильно сказано: "Неудобной плитку сочли владельцы детских и инвалидных колясок, девушки на высоких каблуках, любители покататься на роликовых коньках". Наверное, всё-таки надо жёнушку осчастливить, как Лужок свою Батурину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 14:34
Гость: Serge

В принципе, если бы плитку делали, как плиты аэродромного покрытия в конце 50-х, то все было бы, как вещали с трибун... Но плитки начинают разваливаться уже при сборке покрытия... Такое впечатление, что 3/4 цемента из смеси куда-то делись... Остался один песок с добавками (красители и т.д.)... И в результате тротуар превращается в полигон для испытания на прочность женских ног и каблуков...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 10:21
Гость: Кот Мурр

Как Строитель могу сказать,что ПО ТЕХНОЛОГИИ не кладётся ни одного метра брусчатки(правильное название!),как ни клалось раньше ни одного метра асфальта!Да практически ВСЁ строительство сейчас давно такое.Кто Вам будет качественно и правильно строить,если надо дать откат чиновному воронью свыше половины выделяемой суммы?!Откат-Попил -называется.Как раз те 50% о которых сказал Навальный.Ну и из оставшейся половины нужно накосить на отправку на Родину.Вот и результат:делает ремонт крыши бригада южан(жильцы жаловались что совсе невмоготу-заливает весной и осенью!),по технологии они должны снять все 3(!)старых слоя рубероида,подготовить,залить цементом неровности,сделать стоки для воды .....и т.д. и т.п.Выделена смета.Они что бы получит заказ естественно поделились с руководством ЖЭУ и чиновниками района!Они весело с шутками,прибаутками кладут ОДИН СЛОЙ рубероида на старьё......и ВСЁ!Работяги -рады лёгкому заработку у глупых лохов,чиновьё-откату,жильцы-что так быстро зделали......до осени!Потом они начинают бамбардировать жалобами все инстанции.ЖЭУ и Чиновьё-"благодетели" собирает их и тряся "наказами трудящихся"выбивает через год-два новые средства на "ремонт".Летом прибывает.....та же бригада южан!!!Дальше по кругу.....Снова и снова!
Выход?Как то наш крреспондент спросил китайца:"Почему у Вас дороги в 10 раз дешевле,в 10 раз лучше и строятся в 10 раз быстрее?!".Китаец по восточному загадочно улыбаясь ответил:"У нас есть расстрел!"......

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 10:13
Гость: Vlad

В конце концов, плитка - это баснословно дорого. Я когда узнал, сколько мне обойдется мощение 25-30 м2 на даче - откровенно выпал в осадок: я себе позволить этого не могу и буду искать какие-то более дешевые варианты. И в то же время рядом город мостит километры тротуаров! Откуда такие деньги, я столько в бюджете никогда не видел. Понимаю, были бы все остальные проблемы решены, а что сверх того - тратим на плитку. По мои прикидкам, учитывая, что плитка - это максимум на 3 года, а потом ремонт, если отказаться от плитки, то учителям и врачам можно было бы спокойно платить зарплаты по стольнику в месяц.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 12:32
Гость: история мерзости

Вы что нибудь слышали про 37-ой год. Так вот в 37-ом репрессиям подвергались в основном военные ( те, что вроде теперешних), партийные работники ( те ,что вроде руководителей отделений ЕР), административные ( те, что вроде Собянина с командой). Сажали за расхитительство соц.собственности, воровство и прочее целыми администрациями. В некоторых районах за год два раза полностью менялся состав администраций. Сейчас 37-ой год с точностью наоборот. Все заслуживающие расстрела на руководящих и ворующих должностях процветают и учат других как нужно честно работать на них богоизбранных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 12:20
Гость: тт

- а вы не пробовали постелить асфальт у себя на кухне - а чё??-точно дешево выйдет

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 10:30
Гость: Alan

Влад, с Луны свалился ? А кто будет пилить бюджетные деньги - покажите, ГДЕ в Москве кладут плитку по ТЕХНОЛОГИИ ???? тут 30-40% денег разворовывают чиновники вместе с строителями.... А Вы думаете о каких-то врачах- учителях... кому они нужны ! Вот дорогущие часы нацепить - это дело, а народ... народ выживет, пополощем ему мозги, кинем косточку....

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 10:06
Гость: Москвабад

Крупномасштабное не прикрытое воровство под прикрытием " хорошего человека" ( считается ,что есть такая профессия) Путина В.В.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 10:20
Гость: Alan

Кто делает эту самую плитку ??? Лужков давал заказы своей жене... А кому дает заказы Собянин ???? Кто мне ответит на загадку????

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 11:05
Гость: рфззн972

ирка-бордюр, ты еще не в курсе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 09:30
Гость: Ося

А ещё один спец по дорогам Олег Шахов,кторый стал и.о. главы городского округа Химок, видать будет Ленинградку плиткой мостить...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2012, 23:37
Гость: Оттопыренный карман

Это и есть высокоэффективная воровская экономика лучшего эконмиста переходного периода Е.Гайдара. Куда там П.Бородину, собутыльнику Ельцина озолотившему Кремль. Где же взять денег на пенсионный фонд с такими экономистами из деревни ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2012, 23:32
Гость: Москвич

Помимо написанного, могу сказать, что по собянинской плитке невозможно ходить. Любой, кто ходит не "от машины к подъезду", а по работе ходит по Москве это подтвердит. Зимой плитку практически никто от снега и наледи не может отчистить, т.к швы и неровности мешают. Опять москвичей забыли "благодетели" спросить. Если такие замечательные - дома продолжайте порядок наводить. Кстати, при Лужкове порядок на стройках был . При "нынешнем" - срач, грязь,из окон бытовок торчат матрасы.. Нововедение - закрыть все стойки глухими заборами, чтобы никто не видел. Примеры : Строительство метро в Жулебино, транспортная развязка у м. Сокол. Видимо, гр.Бирюкову нужно также подумать о новом месте работы, как и его "коллеге" А.Кузьмину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.