Хорошею моржу кто-то стрижот за счет наших болезней ног,за счет нашей испорченой обуви.Камень он всегда вытягивает из ног,тепло,силы.Каменный пол на заводе,у 70% станочников тромбофлибит,ноги по ночам крутит.А асфальт,он как пористая воздушная подушка,держит тепло,ходить по ровному комфортно и легко. Ну как надо ненавидить свой народ,что бы в угоду корысти и барышей убивать здаровье нации.Гитлер он конечно отрицательный герой,но он за каждого своего солдата строгоча командованию устраивал:"Берегите каждого солдата".Вот и думай кто патриот?
Хочу знать! На чей стол поставить новые туфли, с изувечеными каблуками, после 2-х кварталов движения по Садовом!!!
Хочу быть рядом с четой Сюбяниных если они соберутся пройтись ножками по Садовому, и слышать все, что скажет жена своему драгоценному на предмет возможности передвигаться по этой золотой плитке (без каблуков в балетках еще хуже)!!
И что бы прочувствовать, что присходит вовремя движения коляски будь то детской, а тем более инвалидной, не нужно обкатывать коляску, можно просто подумать головой, понять, что натворили.
Съезды ребристые, желтые у переходов как мешают жить инвалидам и женщинам с колясками.
А уж деньги считать которые отмыли под эгидой все лучшее для людей и вовсе неблагодарное дело.
Зову на прогулку по Садовому чету Собяниных.
Да, а тюменьчане обещали: наш Собянка вам покажет как нужно жить.
Цитата: "просят сами москвичи". Где-то мы уже это слышали: "по просьбам трудящихся". А пробовали эти деятели ходить по улицам пешком или только всё больше на машинах передвигаются? А как же ходить по плиткам? (Взять хотя бы Красную площадь: не спеша конечно можно пройтись по плиткам, но быстро идти или бегать - это проблематично.) Правильно сказано: "Неудобной плитку сочли владельцы детских и инвалидных колясок, девушки на высоких каблуках, любители покататься на роликовых коньках". Наверное, всё-таки надо жёнушку осчастливить, как Лужок свою Батурину.
В принципе, если бы плитку делали, как плиты аэродромного покрытия в конце 50-х, то все было бы, как вещали с трибун... Но плитки начинают разваливаться уже при сборке покрытия... Такое впечатление, что 3/4 цемента из смеси куда-то делись... Остался один песок с добавками (красители и т.д.)... И в результате тротуар превращается в полигон для испытания на прочность женских ног и каблуков...
Как Строитель могу сказать,что ПО ТЕХНОЛОГИИ не кладётся ни одного метра брусчатки(правильное название!),как ни клалось раньше ни одного метра асфальта!Да практически ВСЁ строительство сейчас давно такое.Кто Вам будет качественно и правильно строить,если надо дать откат чиновному воронью свыше половины выделяемой суммы?!Откат-Попил -называется.Как раз те 50% о которых сказал Навальный.Ну и из оставшейся половины нужно накосить на отправку на Родину.Вот и результат:делает ремонт крыши бригада южан(жильцы жаловались что совсе невмоготу-заливает весной и осенью!),по технологии они должны снять все 3(!)старых слоя рубероида,подготовить,залить цементом неровности,сделать стоки для воды .....и т.д. и т.п.Выделена смета.Они что бы получит заказ естественно поделились с руководством ЖЭУ и чиновниками района!Они весело с шутками,прибаутками кладут ОДИН СЛОЙ рубероида на старьё......и ВСЁ!Работяги -рады лёгкому заработку у глупых лохов,чиновьё-откату,жильцы-что так быстро зделали......до осени!Потом они начинают бамбардировать жалобами все инстанции.ЖЭУ и Чиновьё-"благодетели" собирает их и тряся "наказами трудящихся"выбивает через год-два новые средства на "ремонт".Летом прибывает.....та же бригада южан!!!Дальше по кругу.....Снова и снова!
Выход?Как то наш крреспондент спросил китайца:"Почему у Вас дороги в 10 раз дешевле,в 10 раз лучше и строятся в 10 раз быстрее?!".Китаец по восточному загадочно улыбаясь ответил:"У нас есть расстрел!"......
В конце концов, плитка - это баснословно дорого. Я когда узнал, сколько мне обойдется мощение 25-30 м2 на даче - откровенно выпал в осадок: я себе позволить этого не могу и буду искать какие-то более дешевые варианты. И в то же время рядом город мостит километры тротуаров! Откуда такие деньги, я столько в бюджете никогда не видел. Понимаю, были бы все остальные проблемы решены, а что сверх того - тратим на плитку. По мои прикидкам, учитывая, что плитка - это максимум на 3 года, а потом ремонт, если отказаться от плитки, то учителям и врачам можно было бы спокойно платить зарплаты по стольнику в месяц.
Вы что нибудь слышали про 37-ой год. Так вот в 37-ом репрессиям подвергались в основном военные ( те, что вроде теперешних), партийные работники ( те ,что вроде руководителей отделений ЕР), административные ( те, что вроде Собянина с командой). Сажали за расхитительство соц.собственности, воровство и прочее целыми администрациями. В некоторых районах за год два раза полностью менялся состав администраций. Сейчас 37-ой год с точностью наоборот. Все заслуживающие расстрела на руководящих и ворующих должностях процветают и учат других как нужно честно работать на них богоизбранных.
- а вы не пробовали постелить асфальт у себя на кухне - а чё??-точно дешево выйдет
Влад, с Луны свалился ? А кто будет пилить бюджетные деньги - покажите, ГДЕ в Москве кладут плитку по ТЕХНОЛОГИИ ???? тут 30-40% денег разворовывают чиновники вместе с строителями.... А Вы думаете о каких-то врачах- учителях... кому они нужны ! Вот дорогущие часы нацепить - это дело, а народ... народ выживет, пополощем ему мозги, кинем косточку....
Крупномасштабное не прикрытое воровство под прикрытием " хорошего человека" ( считается ,что есть такая профессия) Путина В.В.
Кто делает эту самую плитку ??? Лужков давал заказы своей жене... А кому дает заказы Собянин ???? Кто мне ответит на загадку????
А ещё один спец по дорогам Олег Шахов,кторый стал и.о. главы городского округа Химок, видать будет Ленинградку плиткой мостить...
Это и есть высокоэффективная воровская экономика лучшего эконмиста переходного периода Е.Гайдара. Куда там П.Бородину, собутыльнику Ельцина озолотившему Кремль. Где же взять денег на пенсионный фонд с такими экономистами из деревни ?
Помимо написанного, могу сказать, что по собянинской плитке невозможно ходить. Любой, кто ходит не "от машины к подъезду", а по работе ходит по Москве это подтвердит. Зимой плитку практически никто от снега и наледи не может отчистить, т.к швы и неровности мешают. Опять москвичей забыли "благодетели" спросить. Если такие замечательные - дома продолжайте порядок наводить. Кстати, при Лужкове порядок на стройках был . При "нынешнем" - срач, грязь,из окон бытовок торчат матрасы.. Нововедение - закрыть все стойки глухими заборами, чтобы никто не видел. Примеры : Строительство метро в Жулебино, транспортная развязка у м. Сокол. Видимо, гр.Бирюкову нужно также подумать о новом месте работы, как и его "коллеге" А.Кузьмину.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.