Cебе присвоив ампуа страдальцев
«Ох, я обижен! Как же я страдал!»
Скрутили миру комбинацию…из пальцев
На жалости собрали капитал…
Наворовали до хрена, как Невзлин
Они везде..В правительстве всех стран -
Как Березовский в
бизнес русских лезли
В политику…набив тугой карман…
Потом, наворовав…Бежали за границу
«Мы -либерасты!» нам уже твердят…Я
И с мордой исстрадавшейся лисицы,
Они оттуда нам уже вредят…
«Меня не выдавать! Ведь я борец за правду!
Мне трудно было…я ведь пострадал!»
Конечно, Вы борец…Борис Абрамыч
Ведь «набороли» мощный капитал…
Нельзя в Россию Вам. Ведь там посадят
Соскучился за Вами Магадан!
А лучше из-за спин чужих нам гадить
И финансировать очередной Майдан!
А русские? Те молча лишь терпели,
Трудились, воевали , берегли
Страну, которую в 17-м нагрели
И бросили евреи на угли…
Прислали, запломбировав, заразу
С Германии …такой вот геморрой
За нас решили поменять все сразу
Повеселились, нам сменили строй…
Смотрю ,что в России славянской творится
Нужна революция или война?
Опять митингуют "хазарские лица"
Корнет Оболенский...налейте вина
Столько много народа, а полицаев так мало, можно было бы легко открутить им башку, чтобы знали, кто в доме хозяин.
Стока шума из-за каких-то тупых сосок.
Сульфазин,аминазин и галоперидол вернет их в общество.
Ах, вот какие лица у будущей России. Да 70 лет не прошли даром.
Да, .....какие лица у будущей России.... Акунин, Прохоров, Каспаров, навальный, Удальцов.....70 лет не прошли даром......Троцкий, Камнев, Зиновьев, Рабинович, Берия........
хм..Прикольно! Характерно то что в фоторепортаже замечено две личности....еврей Сергей Пархоменко который начинал свою карьеру у бывшего владельца Медиас-Моста президента Росссийского еврейского конгресса Гусинского и грузинский еврей писатель Борис Акунин (Григорий Чхартишвили), сын Шалвы Чхартишвили и учительницы русского языка и литературы Берты Исааковны Бразинской. Вот к чему бы всё это?..хе..хе..хе..
хазары во власти никак не поделят власть с хазарами в оппозиции.
Если будешь все еврейские лица рассматривать, мы так без пол правительства и эфективных менеджеров окажемся
Мало дали этим масонским подстилкам,а вот балаклавы зря с них сняли, надо было заставить так и ходить это их истинное лицо.
За слова свои на том свете ответишь, лицемер. А попадёшь ты туда заметно раньше, чем предполагаешь - опыт в зачистке тебе подобных у нас уже имеется.
бальшавик - ты фейк, а не большевик. кста, оне, большевики таких как ты называют провокаторами и оченно сердито с ими расправляютя.
Считаешь себя верующим? Православным? Наверное, считаешь. Тебя этому в церкви научили? Бог тебя простит. Или вылечат в дурке. А скорее ни того ни другого. А тюрьма в качестве школы жизни тебе бы не помешала. Жаль и туда не попадешь. Язык то высовывать только здесь горазд.А за это не сажают. Но пока. Всё впереди. Вдруг курс твоей любимой партии сменится.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.