Наверное есть только два варианта первый Прапорщик чувствует безнаказанность и надеется. что поверят, в этот бред Или просто такой тупой как его начальство.. Ну менты всегда были "особо одаренные"
Врёт прапор. Недавно Удальцова осудили по ложному объвинению, а он видеозаписи предоставил и в суд на клеветницу подал.
В полнолуние прапор станет шахматистом и будет всем ставить мат
То был спокойный "дикий прапор" аля охлобыстин, а теперь покусанный шахматистом...
Уж полночь близится, а Германа всё нет...
У-у-у...
Это призрак ёперы ...капитализма.
Бродит под окнами суда.
С баскервильских болот занесло...
Ну просто дурдом навыезде...
Ага. Он самый. Я щас. ...Санитары...клизму мне, успокоительную. Меня Каспар покусал...
У него такое противное не русское лицо.
Не знаю, в русскости или нерусскости дело. Гримаса мерзкая. Презрения. Он всех презирает. Наверное русских: и народ, и власть.
Каспаров думал , что прапор будет с ним в шахматы играть, поэтому обиделся и покусал его. "Ах, чтоб твою мать будем в шахматы играть."
Очевидцы говорят когда Каспаров вцепился своими клыками в руку полицейскому он при этом рычал.
По-моему, такие прививки надо всем рядовым делать, а не только прапорщикам. Не экономьте вакцину!
ТЫ опять вылез ШИЗОНОИД, что опять понесло, вот бедняга, вирус ты наш госдеповский, ОДНАКО!!!
Любезный Ш-Ш. Научнее будет "шизоид", хотя долгоносый скорее "гнидоид", гнида, мерзость и пакость, люто ненавидящий Россию. И не тратьте вы на него крупных буков, помельче надо, поничтожнее, сообразно его ничтожности, мерзости и пакостности. Ну, например: "Ш-ш-а! Гнидоид, мух зелёный, лети на своё ...в общем, на свою родину!" Каждой вещи - правильные слова. А у вас они по сути правильные!
Каспаров азербаджанский еврей, одно это делает его укус особенно опасным. Тут прививкой не отделаешся, тут нужна ампутация и протез. (протез можно сделать в "камуфляже")впосле вероятно укушенный прапорщий перкусает всё отделение, это очень заразно.
Ошибочка вышла.Каспаров-еврейско-армянская смесь,а вот Тельман Исмайлов и его т.н."азербайджанские"друганы-горские евреи.
Вообще поражаюсь, как такие ходят без намордника. Куда смотрит хозяин?
Рошозин молоток! "Каспар бешеный"- хорошее погоняло.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.