Раз у нее денег нет- то их и нет. Думаю, поймут и простят. Тем более, ребенок теперь в России, и у американцев о нем голова не болит.
Тут показывали "родную" семью несчастного ребенка. Я телевизор смотрю мало, но перещелкнула и попала на передачу - досмотрела даже.
Семья потомственных алкоголиков, бабушка по хабитусу тоже,ноги как палки, подкожного жира нет совсем, ну все понятно. мать родила мальчика в 17 лет не знает от кого, им не занималась, то ли она сама, то ли ее очередной сожитель так избили младенца, что сделали его инвалидом, били по голове, отбили один глаз.Мать дважды лишена родительских прав,на Артема и на девочку рожденную через несколько лет, но уже родила третьего ребенка, которого воспитывает сама живя в каком-то бомжатнике ( показали).Она хочет вернуть сына!!! Видимо в расчете на американские алименты (но не дочь - с той взять нечего). Граждане, где закон, который обсуждали несколько лет назад о перевязке труб лишенным родительскох прав? Почему эта "мать" не сидела, когда почти убила Артема? Она еще парочку родит, ей раз плюнуть, несчастных детей, ужас какой. И что меня напугало еще - была там какая-то тетка из администрации края, и она говорила, что, мол, губернатор,мол, хочет помочь матери вернуть ребенка в семью!!!!Нет у меня слов!!!!!!
Ничего нет удивительного. Нормальные родители детей не бросают. А если так и случается то за ними очередь у нас самих. Поэтому в неуравновешенность приемного ребенка можно поверить
К сожалению практически 100 процентов детей из наших детских домов имеют неустойчивую психику. И понятно, почему. Но при их усыновлении этот факт как правило обходят стороной. А не у всех приемных родителей (в первую очередь у российских) хватает нервов.
Скорее можно поверить в неуравновешенность приемной мамы, которая как посылку отправила ребенка в Россию. Хорошо, что отправила, а не расправилась с ним: слишком много примеров в США.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.