Чего он хочет? Чтоб, "бешенные вагины" могли безнаказано трахаться в музеях и воровать мороженных куриц в своих срамных местах? Или устраивать мерзости в церкви???И чтоб за это ничего не было, кроме западных грантов? Я думаю, у "Справедливой России" проблемы с членами этой партии и на следующих выборах им будет тяжело. А протестные выступления это только у молодых-гормоны, юношестский максимализм,или циничный-легко срубить деньгу , это всё с возрастом проходит. У Гудкова видно затянулось. Но концовка разная или старуха, которая у разбитого корыта или в старости кусать полицейских, благо пример есть как скатиться с Чемпиона мира по шахматам до бешенной собаки.
Так называемые "политические репрессии" существуют исключительно в ущербных мозгах лживых оппозиционеров. Это перепевым старых либеральных песен на новый лад. У лживых либералов кризис жанра: ложь про ГУЛАГИ и прочая чушь уже давно перестала восприниматься нормальными людьми. То же самое по Pussy Riot. Факт хулиганства с отягчающими обстоятельнствами очевиден всем! У нормальных людей законность и справедливость наказания не вызывает никаких сомнений.
Более того наказание по закону оказалось более мягким и более гуманным нежели наказание по совести.
Только разномастные грантососы и прикормленные Западом подонки вопят и источают наглую и циничную ложь.
"Ложь про ГУЛАГИ и прочая чушь уже давно перестала восприниматься нормальными людьми".
Фронтовик и поэт Александр Твардовский по вашему нормальный человек? Если "да", то тогда получается вы- врун.
Твардовский - писал на потребу времени и на заказ властей.
При троцкисте Хрущеве эта тема была и востребованной и оплачиваемой.
Это уж совсем новый взгляд на историю. ГУЛАГА якобы не было? Значит только в мозгах оппозиционеров?
А для кого же Русская Православная Церковь ежегодно устраивает грандиозное отпевание невинных жертв на Бутовском полигоне при стечении тысяч народа? В Храмах службу проводят по жертвам репрессий для кого? Или вы иерархов РПЦ зачислили в "лживых оппозиционеров"?
Хорошо тому живется, у кого полторы мозги.
Вы явили образчик лжи и перевирания. Я писал в настоящем времени :"...."политические репрессии" существуют исключительно в ущербных мозгах лживых оппозиционеров...." Существуют сейчас!
В отношении прошлого писал: "...ложь про ГУЛАГИ прочая чушь уже давно перестала восприниматься нормальными людьми....".
Вы переврали и что было написано о том, что ГУЛАГА не было!
Шизоидность и лживость либерального сознания налицо!
И за одной чертой закона
Уже равняла всех судьба:
Сын кулака иль сын наркома,
Сын командарма иль попа…
Клеймо с рожденья отмечало
Младенца вражеских кровей.
И все, казалось, не хватало
Стране клейменых сыновей.
Александр Твардовский.
Неужто все объединяться? Все сто человек? А во главе Гудок да Свисток-это ж такая силища. И лозунг злободневный:"На защиту семейного бизнеса Гудка да Свистка -марш на баррикады". Уверен, выйдут мильены. Козловско-романовский бизнес ходили же защищать.
На оппозиционных митингах собиралось до 120 тысяч человек.
НЕ хочеться обижать заблудших и очень любопытных или просто искренне возмущенных, но наивных граждан , а хочется сказать: УМНЫЙ учиться на чужих ошибках, а ДУРАК на своих , да кроме этих, там были проплаченные ОТКРОВЕННЫЕ ВРАЖИНЫ и просто ХАЛЯВЩИКИ в основном "ОФФИСНЫЙ ПЛАНКТОН", ведь скучно на работе ТРУСАМИ ТОРГОВАТЬ, а на большее мозгов НЕТ, ОДНАКО!!
А Козлов сидит. Плохо орали, нестройно.
Анекдот. Сын и папа, два крученых бизнесмена от политики, пытаются из неадекватных безответственных, как и они сами, бездельников создать какое то движение для защиты своих интересов. Им скоро обоим переподготовку в охранники ресторана или стоянки проходить, а они под оппозицию косят, клоуны...
Им - папе и сыну - не об объединении думать надо, а о том, как быстрее уехать на свою "историческую" Родину, на крайний случай - в "демократический" ландон. Думаю, Нетаньяху их примет...
Они и живут на своей исторической Родине-России. И не у всякого ... им нужно спрашивать, где жить и что делать.
Вы предполагаете, а я знаю, что они сейчас вдалеке от своей "исторической Родины". Агнцы божьи "принимают муки" в этой холодной, неблагодарной им России. А, ведь, как и их предки в 1917 году, они пекутся только о её благополучии - и ничего личного, сплошной альтруизм.
Ваши гнусные намеки-сплошное подлое вранье. И только. Некоторые националисты воображают, что для дискредитации человека необходимо объявить того евреем. Вот и стараются: то Ельцина евреем объявляли, то-Лужкова, то-Медведева. Теперь до Гудкова добрались. Не вдомек пигмеям, что люди могут знать эту православную семью.
ВОТ раскипетился "КОСТОЛОМОВ", если это неправда, тогда что "БИССЕР МЕТАТЬ", но дыма без огня не бывает, можно сказать так, хоть не ЕВРЕЙ, но с ЗИДОВСКИМИ ПОВАДКАМИ, ОДНАКО!!
Да уж, "дыма без огня не бывает"... Чего это Ш-Ш в эти дискуссии про евреев все время лезет, хоть его никто и не спрашивает? Да неужели непонятно, сам тайный иудей и сын раввина, вот его и тянет в эту компанию. Никак промолчать не может, сразу своих узнает.
МНЕ не безразлично будущее моей страны и ЕВРЕИ мне особо никогда не вызывали неприязни, но только до тех пор , когда стали ГРАБИТЬ СТРАНУ вместе с АЛКАШАМИ-ДУРАЧКАМИ типа ЕЛЬЦИНА, вот скажи РЕПЛИКА - откуда у ЕВРЕЕВ ОКАЗАЛИСЬ ВСЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ БОГАСТВА МОЕЙ СТРАНЫ, А!!ХОТЯ МОИ ПРЕДКИ и ДВОРЯНЕ и КОММУНИСТЫ И ВЕРУЮЩИЕ И НЕВЕРУЮЩИЕ И АТЕИСТЫ сообственной кровью защищали и создавали все это - народное достояние, в том числе в лагерях на КОЛЫМЕ, где и ЗГИНУЛИ. МНЕ ПАМЯТЬ о ТЯЖЕЛОЙ ЖИЗНИ ПРЕДКОВ не дает смотреть равнодушно на этот БАРДАК. А какую ложь придумывали , чтобы выехать за кордон и увезти по-больше, а я всех СУЖУ ПО ДЕЛАМ, а не по " МОРДЕ", ОДНАКО!!
Отлично сказано.
Как передает "Интерфакс", Ассанж поблагодарил южноамериканские государства, поддержавшие его просьбу о предоставлении ему политического убежища в Эквадоре, а также людей Британии, США и других стран, которые вопреки мнению своих властей поддерживали его.
Перечисляя людей, по его мнению, гонимых властями по всему миру за политические убеждения и гражданскую позицию, владелец скандального сайта упомянул и о российской панк-группе Pussy Riot, напомнив собравшимся у посольства, что всего пару дней назад девушки были приговорены к двум годам заключения, передает Русская служба ВВС.
Сбор завтра в полдень. Каждому иметь при себе мороженую курицу.
Какая оппозиция?Откудо она у нас?
Массовые политические репрессии, так же как и первые Гулаги, впервые появились во время революции 1917 года, устроенной при помощи еврейских мозгов, латышских штыков и русских дураков...
Дело Pussy Riot настолько грубо шито белыми нитками, что протест против политизированного приговора сплотил всех честных людей на планете, и у нас, и зарубежом. Но в целом, несмотря на наличие в стране политзаключенных (к примеру Ходорковский, или умерщвление Магнитского), никакого Гулага у нас нет и ничего похожего на массовые сталинские репрессии и расстрелы.
Поэтому не вижу больших перспектив для объединения оппозиции, скорее люди объединятся в поддержке Путина с Медведевым.
Вы, Ольга Николаевна, против протестов на неправый суд? На Басманное правосудие?
Ольга Николаевна, дело Ходорковского, проверялся ЕВРОПЕЙСКИМ судом и ни каких политических моментов в его осуждения не нашли, так что ВЫ по-видимому такой момент не знали!
Pussy Riot получила то НАКАЗАНИЕ которое заслужило, но ВЫ можете объединять а потом и разъединять, когда ВАМ захочется людей со всего мира, по поводу согласия или возрожения по приговору.
Всё это напоминает мышинной возьнёй и не более!
Стандартный набор либеральных заклинаний. На мой взгляд, вокруг Pussy Riot объединилась человеческая грязь, и внутри страны, и за рубежом.
На счёт того, что из-за "бешеных маток" объединятся люди, думаю, вы глубоко ошибаетесь.А "общечеловеки" и так объединены идеей установить свою просионистскю власть в России. Тот же ходорковский, тот же магнитский, так же, как и вы - представители этого племени. Вы уже с начала 20 века "озабочены" очень судьбой русского народа. Вы, ведь, лучше знаете, как жить русским, чем сами русские?
А у вас, записных антисемитов, одна песня. Как кто поет не с вашего голоса-значит еврей. Не можете себе представить, что нормальному порядочному русскому человеку в принципиальных вопросах, что русский, что еврей-без разницы. Меня тоже в евреи зачисляли, раз я отказался клеймить либерализм, как течение, и написал про русский либерализм и Александра Второго. "Патриоты" взвыли и "обозвали" меня евреем, так я и спорить с придурками не стал.
Гулага у нас нет, это так. Но неправый суд-сколько угодно.
Ольга Николаевна, это Вы чтоли честная?
ЕСЛИ у вас ВОРЫ, УБИЙЦЫ, КАЗНОКРАТЫ есть совесть нации, то может быть ВЫ и отбудете к СВОЕЙ "СОВЕСТИ", там вам легче будет из-за кордона скулить, грубо - но другого не заслуживаете МАДАМ, ОДНАКО!!
В деле Pussy Riot целиком на стороне власти.
То есть в том, что Pussy Riot нельзя строго наказывать? Ведь к этому призвали и Путин, и РПЦ.
Когда в стране не работает принцип неотвратимости наказания за противоправные действия кого бы то ни было, а уголовное преследование возбуждается, как месть за не угодную правящей элите, деятельность того или иного гражданина, то всегда воры, будут прикрываться разглагольствованием о политических репрессиях. Народу должны быть не нужны ни воры - подвизающиеся на ниве политики, не политики- избирательно преследующие этих воров. Такая ситуация, когда власть терпима к лояльно настроенной к ней части воровского сообщества и по сути сама извлекает для себя, при этом положении вещей, сомнительные политические и, вполне осязаемые экономические выгоды, порочна и ведет к нестабильности и хаосу. Народ нравственно дезориентируется и превращается в толпу, которая способна смести не только опостылевшую власть но и погубить само государство, спровоцировать гражданскую бойню и длительную деструктивную смуту. У этого сценария есть и спонсоры и теневые режиссеры, которые умело строят декорации всенародного недовольства внутри страны и формируют так называемое общественное мнение в подконтрольных спецслужбам Запада СМИ. Часть наших граждан по недопониманию или целенаправленно участвуют в противостоянии Россия-Запад на стороне врагов своей страны, наивно предполагая или за плату, что в мире реально существуют бескорыстные и добрые дяди сэмы, которые только и думают об интересах простых россиян. Если ситуацию развернуть на 180 гр-в. Кого бы преследовала Фемида при Пр-те Гудкове?
Откуда в вас неизжитые совковые политические штампы, что всякое недовольство народом властями России -спектакль, организованный "империалистами запада, дядей сэмом и израильской военщиной"? В СССР даже нехватку туалетной бумаги списывали на происки империалстов (не забывай о нашем окружении!). И вы туда-же.
Одновременно полностью разделяю вашу позицию в части крайне отрицательного отношения к попыткам "спровоцировать гражданскую бойню и длительную деструктивную смуту".Беда, что в этом едины и православные бесы с псевдопатриотами, и нацисты,и крайние исламисты, и замордованные маргиналы, и радикальные правые либералы. В том числе и на форуме.
Стас, я был на многих митингах оппозиции и на Болотной площади , где когда-то казнили Степана Разина, и на проспекте Сахарова .Никаких маргиналов я там не видел, в основном интеллигенция, врачи, учителя, наука, и думающие работяги, десятки тысяч людей. Были, правда, и националисты, но немного. А в основном хорошие, правильные люди, как молодые, так и старые. И никто ни к какой смуте не призывал, это вы неправду говорите.
СТАСУ! ГДЕ вы видели НАРОД? ВО всех ПОЛИТИЧЕСКИ грязных тусовках мелькают одни и те же РОЖИ , которые к народу имеют такое отношение, как вы к ПАТРИОТАМ РОДИНЫ,а по вашим словам ВИДНО , что мозги промыты до неприличия, ТЫ ХОТЬ ЖИЛ в те времена, ОДНАКО!!
лучьше нескажеш с вами согласен жаль что у нас народ такой доверчивый
Я - православный человек, и я против репресий,но когда Гудков и иже с ним гадят на меня, а потом призывают объединятся, то это что-то из самомазохизма.
ДЛЯ НЕРАВНОДУШНОГО! ЧТО интересно , я с ВАМИ согласен на все 100%! И все эти "ГУДКОВЫ" начинают бузить, когда их или прижмут бывшие "КОЛЛЕГИ" или оторвут от КОРЫТА, как это было с БОРЕЙ ЕЛЬЦИНЫМ и его друзьями, а он на зло обидчикам развалил с помощью забугорных "ДРУЗЕЙ" РУССКОГО НАРОДА ВЕЛИКУЮ ДЕРЖАВУ, поэтому Я к "ОППОЗИЦИИ" отношусь ТАКЖЕ, как и к ОЛИГАРХАМ и их ХОЛУЯМ, ОДНАКО!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.