Если принудительно, то только государство и по решению суда. Любой иной принудитель, должен сидеть в тюрьме.
Но ведь не сидит. И имеет массу защитников , тоже руководствующихся "лучшими намерениями".Почему-то считается, что смерть от пыток много лучше, чем смерть от наркотиков. Как бы почетнее и достойнее.
Ройзмана судя по всему топят за то, что он вскрыл полицейскую мафию сросшуюся с кавказскими бандами.
Допускаю, что Ройзман руководствуется своим пониманием счастья и справедливости. Дорога в ад вымощена добрыми намерениями.Однако никакие родственники не должны подменять собственную волю человека, даже если мы считаем, что он не так распоряжается своей жизнью.
Вы скажите, а если ваш сын? Если мой сын, то мне тоже очень захочется решить за него, но пусть мне никто не даст этого сделать. Никто не вправе решать за человека.
А если из-за Вашего сына страдают Ваши Внуки? Спаси Вас Господь от такого!!!
"Никто не вправе решать за человека."---если НАРКОМАН доставляет БОЛЬ БЛИЗКИМ, Вы считаете его человеком???
"Однако никакие родственники не должны подменять собственную волю человека, даже если мы считаем, что он не так распоряжается своей жизнью."-----к сожалению НАРКОМАН распоряжается не только своей жизнью (ему то как раз в кайф), он убивает ЖИЗНЬ окружающих его людей!!! И вот это и есть ПРЕСТУПЛЕНИЕ, а ПРЕСТУПЛЕНИЕ ДОЛЖНО НАКАЗЫВАТЬСЯ!
И Бог в помощь тому, кто с этими ПРЕСТУПНИКАМИ (наркоманами) борется! Ройзману огромное уважение и благодарность!!!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.