• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Холманских попросит Путина вернуть звание «Герой труда»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

23.08.2012, 21:57
Гость: СеВолк

"Кроме того, участники форума обсудят кандидатов на посты руководителей органов местного самоуправления"
*
Просто песня... Решат кого назначить людям чтобы те могли сами управлять... Мнение людей пофиХ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2012, 15:20
Гость: СП

Власть в лице ВВП отстаивает интересы меньшинства-сверх богачей. Это принимаемые законы, нормативные акты и иные действия, в том числе пощьрение коррупции на вехнем уровне. Но нужно запудрить мозги большенству населеня своей "заботой" и обещаниями. Селектируйте информацию. Прочтите книгу Полторанина "Власть в тротиловом эквиваленте" -очень полезная информация о том кто и как нами правит, для чего разрушают государство. Но имейте в виду в сети много платных правокаторов спецслужб.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2012, 13:00
Гость: 1

Эта тема ничуть не похожа на антиутопичные взгляды Габриадзе и Данелии!!! Я так думаю...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 17:40
Гость: Уррра

Герой Капиталистического Труда! (Ну, раньше ж было "социалистического").
И первые герои Березовский и Абрамович! Рыжий и Прохоров!
И главное мерило - список Форбса и личные вклады!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 16:46
Гость: Gottfried

Ага! У нас сейчас-то ордена получают в основном артисты лёгкого жанра, например Валерий Леонтьев и Борис Гребенщиков получили ордена "За заслуги перед Отечеством" IV степени (сомневаюсь, что у них были обе медали ордена с интервалом не менее 5 лет, как это положено по статуту.
И таких примеров - тысячи.
Государственная награда на груди у человека, как правило, ни у кого не вызывает уважения к её носителю.
Кроме того, все ведомства, а также многие общественные организации завели множество ведомственных наград, внешне не отличимых от государственных, критерии награждения которыми людям неизвестны.
Если ввести звание героя труда, то очень скоро какие-нибудь гламурные Ксюши Собчак или Валерии с Глюкозами будут у массово получать не только ордена, но и это звание.
Сначала надо навести порядок в стране, определиться с тем, куда мы движемся в этой жизни, а вот тогда можно обдумать и этот вопрос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 16:42
Гость: Serge

Ну в современной России звание "Герой Труда" будет звучать на уровне, например, "Заслуженный бомж"... Наверное более актуально будет - "Борец за денежные знаки" 1-й, 2-й и 3-й степеней...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 15:53
Гость: Ося

А в США певец Боб Дилан был награжден медалью Свободы (высшая награда для гражданских лиц)...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 15:51
Гость: Геныч

Надо сразу за это таксу установить, ведь у нас все продается и покупается, даже удостоверения депутатов и чиновников, не говоря уже о дипломах инженера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 15:36
Гость: Вова в бобе

Думаю надо номинировать на Героя Труда Пусей...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 15:28
Гость: Роман

Звание "Герой труда" конечно хорошее.
Но кому его сейчас вручать? Людям, которые за копейки горбатятся на олигархат? Или тем, кто за ними присматривает? Или олигархам за то, что создали рабочие места?
К сожалению "Герой труда" в рамки капиталистических отношений не вписывается...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 15:44
Гость: Слава

Роман, Вы ,правы.Каждый труд оплачивается деньгами, а не льготами. Нигде за границей нет героев труда. и все довольны.А тут дали Героя-получи льготу. Ну зачем артисту орден? Я до сих пор понять не могу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 16:33
Гость: А мне ордена не надо, я согласен на медаль !

Льготы, это так называемые общественные фонды потребления , в том числе бесплатное образование, лечение, детский отдых, детские товары.Общество решило, что вот это должно быть бесплатно, в равных правах для всех ,в том числе и обеспечение достойной старости. Это из области свободы, равенства и братства, извечной мечты русской интеллигенции. Это чисто социалистический подход и с антисоветских позиций этого не понять. Просто это другая психология, из старого мира когда землю обрабатывали общиной, а погорельцам дом строили, как тогда говорили ," всем миром ". Большевики в общем исповедовали близкую идеологию, даже Моральный кодекс строителя коммунизма идентичен Библейским заповедям, а колхоз копия общины. Вы исповедуете капиталистический подход, типичный для Грефа, Починка и других монетизаторов льгот. Все оценивается деньгами, человек человеку волк, конкурент, выживает сильнейший...ну не буду дальше , понятно что из этого вытекает. Тоже позиция. Где то она работает, на кого то ,но в общественном смысле несет войны, разорение, эксплуатацию, истребление человека человеком. Извините, но не я сбросил на Хиросиму и Нагасаки атомные бомбы, а приверженцы Вашей идеологии капитализма где все человеческое заменяют деньги , ну деньги же, что кривить душой. Чем больше у тебя денег, тем больший ты человек. Разве не так ? А если у тебя их мало, ты быдло. Ну как тут понять за чем артисту орден ? Никак не понять, да и не старайтесь, живите как живете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 15:26
Гость: Юлия

Холманский заслуживает награды. Успешно справился с задачей уничтожения Города без наркотиков. И наркодельцы тоже получат Героев,
ЗААСЛУЖИЛИ..

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 15:26
Гость: такс

Боится что забудут и придется вернутся на работу Последнее время от членов ЕДР одна идея бредовей другой

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 15:25
Гость: Мечта

Система управления такой разношерстной , огромной страной стремиться к точке устойчивого равновесия с той лишь разницей, что в советской стране собственность принадлежала государству и чиновники трудились " за малую долю ", а в ельциновской собственность принадлежит узкой группе лиц чиновников/олигархов и передается по наследству, а основная масса населения трудится " за малую долю. То есть все наоборот. Отсюда столь плачевный результат куда не кинь и гигантская коррупция. А этот Холманских элементарный скурвившийся карьерист . Власть и деньги ,как известно, в большинстве своем портят людей , наверно мечтает встать на одну ступеньку с Ульяновым, Лавровым, Келдышем, Федоровым, Курчатовым, Пилюгиным, Королевым, Бункиным, Туполевым, Ильюшиным и другими Героями Социалистического Труда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 15:22
Гость: Ося

"-Каждый день к девяти утра я должен идти в мой магистрат. Я не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть..." (фильм "Тот самый Мюнхгаузен")...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 15:05
Гость: Остап

И для офисного планктона бы звание какое-нибудь. "Хомячок первой степени"? Звучит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 14:52
Гость: Ray Bloom

Что-то мне не хочется пахать на буржуев, тем более за медальку.
Пусть Холманских засунет её себе , сами знаете куда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 14:47
Гость: Просто гражданин

Интересно, это будет герой капиталистического труда???

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 14:59
Гость: RS-232

В совремееной России это сочитание звучит глупейшим образом -"герой капиталистического труда". Инициатива Холманских просто чиновничей абсурд и не более. И так в РФ полностью антисоциальном г-ве все СССРовские "заслуги" уничтожены, сейчас словосочетание "рабочий человек" в переводе на чиновничий язык звучит не очень лестно-"быдляк". Каму чиновники собрались вешать эту медаль если производство в РФ фактически уничтожено и страна деиндустриализированна.
Что то подсказывает мне что эта медалька будет вашатся на чиновников чиновниками и не более. Поскольку у чиновников РФ нет других "заслуг" кроме "достижений" их самих, остальные для них несущественны.
Так что сочетание "паркетный лакированный чинушка герой капиталистического труда" для либеральной России звучит куда более приемлимо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 14:54
Гость: Вова в бобе

Новая награда для чиновника -Герой Труда России! Тогда лучше Герой Труда Кипра.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.